Турагентства
Туры. Круизы. Визы. Авиа- и ж/д билеты. 30 лет путешествуем вместе!
Подобрать тур, билет, визу
ВТ
Валентина Терешкова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Классно, оперативно, все обьяснили, по полочкам разложили, очень приятна такая забота . Теперь ни за что не переживаю, менеждер Анастасия вмегда на связи
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СП
Сергей Преображенский
Уссурийск, улица Ленина, 56
Выражаю благодарность компании «Билетур» за помощь в организации сложного маршрута. Требовалось купить билеты по схеме Владивосток – Москва – Анапа и обратно с оптимальными стыковками и хорошей ценой. Особенно хочу отметить работу менеджера Анастасии. Справилась с задачей чрезвычайно оперативно. Учла все мои ключевые требования по минимальному времени ожидания и приемлемой стоимости. Предложила несколько четких вариантов, из которых легко было выбрать лучший. Цены действительно оказались выгодными, удалось уложиться в планируемый бюджет. Всё было сделано профессионально, без лишних вопросов и задержек. Приятно иметь дело с компетентным специалистом, который решает задачу по существу. Рекомендую компанию «Билетур» и лично Настю для быстрого и выгодного подбора авиабилетов. Спасибо за четкую работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Матросова
Уссурийск, улица Ленина, 109
Если вы хотите получить удовольствие от такого сложного процесса как оформление билетов, грамотную консультацию и уважительное отношение со стороны сотрудников, то это сюда. Персонал всегда улыбчив и приветлив, каждый раз когда прихожу, всё проходит спокойно и быстро, без нервов или не договорённостей.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам.
Анастасия Попович
Уссурийск, улица Ленина, 109
Всем Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет посвящен компании "Билетур". Компания занимается продажей билетов на поезда и самолеты различных авиа перевозчиков, а также туристическими услугами. Существует целая сеть филиалов компании не только по Приморскому краю, но уже и по всей России. 20 сентября обратились в офис расположенный по адресу г.Уссурийск ул. Ленина,109. Там работают очень вежливые, грамотные и главное компетентные сотрудники. Один из которых Людмила, к ней мы обратились уже не первый раз, всегда посоветует каким рейсом лететь выгоднее и при необходимости подскажет, как лучше подобрать стыковки. Общение с Людмилой было приятным и продуктивным. Рекомендую как отличного специалиста. Покупать здесь билеты одно удовольствие!
ВЧ
Владислав Чистяков
Уссурийск, улица Ленина, 109
Добрый и отзывчивый персонал , особенно работник, который работала 08.08.2025 в 19:30
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми путешествиями!
РД
Роман Давыдов
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии за профессионализм, терпение и внимание! Она очень терпеливо помогла нам во всех вопросах. Благодаря её поддержке мы смогли качественно решить всё, что нужно. Очень приятно было общаться, чувствовалась забота о клиенте. Спасибо вам большое! Побольше бы таких специалистов!
ОШ
Олеся Шевченко
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо большое Анастасии за подбор авиабилетов. Всё расскажет, подскажет, подберет подходящее. Очень остались довольны.
ЕВ
Елена Вештемова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Очень понравился консультант Анастасия. Все рассказала, объяснила. За что ей огромное спасибо.
Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Татьяна .
Уссурийск, улица Ленина, 109
Спасибо большое сотруднице Светлане за покупку самых оптимальных и выгодных билетов🫶 и за приятный сервис🫶😊😉
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
И
Ирина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Спасибо большое Анастасии за подбор билетов )
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Джамиля Веселок
Уссурийск, улица Ленина, 56
Огромное спасибо Сотруднице Анастасии ❤️ смогла нам подобрать билеты туда и обратно, подгоняя на поезд Москва-Крым! Настя, вы лучшая❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь.
ИС
Инна Смолоногина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хочу сказать тысячу слов спасибо Билетур в лице менеджера по туризму Озга Наталье! За сутки до командировки нашла квартиру по моему запросу: рядом с офисом, в центре Владивостока, цена/качество 💯🙌 🔥 Оформление быстрое и простое, запрос на ватсап, через 10 минут готовое решение и приглашение на подписание договора и оплату. Путешествия, командировки, туры, перелеты: только Билетур и только Озга Наталья! Рекомендую! 🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в наших офи…
ИЮ
Ирина Юркенас
Уссурийск, улица Ленина, 109
Добрый день! Покупали тур во Вьетнам! Все очень понравилось, не ожидали такого хорошего отдыха! Спасибо огромное менеджеру Наталье ( офис в г.Уссурийск, ул. Ленина 109), тур превзошел все наши ожидания! Только положительные эмоции и впечатления! Еще раз большое спасибо Наталье! В следующем году путешествуем только с Билетур!
17 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас за новыми путешествиями 💛
ХО
Халимахон Олимова
Уссурийск, улица Ленина, 109
Сегодня купили билеты с мужем, девушка всё подсказала и подсказала, нам очень понравилось, удачи 😍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЮА
Юлия Артюх
Уссурийск, улица Ленина, 109
Замечательная компания. Очень внимательные девочки, всегда подскажут и помогут. Так и в этот раз, купила билеты в Санкт Петербург очень быстро. Отдыхайте с Билеттуром, не пожалеете!
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь, ждем Вас 🙏🏼
ТД
Татьяна Деревянкина
Уссурийск, улица Ленина, 109
Поздравляю с юбилеем! Было приятно с вами работать!🥳
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за поздравление 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СМ
Софья Морозова
Уссурийск, улица Ленина, 56
Поздравляю ! Желаю процветания, доверия людей, надежных партнеров, уважения конкурентов, прекрасной команды, интересных рабочих моментов. Пусть новый для фирмы год станет продуктивным, успешным, благоприятным для развития и новых возможностей.! А мы в очередной раз приобрели билеты в отпуск !!! Спасибо Вам за всегда отлично подобранные рейсы!!! Если летать то только с Вами!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Софья! Большое спасибо за поздравление и пожелания 💛 Приходите за новыми путешествиями 🤗
СМ
Светлана Мусиенко
Уссурийск, улица Ленина, 109
Очень понравилось, чистый и тихий город,очень интересные экскурсии отличная гостиница, питание чистое море и пляж 🌴 хороший гид,было очень интересно
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
GM
Galina Mikhaylova
Уссурийск, улица Ленина, 109
Хочу выразить слова благодарности моему родному и дорогому Билетуру! Спасибо всем сотрудникам!!! Вы делаете людей счастливыми, даете возможность испытать чувство поиска и наслаждения от достигнутого результата!!! Благодарю за советы в оформлении билетов, поиски и находки замечательных туров, которые подходят именно для тебя!! За возможность почувствовать себя настоящим путешественником!!! С этой компанией- я навсегда!! 💞💞💞
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми путешествиями 💛
PS
Polina S
Уссурийск, улица Ленина, 109
Первый тур купили в Билетур аж в 2011 году , и до сих пор с ними! спасибо огромное Наталье и Елене за помощь в выборе туров , разъяснения , и всегда за приветливое отношение 🙏🏻💚
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за обратную связь! Спасибо вам, что все эти годы были с нами! П…
Ариша Ахмадулина
Уссурийск, улица Ленина, 109
Приятный сервис, отзывчивый персонал Менеджер Светлана помогла подобрать билет, организовав вылет с комфортным временем и привлекательной стоимостью. Очень довольна уровнем обслуживания!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что мы оставили у вас только хорошее впечат…
Арсений Деревянкин
Уссурийск, улица Ленина, 109
Берëм билеты второй но за эти два раза убедились что это место очень хорошое с приятным персоналом и хорошим обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арсений, за приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Кристина А
Уссурийск, улица Ленина, 56
Лучшая компания, покупаем билеты только тут, чуткий подход, найдут лучшие билеты, помогут и подскажут со времена вылета , приятные впечатления от этой компании . Спасибо вам, за вашу работу🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЯП
Яна Петухова
Уссурийск, улица Ленина, 109
Всегда только тут покупаю билеты, помогают, все подскажут. Очень хороших персонал. Приходите только сюда!))))) очень хорошо что открываются рано, можно перед работой сюда быстро забежать и купить билет) спасибо за вашу работу)))
6 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
МЖ
Макс Ж
Уссурийск, улица Ленина, 109
Я искренне благодарен компании за отличную организацию путешествия. Сотрудники всегда были на связи, быстро решали возникающие вопросы и делали все возможное, чтобы наше путешествие было максимально комфортным! 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
ТК
Татьяна Колесникова
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Интересно получается, что офис на Некрасова работает с 9:00. Хотя на большой вывеске и в 2Гис написано, что время работы с 8. Или сотрудники сами себе придумали график?
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В настоящее время данный офис работает с 09-00 до 18-00 обед с 13-00 до 14-00, суббота…
ЮА
Юлия А
Уссурийск, улица Ленина, 109
Шарашкина контора! Грубый персонал (на второй стойке) как будто к ней домой пришла, больше ни ногой к ним! Озвучивала конкретно какие места нужны, так забронировали совершенно наоборот!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить, когда Вы обращались в наш офис, что было оформлено. С уважением, админи…
Наталья Соломахина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Самый лучший офис Билетура! Специалист Анастасия лучшая в своем деле 👍🏻 Каждое обращение это 100% результат, все подробно расскажет, проинформирует обо всем 👌🏻 По вопросам приобретениям билетов и туров только к Анастасии 🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Олег Летфуллин
Уссурийск, улица Ленина, 56
Самый лучший офис в городе! Из-за частых командировок, взаимодействую с сотрудницей офиса, Анастасией, очень часто! Спасибо огромное за её труд, что всегда быстро и понятно!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас за такой отзыв! Нам очень приятно читать ваши слова, обязательно…
ГТ
Главная Тут
Уссурийск, улица Ленина, 109
Самое интересное что они даже не озвучивают сумму за свои услуги , страховку какого то лешего оформили без моего согласия , в итоге три тысячи сверху заплатила .
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу сообщить когда Вы были в нашем офисе и что оформляли. С уважением директор обособ…
Екатерина Латышова
Уссурийск, улица Ленина, 109
Заказывали в Уссурийске в офисе на Ленина, 109 автобусный тур по городам Золотого кольца из Москвы. Отправляли с фирмой "Русь" ("Легендарная Русь"), на трёх человек, два дня. Очень благодарны, нам очень понравилось! Организация, автобус, гид Елена, водитель Сергей, гостиница "Космос" в Ярославле - всё просто на 5 с плюсом! Спасибо, большое. Думаем, что воспользуемся ещё не одним туром и не раз.
КМ
Ксения Мальцева
Уссурийск, улица Ленина, 109
Два года подряд попадаю к одной и той же женщине, к сожалению не помню имени. Но она всегда находит билеты и удачные рейсы, спасибо ей за это
ЛД
Людмила Данилкина
Уссурийск, улица Ленина, 56
Если можно было поставить 10 звезд , я бы поставила именно эту оценку ⭐️👍🏼 Понравилось всё! Огромная благодарность за терпение и профессионализм сотруднику офиса Анастасии! Ответили на все мои вопросы, (их было много, очень много , т.к впервые предстоит перелет с кошкой , очень волнительно )предложила самый оптимальный вариант, быстро оформили билеты , выбрали места в самолете ! осталась очень довольна ! Спасибо !
16 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим его сотруднику 🙏 Мы рад…
ТЛ
Татьяна Ларичева
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Спасибо огромное Вашим сотрудницам! Не считаясь с личным обеденным временем сегодня девушка, кажется Наташа, оформила билеты, всё рассказала и показала. Спасибо!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Уссурийск, улица Ленина, 56
Хотела бы выразить огромную благодарность Анастасии , уже не один год летаем с ее помощью. Профессионал своего дела, очень внимательная, всегда найдет билеты со скидками , состыкует рейсы, все внятно объяснит. Ленина 56, если хотите путешествовать с комфортом , то только к Анастасии за билетами ))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
RM
Rasul Mansurov
Уссурийск, улица Ленина, 109
Все бы ничего, но вот справку ортодромическую сделали только через звонок на горячую линию , а так отказывались Ненужные услуги в виде страховок
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая причина такого решения?
Николай Бетюнский
Грубая сотрудница на 2 стойке
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Николай, расскажите, пожалуйста, подробнее? Что произошло и когда? Нам очень важна обра…
ПГ
Павел Глазов
Уссурийск, улица Ленина, 56
Очень хороший специалист по подбору и оформлению билетов Анастасия! Ради оформления даже весь свой обед просидела! Всем рекомендую данный офис!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв 💛 Обязательно передадим его Анастасии!
Евгений Мушкарев
Все объяснили и рассказали
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤗
Диана Быкова
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Очень понравилось вежливое, профессиональное обращение ко мне. Желаю всегда пребывать в прекрасном настроении.
11 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какую услугу у нас приобретали?
KU
Kill User
Уссурийск, улица Ленина, 109
Все по стандарту, в нашем городе к сожалению все с гонором… думают, что умнее других…. Никакой вежливости, очень отталкивает такое обращение с клиентами
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, поддробнее о произошедшей ситуации. Нам это очень важно для пр…
Юлия NNN
Уссурийск, улица Ленина, 109
Попался менеджер, который не заинтересован в своей работе. Начало разговора: девушка у вас есть субсидировнные билеты? Ответ: я откуда знаю куда Вам надо! Больше в эту контору не ногой!
14 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим свои извинения за негативную ситуацию. Передаем данный комментарий Дире…
МЧ
Мария Ч
Все хорошо, быстро и оперативно. 15:30 очереди не было
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем снова вас ждать к нам в гости! С любовью, Ваш "Билетур"!
Ирина К
Уссурийск, улица Ленина, 109
Обращалась к менеджерам " подобрать интересный тур на отпуск". Очень благодарна Инне Смолоногиной и Озга Наталье за предложенный маршрут на теплоходе по Волге! Это была незабываемая поездка. Мало того, что построен был удобный авиамаршрут, так ещё и обо всех изменениях Инна Юрьевна уведомляла лично. И даже по моей просьбе оформляла онлайн регистрацию ( оказывается, место у иллюминатора почти невозможно заполучить просто так, нужно буквально дежурить, чтобы за сутки до вылета успеть!) Гостиница Астрахани оказалась уютной, в центре города. Всё, как мы пожелали. А отель в Москве - это просто база отдыха с шикарными корпусами, лесными полянками и даже бассейном и площадками для мангала. Гуляли по территории весь вечер накануне вылета домой. Кстати, трансфер в аэропорт предусмотрен каждые 30 мин, круглосуточно. Никакого беспокойства! Надо отметить, что работали девочки со мной дистанционно, включая оплату. Это очень удобно! Мы просто обменялись номерами телефонов. Спасибо вам, Инна и Наталья, за слаженность и заботу! Вы предусмотрели всё, чтобы отдых был комфортным, беззаботным и незабываемым!!
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алина Ким
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Не берут трубку вообще, указано три номера, на всех трех номерах занято или сбрасывают. Зачем тогда вообще нужны телефоны?
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Это Билетур Некрасова 74, позвольте у Вас узнать на какие 3 номера Вы звонили , если в…
Юлия Гарицына
Уссурийск, улица Ленина, 109
Обращалась не раз в офис на Ленина, мне нравится: быстро, информативно, профессионально. А с турагентом Озга Натальей сложились уже теплые отношения. Всех друзей отправляю к ним
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Наталье обязательно передадим Ваши слова.
SD
Sergey Dovidenko
Уссурийск, улица Ленина, 109
Отличная компания. Обслуживание качественное, профессиональное. На все свои вопросы получил исчерпывающие ответы и услуги. Спасибо! Буду и впредь обращаться.
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь!
ЮК
Юлия Курысь
Не вежливый персонал!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Просим сообщить дату Вашего обращения в офис Билетур на Ленина 109.
ВН
Василий Надыкто
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Никчемная организация вместе с уральскими авиалиниями
20 июля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Просим связаться с нашим менеджером в г.Усс…
Noname Noname
Уссурийск, улица Некрасова, 74
Отличное агенство, компетентная служба поддержки клиентов👏🏽устранят любые нюансы. Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня, Регина! Благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Ждем Вас вновь в Билетур.