Фабрика печати
Фирма
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Раушан Еникеев
Зашел распечатал, ушел.
СП
Софья Парадаускайте
Совсем не понравилось
отвечают уж очень долго! повезет если заказ примут в этот же день когда вы заказываете, так как они отвечают в ватсапе и в телеграмме очень долго и это все растягивается на день или больше
Marissa Alimans
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Распечатали фото, мало того что на обычной бумаге, так ещё и напечатали фотографии на обеих сторонах листа, зачем то. Никому не советую данную организацию. Можно было б поставить минус. Поставила бы.
Фп
Фабрика печати, фирма
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, когда делали заказ? Если можно скиньте фотографию заказа на тел.+79502896377. Все фотог…
ЕЗ
Елизавета Зибарова
В восторге
Заказали визитки, всё сделали буквально за день! Оперативно, вежливо, красиво. Спасибо за отличную работу-обязательно обращусь снова!
Алексей
В восторге
Заказывал печать фото на холсте — всё сделали быстро и качественно! Цвета насыщенные, изображение чёткое, холст натянут ровно. Очень доволен результатом.
Наталья Ющенко
В восторге
Очень понравилось обслуживание,прекрасное качество работы. Рекомендую от души.
Роман А
В восторге
Печатал фотографии и делали несколько наклеек различных, все отлично!
ЮК
Юлия К
Не понравилось
Рано закрываются, постоянно прихожу к закрытой двери))) 5 часов дизайнеры, уже не берут заказ. В 6 уже дверь на лопату! Пока доедешь, уже все закрыто... что за расписание.. Можно же до 8 вечера оставить услуги..
ЕА
Екатерина Артюхова
Совсем не понравилось
Отвратительно сделали свою работу!!!!!! Ужасно работают с клиентами.
Анастасия Рубцова
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности ноль. По ватсапу даже смысла нет что-то заказывать, чтобы заказать печать сертификата мне понадобилось 3 часа , я понимаю загруженность, но если бы на все мои вопросы (которые были изложены сразу в первом сообщении) они ответили сразу также в 1 сообщении, это дело заняло бы 5 минут , а не так что каждое пожелание мне пришлось дублировать 10 раз. Так ладно не в этом суть , ранее там работала замечательная девушка , которая делала мне сертификаты за 2 часа , а в этот раз я прождала до вечера и не выдержав спросила , когда будет готово? На что мне ответили понедельник/вторник . Заранее же никак нельзя озвучить сроки. Замечательно, пришлось обращаться в другую компанию
Юрий Кутьменев
В восторге
Пользуюсь услугами ребят уже много лет. Ни разу не подвеши, всегда доступно объясняют, цена очень даже доступная
Евгения Соловьёва
Совсем не понравилось
В последний раз была в этом месте, больше ни ногой! В очередной раз убедилась в некомпетентности сотрудников, в отсутствии старания и качественных работ. Всё, что бы я не заказывала, получается криво нарезанное, не того цвета. После них можно смело всё направлять в мусорное ведро.
ОЛЕГ КУТЫРЕВ
В восторге
Молодцы девочки! Работают на ура!
Надежда Волкова
В восторге
Молодцы, быстро и качественно!!
ЕО
Ева Оганисян
Совсем не понравилось
Отвратительно !!! Печать Ужасная !!! ПОЗОР!!! ГРУБЫЕ !!!Если хотите испортить Свои Печати Вам Туда!
ДЖ
Даша Жульянова
Совсем не понравилось
Неквалифицированный персонал,девушки вообще не знают программ!Сдирают деньги просто так!
ЛИ
Лейла Ива
Не понравилось
Лишний раз не хотят сделать лишнее телодвижение , грубый не компетентный персонал ...
Совсем не понравилось
данная типография выполняет не весь спектр услуг заявленный в рекламе, отсутствие базовых знаний (отправка документа на печать) при работе в программах КОМПАС-3D, и AvtoCad (вдобавок установлены устаревшии версии программ, создавая тем самым неудобства клиенту). Предлагают клиенту самому все сделать, а когда клиент сделал за них работу они говорят что якобы плоттер у них с КОМПАСА не печатает! при том что все настройки уже выполнены и готово к отправке на печать. (ЭЛЕМЕНТАРНОЕ НЕ ЗНАНИЕ ОСНОВЫ РАБОТЫ В ПРОГРАММАХ). И как выразилась сотрудница она там рамки продает.. и не должна подобным заниматься (либо введите такую услугу обучив персонал элементарным вещам либо наберите уже умеющий работать персонал). ОЦЕНКА ( - 2 )БАЛЛА.