Союз врачей
Филиал №1
Профгигиена зубов с бесплатной консультацией по лечению
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОЩ
Оксана Щур
Опытные врачи. Отличные цены. Качественный подход к работе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Анастасия Троцик
Очень хорошая клиника все понравилось,все профессионалы своего дела, спасибо вам большое,будем ходить постоянно,очень хорошо отнеслись грамотно и с пониманием, особенно спасибо большое нашему лечащему врачу Аверину Ю.С, что определил нашу проблему быстро и исправил) все на высшем уровне,👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Альбина Митюкова
Только что посетила эту клинику, сижу жду снимок и по горячим следам хочу сказать о женщине рентгенологе. Вышла от врача Аверина, очень понравился, молодой, на мой взгляд, грамотный доктор, все объяснил очень доброжелательно, на контрасте женщина рентгенолог. Хамка и грубиянка, не молодая, ведет себя просто ужасно. Дверь открыта, вежливо спросила можно или нет войти, и отхватила по полной. Когда, наконец, вошла, стала на пороге снимать серьги и она так набросилась , что надо была это делать раньше, что от волнения я выронила сережку, еще 10 минут со мной пререкалась. Отвратное отношение к пациентам. Не вывозишь, раздражена, сиди дома.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! МЫ очень признательны за ваш отзыв. В нашей клинике расположенной по адресу…
Александр Алимов
Делал гигиену у Багдасарян Наиры Грайровны, все понравилось - работа сделана качественно, безболезненно, дали рекомендации. Результат порадовал! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
НМ
Наталия Микулина
Хочу выразить багодарность коллективу Стоматологии " Союз врачей" за профессионализм и чуткое отношение к пациентам
30 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Ольга Кобычева
Пришла с очень проблемным зубом. Он практически был приговорен к удалению. Спасибо настоящим врачам данной клиники за то что дали моему "приговоренному " шанс жить дальше🙂. Только здесь взялись и сделали достойно .
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Сергеева
Хорошая стоматологическая клиника. Делала там гигиену и муж лечил зубы. Персонал приветливый, отношение к пациентом прекрасное. Да и цены приятные.
Иван Корниенко
Отличная клиника! Всегда чисто, приветливый персонал. Врач Наира и медсестра Анастасия, вам отдельная благодарность за профессиональный подход к лечению. Спасибо вам огромное!!!
Иван, Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Елена Марченкова
Отличные врачи! Рекомендую.
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁
ТШ
Тимур Штыбин
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному и знающему своему дело Аверину Юрию Сергеевичу.Огромное спасибо Вам за качественную работу и отличный подход к пациенту .
Тимур, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу стоматологическая клиники " Союз Врачей".Все понравилось " с порога"! Особые слова благодарности лечащему врачу Аверину Юрию Сергеевичу за профессионализм просто как замечательному человеку!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся 😉
Анастасия
Багдасарян Наира профессионал своего дела. Очень благодарна за качественную работу и отличный подход 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за доверие!
Александр Марчук
Багдасарян Наира Грайровна хороший врач грамотная работа доброжелательная , так же и ассистент Марчук Анастасия Андреевна. Хорошая работа.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 💛
Евгения Ким
Делала рестоврацию передних зубов. Хочу выразить благодарность Роберту Владимировичу за его профессионализм, за индивидуальный подход , за уверенность в себе,за красивую улыбку. Желаю ему карьерного роста и удачи во всех начинаниях.
12 июня 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СИ
Сергей Ивашин
Обратился в клинику Союз врачей 1 этаж по рекомендации и не пожалел. Внимательное, доброжелательное отношение всего персонала от администратора до лечащего врача. Работают профессионалы своего дела. В клинике современное оборудование, что очень удобно. Желаю успехов и процветания. Большое спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Айк Мирзаханян
Отличная клиника , делали имплантацию зуба, врач Аверин Юрий один из лучших специалистов . Все прошло абсолютно безболезненно💪🏽
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Максим Филиппов
Доброго дня и доброго здоровья, 2 этаж ортопеды - это настоящие мастера своего дела, вежливые, грамотные спецы! Советую, всем здоровья!
12 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о месте, куда ноги идут сами с большим удовольствием! В эту клинику, я попала случайно. Мой супруг стал ходить на лечение к терапевту Погосовой Виктории Владимировне. Я видела её работу, что называется наглядно. Скажу следующее, я именно восхищенна профессионализмом врача с большой буквы! После супруга, я решила пойти сама и восхищение мое продолжилось и продолжается. Грамотный спокойный подход, Виктория Владимировна, знает свою работу на 5 +. Если у меня спрашивают о клинике, я советую всегда Союз врачей. И скажу больше, кто пришёл, тот остаётся навсегда! Атмосфера уюта, всегда хорошего и доброжелательного отношения! Затем, мой муж и я пришли за помощью к Юрию Сергеевичу Аверину. Что сказать - ОДИН ВОСТОРГ от работы, от профессионализма, от того, какой он прекрасный человек! Муж делал коронки, я импланты! Ходим и радуются жизни!!! Спасибо всем сотрудникам! И Светлане администратору, и Людмиле медсестре. Важна команда и что бы все были на своём месте - здесь, все именно так! Желаю процветания и здоровья врачам! Спасибо Вам за Ваш труд!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за высокую оценку 💛 Рады стараться.
ЕА
Елена Андреева
Выражаю огромную благодарность Аверину Юрию Сергеевичу! Талантливый врач, опытный и знающий свое дело.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Коваленко
Хорошая клиника , попала на консультацию к врачу-терапевту, все объяснила ,показала . Сделали гигиену , составили план лечения , будем лечить) Приятная атмосфера , я довольна 😊
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
СР
Светлана Ротова
В клинику Союз врачей пришла после того, как побывала в других клиниках. Единственное, о чём я жалею, что не пришла сюда сразу. Здесь работают профессионалы своего дела, начиная с администратора (а первый человек, которого мы видим, это администратор) и заканчивая докторами и медсестрами. Начну с врача-терапевта, Анны Васильевны, потому что сначала мной занималась она. Молодой специалист, а какая же она умничка. Вежливая, аккуратная, во время лечения всегда интересуется, как самочувствие. Зуб она делает 1-1,5 часа, если зуб сложный, лечит за несколько посещений. Это очень важно, работу выполняет очень качественно. Ну а сейчас о докторе, профессионале с Большой Буквы, Юрии Сергеевиче Аверине. Это вообще светлый и добрый человечек. Ставила у него коронки, как же он делает это красиво и качественно. К пациентам всегда доброжелателен, улыбчив, хотя работа очень тяжёлая, ни разу не видела, что у него плохое настроение, это тоже очень важно для нас, пациентов. Отдельное спасибо медсестрам Людмиле и Надежде за их работу. Клиника очень уютная, находиться там очень приятно. Я рекомендую эту клинику, приходите, приводите своих родственников, не пожалеете
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤ Ждём снова!
Алёна Картамышева
В стоматологию Союз Врачей я обращалась впервые. Было страшновато, но комфортная обстановка, профессионализм врачей и доброжелательное отношение коллектива вселили в меня уверенность, поэтому в дальнейшем планирую воспользоваться услугами этой клиники. Рекомендую)
ВИ
Влада Иванова
Просто безответственное отношение к клиентам, записалась на приём, сами предложили время. За день до записи позвонили, сказали, что врач, к сожалению, не может, предложили перенести, думаю, ну ладно, всякое бывает. Потом перезванивают в день записи, врач опять не может, извините, у вас врач ходит на работу вообще? Что значит так сложились обстоятельства? То есть я должна подстроиться и отменить свои дела, а врач потом просто не может, потому что такие обстоятельства? Или просто случай поприбыльнее появился? Просто ужасно!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! К сожалению, на момент вашей записи…
Г
Галина
Обращаюсь в клинику Союз Врачей на протяжении многих лет, начиная от чистки зубов, заканчивая протезированием. Коллектив СВ это дружелюбные и грамотные специалисты. Отдельная благодарность - Юрию Сергеевичу. К нему на прием я иду без всяких сомнений, всегда получаю качественный результат и ухожу в хорошем настроении!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Анастасия Закусилова
Замечательная клиника и врачи , наблюдалась у Анны Васильевны и Юрия Сергеевича, подготовили зуб под коронку , поставили , и счастью нет предела , благодарю 😁 Администратор данной клиники , очень дружелюбный и клиентоориентированный всегда позвонят , если необходимо попасть раньше своей записи . Однозначно рекомендую , да и сама еще вернусь )
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда рады вам 🙏🏼
Кнарик Карапетян
Наблюдаюсь у Анны Васильевны , вылечила далеко не один зуб Когда врачи разводили руками , Анна Васильевна спасла 2 зуба Прекрасный врач
28 января 2025, официальный ответ
Кнарик, Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Елена Б
Хочу сказать спасибо стоматологии Союз Врачей! Отличная клиника , с отличными докторами! Потребовалось помощь стоматолога- ортопеда, попала на прием к Юрию Сергеевичу, очень грамотный врач, все доступно рассказал,предложил разные варианты лечения,расписал план,затем обратилась в эту же клинку полечить зубы, записали к Анне Васильевне , хорошая доктор, очень приятная, лечила ни один зуб, все на месте 😁
23 января 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уваже…
Светлана Глухова
У вас тел не в сети весь день. Дозвонится просто не возможно. Пойду к другим.
Евгения Ст
Уже много лет всей семьёй обслуживаемся только здесь. Виктория Владимировна замечательный специалист! Быстро, аккуратно, любя, всё сделает в лучшем виде. Цены демократичные. Единственное неудобство, что бахилы платные и что нет безналичного расчёта.
30 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за теплые слова о работе доктора Погосовой Виктории Владимировны! Р…
Irina Barabash
Хочется выразить огромную благодарность врачу Аверину Ю.С.! Очень внимательный доктор, на консультации все доходчиво объяснит и покажет, предложит несколько вариантов решения проблемы. Огромное Вам спасибо!
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Искренне благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о посеще…
НЯ
Наталья Яшина
Хочу ыразить глубокое уважение и благодарность врачам клиники Союз Врачей.в этой клинике за год я полностью восстановила все зубы. Гл.врач Аверин Роман Сергеевич принимает и ведет пациента до полного излечения.Он поставил все импланты,а также все хирургические операции даже по восстановлению десен и далее кнмультировал и подключал свою команду,врач протезист Аверин Юрий Сергеевич поставил мне протезы , коронки,врач Медведев Олег Владимирович,лечил зубы,восстанавливал и собирал,что можно собрать.все врачи талантливые,знают свое дело досконально,удивило меня в этой клинике-бережное отношение ко всем пациентам,также благодарна медсестрам клиникиЗайнуре,Виктории , Алене. Я рада,что в г Уссурийске есть теперь клиника Союз Врачей. Дорогие мои доктора,здоровья Вам и успехов в Вашей работе!
29 июня 2021, официальный ответ
Наталья Ивановна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что доверили нам заботу о В…
Екатерина Ермакова
Лечила зубы в ноябре 2020 у Виктории Владимировны, к врачу претензий нет все хорошо, обратилась сегодня к персоналу клиники за документами для налоговой по вычету и столкнулась с такой грубостью, просто непонятно почему люди думают, что могут себе это позволять и что это будет безнаказанно. Главный бухгалтер стоматологии Калугина Галина Богдановна нагрубила мне, ужасное хамство. Буду выходить с жалобой на руководителя! Отвратительное отношение!
💞EVGENYA💞 (PRONINA)💞
Замечательная врач Виктория Владимировна! Добрая, внимательная , всегда все объяснит !!! Теперь только в эту клинику и к этому врачу ! До неё безумно боялась лечить зубы , теперь хожу к ним с удовольствием и без СТРАХА !
Полина Слюсаренко
Хожу только в эту клинику, все на высшем уровне!
Екатерина М.
Хорошие врачи! Всем друзьям советую! Лечила зубы и проводила гигиену. Вылечили 2 зуба безболезненно и по доступным ценам, всегда подберут удобное время, при любых изменениях в режиме работы врачей, оповестят заранее. В городе очень мало стоматологических клиник, где делают качественно. Очень рада, что выбрала именно Союз Врачей!
♥ღ(ړײ )ღ♥ СвЕтЛаНоЧкА ♥ღ(ړײ )ღ♥
Отказались делать рентген ребёнку. За день позвонили уточнили, делают детям 5 лет снимки зубов или нет, сказали приходите делаем. Режим работы указали с 9:00 до 17:00. Пришли к 9:00, на кабинете табличка, не с 9:00 а с 9:30, просидели 30 минут, после чего нам сказали, что ребёнок маленький и делать ему ничего не будут! Потеряли час времени! В результате ушли ни с чем...
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить информацию о дате и времени визита, а также последние цифры номера…