Стиль-Интерьер
Мебельный салон
Идеальная мебель для разных интерьерных стилей: классика, лофт и др.
ООО Стиль-Интерьер
ООО «Стиль-Интерьер», Уссурийск, ОГРН 1062511037962.
Наш сайт
ООО Стиль-Интерьер
Вакансии
Марина Кинаш
Отличный магазин Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Бондаревская
Приобрели диван, качество прекрасное, спальное место большое, цвет такой, который долго искали, все как надо. Большое спвсибо магазину.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас.
Ат
Ай-Чырыы т
Все отлично, мебель хороший, дизайнер отличный и красивый советую)
18 июня 2025, официальный ответ
Ай-Чырыы, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 💛
Евгения
Искала именно такой диван! Шикарный, роскошный, очень стильный и такой удобный!!! Спасибо продавцам за помощь!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
МД
Милла Дегтярева
Подбирала туалетный стол со стульчиком под имеющийся интерьер. Этот подошел мне идеально. Очень качественный, стильный, удобный!
8 октября 2024, официальный ответ
Милла, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 🤝
ОБ
Ольга Бондаревская
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, внимательные менеджеры.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😁
ГТ
Григорий Теслин
Качественная мебель по приемлемой цене)
3 мая 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Игнат ✌
Шикарная мебель по отличной цене, рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Шульгин
Хорошее место, приветливая девушка на входе, единственное место в городе где я купил хороший газлифт за приятную цену не переплачивать в два раза выше, как в других местах
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, в…
🤩Ю
🤩 Юлия
Качественная мебель, выбор огромный, взяли тут стулья и обеденный стол)
🤩, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
tanya koorshik
Шикарная мебель, отличного качества, взяли тут обеденный стол, цена адекватная)
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Irishka Akmalova
Классный магазин с большим выбором мебели, купили обеденный стол отличного качества👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно. 🤝
ЯК
Яна Казанцева
Лучшие в городе! Рекомендую 👍
3 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
СВ
Светлана Викторовна
Покупала в этом салоне мягкую мебель, грамотные менеджеры помогли выбрать подходящую модель под мой интерьер. Большой выбор ткани, натуральной кожи, предлагается большой модельный ряд мебели. Лучший магазин в нашем городе!
3 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Алла Маленкова
Удобное месторасположение салона. Отличный выбор мебели, всё современное. Быстрая, а главное аккуратная доставка. Грамотные продавцы-консультанты
13 октября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Evgeniy Alexandrovich
Отличный магазин , огромный выбор , отзывчивый персонал 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😉
Galina A
Лучший салон мебели в городе 👍🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Елена Попова
Работа менеджеров четкая и слаженная, по гарантии очень быстро отремонтировали стулья, спасибо огромное!!!
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Виолетта Ким
Могу рекомендовать этот магазин за все/выбор,качество и главное обслуживание/.Долго искали стол для гостиной.Смогли подобрать только там.В магазине девочки все показали. Привезли ребята стол как обещали во время и собрали.Очень приятно там находится и хочется вернуться за следующей покупкой
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Будем ждать вас снова!
lusi68 .
Понравился диван на сайте магазина. Пришли в магазин, продавец Марина очень популярно рассказала о качестве данного товара. Мы взяли и не разочаровались. Диван действительно очень хорош собой, мы брали в светлых тонах. Доставка была даже раньше чем предполагалась, подняли на 5 этаж без лифта очень аккуратно. В целом и магазином и обслуживанием и товаром очень довольны. Будем еще заказывать.
ТС
Татьяна Ступникова
Отличный салон мебели! Рекомендую.
Tanya Ustenko
Красивая душевная атмосфера магазина, радушный коллектив, огромный выбор мебели для дома! Рекомендую 👍
6 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Людмила Богданова
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. Долго не могла найти подарок руководителю на юбилей. Посоветовала зайти знакомая. Какая здесь красота! И статуэтки, и часы, и наборы для руководителей. Все очень достойно. Менеджеры помогли выбрать подарок со смыслом - статуэтку из мрамора. Начальник доволен. Спасибо!
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Всегда рады помочь!
Игорь Ковалёв
Покупал здесь сейф, остался доволен. Персонал отзывчивый выбор сейфов очень большой и по нормальным ценам.
24 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Кристина
Мебель просто отличного качества! Немного обновили зал и гостиную:) все привезли в срок, я рекомендую
uy9pcdhydii7
Мебель лучших производителей отечественного промысла, видно по качеству. Но цены завышены приобрести на прямую через интернет-магазины самих производителей дешевле намного. Если не горит, можно и по акции взять не плохо, сам работаю в транспортной привести самому в разы дешевле, если голова варит и есть пару лишних рук, то и собрать можно самому. Сервис вообще не дотягивает до цен. Склад, не склад, канализация. Вонь жуткая, сырость...
zagodarchyk
Отличный сервис, быстрая доставка и все очень качественно. Уже не первый раз поеду в этот магазин, хочу купить подарок для жены.
monifikk
Мне нравится магазин "12 Стульев" этой компании ООО Стиль-Интерьер. Ну все там есть. Нет смысла бегать по всему Уссурийску и искать по всем магазинам...там и гостиные, и спальни, кабинеты, мягкая мебель, декор, люстры чешские...даже не ожидала, что много всего. Не все, конечно, представлено в зале, по каталогам нужно выбирать, но продавцы не настроены на обман и честно информируют о производителе, качестве. Искала консоль в спальню с зеркалом, нашла у них, в каталоге высмотрела, получилось на заказ, ждала как и любую заказную мебель 2 месяца и дождалась. Прелесть! Доставили упакованной в куче всякой защитной пленки, целой и невредимой. Я довольна! Рекомендую этот магазин! Продавцы не роботы, душевные и доброжелательные!
oksanka.viktorovna.69
Искала мебель для нового своего дома. Хотелось чего-то особенного и красивого, что бы было чем удивить гостей. Много магазинов объездила, но то, что я хотела нашла лишь в Стиль - Интерьере.Здесь мне подобрали именно то, что нужно мне. Спасибо заботливому и профессиональному персоналу.
Станислав Дацунов
У нас в городе единственный достойный мебельный магазин, в котором все очень качественно. И даже не смотря на то что цена у некоторых товаров больше, чем хотелось бы, но это того стоит. Рекомендую!!!