Поликлиника №2
В здании
2.5
ЕЕ
Елена Елисеева
С огромным уважением!! Выражаю слова глубокой благодарности! Профессионалу своего дела, очень внимательной и бесконечно доброй медсестре Хлебодаровой Регине Александровне.Столько заботы и внимания к пациентам!!! Улыбка и внешний вид очаровывают сразу! Душевное отношение, высококвалифицированный подход к проблемам пациента.Спасибо огромное Вам за Вашу работу, внимание и красоту!
Арина Давлетова
Невозможно дозвониться!!!!!!
ОМ
Олег Мешков
Как дозвониться в поликлинику кто знает ??!!! 😅😅😅
МП
Марина Пучкова
Хочу выразить большую благодарность заведующей терапевтическим отделением Наталье Дмитриевне Дударь за высококвалифицированную помощь при обращении к ней с проблемой. Проблема решена в короткие сроки.
Наталья Должанская
Живу в другом городе, ребенок прописан и учится в Уссурийске, специалтно , для оказания услуг сделали прикрепление ко 2й поликлинике по Комаровв, и когда понадобиоась помощи (температура) и обратилась в поликлинику, начали гонять, сначала в другой вход, затем вообще по другому адресу!!!! Температура Карл!!! Никакой помощи, (((
Андрей Гостюхин
Варажаю искреннюю благодарность врачу - гематологу Анне Владимировне и мед. сестре Екатерине Витальевна, работающим в кабинете гематологии,за их профессионализм, рекомендации, за понимание, терпение, уважительное отношение к больным! Спасибо за организацию ведения пациентов в чате, в режиме онлайн решать текущие вопросы:направления на обследование, на анализы, рецепты, запись на приём,.. Это очень круто! Ещё раз спасибо большое! Будьте здоровы!
Света Власова
Хорошие,вежливые врачи, хорошее Обслуживание
МП
Марина Пучкова
Огромное спасибо Анне Владимировне Никифоровой, врачу гематологу поликлиники и её помощнице, медсестре Катюше за профессионализм и отзывчивость, чуткое и заботливое отношение к пациентам, систематическое оповещение о поступлении лекарств, наличии талонов, изменениях в условиях посещения других кабинетов поликлиники, за готовность помочь и морально и фактически в поддержании непростого состояния их больных.
Наталья Витальевна
Всем добрый день. Для любого онкопациента важно знать, что ты не один, что есть человек, который может тебе помочь справиться с болезнью. Таким человеком для меня стала Никифорова Анна Владимировна, врач гематолог Поликлиники # 2. Посещаю доктора с 2022 года. Своевременный контроль, профессиональные рекомендации, моральную поддержку, все это я получаю от Анны Владимировны. Ещё очень рада за себя и всех пациентов в связи с тем, что с Анной Владимировной работает наша добрая Фея, медсестра Екатерина. Талоны на приём, направления на анализы, рецепты, любой другой вопрос можно решить онлайн. Давно посещаю больницы, но такого человеческого отношения к пациентам больше нигде не встречала. Спасибо❤️
ТТ
Т Т
Просто без комментариев! Уволить всех к ****** ! Администратора дежурного в первую очередь.
О
Ольга
Уже много лет наблюдаюсь у гематолога. Очень редкое сочетаете в наше время профессионализма и человечности. Анна Владимировна, благодарю за Вашу преданность своему делу! С доктором в команде работает замечательная медсестра! Организует работу, очень внимательная и доброжелательная. Многим бы врачам поучиться такому отношению к пациентам! Катюша, спасибо Вам! Обязательно растите в профессии!
ИС
Ирина С
Хочу выразить огромную благодарность врачу гематологу Анне Владимировне и её медсестре Екатерине. Очень вежливые,отзывчивые сотруднии данной поликлиники. Анна Владимировна ,это врач с большой буквы, а в наше время очень редко можно встретить врача и хорошего человека в одном лице. Екатерина,очень отзывчивая и готова всегда оказать поддержку, проконсультировать и заранее подготовить все необходимые документы и направления. Анна Владимировна,Екатерина спасибо Вам большое, за ваш труд и самоотдачу!!!!!
ЮР
Юлия Рогачева
Администратор.. Хамка и грубиянка , для чего она там только сидит .. Ужастная женщина. Врачи некоторые очень хорошие.. 347 кабинет хирург ему спасибо 🙏. Не помню кабинет Уролог низкий поклон 🙏, и врач эндоскопист лучший 👍 всё ...
К
Кристина
Обратились сегодня в эту поликлинику,так как у мужа опухла нога по непонятным причинам,не ударялся.Человек еле ходит,сильно хромая.На регистратуре отправили к фельдшеру,так как сначала к нему и только потом к терапевту.В очереди просидел с 8:20 до 11:50,так как туда отправляют всех и фельдшер переодически уезжает.В итоге она предложила сделать укол (даже не взглянув на ногу) или вызвать скорую на дом…Человек не может на работу выйти из-за болей,но больничный они открыть не могут,направляют к терапевту,к которому можно попасть только через три недели.Просто какой-то бред.Ни осмотра,ни списка лекарств,ни больничного…
Оксана М
Какой чудесный невролог Николаев Анатолий, таких самородков поискать! Внимательный, позитивный. Лечился у него два раза с разницей в год и хочу отметить не портит доктора работа в поликлинике! Конечно к нему сложно попасть на приём, но оно того стоит! Здоровья Вам, доктор! Написала ещё отзыв в самой поликлинике и кинула в ящик, не знаю дойдёт до главврача
Сталина Колодина
Звонишь в регистратору по 100 раз и некто не отвечает. Бардак полный. Когда будет наведен порядок с этим?
КН
Карина Никитенко
Дайте премию хирургу,который принимает в 347 кабинете!Чудесный врач,несмотря на мои переживания и эмоции(мне вырезали панариций),он проявлял спокойствие.Во время операции разговаривал со мной и успокаивал.Вообще я не хожу к бесплатным врачам,но так получилось что по острой боли не было ни одной записи в платных больницах на сегодня,поэтому пришлось посетить обычную поликлинику.После приёма у этого хирурга,у меня рассеялся миф о бесплатной медицине))
ВШ
Виктория Швепс
Как можно вообще взять и вызвать врача к себе в кабинет к главврачу , пока тут сидит очередь из 10 людей к этому врачу и 50 минут врач отсутствует на рабочем месте ! Это ужас ! Какое не людское отношение ! Когда уже наладят в поликлиниках дисциплину !
ТТ
Тут Тут
Что за отношение к людям
ТБ
Татьяна Бутич
Поликлиника очень большая. Очень нравиться доктор из 201 каб. Всегда вежливая, спокойная, все объяснит, расскажет. Кровь и флюрографию делаются быстро. Даже если есть очередь. Есть доступная среда. Сегодня мне на приём в 201 каб 30.06 иду с хорошим настроением!
VI
Vladimir Il'chenko
Ужасная поликлиника, никогда не дозвонишься на телефон регистратуры. Гудки идут и потом сбрасывается, ни в 8.00, ни в 11 не берут трубку!
Елизавета Ашуева
Научите регистратуру отвечать по первому звонку, а не через 100500 попыток дозвониться!
Валерия Круглик
Невозможно дозвониться!!! Это что вообще за сотрудники такие???
КЗ
Клавдия Загитова
Всем доброго дня! Каждые два года прохожу медицинскую комиссию для опеки. В этом году это уже четвертый раз (с 2018года). Вчера (06.03.25г) во второй половине дня пришла в регистратуру, дали талон на следующий день (07.03 в 8:30). Все специалисты, которые попадаются мне - улыбчивые, вежливые, подскажут, расскажут, успокоят. Вот сегодня была в кабинете Доврачебной медицины, далее сдавала кровь, потом ЭКГ, флюрка и гинеколог. НУ ВСЕ ВРАЧИ ЧУДЕСНЫЕ! ПРАВДА! Где вы видите плохое отношение к себе? Даже если врач вам не улыбнулся, где-то проигнорировал вопрос...так вы заметьте за собой - "А в какой момент вы задали этот вопрос? Может тогда, когда она вдумчиво вам писала назначение...перебирала пробирки? Либо когда продумывала протокол лечения? А может вы сами зашли в кабинет и не поздоровались?". ЕСТЬ ХОРОШАЯ ПОГОВОРКА НА ЭТОТ СЧЕТ: "ЧТО ИЗЛУЧАЕМ - ТО И ПОЛУЧАЕМ". С Уважением ко всем и всем здоровья!
Игорь Мензульский
21.02. с 9.00до 10.00. обратился в окно1 с просьбой выжечь бородавку между пальцами на ноге. Даже отказали сделать запись об отказе. Обнаглели вконец.
SS
Svetlana Sssss
Это не поликлиника, это ад где людей не лечат а колечат, две недели прохожу обследования у терапевта Аршаниной не может поставить диагноз и на больничный не отправляет, зато даёт каждый раз кучу новых анализов, она вот думает кто будет с работы отпускать каждый день, так как анализы каждый день разные в один день нет, а лампочку глататать, с начала он на больничном, теперь в отпуске, а там вскрытие покажет, что у вас болело.
Татьяна ✨✨✨✨
Тихий ужас. Врач даже не осмотрела, хотя у меня боли. Все равно им на людей, 2 минуты была на приеме. Как такое возможно, еще и выслушиваешь от них. В любом регионе можно получить медицинскую помощь, а врач тыкает мне, что езжай к себе. Просто отвращение к этой больнице
ОУ
Ольга Узел
Убеждаюсь в очередной раз, что в платной клинике лучше отношение к пациенту.
АХ
Анастасия Хегай
Ужасно! Вызвала терапевта на дом в 14:12 и не приехал , хоть оповещали что не приедут, другого врача вызвали бы
КР
Константин Рыков
Уже неделю не могу дозвониться в регистратуру, просто скидывают трубку
Дарина .
Отдельная благодарность врачу ультразвуковой диагностики,Родина.М.В.Очень приятная женщина,даже в платных клиниках нашего города ,не было такого отношения к пациенту.Все доступно рассказала,объяснила.Очень грамотный специалист.
РА
Рузиль Аминхаев
Не дозвониться .
Екатерина 👌
Лукина 212 кабинет, отвратительный врач! С порогу орёт, нормально разговаривать видимо женщина не умеет! Не выслушала, нечего не посмотрела, хотя я принесла всё собой и МРТ, снимки и тд. Говорит "вам к психиатру"! Да нет, это ей нужно уже на пенсию! Такого я ещё тут не встречала, увольте её и не позорьтесь!
Надежда Кравченко
Понедельник- день тяжелый у берущих кровь из вены специалистов? Сегодня среда. Кровь сдавала в ПН: синяк до сих пор есть. А в понедельник еще кровоподтек был. Вчера взяли кровь в жен.кон-и и сегодня уже ни следа.
СА
Седа Акопян
Пришли к врачу Лукина 212 кабинет , она нас не приняла сказала что мы не оформлены в регистратуре , хотя мы спросили до этого в регистратуре что мы подошли в врачу какие действия , нам в регистратуре сказали что надо подняться к врачу . В итоге заходим к врачу в назначенное время нам сразу начали претензию высказывать что мы не оформлены , хотя мы были записаны в кол центре , якобы нам не сюда идите в первую поликлинику , вы не по прописке . Но знаю закон я имею право выбирать любую поликлинику . Потом я пошла к заведующей она якобы пытала б решить вопрос , но одно понятно всем пофиг . Персонал работает не компетентно . Я конечно понимаю за деньги нас сразу бы приняли , но увы у нас врачи такие . Деньги решают все .
Artur 123
В 414 кабинете сидит максимально злая старуха. На вопрос «здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня тут написано кабинет 413, он работает?» На что мне ответили «и что &@&@&, на заборе тоже много чего написано, отошел, не стой у двери» естественно не поздоровавшись. Прошу руководство провести беседу, если человек перегорел и не хочет работать, то зачем держать его, еще и в поликлинике. Ей только на мойке вахтершей работать.
VF
V F
Хорошая гор больница, есть с чем сравнить, прошла диспансеризацию за 3 часа, все быстро и персонал вежливый, объясняют даже по несколько раз. Тут много кто пишет что невозможно дозвониться, ну оно и не удивительно, есть единый кол центр, туда и надо звонить для записи, талоны через ер25 и госуслуги тоже при необходимости беру, с ожиданием конечно, не на следующий день, но так работают все поликлиники. Те люди кто хаят эту больницу видимо не стояли в очередях на улице в 5 утра, чтобы взять талон.
Oliver Koletzki
Сегодня с сестрой обратились к херургу "Шухиев Иссо Мусоевич" по направление с травпункта, встретил со словами чё хотели? Предложил сделать перевязку самой дома. Каждый раз в восторге от наших врачей 2 поликлиники. Недавно обращалась я с кишечником, сдача анализов по которым мне ставят гепатит, вышла я конечно же в полном восторге! Анализы я сфотала и вечером внимательно начала читать их, по итогу анализы были не мои. Вопрос: как эти врачи могут лечить людей?
Анна Валерьевна
Не понимаю, эта поликлиника работает вообще? Не дозвониться, к врачу не попасть! Куда писать жалобу?! Чтоб достучаться?
SD H
Отвратительно ведут регистраторы! По телефону не дозвонишься! А вживую приходишь записаться к эндокринологу, так еще и хамят! Ну и что с того, что с женской консультации отправили в поликлинику к врачу, это не повод хамить и обещать какую-то запись В ЛИСТЕ ОЖИДАНИЯ!!! БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ - НЕВОЗМОЖНО ПОПАСТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ, ОКУЛИСТУ! мол нету врачей говорят. ЧЕРЕЗ САЙТ 25 ЕР И ГОСУСЛУГИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВЫБОРА ДАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! 👎👎👎👎 особенно привет регистраторше с короткой светлой стрижкой 🐷 ! Выбирая работу в такой сфере, вы должны помогать людям, а не гадить им. Если врач направил, спокойно обслужила и сиди тыкай свой телефон дальше! Вы меры хоть какие-нибудь принимайте! А то видите ли у них какие-то стримы и трансляции на работе!
Екатерина Цупран
Врач-онколог Лукин. Если можно было поставить этому "врачу" оценку "0" поставил бы , увы программа не даёт. Прочитал отзывы и полностью с ними согласен , слава богу не лечились у него , но познакомиться успели , нам нужно было направление на Владивосток. Врач - онколог стаж 28 лет , высшая категория, смешно , врач не знает что онколог и гинеколог-онколог это две разные категории, для этого не нужно высшее образование, это логично. Только не называйте медицинское учреждение там где вы учились , не позорьте. Люди пишут про его выгорание , а может он устал или ещё что то , а может он встанет с кресла и напишет рапорт по собственному что бы освободить место или это хорошая жила? объясните нам мистер "врач" Люди, берегите свое время, силы и нервы и езжайте к действительно хорошему врачу специалисту
zz
zMaDz zMaXz
Добрый вечер! Хотел бы оставить отзыв о оказании некачественной медицинской услуги. 15 августа в ходе работы, я получил травму на работе (искра в глаз). 16.08 я обратился в травмпункт и меня направили к офтальмологу. Фамилия врача (Латаш Р.Ю).Мне было прописано лечение каплями и мазями. Повторный прием мне назначили на 9 сентября. За это время улучшения не наступило, глаза не прошел, дискомфорт остался. Придя на повторный приём, меня уже принимал другой врач и выяснилось, ЧТО меня нужно было сразу госпитализировать. Почему меня сразу не положили в больницу? Зрение это не шутка. Я пришел не с вывихнутым пальцем. Только сегодня меня положили в больницу. Данной ситуацией я крайне недоволен и собираюсь писать жалобу в министерство здравохранения.
Ксю Ша
Берешь талон на одно время , попадаешь через 3 часа только , объясните с чем это связано ???🤯
NP
Nat Pet
Хочу оставить положительный отзыв! Для медкомиссии нужно было сделать маммографию, записалась в Поликлинику 2. Очень довольна работой рентгенолаборанта Лидии Алексеевны. Быстро прошла обследование, результат получила на следующий день.
KU
Kill User
Лукина, терапевт, прочитывает штаны, ничего не назначила, отшила, хотя в анализах были отклонения…. Интересная мадам, просто кол с минусом
Андрей Поднебесный
Дорогая медкомиссия . Врачи хорошие. Женщина на кассе бабушка тоже очень хорошая повысьте ей зарплату для такого хорошего человека особо пенсионерки .
Анастасия Платова
На 4 этаже, в отделении, где делают химиотерапии, работает медсестра Мария. Проведите беседу с данным сотрудником, хамка, грубиянка, на всех орёт. Долгое время вожу туда маму. Так вот каждый раз она орёт на пациентов. Сначала выгоняла женщину, которая привезла на химию свою слепую, старенькую маму. Она её выгоняла из палаты, что якобы ей нельзя сидеть рядом со слепой матерью, пока той делают химию. Потом наорала на дедушку, который испачкал кровью пол в отделении, бедный дедок не знал куда себя деть. Потом наорала на меня, когда я привезла свою маму, привела её в палату и помогала ей лечь, что якобы мне нельзя тут находится. Как можно быть такой хамкой, к тяжело больным людям, мы все ходим под Богом.
x
xsuhw
УЖАСНОЕ МЕСТО. после долго больничного приходишь за справкой чуть ли не каждый день и тебя просто посылают, говоря, что мы вам справку не будем давать. на приём к терапевту не попасть и что самое главное, они спрашивают зачем и посылают. хамы и не более того. греют место, а работать видимо не хочется людям и лечить других людей тоже.
ДА
Диана Аверина
Х@мло а не врач! Наблюдала картину, мужчина с хромой ногой пришёл на 4 этаж, его начали гонять куда-то, он вернулся и у врача спрашивает, а что ему делать? куда ему идти? На что это особа ему отвечает я не знаю чем вам помочь идите в главврачу, мужчина спрашивает а где его искать на что она также ответила не знаю! Разберитесь со своим персоналом, а то смотреть невозможно! Врач была худая, с распущенными тёмными волнистыми волосами до плеч, честно не знаю кто она, но слава богу что и не узнаю!
Алексей
Для нашей страны довольно неплохо,я считаю🙂