Спартак
Магазин спортивной одежды
а
андрей
Магазин не плохой, а вот что косаеться пошива и ремонта, полная безответственность с бесконечными "завтраками", лучше не обращаться
Алекс Р
В свое время посоветовали съездить в этот магазин и был приятно удивлен большим ассортиментом бутс! Заказал форму сыну с принтом фамилии и номера, раз 100 стирали, надпись держится как новая! Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что наш товар выдержал «многосерийный марафон» в вашей жизни. Ждём вас снова — обещ…
ТО
Татьяна Ордыбаева
Здравствуйте, хочу передать свои положительные эмоции, посещая магазин- "Спартак". Посещаем уже 2 года, как стали заниматься хоккеем, очень приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, любые наши пожелания, как в пошиве, так и в любых наших просьбах:нанести ту или иную наклейку, надпись и прочее, всегда идут нам на встречу с позитивом и очень креативным посылом, мы с ребенком и мужем всегда доверяем отличным людям работающим в магазине "Спартак"- как своим! Заказ в пошиве спортивной одежде выполняют очень качественно и в приемлемые для нас сроки, помимо пошива одежды, очень радует и выбор спорт инвентаря, обуви и различных гаджетов , советую всем, не пожалеете!!! Коллективу отличной жизненной позиции, здоровья и что бы побольше людей занималось спортом и посещало магазин Спартак в Уссурийске
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и доверие! Для нашей команды это лучшая мотивация. Ждём вас снова — о…
Недавно посетил спортивный магазин "спартак" и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная команда консультантов, которые с радостью помогли мне найти все необходимое для тренировок. Ассортимент магазина просто впечатляет: от одежды и обуви до спортивного инвентаря. Я искал кроссовки для бега, и мне предложили несколько моделей на выбор, учитывая мои предпочтения и уровень подготовки. Консультанты были очень осведомлены о характеристиках товаров и помогли подобрать идеальную пару. очень удобно. что дало мне уверенность в своем выборе. Цены в "Спартак" вполне адекватные, а периодические акции и скидки делают покупки еще более приятными. К тому же, магазин предлагает программу лояльности, что является отличным бонусом для постоянных клиентов. В целом, я остался очень доволен своим визитом. "Спартак" стал моим любимым местом для покупок спортивной экипировки. Рекомендую всем любителям спорта!
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать🤗ждем вас еще у нас!
аМ
артур Мочалов
Офигенный магазин, одежды много
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Подписывайтесь на нас в соц.сетях @spartak_sport_shop, там будет еще больше одежды и интересных новостей!
И
Ирина
Классный магазин с качественным товаром , всегда подскажут и посоветуют
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова у нас🤗
Александр Боркун
Доброжелательность или даже манера общения сотрудников оставляет желать НАМНОГО лучшего. Настроение испорчено и желание заходить отпало.
3 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатление. Нам важен каждый отзыв. Можете рассказать подробнее, что случилось?
Kiana
Ну надо же, нашла тут на мужа, он у меня с "авторитетом" 60 размера одежду. Даже на его пузо штаны нормально сели. Думала на таких слоников приличное что-то найти нереально, а тут вот нашли.