Статус
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ST
Sergei Tyumencev
Еда просто не вкусная. Рёбрышки заказывали тушёные с овощами, в итоге принесли рёбрышки из заветренного и не свежего мяса. В итоге вернул блюдо. Картофель фри пожарен на старом масле. Заказали тарелку с разнасолами,в итоге принесли капусту не квашеная а кислая. Помидоры маринованные гнилые. Салат с говядиной вообще отстой, мясо не прожевать. Такое ощущение что говядина своей смертью умерла. Салаты все заправленные старым просроченным маслом. Официанты молодцы хорошо скажу работают, вовремя убирать и следят за столом! Больше сюда не ногой.!!!!¡
K2
KepLeoMax 228
Были в кафе с родственниками. Отмечали день рождение. Атмосфера уютная. Блюд много заказали. Все что не подавали было очень вкусно. Минус один очень громко играла музыка. Невозможно было даже слышать друг друга. Хотели заказать песню ди джей сначала сказал 100 руб. Потом 300 руб. Неприятно не стали заказывать. Вообще кафе рекомендую. Но музыка отстой! Смените диджея
ВБ
Виктория Бурцева
Кухня хорошая, зал небольшой, обслуживание хорошее, музыка как везде
Ксеня Резникова
Вкусная еда, хороший добрый и вежливый персонал, все понравилось
ОМ
Оксана Мухина
Кухня вкусная, с небольшим недостатком, салат с кальмарами невкусный, как будто сырой кальмар, свинина в сухарях, сплошной сухарь, и с ребрышками горячее блюдо мне не понравилось, это сугубо на мой вкус... Интерьер приятный но, скатерти и накидки на стульях грязные. В помещении холодно, туалет без шеколды. Официанты молодцы, знают свою работу. Вернутся еще раз есть смысл из-за кухни, спасибо повару!!!
Влад Троицкий
Вкусная еда. Для семейных ужинов самое то. Приятно, чисто. Музыки нет, хотя есть аудиосистема. Официантка хорошая. Для бесед и давнишних встреч место. Единственное здесь интернет не очень!
ТК
Татьяна Кутеляпова
При посещения заведения хомят , лезут в карман чужой считают деньги что приводит само заведение в худшее которое нет желание посещать после прихода.
ЛС
Лариса Севрюкова
Посетили это кафе 22.02.26 г. Остались очень довольны: красивая шикарная обстановка, все сверкает, все в зеркалах. Стулья как будто из хрусталя. Мы просто обалдели!! Особо отмечу персонал:вежливые, доброжелательные, внимательные! Очень вкусно, порции большие! Музыка зажигательная, диджей просто молодец-в зависимости от возраста гостей ставит соответствующую музыку! Обязательно посетите Статус!! Останетесь довольны!!
ОЛ
Ольга Лагутенко
Заказывали столик 5,12,2025Долго ждали блюда, к нашему сожалению Русский повар уже ушёл, но успел хоть один салат сделать спасибо большое ему,,,,
MK
Mikael Ketner
Были 16.01. Все понравилось. Кухня вкусная, тараканов с мышами обнаружено не было))) Вежливый, отзывчивый персонал.
Мария Бирюкова
Были на новогоднем корпоративе, еда очень понравилась, меню было разнообразное от европейской до китайской. Всему нашему коллективу все очень понравилось))))
Александр
Кухня отстой, в стакане нашел таракана, воняло ужасно канализацией. Подошел к этому вопросу к администратору, а он полный ноль, развел просто руками. Вынесли мясо не свежее. В заведении холодно, а когда говоришь администратору, говорит надевайте плед, такое себе решение
СТ
Светлана Тюменцева
Ужасное заведение, все что там хорошего это официанты - добросовестно и качественно выполняют свою работу и музыка можно и послушать и потанцевать, а кухня это просто ужас, жарят всё на старом масле, мясо заветренное. Подходишь к администратору говоришь, в ответ у нас полная посадка а павар один не успевает. Полный бред. Ужасное место больше туда никогда не пойдём.
ТР
Татьяна Руднева
Место отвратительное , еда вкусная ,но попадались волосы ,диджей дохлый ,музыка не очень ,заведение в принципе подлежит ремонту ,и восстановлению. Персонал был хороший и вежливый
СЗ
С З
Вкусная еда, вежливый персонал, приятная атмосфера, наелись, напились, повеселились от души, спасибо большое
Анна
Были с друзьями, все понравилось! Вежливый персонал, еда вкусная
ОТ
Ольга Турганова
Приятное уютное заведение! Вкусная кухня,вежливый персонал, неплохая музыка
Игорь Серебренников
Кухня отвратительная, по ней бегают тараканы и крысы, не советую посещать данное заведение
Сергей Горбачёв
Кухня и персонал на пять баллов. Диджей полный отстой, деревенский клуб отдыхает
ДБ
Дарья Бортникова
Цивильное заведение, отмечали юбилей бабушки. Все официанты вежливые, быстро приходили , ждать не приходилось. Так же отличный диджей. Включал отличную музыку💕
Коматсури
Приветливый персонал, комфортная обстановка, всё красиво, удобная парковка,блюда большие и всё было вкусно!!!
SS
Sta Sha
Охраны нет, не совсем алекватные гости, которых никто не контролирует. Возможно так совпало в этот день. Но фейс контроль должен быть и если гости изрядно пьяные, то стоит отправлять домой, как это делается в нормальных заведениях. Кухня средняя, музыка хорошая.
ЮМ
Юлия Мищенюк
Добрый день, ходили в заведение неоднократно, все нравилось, особенно кухня, обслуживание... В последний раз ходили 17.01.2025...Во-первых, кухню заказывали на 19.00,'2 раза говорили , выносить, сказали "вы не одни", фрукты просила вынести на 20.00, принесли около 21.00. мой любимый салат с рукколой , просто сладкий, свинина стружкой ( хотя заказывала с кинзой, но да ладно уж), 2 тарелки почти не тронуты гостями были, в шашлычках сырой лук. Зал переполнен не был, заказывали еду за 4 дня.. Хочется отметить, персонал очень вежливый, обслуживали официанты хорошо... Но кухня...
ЛК
Любовь Кошеленко
Супер заведенин
А И
Хорошее место , вежливый персонал , вкусная еда. Но очень очень громкая музыка Хочу выделить официанта Полину , работала 16 ноября ( это был ее первый рабочий день ) , очень хорошая девочка , первый раз встретила такое доброжелательное отношение 🤗🤗🤗
ДП
Денис Пономаренко
Очень противоречивые отзывы, хорошо что прочитал их после того как посетили кафе. Кухня просто космос, очень давно так вкусно не кушали, официанты золотце-вежливые, посуду убирают сразу как освободилась и не загромождают стол, постепенно всё приносят. Администратор очень приветливая и на позитиве. Жалею что раньше не знали об этом месть, хотя жили через дорогу😅Огромное спасибо персоналу кафе Статус за приятный вечер
Алина Матвиенко
Вежливые, крутые официанты, и администратор Юлия. Приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе «Статус» Музыка отличная.
Анна Делигиоз
Классное место. Отмечала юбилей. Все на высшем уровне. Персонал вежливый.Еда вкусная. Отдельное спасибо, Юли. Администратор от бога. Еще не раз вас посетим.
Андрей
Решили здесь отпраздновать 18-летие, все было просто супер, еда, музыка, поздравление и другое, все понравилось
ТГ
Тёма Графеев
Очень хорошое заведение , официанты внимательные , кухня хорошая , отличная музыка , хорошо посидели Спасибо вам 🫶🏻
Roman Abramov
Совсем все плохо !!! Заказали за ранее за 2 дня, приехали к назначенному времени ждали блюда ещё час. Берут деньги за диджея, диджей мертвый . Верней нет его совсем . На столе как принесли блюда пустые не уносят . Салфетки использованые не убирают . Обслуживание на нуле . В общем одним словом все очень печально.не советую ни кому .
РА
Роман Азимов
Были 11.05.2024 в данном заведение Все прошло супер Хочу выразить благодарность официантам , администратору , поварам и всему персоналу Нам , все понравилось Придём к вам ещё
Katya Skiba
17.05.2023. Отдыхали в кафе “ Статус „ Хочу выразить благодарность , всем сотрудникам кафе Очень понимающие , отзывчивые , идущие на встречу люди Официанты внимательные , добрые , хорошая музыка , вкусная еда Придём к вам ещё
Алла Чуланова
Дорогие мои Отвратительное заведение Заказали заранее меню выбрали столик В итоги по приходу сидели и ждали пока Все вынесут Администратор выглядит как девка с рынка путается в словах и чеках Официанты кучка детей которым только надо пожувать напиться и потанцевать Всегда ходили но в последние два месяца испортилось заведение Пришли к выводу что будем искать новое заведение
VS
Vlad Staroff
Если хотите испортить свой праздник , то Вам именно в это заведение . Начнем с того , что наш заказ был сделан заранее, обговорен конкретный стол, на дату посещения накрыт стол был в другом месте , за тем столом который хотели мы , посему то накрыли другой компании . В течении всего вечера за столом никто не следит , мы сами убирали грязные тарелки , салфетки , стаканов под сок у них тоже не было , бокалы были грязные , обслуживание хамское , почему то официанты танцевали , пели песни , делали все , кроме своей работы . Вообщем вечер конечно нам этим испортить не удалось , но в это заведение больше ни ногой.
EP
Elena Prozhigina
Хочу выразить благодарность администрации кафе в лице Юлии, официанту, всем работникам кухни за организацию поминального обеда, за помощь и поддержку в трудное для нашей семьи время. Очень понимающие, отзывчивые, идущие навстречу по любому вопросу люди. В кафе чисто, прохладно (на этот случай приготовлены пледы), а, главное, вкусно. Спасибо вам, добрые люди. С уважением, Елена и Маргарита.
МР
Марина Р
Отвратительная еда и подача🙈. Ассорти канапе за 850р это просто шок😂. Бокалов больших нет, льда нет, ложки в блюдах через раз приносят. В итоге еще и в чеке были добавлены позиции, которые не заказывали 👎🏽
Елена Мамина
Захотели мы значит с девчулями отметить 8марта, пришли в данное заведение и очень пожалели. Во первых музыка не для танцев ,во вторых ведущий крутился только возле одного стола будто других вокруг не было и конкурсы у него были вообще не о чем, за что мы отдали взодные я так и не поняла, программа нулевая, администратор отсутствовала и трубку не брала, драка вообще убила, ладно один раз, но из было несколько с одними и теми же персонажами, девушка которая была вместо администратора нажала кнопку только под конец вечера, а должна была сделать это сразу, чтоб адекватные гости не боялись попасть под горячую руку не очень адекватных🤦🏻♀️вообщем праздник испорчен
Мария В
Самое ужасное 8 марта. Ведущий никакой, конкурсы чисто для пьянюг, музыку включали скучную, пока я не высказала и тогда танцпол был забит. Весь вечер какие-то тела кидались на друг друга в женский праздник. Администратор отсутствовал, за него была девушка, которая вообще не понимала походу что делать. Нажала кнопку под конец, а король вечеринки сбежал. Почему она сразу не нажала эту кнопку, не понятно. Просто кидались они раза 3 или 4. Испорчен праздник, содрали еще за это по 1000р, администратор слушать не стала, просто трубку скинула и больше не отвечала. Больше туда ни ногой. Это полный ужас. Хотите подраться, то это заведение подходит для вас
Инна Макушин
Были 07.03 в данном заведение Все прошло супер как всегда Приятная музыка хорошое обслуживание Программа вообще супер Придем туда ещё раз и всем советуем
YN
Yulva Nusgal
Прекрасное место.
М М
Неоднократно заказывали банкеты, всегда оставались довольны. Вкусная кухня, адекватный персонал. Администратор поможет с выбором. На вынос так же кухня оболденная, для интереса решил взвесить дома блюда и сравнить с граммовкой заявленной в меню, все блюда были с перевесом +150 +200 грамм.
ТЛ
Тамара Любецкая
Уютное и теплое место для отдыха и веселья
Ангелина Быкадорова
Заказали столик за несколько дней до торжества, а когда пришли, нам сказали что мы ничего не бронировали еще и нахамили
Полина Сидорова
Заказали столик заранее, пришли в назначенное время, нам ответили, что ничего не бронировали, после того, как мы предложили предоставить переписку об этом, началось хамское отношение и высказывания в наш адрес
ЛС
Лера Соломина
Очень хорошее заведение, всё понравилось, персонал хороший, внимательный, большое спасибо🫶🏻
Ксения Иванова
Очень хорошее заведение, отличная музыка, приятный и милый персонал
Макс Соломин
Очень хорошо посидели, отличное обслуживание, приятная музыка, вкусная еда
ДЖ
Дарья Жукова
Отличное место, отмечали в выходные день рождения, отзывчивый персонал, хорошая музыка, очень хорошо посидели
Елизавета Федоренко
Гуляли на дне рождение все очень понравилось . Уютное кафе, хорошая музыка , вкусная еда .