Олимп
Магазин товаров для спорта и активного отдыха
Экспертный подбор: лодки, туризм, тренажёры, спорттовары
Перейти на сайт
Динрид Дустов
Хороший магазин с большим выбором.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, приходите ещё 😁
Вероника Боровская
Магазин отличный. Девушка на кассе помогла подобрать форму и инвентарь для ребенка.
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НР
Николай Романеня
Всё отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать ❤
💄Ксения Александровна
Хороший выбор, вежливый персонал. Владимир, бросай курить:)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам
Владимир
Перебор с ценником. Не для простых людей, для тех кто хочет думать что он богатый. Вечно ходящий за тобой консультант... Как человек который не занимается дайвингом, может рассказывать как должен налазить водолазный костюм или как нужно собирать маску.?
Н
Неизвестно
Здравствуйте Отличный магазин
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Власюк
Купила лыжные штаны за 15т и на 16 день покупки штаны порвались на спине 🤣. Ходила только на работу... никакого спорта
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста модель штанов на почту marketing@olimpvl.ru и пришлите чек, постараемся разобраться с Вашей ситуацией
❆♔❆максим баташев❆♔❆
Хороший спортивный магазин
9 января 2025, официальный ответ
❆♔❆максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🙏🏼
N.
Natalya .
Огромный магазин, большой ассортимент товаров 🔥🔥🔥 Сотрудники очень вежливые, помогают с поиском необходимых товаров и их выбором👍👍👍 Из минусов: на сайте цена намного ниже, чем в магазине. Когда нет времени сделать заказ, приходиться приезжать и покупать дороже
23 декабря 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Lisa
Понравилось, что можно найти всю экипировку для занятий спортом.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Здравствуйте Магазин топ Отличный Ассортимент Отличный персонал!
1 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЮ
Анатолий Ющенко
Вежливые, граммотные консультанты, знающие свою работу . Помогли сделать правильный выбор. Покупкой остался доволен, Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Анатолий! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Владислав Синенко
Хороший консультант)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Ксения Журавская
Большой выбор спортивных товаров. Даже если нет нужного размера, закажут специально для вас. У меня ребенок занимается кудо, так вот - узнали, кто тренер и сделали скидку 10%. Приятно) Если вновь понадобятся спорттовары - обязательно сюда зайду!
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
ДD
Дмитрий Dv
Самый лучший магазин, консультанты все вежливые, всегда подскажут помогут, не ощущаешь себя каким то не понимающим, ребята спасибо вам за такое отношение клиентам, мы с супругой остались довольны🤝🏼
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Артем Луцай
Насколько знаю единственный магазин в городе есть теннисные ракетки и прочее к теннису, девочка консультант видно что понимает в спорте и в целом приятный персонал
Магазин отличный Но ценик конь
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Furiya Ya
+Хороший ассортимент +Цена ниже, чем по городу +Система скидок(предложили оформить карту спортсмена) Искали защиту рук kudowear для ребенка. По телефону проконсультировали по наличию и ценам. В зале консультант (мужчина без бейджа быстренько помог найти товары и всё оформить). Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЭК
Элла Котлярова
Очень нравится этот магазин! В этот раз удивили приятным подарком к 8 марта, 2000 бонусов на покупки. Пришли выбрать на эти баллы что-нибудь для себя, Консультанты помогли подобрать все необходимое, Большое спасибо, с радостью зайдем за новыми покупками.
13 марта 2024, официальный ответ
Элла, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🌸
Константин Онищенко
Хороший магазин. Ребята консультанты на 5+.
27 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
DS
Diana Sykhodolova
все очень медленно, заводишь карту, а ее нет в базе данных, как так ? ищут где то по этим листикам и не находят , а ты стоишь и ждёшь ! обслуживание не о чем!!! разберитесь со своими листиками! либо не предлагайте их заводить , раз такое отношение второй раз уже такая ситуация
16 февраля 2024, официальный ответ
Диана, Добрый день! Вы можете поподробнее описать ситуацию? Вам удалось совершить покупку и завести…
Елена mandjaga
Хорошый магазин. Большой выбор спортивного инвентаря и формы
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Токарь
Отличный ассортимент внимательное обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Лян
Обслуживание и выбор товара на 10/10
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Степан Малышкин
магазин отличный, качество вещей устраивает, часто ту беру, нареканий не было ни разу, рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Полина Буренко
Прекрасное обслуживание, уделили должное внимание,также имеется гарантия на некоторые позиции, нет проблем с возвратами, с радостью зайдем снова!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Диана Г
Приятное обслуживание
16 февраля 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Коммисар Гре
Стало намного лучше.
Добрый вечер, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
I_MaX
Достойное подспорье всем известному синему магазину! цены на товары ниже, парни - консультанты молодцы, подсказывают по делу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Александр Тараненко
Нормальный
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём снова.
HiDeN GS
Выбора достаточно, от спортивных кроссовок, до лодок и принадлежностей. Персонал вежливый, если что подскажет. 5 из 5 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
HiDeN, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгений Кокшаров
Отличный магазин,отзывчивый персонал.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Алиса Амхатова
Сломалась коляска в мае этого года,обратилась в олимп,думала не окажут помощь, но была приятно удивлена когда меня встретил мастер олимпа и не только отремонтировал Колесо так ещё и смазал все,что скрипело, потом ещё и велосипед нам отремонтировал, долго и искали именно такое обслуживание, вобще все работники очень отзывчивые. Придём к вам весной за лодкой
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Алиса. Спасибо Вам за теплые слова, ждем в наших магазинах Олимп!
Гена Макаров
Приветливый персонал, большой ассортимент. Пятерка, друзья
10 августа 2018, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Спасибо, что выбрали сеть магазинов Олимп!
ПВ
Петр В
Хорошее обслуживание.
2 августа 2018, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
sam777sonova
Покупали велосипеды, все здорово. Не напрягал вначале, когда приценивались, не обделил вниманием когда пришли конкретно за покупкой. К сожалению не знаю его имени (был без бейджа), но очень хороший менеджер все показал, рассказал, выяснил потребности, посоветовал то, что подошло именно нам. В общем все здорово, но пока 4 звезды. так как будут еще покупки, оценим других менеджеров.
ivan36289
Купил сегодня беговую дорожку, доволен покупкой. Консультант все объяснил, показал, дал попробывать, но не дали инструкции по дорожке и ключи как разбираться её в случае переезда. Пока не позвал консультанта так и стояли бы разговаривали они между собой.