Диспансерное психиатрическое отделение
Диспансеры
ГБУЗ Краевая психиатрическая больница №1
Каилл Каилл
Большой вопрос у самих работников этой дурки есть справки что они здоровые? Я очень сильно сомневаюсь.
Анастасия Кусь
Да сделайте вы уже что-нибудь с этими очередями на регистратуре! Врачи вполне хорошие, но эта нескончаемая очередь в узком коридоре это просто нечто , особенно учитывая что тётеньки , которые работают в регистратуре, постоянно на что-то отвлекаются , болтают между собой, или вообще уходят с рабочего места.
V7
Valeriya 777
Отвратительное обслуживание , очередь на весь коридор, в регистратуре вечно не все окна работают , такое ощущение , что за регистратуооой все спят .!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Максимально ****** место. Если у вас прописка Уссурийск то альтернативы нет. Только в эти казиматы. Очереди по 20-30 человек....регистратура спит. К врачам нужно занимать сразу по 5 кабинетов одновременно. ПРОСТО ПОСТАВТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Анастасия Алексеевна
Система обслуживания не безупречна. За это минус звезды. Но врачи и персонал вежливые
Евген .
ужасное место, невозможно пройти специалистов, не отстояв километровую очередь. за что платятся деньги, если даже отношения человеческого нет, все в одну кучу. места мало, дышать нечем. как седедки в банке.
Antonio :
Просьба к администрации данного мед учреждения, сделайте электронную очередь в регистратуру, очередь километровая, иногда найти свою, если кто-то ушел, целая проблема, в очереди стоят и с заболеваниями, Которые успешно создают проблемы. Все стоят в узких проходах, дышать нечем, помещение не проветривается. Полагаю это сделано специально, чтоб люди теряли самообладание и к психиатру шли на взводе. Что-то делайте чтобы изменить ситуацию!!
ИМ
Илькин Мамедов
Ужас просто 👎🏻
Руфина Лаврентьева
ВРАЧИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Я сама врач, но когда здесь была в роли пациента(медкомиссия) впала в ужас. Отношение врача к пациенту как к животному, уважения абсолютно нет! Врачи явно не специалисты своего дела, возникают вопросы, кто им дал диплом и почему они работают. После посещения таких «специалистов» даже здоровому человеку понадобится психиатрическая помощь….
Александр Лыкошин
Ужасное место
И
Ирина
Была сегодня в данном заведении: все быстро, без очередей, без скандалов, без высокомерия. Да, коридоры узкие, ну это не к персоналу вопрос. Прием ведётся быстро. Почти за двадцать минут прошла врачей.
Александр Душнилов
Вентиляции нет, не хватает воздуха
ВИКТОРИЯ ПОСОХОВА
Без этого заведения ни на права сдать, ни на работу устроиться, ни в садик, ни ежегодную комиссию пройти.... а ведь там ещё и больные. Ширина коридора метр, люди прижимаются к стенкам и втягивают живот чтобы кто-то прошёл по коридору. Цены ... Не знаю как другие, я за допуск к работе я заплатила 2400. Мне кажется, за те деньги что опускаются в бюджет , можно как то модернизировать и здание и увеличить количество врачей
Aleks
Часы работы несоотвесвуют действительности, в 17 ч. уже закрыто на лопату!!!!
Юрий Карнаух
Очереди километровые, в регистратуре сонные тетери, которые могут просто сидеть между собой болтать пока люди в очереди толпятся. Врачи наглые, понимают что люди не будут с ними конфликтовать потому что могут черную метку получить от психиатра.
Оксана М
Была у доктора Савицкой Натальи Павловны, хочу сказать какой чудесный доктор! Умничка такая, все рассказала и спросила обо всех моментах, ни куда не спешит, внимательная. Я как будто на сеансе психотерапии побывала! Вышла и другими глазами на мир посмотрела. Очень приятная доктор, специалист в своем деле на все 500 %! Спасибо, что такие врачи лечат нас! Успехов Вам Наталья Павловна и здоровья!
Евгений Колотухин
Ужасное место! Врачи грубоватые, высокомерные. Сама больница маленькая, везде тесно, коридоры узкие. Врачи слабенький, диагнозы ставят с потолка, не опираясь ни на что. Над обследованиями и диагнозами с более квалифицированных клиник и врачей сидят ржут, хотя не имеют даже такой квалификации. Ну и на прием в некоторые кабинеты не пускают обоих родителей с ребенком, что по мне так очень не правильно! В общем минусов много, из плюсов понравился только Логопед.
Александр Т
Режим работы не совпадает
ПЧ
Полина Чех
При обращении в регистратуру ранее было сказано,что справки для прохождения медицинской комиссии можно получить до 16:45,но при этом сказать что получить в регистратуре все необходимое для получения нужно до 16 видимо забыли 🤦🏼♀️🤷♀️
Сеня ‘
Максимально не одекватный персонал Психологам пора на пенсию самим сходить к психологам Огресивные и не одекватные Регестратура ужас стоят по телефону разговаривают могут просто уйдти И поеб1ть на эту очередь им Максимально убогое отношение к посетителям Лучше съездить в диспансер во Владивосток и там пройдти комиссию
Наталья О
Сегодня были в этом заведении .. не понимаю откуда столько надменности , пафоса, грубости у мед. персонала . Была с бабулей, нужно было комиссию пройти для купле-продажи , в регистратуре так хамски с моей бабулей говорили , пока я не подошла с очень злым лицом и женщина стала милой. Все специалисты гавкают на всех почитателей, балаган а не государственное учреждение. Жаль что выбора у нас нет , приходится терпеть это хамство
Екатерина Кот
Не понимаю почему такие плохие отзывы, я прошла нарколога и психиатра за 20 минут. Никто не грубил и не хамил. Отдала за всё про всё 1300 с хвостиком, при учёте, что справка о "не стоянии" на учёте у меня были на руках. Очередей толком и не было, 3-4 человека всего лишь. Приезжала в районе 2 часов.
Ахаахаха АХАХАХАХХАХА
Хамят ужасно. Пришел взять справку о том, что не состою на учете для военной кафедры. В итоге отправили пройти осмотр, заплатил 2000(вообще непонятно за что). Анализы сдавал под присмотром врача, то есть даже дверь закрыть не дали, думаю сами понимаете, что это неприемлемо. В туалете(где анализы сдают) бумаги нет, то есть подтереться нельзя, плюс после того как руки помыл, вытереть их не об что, собственно документы свои трогай мокрыми руками. К мужчинам в больнице в принципе отношение агрессивное. По итогу оказалось, что они делают справку и стоит эта услуга 700 рублей, а меня собственно развели на деньги.
V
Viki
Обращалась в первый раз . Услуга : запрос справки с другого места жительства. Неправильно проконсультировали. Не направили в нужный кабинет. Обратилась через неделю, сделали все правильно , но хамят ужасно. Научите пожалуйста как нужно разговаривать с пациентами🙏🏻
Валентин Сергеевич
Нормальные хорошие врачи и работники психоневрологической больницы 1.И хорошая заведующая больницы.На Некрасова 50.Желаю вам всем крепкого здоровья и хорошего,настроения.
АZ
Александр Z
Очереди, без них никак, хотя последнее время их меньше стало. Регистратура и врачи работают, вопросов к ним нет, все хорошо.
Артем Савченко
Раза 4 приходил. Надо взять справку что не состою на учете. Итог: целовал закрытую дверь. На телефонные звонки вообше никогда не отвечают
ฺ ฺ
Вот лично меня сына-раба божьего Дмитрия сюда отправили мои же с*ка одноклассники, а именно Марина Кузнецова & Наталья Жданова, надеюсь они будут рады, что я самолично сюда пришёл по доброй воле, а не за мной приехали братья в белых халатах, думаю что тут мне и место, а не в группе вконтакте, где мы переписываемся о насущных проблемах нашего класса 😌
Влад Нестеров
Медицинская сестра-статист Фадеева Ольга Юрьевна,сегодня зашел в кабинет , попросил распечатать справки которые утерял,причем очень вежливо, так как сам являюсь медицинским работником и тут началось. Твои проблемы, почему я должна работать за тебя И так далее. Ну извините,это Ваша работа!!! Не нравится уволься и сиди дома,если нет настроения не нужно портить его другим
ZM
Z M
Оформляют справки и заключения медкомиссии для работы - всё быстро и вежливо.
Александра Хасанова
К лежачему больному врача мы должны как-то сами доставить! Тоесть поехать забрать его в поликлинике и привезти домой к больному! С ума что-ли сошли? Я с таким первый раз столкнулась
Анастасия Волкова
20.05 оформляла справки у психиатра и нарколога. Не была в отделении с 2015 года, сейчас 1 регистратура, не нужно стоять 2 очереди, 3 окна, оформляют достаточно быстро, отвечают на все вопросы, на прохождение 2 врачей, сдачу теста и заверение заключений у заведующей ушло 40 минут, по сравнению с моими предыдущими визитами, сейчас просто превосходное и быстрое обслуживание.
Тоша Тян
Ни 1 из телефон не отвечает уже неделю
ЕА
Егор Акритиди
Не все так плохо, как ходят слухи. В регистратуре обслужили быстро и вежливо. Комиссию прошел тоже относительно быстро. Что касается очередей, так они везде.
ЮР
Юлия Родионова
Регистратура работает ужасно , хамское отношение к людям!
Владимир Чернов
Будьте вежливы с персоналом и персонал будет вежлив и добр с вами! В регистратуре хорошие люди, все объяснили и подсказали
Bru Bell
Сделайте уже тест на наркотики через кровь или слюну, уже 21 век, не все могут помочиться когда позади стоит тетечка и смотрит как мочишься и торопит, что это за позор, либо камеру повесьте , Уссурийск прям на сто шагов назад от современной медицины
сергей псарук
Пошел проходить нарколога и психолога для поварской мед комиссии. Требуют справку с места работы. Где мне ее взять если я нигде не работаю, а только ищу. Что за бред.
Елена Стиплевич
Очень ценю заботу персонала об учетных больных. Спасибо вам.... Вот только бы руководство края обратило внимание на то, что и посетители и психиатрического и наркологического диспансеров находятся в ожидании в тесном, узком коридорчике здания. Кто-то на прием к врачу, кто-то на медкомиссию....Плечом к плечу еле как можно разминуться. Давно пора уже выделить под это медучреждение просторное и современное здание.
Елена Яловец
13.02.2020 , четверг, время 17:35, больница закрыта, 20 минут стояли звонили на все номера, никто не отвечал , а где то и сбрасывали, вывески на двери нет , нам самим догадываться что и как?
Алексей Денисков
Медосмотр на водительское прошёл быстро и без проблем. Жалоб на обслуживание нет. Только очереди большие.
ЮД
Юлия Денискова
Проходила психиатра и нарколога для водительской справки. С грубостью не сталкивалась, пришлось делать запрос по месту жительства, так как прописана в другом регионе, все сделали оперативно, сообщили о пришедшем ответе на запрос по телефону - не в каждом гос.учреждении этим заморачиваются. Но очереди в узком коридоре из десятков человек - это кошмар. В худших традициях советской медицины. Желательно, чтобы больных и людей, проходящих проф.осмотры принимали в разных кабинетах.
ВГ
Вера Горбунова
организация оплатила медкомиссию,пришли на медосмотр в определенное время. В регистратуре Анжела Александровна была груба и сказала что ничего не знает о том что мы должны пройти медкомиссию и мы должны идти в общую очередь, после очередных высказываний, что мы такие секие она оформила документы. Не знаю для чего это??? Показать свою значимость или еще раз доказать что без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек....