Почта России
2.9
АО Почта России
2.9
Анжелика Станкевич
Чтоб просто получить письмо навязывают ,скачать приложения ,на вопрос ,а если придёт бабушка с кнопочным телефоном ,она так же без приложений не сможет получить письмо ,ответ был ,ну вы же не бабушка В чем отличии собственно?Письмо так и не получила)
ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Это как так письмо, хранение до 6 ноября, я прошу директора т. к. письмо пришло на организацию, оказывается оно вручено ещё 8 октября.... Зла не хватает....
Надя Демьянова
Пользуясь услугами этого отделения в первый раз, сложилось не лучшее впечатление. Находясь в живой очереди уже минут 10-15 Мария Александровна решила, что надо обслужить людей после меня, у них же выдача, а не отправка писем, как у меня) При оформлении письма девушка за окном решила что мне надо отправку пробить 1 классом, ссылаясь на то что я не сказала ни слова об этом 1 классе и программа у них сразу ставит его. Это дело мы решили, я указала на это, девушка все переделала, но позже придя уже на работу я обнаружила, что в чеке на судебные письма, стоит отметка о невозврате письма адресату. Спасибо, уважаемая Мария Александровна, не знаю чтобы я делала без вас, уже представляю как буду ещё раз собирать документы, если тот кому отправляли письма не получит их.
N N
Что за режим работы такой: два дня в неделю?
ВЛ
Виктория Ли
Отказывались выдавать посылку по номеру отправления, просто потому что оператору было лень набирать код, ссылаясь что можно получить только по коюар коду, при требовании отдать посадку по номеру отправления налетели вдвоём как собаки, женщина с чёрными волосами и нарощенными ресницами последняя хамка, как будто домой к ним пришла, в итоге всё же набрала номер отправления и выдала, отвратительное отделение и сотрудники
Булка с маком
Само состояние помещения конечно страдает, требуется ремонт, но все девочки сотрудницы очень приветливые
Екатерина Сокольцова
Отделение конечно плачет по ремонту, все очень старое, помещение темное. Персонал приветливый, помогут, об’яснят что нужно
Надежда Сухар
Почта как почта, все устаревшее, ремонтика конечно не хватает, сотрудницы были вежливые
Вадим Володьков
Невозможно дозвониться
Василий
Обычное отделение провинциального города. Сотрудницы норм
Пользователь 1236
Ужасная почта. Как была 20 лет назад, так еще хуже и стала.
ВР
Владимир Руднев
У них обед с 13:00 до 16:00, вообще охренели
Галина Александровна
С каких это пор у почты обед с 13.00 до 16.00? Не многовато ли 3 часа на обед?
У девушки с тёмными волосами вообще нет никаких навыков коммуникации, вместо «Здравствуйте», звучит «Что вам?», да ещё и с агрессивным тоном. Само общение со психами, попросила посмотреть посылку по фамилии - ноль реакции, ужасный сервис.
Кристина И
Девушка с чёрными волосами совсем не умеет разговаривать с людьми , кидается сразу на всех как собака, просто кошмар. Я понимаю , что работа не из приятных , но при мне ей никто не хамил, чтобы вести себя так. И кстати другие работники почты так не ведут себя.
Ji M
Двери данной почты как портал в 90-е😆! Не хватает только деревяных складных скамеек) Сотрудницы молодцы, делают свою работу, претензий нет.
Виталий Н
Молодая девушка, что сидит на выдаче посылок молодец, но женщина постарше справа-это просто ужас!!!
Вова Королёв
Как до вас дозвониться???
Игорь Катамаранов
Ужасный график работы
1wxvsvxw1 .
Режим работы с 9 до 18. Обед с 13-14. Воскресенье и понедельник выходные. График работы очень не удобный, чувствуется нехватка сотрудников и отсутствие ремонта, в кладовой с посылками кромешная тьма, свет сделать не кому, ходят с фонариком или на ощупь ищут отправления. К персоналу претензий нет, ни разу не пришлось ругаться.
Царь Царь
Работают хорошо и быстро, а вот с ремонтом у них проблемы....
Я П
На печатном уведомлении часы работы с 8-00, по факту с 9-00. На вопрос почему так, ответили что уведомления печатает Москва. Ужасное отделение.
Татьяна Татьяна
Одну звезду ставлю только из вежливости к сотрудникам,это единственный плюс данного отделения, очень вежливый персонал. В целом все очень плохо. Я часто пользуюсь услугами почтового отделения,но теперь не могу забирать посылки.Как мне получить посылку если почта работает с 9-18, на сайтах написанно до 20:00? Люди тоже работают до 18:00,19 :00 и не могут к вам попасть. Зачем изменили график? Как попасть на почту теперь если я работаю без выходных. Верните старый график работы!!!!
Александр Марьясов
Приятные сотрудники.Никто не рычит.Прекрасно выполняют свою работу.
Agunda22 Tsoy
самое самое ужасное отделение
Илья Корон
Одно из лучших отделений нашего города. Сотрудницы данной почты отличаются вежливостью и компетентностью. Всегда приветливы и скорость обслуживания на высоте.
Алексей Денисков
Почту России принято ругать, но в этом отделении очень вежливые сотрудники. Из минусов - нет ремонта в отделении и кондиционера