Спортландия
Магазин спортивных товаров
FA
Faroziddin Akoevich
Хороший магазин все дорого потому что качество
styx lyy
очень дорого
Анастасия Бенденко
Отвратительный персонал ,еле дозвалась продавца ,но когда всё же получилось и она нехотя оторвалась от телефона и подошла ....не о кокой консультации и речи не могло идти ...она просто встала рядом со мной и продолжила смотреть ролики на телефоне!
Татьяна Дубровина
Крайне разочарована магазином «Спортландия», ушла с испорченным настроением. Хотела сделать новогодний подарок дочери, купить фигурные коньки, но видимо продавцы в этом магазине не знают норм и правил поведения с клиентами! Коньки бросили на грязный слякотный пол. Продавец не удосужился даже развернуть от упаковки( коньки были в пакете, связанные веревкой). Развернулся и убежал в небытие. О правилах обслуживания покупателей в этом магазине не знают. Вид безразличный, несколько раз мне повторил, что не обязан шнуровать коньки! Простите, а что тогда обязан? От покупки отказалась, и больше в этот магазин не вернусь никогда! Пошла в другой магазин, где нас с радостью обслужили, всё подробно рассказали, и да, зашнуровали коньки, предложили сопутку к данному товару! Ушли довольные и счастливые! Друзья, не тратьте своё время и нервы на такие магазины, не стоит оно того! Всегда нужно возвращаться к чему-то хорошему, а не к тому, что испортило твою нервную систему в хлам! У меня всё, спасибо за внимание!
Артур Державин
Работники молодцы, очень грамотные и хорошо разбираются в своем товаре
Екатерина Никитенкова
Большой выбор спортивной одежды, можно найти вещи со скидкой) приветливые и не докучающие консультанты, сравнительно недавно заходила туда просто посмотреть кофточки и куртки для бега, нашла именно то, что хотела по приемлемой цене, советую этой спортивный магазин каждому!
Даша Суханова
Понравилось обслуживание,вежливый персонал. Помогли подобрать нужный размер обуви. Ношу с удовольствием
Alina Lysenko
Заходила с подружкой во время прогулки, присмотрела себе кроссовки по скидке, работники зала помогли выбрать нужный размер, приятно удивлена качеству обслуживания персонала и материала обуви
Александр Боркун
Позорище! Центр города, солидный магазин. Был с ребенком в магазине , пока смотрели и выбирали продавцы в своем разговоре в полный голос матерились.
А.
А .
Работают не по режиму!
ЕЕ
Единка Единая
Продавцов просто нет. Они предпочитают стоять на входе и болтать. Мои 10 000 прошли мимо этого магазина. Больше точно не вернусь.
Елена Яловец
Обслуживание ноль, стоят и болтают про чью то рыжую жену.
С З
Отзывчивые девчонки продавцы! Помогли, спасибо!
Евгений Новицкий
Отличный магазин все на высшем уровне
Мариам Гусейнова
Отличный магазин!!! Наконец нашла нормальные кроссовки. Странные отзывы, ко мне наоборот сразу несколько консультантов подходило
Юра Леонов
Плохой персонал. Пришлось самому звать продавца который стоял и анекдоты рассказывал другому
Евгения Сергеева
Плохой админестратор, не может помочь с размером, разговаривает на ты.