Спецназ ДВ
Магазин
Артём Городов
Отзывчивый персонал, профессионалы, быстрота решения вопросов!
АЧ
Алексей Чванов
Не плохой магазин
Нж
Надежда житель
Приветливый, вежливый персонал, всегда помогут . Если чего-то нет на данный момент, то закажут. Большой ассортимент, мы всегда находим то, за чем пришли.
МО
Марина Ольховская
Большая благодарность за компетентность, профессионализм и доброжелательность коллективу магазина. Брали спецодежду на труды всё подобрали оперативно
Александра Дядюра
Большой выбор медицинских халатов
ЕГ
Екатерина Голубкова
Покупала ребенку костюм поваренка очень понравилась продавец , внимательная и вежливая 🌷
НA
Николай Abr.
Приличный выбор разной спецовки, все качественное, продавцы грамотно консультируют
BR
Black Raven
Хороший выбор но побольше бы помещение.
Георгий Марков
Отличный выбор
Роспотребнадзор Хабаровский край
Отличная обувь, и магазин рядом с домом)
Кото Псов
Достойный выбор
𝓐𝓷𝔂𝓾𝓽𝓪 𝓓𝓸𝓫𝓮𝓻𝓶𝓪𝓷
Хороший магазин, достаточно хороший выбор. Имеются две комнаты для примерочной. Поставила бы 5 звёзд, но вот продавцы не очень отзывчивые. Другие б хоть посоветовали что, а тут даже не подошли. Видно было что с трудом были доброжелательные. А вообще, советую этот магазин, тут есть что выбрать.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Вы помогаете нам стать лучше 😉
Светлана Ким
Отвратительно обслужили. У продавцов куча покупателей в зале. А им лишь бы пожрать.
Александра Левина
Хороший магазин. Вежливый персонал. Цены адекватные и ассортимент хороший
4 июля 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
КС
Кирилл Сальников
Хороший магазин, буду заказывать товары по интернету.
14 ноября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Задержка связана с изменением графика командировок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Тесный магазин, товар висит как на рынке.. У бабушки.. . Ценик на товар не из дешёвых... При этом помешаны на масках.. Вы и так делаете прибыль на товаре... Так они ещё и маски продают.. Вместо того чтобы предложить сервис и выдать маску бесплатно... Сервис на 0-ле....
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания, мы постараемся стать лучше
✰Юлия ✰
За формой только сюда хожу. Отличный магазин. Продавцы приветливые. Всегда помогут подобрать нужное.
Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВИ
Вадим Иванов
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Покупал в магазине обувь, продавцы все нашли, заказали нужный размер, пришло все вовремя, спасибо вам, 5 звёзд вам ставлю!
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Александра Нагорная
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всегда улыбчивые, все нашли по размерам, ждём вышивки, которые заказали! Всем советую этот магазин
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
НИ
Николай Иванов
Добрый день, магазин отличный! Продавцы, девочки, вы молодцы, улыбчивые, все что нужно нашли, посоветовали! Спасибо
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Михаил Романов
Продавцы стоят разговаривают а на кассу не подходчт, боятся видимо, ждпл 10 минут
Ксения Костыря
Сегодня были в этом магазине, очень все понравилось, особенно отношение персонала. Девушка Яна( продавец) вам отдельное большое спасибо. Приятно когда к покупателю относятся с пониманием и могут подобрать именно то что нужно.
Вооюв Гет
Продовцы надевают маску на подбородок, на замечание одеть нормально маску, появилась не мыслемая агрессия...что масска на лице что вам ещё нужно.
Макс Макс
Хороший магазин, нашёл все подходящее что было нужно! Отличный выбор в магазине! Вежливый персонал! Очень доволен
ST
Sergei Tyumencev
Хороший выбор качественной спецодежды. Очень вежливые продавцы.
Анатолий Князев
Есть все что нужно и могут привезти на заказ
Evgenia Romanova
Магазин в котором постоянно отсутствуют нужные товары! И очень не доброжелательная продавец!
21 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какой Вас интересует товар? Запомнили ли Вы имя продавца, которая Вас обсл…
ПВ
Петр В
Большой выбор спец одежды, вежливый персонал, качество хорошее .
Виталий Бакшеев
Если не подойдет товар, то вы его не вернете!!!!! 07.07.2017 г. в магазине «Спецназ», г. Уссурийск, ул. Горького , д. 34А был приобретен костюм-сетка стоимостью 1450 рублей. Примерочная в магазине не удобная, освещение слабое.Нормально костюм смог померить только дома. Костюм не подошел. 11.07.2017 г. вернул товар в магазин, чтобы вернуть деньги за товар. Товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется кассовый чек подтверждающий оплату указанного товара. Однако Закон для данного магазина не писан. Деньги отдавать отказались, составили не понятный акт для проведения проверки, хотя товар был надлежащего качества и его состояние проверил продавец, когда забирал товар. Теперь тянут резину, чего добиваются не понимаю. Товар находится в магазине и деньги там же.Такого отвратительного отношения к клиентам я еще ни разу не встречал.