Оптика
3.7
ООО Центроптика
3.7
EvgenYssur .
Ну свинство в свою оправу 2000 работа Хотя оправу у них Покупали 4 месяца назад. Если уних то дешевле новую оправу купить Дешевле в другой магазин поехать
ЭЩ
Эдуард Щербак
Обслуживание среднее.
Большой плюс - это наличие мастера. Оперативное изготовление очков. Всегда есть выбор оправ.
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Анна Маринченко
Ужасное место. Посоветовали сходить именно сюда. До этого не носила никогда очки. Пришла на консультацию. Офтальмолог взяла на приём нехотя, скривив зубы. Прочла буквы на плакате. Мне говорят, что у меня 100%. Я была в шоке. Половину строки я прочла обсолютно неверно и половина букв у меня просто расплывались. Мои жалобы даже слушать в начале не стали. Упомянув специалисту о том, что я до этого ходила в другую оптику и там мне уже ставили астигматизм. Меня сразу же посадили за аппарат и начали проверять зрение. Далее подобрали линзы. И вроде бы всё хорошо. Но так как я никогда не носила очки до этого, естественно я была неуверена, буду ли я прямо сейчас заказывать у них очки. На что специалист начала настойчиво уговаривать меня на заказ, что естественно меня отвернуло из-за сомнения, точно ли мне нужно заказывать очки в этом месте. Клиентоориентированности ноль. Желание втюхать поскорее что попало присутвует. А вот рвение провести полную диагностику хромает.
Елена Мифтахова
Посмотрела в 2 Гис режим работы данного учреждения - написано, что работают с 8 часов. Приехала в 8.10 забрать очки, закрыто. Вывеска висит с режимом работы с 9.00! Приведите в соответствие информационные ресурсы! Люди планируют свое время, или нужно лично приезжать, чтобы проверить режим работы?
Виктория Ивановна
Ужасная оптика!!позвонила спросила есть детский офтальмолог сказали да. ребёнку 9лет каждый год меняем очки, зашли в кабинет с порога спросили что пришли было очень странно 😑, начала объяснять что нас привело к ним сказали детей не принимаем 🤷 идите к своему а наш в отпуске хотели пройти в другой, нашли эту оптику но после такого вообще не хочется даже рекламировать кому-то 🤔
Алиса Авсюк (Никифорова)
Много лет, заказываем очки в данной оптике, никаких нареканий нет. Цена адекватная, с грубостью не сталкивались, всегда вежливо подбирают оправу. Обращаемся часто поскольку дети часто ломают то сами очки, то линзы. Всегда быстро и качественно изготавливается!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за теплые слова. Мы рады, когда наши клиенты довольны!
Анастасия Андреевна
Научитесь работать с людьми,хамки.Не в колонии работаете с заключенными !4 человека,а толку 0!Не умеете работать с людьми,не беритесь .В бесплатной поликлинике и то отношение куда лучше!
🌞
Пришли в оптику, хотели заказать очки, предварительно посетив кабинет офтальмолога. Но на сколько было наше удивление, когда офтальмолог ответила: « Я собираюсь домой!» Хотя до окончания рабочего дня еще 15 минут! На этом заказ очков закончился
МИ
Михаил Игонин
Выбор богатый. Очки, линзы, аксессуары. Но некоторые цены кусаются
F.
Flagman .
Врач, в очках, светленькая, грубиянка. Привожу дочь второй раз, опять сквозь зубы разговаривает. Противно, что не уважает клиентов. Видимо на окладе сидит
Иван Алексеевич
НИ
Надежда Иванченко
Отличная оптика, много лет всей семьёй делаем здесь очки! Обслуживание отличное, один раз был нюанс, два раза перезвонили, извинились несколько раз, подарили салфетку для очков, сразу видно клиентоориентированность на высшем уровне!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Никита Амурский
Хамки одни!
JA Uss
Обратился по замене линз отказались сказали нужен шаблон хотя очки заказывал у них ишаблон не вернули.Обратился в уссуроптика рябята без разговоров поменяли линзы.
ЕЕ
Единка Единая
Очень чисто, просторно, красивый интерьер. Сотрудники приветливые, улыбаются. Хочется возвращаться.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова. Искренне на…
ЛК
Людмила Ким
Всей семье проверяем здесь зрение и покупаем очки. Персонал очень отзывчивый, особенно хочется отметить Наталью Б. , Очень милая и добрая женщина!
ХЛ
Хельга Линская
Невежливая сотрудница. Я подошла к стойке, поприветствовала, она как сидела в телефоне, так и продолжила. Потом просто смотрела на меня, ни "здравствуйте", ни "что-то подсказать". В помощи отказала (выпала линза из оправы). Если ваши сотрудники не знают, как работать с посетителями, нужно проводить учебу и рассказывать. Очень неприятное отношение.
Дарианна С
Обращаюсь в эту оптику уже больше 10 лет. Все нравится, вежливый персонал. Большой выбор оправ на любой бюджет. На днях брала мужу солнцезащитные очки в классической оправе, так они обошлись всего в 1000 рублей.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Кристина Андреева
Всегда покупаю в вашей оптике линзы.Все всегда нравиться.
13 января 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Юлия С.
Очень хороший салон оптики , качественные солнцезащитные очки , очень профессиональные консультанты !
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные к…
Анна Косолапова (Швецова)
Все хорошо, видимо попадались очень вежливые сотрудники
КИ
Кот Иванов
Плохо, очки не носил, из-за компа упало зрение (не сильно), обратился за очками для вождения, врач-офтальмолог посмотрела через прибор мои глаза, определила сколько у меня отклонение: левый 0.5, правый 1.5, примерил линзы, вдаль вижу хорошо, плакат с буквами вижу, но не комфортно себя чувствую, зрение искажается, сказал врачу, что чувствую дискомфорт, получил ответ: #ну вы же пришли за очками для вождения, чтобы смотреть вдаль, вот и смотрите#, когда получил очки (в сборе 5000руб) оказалось что в близи на вытяннутую руку не вижу в очках и всё расплывается, получил ответ, что ну вы же пришли за очками для вождения, чтобы смотреть вдаль, вот и смотрите, а если вам нужно смотреть и ближе то это всё по другому делается, и линзы для очков делать нужно с другими диоприями, помягче#, но тогда зачем меня смотрел врач? она (врач) что консультирует, свои продажи? ВНИМАНИЕ: ПОЛУЧИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ У ВРАЧА ОФТАЛЬМОЛОГА В ПОЛИКЛИНИКЕ И ТОЛЬКО ТОГДА ПОКУПАЙТЕ ОЧКИ, НЕ КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ПО ОЧКАМ,ИХ ЦЕЛЬ -ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
EP
Elena Prozhigina
Очень нравится оптика! Отличный выбор очков. Прекрасные специалисты - профессионалы.
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Петров
Водили бабушку к офтальмологу. Перед этим спросили сколько стоит прием, ответили 500 руб. Бабушка вышла от врача в ужасе, врач для чтения выписала рецепт, но стекла для второго глаза не подобрала, сказала напрягайте один. Чтоб для дали выписать рецепт потребовала еще 500 руб. Всегда в прием входила проверка зрения для дали и для чтения.
Анна Вишняк
Чудесные сотрудники , вежливо и грамотно рамкажут как и что. Очки на любой вкус !
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Матильда
Очень грамотные специалисты, сделали сложные очки в течение часа. Остались довольны вежливым обслуживанием и доступными ценами.