Pegas
Центр авторазбора
3.7
3.7
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. В данном месте не однократно приобретал запчасти на автомобиль. При покупке нужно быть очень внимательным, осматривать детали хорошо. Так как на данной авторазборке запчасти не контрактные а беганые по Р/Ф. Цены высокие. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Макс Романюк
Нашел те самые запчасти, которые искал по всей стране, большой выбор запчастей на редкие авто, клиентоориентированность на высшем уровне🤝🏻
Юрий Гензе
Нужные запчасти нашёл именно сдесь, но к сожалению их состояние было не совсем рабочим. Когда показали вторую запчасть, она оказалась рабочей, но пришлось немного отмыть
Александр Анатольевич
Клиентоориентированность на нуле.
НМ
Наджда Мандрика
Все быстро и четко
Алекс Яяя
Купил запчасти которой ни у кого в России нет ... спасибо)
Роман А
Работать не хотят, не слушают потребности, не ищут и не продают запчасти, хотя такая была в наличии на автомобиле, который стоит на разборе. Им проще сказать что ничего нету.
Arsenyev AKPP
Нашёл обьявление на japancar. АКПП заявлена с ценой 6000 рублей. Позвонил-есть в наличии. Приезжаю-в наличии есть, но цена 8000, а не 6000. Опечатка, говорят. Что ж, возьму в другом месте. Через полчаса цена в том же обьявлении изменилась до 19000. https://japancar.ru/parts/P625474172S164665.html Казино, ставки повышаются)))
vic-2410
Купил у них блок efi а потом оказалось что он паянный каким то дол....ом и не работает, после того как я это узнал принёс им показывать на что они сказали что я сам его паял, ломал и им принёс. В общем развели на ровном месте и нечего им не докажешь.
besttatyana
Не рекомендую обращаться в эту компанию. На собственном опыте убедились в невнимательности персонала, а именно: в понедельник внесли предоплату за запчасть, которую в Пегасе обещали доставить в среду, но ни в среду, ни в четверг никто из персонала не предупредил о том, что запчасть непривезли, по причине болезни сотрудника (почему меня должно это волновать?). В связи с этим, мы отказались от этой запчасти, купив ее в другом месте, предоплату возвращали также долго, объясняя это разными, необъективными причинами. Всем не советую туда обращаться.