Планета-авто
Автомаркет
СО
Станислав Орлов
Добрый день! 18.01 в 11:30 делал у Вас в магазине покупку. Ребята консультанты молодцы, всегда подскажут и покажут. Но на кассе, когда подошел пробивать товар, кассир ни здравствуйте не сказала, ни всего хорошего не пожелала. Сидела в телефоне, телефон, как я подошел, убрала не сразу. Работает очень медленно. Даже когда набирает номер телефона для бонуса, набивает ручкой по клавиатуре, так как видать сильно длинные ногти мешают. Лицо максимально недовольное. По возможности проведите доп инструктаж с кассирами. Магазин хороший, хочется, чтобы и дальше продолжали держать марку.
Па
Планета-авто, автомаркет
18 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за поведения наших сотрудников. Доп инструктаж обязательно пров…
Елена Батурина
Долго не могла найти маленький объём масла в вариатор. Наконец то, привезли 🥳🥳🥳 Спасибо 🙏 Автопланета)
ЖК
Женя Коллегов
Всем рекомендую! Промывка от Gzox! Если ищете кое какую автохимию из Японии, то отправляйтесь в Планета Авто.
Алексей Иванцов
Отличный магазин автозапчастей. Ребята подходят с пониманием, рассказали, объяснили, подобрали аккумулятор, и решил у них приобрести зарядное устройство. Все отлично, Я доволен.
ДЛ
Дмитрий Летик
Отличный, приятный магазин. Порадовало, что нашел здесь масло для моего авто от Nissan. 👌
Анастасия Д
Хороший магазин.Отличное расположение и парковка доступная. Купили кресло детское цена и качество соответствует. Вежливые продавцы и консультанты.
ЕВ
Елизавета Васенина
Удобный магазин, адекватные цены, качественные товары, закупаюсь только там
Владимир Неустроев
Хороший магазин, качественный товар, советую
ВП
Валентин Петрович
Хороший магазин. Всё необходимое беру именно в этом магазине. Приобрёл с пару месяцев канистру, цена и качество хорошее. Магазин рекомендую.
ДШ
Денис Шатров
Отличный магазин, пользуюсь услугами уже много лет, есть товары для авто на любой вкус и для начинающего автолюбителя и для профессионалов, консультанты без проблем подберут запчасть для вашего авто , койх очень большой выбор, много автохимии и масел. Цены по сравнению с другими похожими магазинами подешевле , очень удобно ходить выбирать товары, есть бонусная система , приветливые сотрудники и кассиры
СМ
Сергей Михайлович
Большой ассортимент. Доступность цен. Парковка, ремонт авто на территории. Рекомендую
БИ
Борис Измайлов
Магазин произвёл хорошее впечатление. Разнообразным выбором товара и доступными ценами. Приобрёл всё необходимое для своего авто, остался доволен.
Андрей
Удобный автомагазин, удобное расположение в городе, большая парковка... сколько раз был в планета авто , в очереди на кассу, не стоял, ни разу. Все быстро , оперативно. Цены не кусаются
ТП
Таисия Плохотнюк
Магазин произвёл хорошее впечатление большим выбором товара и доступными ценами. Приобрёл всё необходимое
Па
Планета-авто, автомаркет
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хороший отзыв.
Анфиса Гнатко
Очень приятный магазинчик, ориентирован на своего покупателя! Молодцы, учитывают пожелания своих клиентов! Плюс ко всему рядом автосервис, ребята работают очень слажено и командно. ставлю 5 ⭐
Анатолий Дегтярь
Хороший магазин, цены доступные, выбор большой. Есть парковка и СТО на территории. Понравился рекомендую.
Павел Лаптев
Хорошие зарядные устройства, по доступной цене, приятная бонусная программа
Вадим Куклин
Благодарен магазину «Планета-авто» в Уссурийске за оперативную помощь! Машина сломалась в пути, обратился в мастерскую не по далёку, добравшись до автомагазина я обратился к менеджеру Ивану — он быстро подобрал все запчасти по демократичным ценам и даже помог доставить их в мастерскую на личном авто. Профессионализм персонала и клиентоориентированность на высоте, а также большой и разнообразный выбор автотоваров. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
КМ
Кирилл Москальский
Заехал в данный магазин, купил всё что нужно для зимы, остался очень доволен выбором и консультацией)
МЛ
Мария Лескова
Нашла то, что искала в "Планете Авто" 🤩 Японский очиститель стёкол, помогает от водного камня! Всем рекомендую и советую 👍 Отличный магазин, всегда радует и приятно удивляет!
ЕГ
Елена Григорьевна
Хороший магазин, большой выбор товара, цены не завышены . Приехала за одним, но как оказалось ещё много чего есть в этом магазине нужного .
Денис Лавров
Заказывал у вас запчасти, с подбором помогли грамотно, все приехало точно и в срок, однозначно рекомендую данный магазин 👍
Полина Аникина
Нашла в планета авто много полезной мелочи. Консультанты помогли определится с тем что мне было действительно нужно , спасибо)
ЮК
Юлия Карнаухова
Покупаем с папой в Планете авто маслицо для снегохода! Удобно, не нужно заказывать и искать подолгу 👍👍👍
Валерия Санаева
Очень классный японский ароматизатор приобрела в Планете. Рекомендую! Приятный аромат 🥰
Евгения Подыниногина
Хорошие качественные аккумуляторы, свежие, с гарантией . Сколько раз покупала не подвел аккумулятор
СЩ
Сергей Щуковский
Приехал в планету авто , за домкратом. По рекомендовали вот этот. Доверился консультанту и не пожалел. Качественный, недорогой домкрат
СЩ
Сергей Щуковский
Хорошее одеяло. Помогает быстро прогревать авто. Цена подарок
Мария Михайлова
Единственный магазин где встретила незамерзайку без запаха.Теперь не приходится дышать 😷 спиртом.👍 всем рекомендую Спасибо, за помощь с выбором!
МГ
Марина Гришина
Удобные, комфортные и красивые накидки для сидений авто Очень понравилась бонусная программа магазина. 5 звёзд 😊
Н
Надежда
Удобные щётки для чистки снега. Приятная цена, хорошее обслуживание Рекомендую к покупки )
И
Игорь
Качественный шампунь и приятная цена. Беру только в этом магазине его
Анастасия Валерьевна
Большой выбор зарядных устройств, компрессоров. Доступные цены. Магазин понравился есть с чего выбрать. Так же имеется много другого различного товара для авто .
ЕВ
Елизавета Викторовна
Посоветовали данный магазин. Мне понравился. Большой, просторный магазин.Много разного товара , цены доступные. Купила всё необходимое. Обязательно ещё приеду.
АЧ
Анастасия Чабанова
Магазин понравился, большой ассортимент инструментов, наборов и всего что необходимо для авто. Цены доступные .Рекомендую 👍
ПГ
Павел Грищенко
Обалденные светодиодные лампочки, вместо родного ксенона. Ребята посоветовали, мне очень понравились. Безумно яркие 🔆 💡👍 Увидела такие только в Планете Авто!
СБ
Семен Бочкарев
Помогли подобрать жидкость для гидроусилителя руля, вежливый персонал.
Илья Ефремов
Качественные стяжки для груза, беру не в первый раз
Ангелина Дёмина
Продаются очень крутые оплётки, мягкие, меховые... Как раз именно такие и искала на зиму. И цена не высокая, грамотные консультанты, хороший сервис. Помогли мне разобраться с размером оплётки ☺️
АЯ
Анна Ясанкина
Отличный подарок мужчине сделала на день автомобилиста! Приятные цены, хорошие отзывчивые консультанты.
Алексей Павлович
Понравился магазин, большой выбор. Купил себе провода на зиму и новый АКБ. Спасибо продавцам.
Андрей Бартюк
Проезжал мимо, решил заехать посмотреть, что есть в наличии, продавец по братски порекомендовал порекомендовал химию для салона автомобиля Астрохим, рекомендую магазин и Астрохим
DD
Drezcher Dragonian
Великолепный продавец проконсультировал онлайн и помог с выбором. Надеюсь ещё сюда вернуться! Спасибо.
СБ
Сергей Багрин
Отличный магазин , вежливый персонал, большой выбор и всегда все в наличии. Всем советую.
л
лариса
Приобрели вот такие меховые накидки, качество прекрасное. Теперь комфортно и тепло. Магазин радует ассортиментом, очень хороший автомобильный супермаркет. Таких мало в Уссурийске. Будем приезжать ещё за покупками! ❤️Мы теперь только к Вам🔥
ЕЗ
Елена Зимина
Очень довольна совершенной покупкой, ребята всё доступно объяснили и подобрали мне аккумулятор. Молодцы 👍
Владимир
Продаётся всёёё для Т.о. хороший сервис , консультанты помогли подобрать , то что действительно нужно. Спасибо 🥹 5 звёзд
ОД
Ольга Д
Отличный магазин, компетентный персонал в особенности Олег, который был внимателен и в полной мере разрешил мой вопрос. Вот такую запчасть я искала а он помог найти. Ставлю ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Литовченко
Отличный магазин, все необходимое для машины беру только здесь. Персонал внимательный, всегда подскажут, что лучше выбрать.
МИ
Мария Игнатьева
Отличный магазин, качественные рамки для авто. Приятная бонусная программа