Офтальмологический кабинет
Офтальмолог
ИИ
Иван Иванов
Отличный специалист , все быстро и по делу )
Анна Волкова
Отличный специалист, все четко и по делу , уже дважды были с ребенком на приеме , очень нас выручил ! Рекомендую)
Ольга Виноградова
Замечательный врач. Приехали из Хабаровска, ребенок на отдыхе заболел вирусным конъюнктивитом. Очень сложно оказалось найти врача, все в отпуске. Попали к Павлу Борисовичу по рекомендации знакомых. Быстрый прием, очень доброжелательный и компетентный врач. Давно таких не встречала. Благодарим от всей семьи и рекомендуем!
на
немат амаков
Хороший офтальмолог советую
Виктория Миколайчук
Отличный врач👍советую
Ирина Аркадьева
Рекомендую. Быстро, без записи и стоимость услуги очень приятная оказалась. Мало указателей, но нашла всё же быстро.
Александр С
Хороший специалист, обратились с маленьким ребёнком проконсультировал и сразу все стало понятно при этом не взяв за консультацию денег
Татьяна Вялушкина
Очередей нет. Врач замечательный!
Евгений Ф.
Очень хороший врач с большим опытом. Супернавороченного оборудования нет, но все нужное - есть.
Маржанат Абукеримова
Galina Sataeva
Доктор, кто Вас обидел?
АЯ
Анастасия Ягужинская
Отличный специалист ,с детками ладит здорово,хотя по телефону показался грубоват
YE
Yura Eagl
Всё по делу, хватило минуты что бы понять в чем проблема и как её устранить. Не жалею что попал к нему в самый острый период, когда везде была бы очередь за большие деньги. Есть с чем сравнить. Профессионал своего дела. Ранее приводили ребёнка, так же нет возражений.
АЮ
Александр Юшин
Очень профессионально
Илья Цурбанов
Проходил для медкомиссии, лицензия лет 10 как истекла.
LS
Lora Seagull
Обратилась с проблемой попавшей в глаз ресницы. Все чётко, быстро и профессионально.
SS
Sofia S
Врач осмотрел, без лишних слов назначил лечение. Цены приятные.
Сергей Сапрыгин
Всё чётко, грамотно, профессионально.
Сан Саныч
Все идеально. Не знаю что ещё сказать)
Виктория 👑
Если вдруг у меня ещё раз будут проблемы с глазами, я снова приду сюда.
Диана Филиппенко
Сегодня (17.11.2021) мы приехали в Уссурийск с Артема и у мужа была проблема с глазом (попал осколок). Я в 2гис ввела офтальмолог и попала на ИП Ковтун. Не пожалели ни разу, очереди нет, муж зашёл и буквально через 5 минут вышел. Осколок вытащили и прописали капли. Всё быстро, недорого и просто отличный врач, приятный в общении и всё четко объяснил и сделал. Спасибо! Записали сразу телефон и будем знать. Не ошиблись в выборе и довольны очень!
Дарья Тм
Позвонила проконсультироваться, по телефону отвечали по-хамски.
НЛ
Нина Лялина
Замечательный доктор, быстро прошли медкомиссию в детский сад.
Денис Ульянов
Спасибо данному специалисту. Убрал мусор из глаза.
D D
Всей семьёй ходим к данному врачу.
Екатерина Манич
Не компетентный врач, не профи своего дела! %
Marianna Vlasik
Замечательный врач, знаток своего дела. Хожу к Павлу Борисовичу ещё с детства. Удобное расположение кабинета и цены самые низкие в городе. Врач умеет все объяснить, ответит на все вопросы без раздражения. Сейчас большая редкость найти хорошего врача.
Ольга
Хороший, грамотный врач. Все подробно, понятно объяснил, назначил лечение. Отдельный плюс-не требуется предварительная запись на приём.
Оксана Павлова
Настоящий специалист! Проверять глазки ходим только к нему.
Сергей сын Сергея
Отличный специалист! Рекомендую!
Андрей Иванов
Быстро и без очереди, привычной для поликлиники. Ребенку в детский сад, то что нужно 👍🏻
Руслан Логинов
прошлым летом попал в глаз осколок, объехал весь город немого попасть к окулисту, благодаря 2гис нашёл этот кабинет, доктор отличный, осколок достал и выписал капельки для восстановления глаза.