Стелла

4.1
ОШ
Оля Шумейко2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, большое спасибо за ваш отзыв, удачи на дорогах!
77 7712 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы работаем для Вас!
Дмитрий Шевченко2 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Anton Z15 отзывов
11 сентября в 13:10 я позвонил в эту шарагу, чтобы записаться на обучение на категорию А(М). В процессе разговора с моей стороны была фраза "ого, 3 месяца, чему там учиться-то?". Это нормально удивиться такому если у тебя есть категория В и стаж вождения мотоцикла почти 10 лет. Позже поймете к чему я это. Далее мне сообщили, что сегодня нужен ответ от меня, чтобы успеть записаться в поток до 02 октября. Я перезвонил примерно в 13:20 и сообщил, что приеду, мне сказали, что нужен паспорт, СНИЛС и 2 фотографии. Я собрался, сделал фотографии, заехал за СНИЛС и приехал в ~15:15. Зайдя в эту шарагу я увидел какого-то рыжего бугая, который после язвительного общения сказал мне "да мы ТЕБЯ с утра тут стебем после того как ты удивился, что 3 месяца обучения". С утра (по его мнению) это с 13:20. Да и видимо если сказать ему что раньше дед за 2 часа мог научить урал водить, то он в обморок упадет. Очередную партию язвительного общения я получил после вопроса "может у вас есть скидка какая-то?". И пошло: "сделаем, если ты ветеран ВОВ", "иди найди дешевле", "а ТЫ знаешь сколько страховка стоит?", "А ТЫ знаешь сколько дурачков у нас, которые портят байк, путая газ с тормозом!". "Ребята, я лишь спросил. Просто да или нет." - я ответил. Зачем так много болтать? Но если вы думаете что дело только в том, что они считают часть своих клиентов дурачками, это ещё не все. После этого милого общения, в 15:20 (спустя 2 часа как я сказал что приеду) мне было сообщено, что я опоздал,т.к они уже подали списки учащихся и запись теперь только на февраль. Т.е я ПООБЕЩАЛ приехать, СОБРАЛ документы, ПРИЕХАЛ через 2 часа, которые я потратил на подготовку всех документов и сборы и, по их мнению, опоздал. "Обещают многие, а вот приезжают мало кто" - их ответ. На мое возражение "у вас есть мой номер телефона, почему вы не позвонили и не спросили о моем намерении?" - ответили, что нет моего номера (хотя я звонил на сотовый тоже). В общем, в этой шараге не знают ни об уважении, ни об ответственности.
Андрюха Тот Самый5 отзывов
Такое чувство что всем наплевать на учеников Комментарий: Пошел открывать А категорию.Начиналось обучение нормально, практика тоже. Инструктор - мужик на опыте объяснил, научил. Но потом на экзамене начался звездой: приезжает инспектор принимать у группы экзамен, смотрит на мотоцикл и сообщает нам что мы сейчас все автоматом не сдали т.к. мотык снят с учета(внезапно для всех) и не подходит по кубатуре под категорию А(только А1). Ну ладно, нас уверили что все будет нормально, нам найдут мотоцикл и бесплатно дадут сдать экзамен.... Ага, пересдача через неделю в четверг, в среду нам сообщают что мотоцикл привезли и перед экзаменом мы сможем Бесплатно(!!) На нем прокатиться все.... 10человек... За 3 часа до экзамена, на новом мотоцикле... Вобщем пришли мы сутра(экзамен в обед был) и просто офигели от мотоцикла - он мало того что другой, так еще и не в самом лучшем состоянии, прокатились и офигели еще больше - с непривычки это для многих оказалось нереально. В итоге сдали только 3 человека, у которых годы опыта езды на Мотыке. Тут же нам руководство объявляет - мол не беда, не расстраивайтесь на пересдачу бесплатно через неделю приходите, так еще и в среду дадим вам покататься весь день привыкнуть к мотоциклу (ну хоть что то) . но лично мое мнение(как и многих, включая сотрудника автошколы этой) что нужно каждому хотя бы 2 часа накатать, что бы понять технику, как она работает. В итоге на экзамен мы пришли не до конца уверенные что все получится она так и было - мотоцикл подводит случайным образом и очень коварно, сдали из 6 человек двое. Через неделю уже пришли и заплатили за прокатку до экзамена и сам экзамен, сдали успешно, НО (!) осадочек остался то. Школа раздолбайская какая то. Создается впечатление что работники дома и офиса враждуют , а страдают из-за этого кандидаты в водители. В итоге потратил денег больше чем планировал, вот это катание каждую неделю аж поднадоело.Никому рекомендовать не стану автошколу. Ситуацию обрисовал максимально подробно.
Григорий Видов1 отзыв