Спутник плюс
Продуктовый магазин
2.1
2.1
Ксения З
Увольте пожалуйста женщину часто работает с длинноватым хвостом,хамство одно,уже не первый раз Сначала покупала пирожок у меня спрашивала она «вам разогреть?» я говорю ну можно,чуть чуть В итоге она забыла про него,он там уже испекся 150 раз,и самое интересное свой рот она открыла на меня,начала орать при всех почему я не уследила, если вы предлагаете разогреть будь добры грейте норм, либо вообще не предлагайте Сегодня захожу говорю можно водички,она говорит «я вам не дам ее)» я говорю всмысле, а она «она высоко не могу достать»🤣 тогда б# ты принеси себе с дому тубаретку) Не здрасти,не до свидания Хожу в этот магазин только из за того что рядом работа🫣 А так не ногой туда
Дмитрий Крылов
Отличный магазинчик
ОЛ
Ольга Лушкова
Попадаю второй раз на одну смену, две полные женщины... Это просто безобразие. Пирожки перекладывают в холодильник в пакет голыми руками. При покупке чебуреков, которые лежат в коробке на холодильнике, берут пакет грязными руками, предварительно облизав палец, а потом этой же глязной стороной кладут в него продукцию.🤮🤢 делаешь замечание, не нравится. Бегают тараканы в магазине. Спасибо, наелись🤢
Александр Тюриков
21.45 уже был закрыт. Число 10.08.23г. Шёл к ним по лужам
Евгений Ветер
Вежливые продавцы, свежие продукты😊
Антон
Хотел зайти в магазин, но в 21 35 он уже был закрыт, поменяйте тогда режимник если закрываетесь когда хотите
Анна Василенко
3сентября зашла после работы купить печенье,время после восьми вечера.Ждали продавца,пришла женщина с колбасного отдела.Спросила про эклеры на свежесть,сказала убедительно,что свежие,взвесила больше,чем просила.В итоге кислые эклеры лежат в помойом ведре.Больше ни ногой в этот магазин.
Дмитрий Браун
Приехал с Владивостока в администрацию города но попал на обед. Зашёл сюда за водичкой, обслужили вежливо. Быстро и без проблем. Нареканий нет совсем
Марина Куклина
Хочу высказать своё мнение о магазине .Вроде магазин большой ( отделы ) , но не всегда есть то чего хочется . Например рыбка, выбора вообще не какого к сожалению... Такой большой холодильник и пустует. А , по поводу продавцов ... Не чего плохо не могу сказать , всегда и здравствуйте и досвидание !
Sergei Khainakov
Купил я такой вчера пару пирожков с ветчиной и сыром, самсу и гамбургер (Да, я с голодного края). А на следующий день, как только проснулся мне стало на столько плохо что меня даже с работы отпустили на целый день. Ничего хорошего в том, что мне дали отлежаться из за какой то выпечки, ведь я мог провести день на работе продуктивно. Делайте выводы. Потраченные 150 рублей явно того не стоят
Happy & Beloved
Продавец наслюнявила палец, взяв пакетик, чтоб отпустить тортик, когда я сделала ей замечание, стала на меня орать, чтоб я ей не указывала как делать