Тайм
Сауна
4.2
4.2
Вероника Кравченко
Супер всё классно ,удобно комфортно, чисто отлично всё
Сергей Золотухин
Маленький басеин
Вг
Вероника гринева
Сауна стоит своих денег ,бассейн приятной температуры, жаль что Маленький в 3 зале . Самое главное сам зал огромный ,есть где потанцевать ,в команатах с кроватями есть что то типо кондиционера ,за что еще вам огромный плюс. Обязательно приедем еще
СТ
Сауна Тайм Иванова
Лучшая банька! На дровах! С понедельника по четверг действует акция каждый третий час в подарок, но распространяется она только на компании от трех человек! Будьте внимательны когда читаете правила акции! Банька супер! Так же имеются апартаменты гостиничного типа, очень удобно от часа и более!
ЛЧ
Людмила Черкалова
ОСТОРОЖНО ОБМАН!!! Звонила в субботу , чтоб сделать бронь на себя с мужем, на понедельник. Администратор сказала,что мы подходим под акцию 2 и 1час в подарок. По приезду в сауну администратор сказала, что мы не подходим под акцию и ткнула нас на объявление где прописана акция,чуть ниже ручкой от руки приписано, что акция действует на 3 человек. А на вопрос, почему не сказали при бронировании, как это бывает в обманных моментах, якобы работал новый администратор который не понимает в акции. Не ведитесь на акцию- это замануха!!!
НL
Никита LoL
Очень круто
Кирилл Степанов
Кайфанули по лучшему разряду
ВА
Второй Акаунт
Банька на дровах пар 💨 супер, остальное тоже приемлемо рекомендую
Tkacheva Kristina
Приличная сауна и цена, всё частенько, девушка администратор вежливая. Отдыхали 15.05 с мужем, нам понравилось. Спасибо.
Misa Mee
Папу дней назад побывали тут второй раз. И в этот раз все прошло спокойно, адекватно расчитали и никто не выгонял нас раньше времени. Душевненько посидели, отдохнули, расслабились. Но хозяину стоит обратить внимание на, то что парную в 3 зале стоит привести в порядок. А так же потолок над бассейном и поручни разболтаны
НЕ
Никита Елсуков
Отличное место,чтобы провести приятно время со своими друзьями.Был там несколько раз,с уверенностью могу сказать,что сауна «Тайм» одна из самых лучших в нашем городе.Хорошое обслуживание,комфортные условия,а также не дорогие цены,смогут помочь вам провести приятно время со своими близкими и друзьями.
Анастасия Ли
Хорошая сауна! Чисто, парилка огонь! Поставьте кофемашину🙏🏻
ЕД
Евгения Ден
Хорошая баня на дровах. Можно самой регулировать температуру в парилке. Печка с парогенератором 👍, нигде таких не видела. Рекомендую.
Быть Добру
Вода в бассейне ледяная после парилки не возможно окунуться, веники расыпаются, а цена за веник 250р. Самый норм зал там где бельярд стоит, парилка на дровах 👍🏻 ведро и бочка с холодной водой есть 👍🏻 обстановка там по кайфу. Это единственный зал который нам понравился.
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что зал № 1 Вам понравился! Подскажите, пожалуйста, как во…
Andrey Dobrovolskiy
Было все хорошо, отдахнул от души,
27 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Оставайтесь с нами.
Кирилл Зима
17.11.2020 был.. Стремно..
Павел Трифонов
Отличная сауна. Котёл прям внутри аппартаментов, так что можно самому подкидывать дрова и регулировать температуру. Парилка очень хорошая. Музыка, ТВ, бильярд. Третий час бесплатно. Всё чисто. Ждём, когда во второй зал тоже установят котёл на дровах. Были 16.03.2020. Администратору Ольге Юрьевне спасибо.
Александр Журавлев
Хорошее место, подальше от города. Баня на Дровах отличная только я добавил бы дверь между моечной и основным залом: весь жар идёт туда!
Иван Кракало
Классное место не первый год приезжаем и все прекрасно.
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!! Всегда рады постоянным клиентам!
Garry Tankoff
Все было огонь!))) Всем довольны)
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
g
golenko_vanek
Плакаты голых женщин! Зачем? Холодный бассейн, парилка слабовато. Пахло бухлом. Зимой прохладно.
4 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работаем над Вашим замечанием.
ПА
Пилипенко Александр
По телефону забронировал время,администратор женщина,неоднократно спрашивала ты точно приедешь? Да именно на ты,причем создалось впечатление что женщина выпившая. Приехал к назначенному времени а мне сказали,что приехала компания и раньше вас зашли...ну я же их не выгоню,сказала женщина администратор....пришлось уехать ни с чем,вдобавок время было позднее и другую сауну было проблематично найти. Так и уехал ни с чем.... только деньги на такси проматал. Хозяину сауны очень рекомендую поменять администратора,с таким отношением вы всех клиентов растеряете!
20 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По Вашему обращению проведена пров…
Марианна Лисецких
Вполне хорошее место. Отдыхали с мужем- все понравилось. Чистенько, аккуратненько. Ценник очень приятный.
20 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно что Вам понравилось!