Средняя школа №6
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №6
3.9
ГЕ
Григорий Ерхалев
Наилучшая школа! Учусь 5 лет,я хорошист,учителя лучшие!!!
Ангелина
Я учусь в этой школе 5 лет, мне всё нравится, учусь я хорошо, учителя хорошие и объясняют понятно, кормят вкусно. 👍
ИТ
Икром Туйчиев
Школа это хорошо
КТ
Кузнецова Таисия
Хорошая школа, сама там проучилась 3 года. Учителя очень добрые и хорошо объясняют материал заданной темы. Мне все устраивало пока я училась в этой школе. Выпустилась со школы с баллом аттестата 4,13 Спасибо вам огромное, за такую прекрасную школу и работу с учениками
Неколай Фоменко
Мой сын ходит в эту недо школу ремон УБОГИЙ учетеля нормальных мало из нормальных только некий Андрей Петрович трудовик и некоя Виктория Евгеньевна учитель истории есть ещё но я не буду всех перечислять но есть и ужасные преподаватели такие как Некая Анна Александровна славно богу она у нас больше не приподает уроки математики мерзкая женщина которых ещё поискать надо как таких носит наш мир
ГД
Гон Дон
Учитель ИЗО Черноусова ни к чему не приспособленое нечто не достойное работы в какой либо школе ее уже увольняли!!!
Макс
Прикольная школа учителя добрые кормят отлично
максим шумило
Асфальта на парковке
Н❤
Наталья ❤️❤️❤️
Очень хорошая школа. Дочь проучилась в ней 2 года. И это не первая наша школа , но пока лучшая из тех , где мы учились. У нас был очень хороший классный руководитель (Бойко Наталья Александровна), который всем сердцем любит своё дело. И уважает своих учеников. Очень подробно уточняет занятия, всегда на связи, всегда поддержит и даст совет. Много мероприятий проводится , что помогает разностороннему развитию ребёнка. Директор школы при зачислении погружается в данные об успеваемости , особенностях , принимает участие в выборе класса и педагога. В самой школе уютно и светло . Никогда никаких сборов на ремонты и прочее не было. Вообщем очень жалко прощаться со школой, потому что знаю , что в новом городе так хорошо уже не будет. Спасибо большое всему педагогическому составу школы !!!
Nikotari Jiu
Проучилась в этой школе 9 лет, небольшая, не самая современная, но очень атмосферная, благодаря чему осталось очень много теплых воспоминаний о ней. Преподавательский состав неплохой, конечно, есть как хорошие учителя, так и не очень, мне кажется это неизбежность. В любом случае базовых знаний было достаточно, чтобы без проблем углубляться в какие-либо предметы. Сейчас рассказывают что школу обустраивают внутри, построили какой-никакой спортзал, радует, что пошел хоть какой-то прогресс, но жалко, что не во время моей учебы там🫠
Виталина Сибгатулина
Елена Алексеевна самый главный учитель всей школы , урок ИЗО и технологии самые главные предметы в школе, самооценка у этого учителя уровня Бог, а по факту у всех тройки по этим предметам, мой ребенок учился в трёх школах, это первая, где у всех тройки по ИЗО, когда же эта женщина найдет себе работу по душе и уволится из школы, ведь она ненавидит детей?!
AF
Anna Fera
Вопреки отзывам которые присутствуют тут отмечу, что педагогический состав очень хороший, прекрасные мероприятия проходят, сравниваю лицеем где училась сама, данная школа ничуть не уступает. Минус лишь в здании, но с другой стороны, здание историческое
EN
Egor Noragami
Скверное место , директор конч , ну обычный российский чиновник ничего не делает для развития школы как и все кто в ней работает , на всю школу 3 адекватных учителя , телефоны в школе запрещены ( незаконно , но надо же скрывать всё то что там происходит) , постоянные поборы , нет оборудования , нет интернета, старые лагающие компы в кабинете информатики.никаких прав законов не соблюдается. Вообщем не стоит.
ЛН
Людмила Н
Убогая старая школа с постоянными поборами с родителей на "ремонты", охрану, подарки учителям и ещё не понятно на что. При этом в спортзале на стенах грибок, учителя частенько "забывают", что у них по расписанию урок и спокойно сидят в столовой, в начальной школе постоянно не хватает учителей, уровень знаний детей очень низкий! Очень не хочется вести ребенка в эту школу!
Александр Мешков
Трудовик у нас был молодец, спасибо ему. Школа в моем воспоминаниях осталась убогой и безнадежной. Мой ребёнок в ней не учится, хотя живем рядом..
ВТ
Вероника Табала
Материальная база школы довольно скудная. Учителя прививают детям любовь к науке, учат дружить. Дети из этой школы умеют не агрессивно критиковать других людей.
Алена Иващенко
не организованность, отсутствие работников на своих рабочих местах...