Витязь
Банно-оздоровительный комплекс
Денис Ребриков
Класная банька всё очень даже ничего себе девчата администратор и кофе даже предлагают
11 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей сауне Витязь! Мы очень рады, что ва…
Ш
Шерзод
Уже час не могу дозвониться, постоянно занято.....
ЛШ
Лекса Шелби
Ходили компанией, очень довольны, баня на дровах, внутри очень красиво, бассейн чистый, администрация вежливая. Отдельно хочу отметить наличие гостиничных номеров, где свежий ремонт, всё чисто м аккуратно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за такие приятные слова о нашей сауне! Мы очень рады, что вам п…
Полтаранина Анна
Хорошая баня на дровах хорошая музыка и атмосфера администрации добрая ❤️❤️❤️выбор на баре большой все есть очень понравилось ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за ваш тёплый и душевный отзыв о нашей сауне *Витязь*! Мы очень рады, чт…
Алина Майерсан
Отличная сауна, администраторы вежливые и доброжелательные, праздновали день рождения 🎉, всё очень понравилось рекомендую, все гости довольны парной и приятной атмосферой зала, громкой музыкой и зоной барбекю
нБ
нина Бескиер
Очень хорошая сауна . парная на дровах . большой зал хорошая колонка громкая музыка . караоке на 4 т песен . отмечали день рождения 🎉 поместилось 15 человек . отдохнули отлично . Администраторы вежливые очень хорошо встречают и провожают . советую баню .
Антон Логачёв
Побывал в этой сауне с друзьями, очень доволен, куча положительных эмоций, персонал положительный и добрый, само помещение церильное и хорошо сделанно, всем советую.
SU
Sberid User
Очень хорошая сауна, отдохнули отот души. ТепеТеперьмы будем попостонне гостями
SU
Sberid User
Очень хорошая сауна, отдохнули отот души. ТепеТеперьмы будем попостонне гостями
Край Сна
Пытались договориться через час снять сауну . В ответ последовало , с чего мне ждать вас, когда я могу кого то принять быстрее .Наругалась со зла на администратора , но такое отношение к клиентам не приемлю .Мне ехать 35км , за 20минут я только на столбе размотаться успею в такую погоду , спасибо .
24 марта 2024, официальный ответ
извините, человеческий фактор. обычно в такой ситуации предоплату переводят и бронируют.
Иванкова Олеся
Приятное местечко, здорово провели время. Всё Пондравилось чисто уютно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
спасибо
Артур Черный
больше всего тут нравится. топчик
Александр Волков
Не бассейн,а болото
СР
Сергей Резаев
Отличный вариант для отдыха! Были с компанией, на улице пожарили шашлык, в сауне отдохнули , парилка огонёк, бассейн хороший, чистый, но сразу говорю холодный, о чем администратор и предупредил об этом . колонка, светомузыка, короче норм за эти бабосики,. Советую!!!!!!!!!
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Максим
Недавно посетил сауну.бгльшие изменения,сделан ремонт, чисто ,аккуратно. Отдельная комната,с ремонтом. Парная супер,но такая же, но скоро будет с ремонтом.караоке, приготовления пищи.пельмени нам подали в горшочках.посуда не разовая,по желанию дают разовую.персол вежливый, .парковка. во дворике освещение,там же пожарили шашлык во дворе.( Но у них есть свой шашлык,электрошашлычница). Цена отличная,уютно, классно!!!!!! Советую
Денис Назаров
Сауна хорошая, чисто и уютно. Вежливый и доброжелательный персонал. Правда цена изменилась в рекламе было указано 100р, а по факту 250.
Виктория )
Сауна хорошая. Бывает холодная парилка, но можно попросить администратора подкинуть дров. Необходим небольшой ремонт.
13 апреля 2021, официальный ответ
спасибо что приходите к нам. по ремонту планируем в конце мая на неделю закрыться. если что то не та…
Алёна Каланакова
Были в сауне, парилка огонь, в зале чисто, администратор приветливый... Советую...
22 февраля 2021, официальный ответ
спасибо. приходите еще. скоро ремонт сделаем.
Анна Прокопенко
В сауне ноги согреть так и не удалось. Бассейн грязный, страшно смотреть ни то что окунаться. Администратор никакой. Не советую
22 февраля 2021, официальный ответ
извините за неудобства. что то вы наверное немного жестковато отозвались. воду меняем 2 раза в недел…
Евгений Черемисин
Небольшая банька, но холодная, т. е помещение зимой холодное и одного титана маловато, чтоб помыться. Душ лучше был бы не с гибким шлангом.
хХх Александр хХх Ветер
Админестратор не вежливый , если раньше можно было заказать предворительно и шашлык пожарить на улице то щас такого нет вообщем хотели отдахнуть компанией после общения с администратором передумали
администратора уволили
Наталиночка Тиунова
Бюджетный вариант, у кого нет возможности мыться дома, нет воды горячей или нет ванны/душа, сюда приходят помыться. Мы отдыхали небольшой компанией, заплатили за 5 часов, пробыли 4 часа, деньги нам за оставшийся час не вернули. Парилка хорошая, бассейн малюсенький, вода ледяная,не рискнула там плескаться, есть телевизор, стол, скамья, душ (в печальном состоянии), дверь в сауну закрывается , никто из посторонних войти не может. Если сделать тут ремонт, поменять древнюю мебель, то будет хорошее бюджетное место в которое приятно сходить)) А не так что зашёл и думаешь, куда я попал))
20 января 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. полностью с вами согласен ремонт просто необходим. постараемся сделать. спасибо.
КОМИСС УССУРИЙСК магаз интер 89940142300
да не супер ремонт, но все чисто и цена по предварительному заказу 100р с человека час. все понравилось и парная на дровах жаркая. бассейн без подогрева вода холодновата, тем более с их слов меняют два раза в неделю не успевает прогреваться
ДФ
Добродел Феликсович
ходили в сауну, пар отличный, цена вообще удивила 100 рублей с человека + 100рублнй за час парилки. администратор вежливый, все чисто. предлагали мангал мы не готовы были. и вроде в центре и в тоже время тихое место. нас было три человека пробыли четыре часа потратили 200 на парилку и 1200 на сауну, экономия от предыдущего похода 1800 рублей. рекомендую.
Макс Марусняк
Сауна полное г.... камни с печки можно руками брать, бассейн зеленый от грязи, все старое, развалино. В общем НЕ СОВЕТУЮ!!!!!