Согаз
Страховая компания
АО Согаз
СВ
Семен Вавилов
Оформил страховку на машину 10. 12.2025... Быстро, профессионально. Предварительно почитал отзывы и не понял, что не устроило клиентов. Ради принципа обратился в согаз и остался доволен. Друзья, пишите не только отрицательные отзывы, но и положительные, не ленитесь)) 🙂😊 Всех с наступающим НГ🌲
ОН
Оксана Нагобидиянс
Была в офисе 18.07.2025 Хочу выразить благодарность за визит в офис. Меня приятно удивила быстрая и качественная работа сотрудников. Организация обслуживания заслуживает похвалы — ожидание заняло считанные минуты, а сотрудники были внимательны и доброжелательны. Особо порадовала возможность оформить полис ОСАГО или КАСКО с начислением миль от Аэрофлот. Отдельно выделяю профессионализм работников: грамотно проконсультировали, доступно разъяснили нюансы и сделали процедуру максимально комфортной. Итог визита — положительные эмоции и приятное впечатление. Большое спасибо за качество обслуживания и индивидуальный подход!
*😎* ^^
Отличный офис, приятное обслуживание. Спасибо Марии, за отзывчивость. Всегда поможет и посоветует.
МЧ
Мария Чернышева
Теперь делают полиса ОСАГО
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Никогда не оформляйте здесь страховку, обманывают
Сс
Согаз, страховая компания
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! К сожалению, Ваш отзыв не дает полного понимания о произошедшей ситуации. М…
Константин Олегович
Приехал в 17:00 22.02.2024 ЗАКРЫТО!
Сс
Согаз, страховая компания
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы проверим все факты…
Александр Михайлович
Дозвониться невозможно, приехал, оказалось в одностороннем порядке расторгли договор страхования имущества, хотя он до 2034 года заключен. Навязывают пересмотр сумм страховых взносов ежигодных в большую само собой сторону что не предусмотренно договором, будем судиться. Если думаете что то у них застраховать, не думайте, сразу отметайте это вариант
Родион Скогорев
Страховками на авто не занимаются
Ирина
Продляла страховку, все комфортно, быстро, почему-то нет безнала🤷♀️
Михаил Полянский
Автомобильными страховками не занимаются.
Юлия Гулева
21 ноября отдала сдала доки на согласование, 27 позвонили уточнили стоимость квартиры для расчёта страховки, звонка жду до сих пор, обещали в течении трех дней. Завтра заканчивается страховка, пойду в другую компанию. Клиенты им видимо не нужны
М Сергей А
Страховался 2 года, на третий ушел. Сдал документы, обещали позвонить через три дня, в итоге 2 недели, звонка так и не поступило. В Гелиосе за 20 мин. и не дорого.
Dixon
В связи с заменой прав, пришел написать заявление на внесение нового ВУ в базу данных РСА, очереди нет, утро буднего дня, сотрудник Галина очень вежливо объяснила как и что писать, приняла заявление и через три дня позвонила и оповестила о том что мои данные успешно внесены. Приятно удивлен сервисом на фоне других отзывов, спасибо Галине.
Елизавета По
Отказались заключать страховой полис в офисе
Владимир Кучеренко
Имею полис дмс. Обратилась за консультацией на горячую линию, с сотрудниками не соединили, так как все линии были заняты. Зарегистрировали мой запрос на обратный звонок и обещали перезвонить в течении суток. Прошло уже пять дней, конечно же мне не позвонили и зуб я вылечила за свои деньги. Отвратительный сервис
Иван Корж
Навязывают за осаго страховаться от клеща зимой))). Оформил за полчаса в ВСК на Суханова
Сергей Сапрыгин
Необходимо вписать водителей в полис ОСАГО. 20.11.18 обратился в офис по ул. Горького 101, где сообщили список документов, которые необходимо отправить на эл. почту. Ссылаясь на очередь в 50 человек должны были вписать в течении недели. На 05.12.18 г. вопрос открыт, в филиале отвечают что работать некому, поэтому обращайтесь после нового года, хотя документы были высланы 20.11.2018 г. По телефону горячей линии заученными фразами отправляют в офис на ул.Горького. Отвратительное отношение к своим клиентам, не могут решить элементарный вопрос. Страшно представить что будет, если обратиться по страховому случаю.
Роман Бурмистров
Обед вместо 45 минут 1:20 простоял под кабинетом, обслуживание отвратительное
ЕЛ
Евгений Ли
4 месяца говорят чтоб приехал на следующей неделе сначала ждите месяц потом нет бланков потом происходит замена бланков затем их дают не более 20 штук, по тел говорят приехать приезжаешь опять нет бланков, при личном общении говорят приехать в другой день ~ приезжаешь сидит другая и удивленно спрашивает а кто вам говорил, объясняешь что был тогда то сказали приехать сегодня отвечают что не знают и опять нет бланков, зато периодически и обещали и давали честное слово что если приеду в назначенный день то точно бланки будут. На вопросы отвечают грубо обосновывая это тем что это не их проблемы и надо ехать во Владивосток там все есть. Человечность отсутствует!!! Хорошо работать когда работы нет, а деньги платят!!!
Наталья Кава
Не знаю, откуда такие негативные отзывы... Несмотря на то, что одна девочка вела приём, мне ни ждать, ни терпеть хамство или что-то ещё не пришлось... Вы быстро, понятно, душевно.
Константин В
Отношение к людям никакое. Помимо прочего, приходится очень долго ждать, когда их милость соизволят вас обслужить. Сидят три примадонны, общаются между собой, по телефону что-то интересное обсуждают. Вот и все. А вы, ребята, ждите.
Марина Тимофеева
Отношение к людям отвратительное! Приехали в СОГАЗ с начала предомной сначала трясли документами и говорили, что электронная очередь, когда я стала уточнять и распрашивать, что это за очередь и как проходит вся эта процедура, на что вечно вздыхающая и неадекватная сотрудница приговаривала, я уже не знаю как ещё объяснять.... При чём толком не объяснила ни чего, кроме того в повышенном тоне говорила что у неё целая коробка этой очереди.... Если б не сама компания, я никогда бы там не страховала ни авто, ни квартиру.
Айвар Родионов
контора безответственная два дня ждал ответа так и не дождался
Дмитрий Т
В Уссурийской филиале ужасное обслуживание, а именно отдела по автострахованию. Поленились сделать копии 3 документов и отправили за 40 мин до конца рабочего времени. Хотя там делов было максимум на 10-15 мин.
Ирина
в этом филиале работают недобросовестные, нервные сотрудники. 18 декабря купила авто, в этот же день пришла страховать на Некрасова в Росгосстрах, после чего направили на горького, сказали, что неделя и готово. Ладно, думаю, получила гос номер, пришла продиктовала номер авто, они записали, при этом сор сказали копировать не будут. Спустя месяц, а именно 24 января получила страховку без гос номера. После чего спросила, а где гос номер, ответили, что Вы нам не сообщали его. Как?????? Приходила, записывали же ....В итоге, больше месяца ожидания страховки. Это кошмар. Моему возмущению нет предела. Больше не одной ногой к этим дамочкам, нервно отвечают на вопросы. Говорят, что не успеваю. Не успеваешь- ищи другую работу. В общем месяц кормили завтраками.