Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
РК
Роман Крисо
Был в офисе, консультироваться на счёт карты, которой можно пользоваться за границей, понравилась консультация, все понятно объяснили
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия Шешина
Очень хороший банк, оформляла карту, вежливое обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Oleg O
Спассибо! Професиональная консультация, оперативный выпуск необходимых параметров
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Иван Иван
Все обьяснили
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЖ
Татьяна Житникова
Хорошее обслуживание, отличный коллектив, великолепные банковские продукты
ИМ
Ирина Машанова
Хорошее обслуживание
КТ
Ксения Таратина
Хорошее обслуживание
EV
Elena Vit
Ужасно все: персонал, терминал, компитентность.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Светлана Кухарчук
С банком сотрудничаем давно, все быстро, часто идут на встречу, корректно все объясняют
29 декабря 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шемякина
Спасибо коллективу за обслуживание всегда добрые и приветливые
29 декабря 2025, официальный ответ
ДВ
Данил Воропаев
Вежливое обслуживание, ответили на все вопросы. Хороший банк
ВА
Влад Александрович
Обслуживание на высшем уровне Персонал приветливый дело свое знает
Александр Невский 125
Отличный офис, доброжелательный персонал, всегда подскажут расскажут, подберут выгодное предложение! Приходишь с плохим настроением, а уходишь всегда с отличным!
ОШ
Оксана Шешина
В отделении банка получила полные, понятные разъяснения по интересующим вопросам. Сотрудники-профессионалы.
24 декабря 2025, официальный ответ
ГА
Галина Артыкова
Услугами банка пользуюсь давно. Качество обслуживания очень довольна
24 декабря 2025, официальный ответ
София Лупинка
Вежливое обслуживание.Хороший банк,рекомендую🙂
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МЗ
Михаил Зырянов
Обслуживаюсь в этом банке давно, все нравиться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валентина Сидорович
Пользюсь постоянно, очень довольна.
Анна Борисенко
Обратилась в банк для выпуска карты, приятное и быстрое обслуживание, консультировала менеджер Мария по всем интнресующим вопросам. Очереди почти не было. Банк рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр Ворошилов
Обслуживание впечатлило! Компетентность и отзывчивость сотрудниц выше всех похвал
8 сентября 2025, официальный ответ
DC
Dmitry Chebakov
Все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Москаленко
Грамотные специалисты. Все отлично!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПЗ
Павел Зуев
Пользуюсь услугами банка очень давно,все устраивает.Доброжелательные сотрудники всегда помогут.Банк находится в центре города,что очень удобно.
10 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
елена игнатенко
Хороший банк. Доброжелательный и отзывчивый коллектив, всегда помогут. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена Климкина
Доброжелательный коллектив, всегда объяснят и помогут во всех вопросах !
9 июля 2025, официальный ответ
Alexandra Kolokolchikova
Расписание работы у банка не соответствует действительности. Работа с физиками в субботу с 10 до 16 написано. По факту банк закрыт. Дозвониться невозможно. Неумный искусственный интеллект не может переключить на сотрудника. Как получить карту в субботу?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
ЭЗ
Элла Заварзина
Хороший банк, рекомендую. Есть много выгодных предложений, обращайтесь. Обслуживание полностью устраивает
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Руфина Лаврентьева
позорище. толпа людей, только два измученных сотрудника работают. автомат для очереди ее работает, все по живой очереди.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
НА
Нина Арефьева
Пользуюсь услугами банка давно,всегда приветливые и вежливые сотрудники
10 июня 2025, официальный ответ
ВА
Владислав Анатольевич Зыков
Мне очень понравилась отношение к клиенту, работника банка Анисимова Валерия Константиновна! Всё профессионально!
5 июня 2025, официальный ответ
Анна
Необходимо было открыть номинальный счёт, все сделали быстро, расположение удобное
31 мая 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ивченко
Обращалась в офис с вопросом закрытия карты другого региона, все быстро сделали. Понравилось обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
??
??????? ????????????
Заблокировать счет, лишь потому что не понравился разговор отделу мониторинга 👌 Обратиться в офис банка, который не работает по выходным и один на город 👌 Блокировать каждый перевод на сторонний счет, лишь потому что он показался странным 👌 РОССЕЛЬХОЗБАНК, вы совсем с ума сошли?!?!??
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ООО Империал ДВ
Регламенты засуньте себе в точку, только усложняют жизнь. Перевод спб заблокировали 116фз без счета оставили!
29 апреля 2025, официальный ответ
Прекрасное отделение банка. Грамотные и квалифицированные сотрудники, готовые подробно объяснить и помочь в любых непонятных финансовых ситуациях
21 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна
10.04.2025 в Уссурийском филиале записалась в электронную очередь, но в приеме по вызову на табло отказали, объяснив (точнее, крикнув), что действует "живая" очередь. Второй раз пришла, заняла "живую" очередь, жду. Обслужив клиента, специалист мне говорит: "А я сейчас не принимаю"... 11.04.2025 пришла снова, взяла талон электронной очереди. Табло показывает, что нужно пройти к окну номер 3. Специалист в этом окне кого-то обслуживает, я жду. Проходит одна минута и моя электронная очередь из табло просто исчезает. Специалист из окна 3 молчит. Что мы имеем: в век современных технологий банк, позиционирующий себя как современная банковская структура, не может организовать должным образом обслуживание клиентов, электронная очередь не работает, а "живая" не принимает или она такая огромная, что ожидание занимает больше часа. Объявлений никаких нет! Уберите тогда аппарат для электронной записи или разместите информацию для клиентов, чтобы нам понимать, что делать. Сделайте запись через сайт. Работайте хотя бы полдня в выходной день.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
N N
Оформляла карту. Девушка очень приятная, все хорошо объяснила. Осталась довольна походом в данный банк.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Кузнецова
Обслуживала Анастасия, умница!!! Все понятно, профессионально и с добром!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Казачук
Очень быстро и профессионально обслужили
14 января 2025, официальный ответ
Елена Моисейцева
Очень приятное обслуживание,приятная специалиси
6 декабря 2024, официальный ответ
Альбина Митюкова
Была на консультации в офисе в Уссурийске, очень понравилось обслуживание. Меня консультировала Мария, все подробно рассказала, без лишних слов. Обязательно вернусь открыть вклад
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
София Козина
Всё понравилось
3 декабря 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лойко
Были в отделении банка 19.11 все понравилась, девочки вежливые и отзывчивые, очень помогли все подробно объянили.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дим Сан
Прекрасное обслуживание, все быстро и понятно
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр Красиков
Всем добрый день. Оформил дебетовую карту. Анисимова Валерия Константиновна самый вежливый и милый сотрудник этого банка. Вежливая и грамотная реч. Продуктивно всё рассказали. Очень доволен обслуживанием. По больше бы таких сотрудников. С Уважением Александр Викторович.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Владимир Горбыль
Оформил две карты банка, девочки все подробно рассказали о преимуществах.
11 ноября 2024, официальный ответ
Семён Михайлюк
Классно , хорошее обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
НЦ
Надежда Цымбалюк
Помогли быстро настроиль приложение,рассказали про продукты банка,всегда приветливые девочки,очень нравиться обслуживание в офисе Уссурийска
31 октября 2024, официальный ответ
Э
Эдуард
Являюсь клиентом банка уде долгое время, обслуживание на высшем уровне, пррценты по вкладам высокие.
31 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МХ
Маргарита Хохлова