Парикмахерская
Парикмахерские
2.3
2.3
Тугарин Змей
Не получилось записаться на стрижку, какая то кoнчeннaя недослушав сбрасывает звонок)
Пришла подстричь кончики проездом, в мужском зале стригут хорошо, думала, что в женском та же ситуация. Мастер показала мне одну длину, затем вторую(не так коротко, как меня подстригли). Начала стричь, как и пишут в отзывах, отвернув от зеркала(я подвоха не заподозрила, меня так уже стригли), повернула к зеркалу - постригли короче, чем я ожидала. Ничего, волосы не зубы, отрастут, но я расстроилась. Помимо этого женского прейскуранта нет, цену мне мастер озвучила в конце стрижки - 1200, хотя кончики у них подстричь стоит 600 рублей))) Я об этом не знала, думала, что у них просто такая цена. Выяснилась цена уже позже, когда вмешалась моя мама. Аргументировала она свой поступок тем, что волосы у меня густые - вы так-то мастер, поэтому у вас и сложностей с волосами возникать не должно!!! Какая разница, какие волосы!! Я бы поняла, если бы стоимость была немного выше, но не в 2 раза(судя по всему, за ту длину, которую она обстригла - в 2 раза короче). Берегите свои волосы и нервы - когда пытаешься по-доброму и не конфликтуешь - делают, как хотят. А на претензии говорят, что нужно сначала спрашивать)) поэтому спрашивайте, потому что прейскуранта нет)) Хотя в мужском зале он есть. Если у вас короткая стрижка - возможно и хорошо подстригут(бабули ходят, насколько видела), а если длинные - будьте готовы расстроиться от того, что волосы стали слишком короткими! Не советую эту парикмахерскую, отношение у мастеров, как будто ты у них бесплатно попросила подстричься - ни здравствуйте, ни до свидания. Насчет мужского зала - брат стрижется, ему все нравится, думаю, мастера хорошие. Стоимость, как в профессиональном салоне, а работа не оправдывает свою цену. Наживаются, как могут, судя по всему. Поставила бы 0 звезд.
Александр >
Отвратительная парикмахерская, стрегут короче некуда, сначала одна цена, по окончанию работы в два раза больше. Если в мире исчезнут все парикмахерские и останется только эта, я все равно в нее не пойду)
ОВ
Ольга Владимировна
На днях моя мама пользовалась услугами этой парикмахерской. Попросила одно, сделали другое. Обкрамсали в прямом смысле этого слова!! Была очень расстроена . Впереди важное событие у нас , а у неё просто из за испорченного внешнего вида нет настроения!! Нельзя так относится к своей работе и надо слушать пожелания клиента!!
ИБ
Илья Бибик
Все хорошо👍
ЕД
Евгений Демидов
Не знаю почему столько отзывов плохих по поводу грубости,адекватные люди, да и подстригли не плохо, конечно есть недочеты но все таки мастер мою голову стриг первый раз,достойно
Артур
Мастер мужского зала Марина - профессионал . Уже шестой год доверяю стрижку волос ей , всегда всё аккуратно . Вежливая и тактичная . Запись по телефону заранее .
DI
Dmitrii Iagodin
Ужасно....Бескультурие и хамство. Был проездом через Уссурийск, нужно было подстричься, заехал в Экспресс парикмахерскую. Сначала сказали, что обслужат, прождал 30 минут. Потом пришли знакомые мастеров и меня просто отодвинули. Никаких извинений ..... да ещё и нахомили. Короче говоря Г...... полное. Советую избегать данное заведение. Кстати за этим центром есть парикмахерская ( помоему "чик-чик", очень хорошая. Обслуживание на высоте и мастера на позитиве.
kristafa
Все хорошо, спасибо
ДЗ
Дарья Загородняя
Волосы просто изуродовали. Мне обесцветили волосы , корни получились значительно светлее основной длинны ,из-за чего в результате тонирования корни были фиолетовыми. Так же в процессе обесцвечивания была сожжена кожа головы до хим.ожогов. Корни волос очень жёсткие ,как солома. Волосы не расчесывали ,а буквально драли расчёской. Мастер видела что результат её работы был ужасным , не смотря на это взяла плату только за красители. Хотя я считаю ,что это не компетентно с её стороны и не профессионально. Настоятельно не советую идти в данную парикмахерскую , персонал просто отвратительный как и весь сервис.
Маруся Зорина
Пришла в 17.20, из женских мастеров ни одного и так не в первый раз, не буду больше пользоваться услугами вашими
Александр Варяг
Раньше отличное место было, теперь скатились до хамства,долго ,,пьем чай ,, и т.д.чтоб я так работал😄 в общем большой минус,не рекомендуется
Шадрина Шадрина
Ужасное обслуживание парикмахерами назвать нельзя неучи. Администратора на месте нет, в начале мужской зал так стригут мужчины сидят напротив зеркал. Проходишь в женский зал и две бабки стригут женщин пожилых отвернув от зеркал, короче чудят как хотят как могут и как привыкли и как удобно им, чтоб не мешали и отварачивают от зеркал. Также произошло со мной и когда сказала что стрижка ужасна и мне не идет и то изначально обговорили о другой стрижке. Вот тогда поняла почему отварачивают от зеркал. Еще быдлят высмеювают что стрижка идет. Содрали за стрижку 700 рублей, прайс нету, цены за стрижку сами выдумывают, волосы не зубы выростут говорят. Берегите нервы не ходите.
Андрей Былков
Очень понравилось,а то что мастера работают по записи,это говорит о том что клиент просто так записыватся не будет,значит мастера отличные.
Свят Варицкий
4 ноября во второй половине дня решили подстричь ребенка. Поскольку приоритет отдается тем. кто прибыл по записи. прождали в очереди около 1 часа. Освободившийся мастер предложила подстричься у другого парикмахера по имени Татьяна (темноволосая женщина в очках, лет 45-50), а сама взялась подстригать другого ребенка, которого привели около 5 минут назад (вполне возможно ребенка своей знакомой или постоянной клиентки, причем без предварительной записи). Когда наш ребенок подошел к парикмахерскому креслу, мастер по имени Татьяна сказала ему, чтобы он пока подождал и слегка подтолкнула его. В итоге мы приняли решение уйти и больше не пользоваться услугами данного заведения. "Каков поп, таков и приход". Если руководству парикмахерской по адресу: г. Уссурийск ул. Чичерина 76, нет дела до своей клиентуры, то неудивительно и откровенное хамство со стороны персонала. Авторитет и уважение зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение.
Маша Кари
Никогда, никогда не ходите в эту парикмахерскую! Волею судьбы меня туда забросило, мне изуродовали, волосы обкромсали, срезали половину длины, а они были ниже пояса! Просила сделать лёгкий каскад, с максимальным сохранением длины, небольшое количество прядей чтоб было сострижено. Меня даже толком не слушали, и не СЛЫШАЛИ, чего я прошу. Теперь на голове куски волос просто, иначе я это не могу назвать. Это даже не каскад, это обычное неравномерное КАРЕ, с крысиным хвостом сзади, это она так длину мне сохранила, ага. Рыдаю, не могу.