Октант
3.5
3.5
Духаст Вячеславыч
В восторге
Был проездом, хорошо и быстро помыли кузов салон)
Ксюша Николаева
В восторге
Хорошо и быстро делают комплекс
Лена Ларионова
Совсем не понравилось
Попросила хорошо пропылесосить так , как собака в машине часто. Первый раз оставили , думаю ну ладно .Щас опять одна и та же песня 🤝
ЮК
Юлия К
Совсем не понравилось
Около 2х лет мыла машину только на этой мойке. Сегодня помыв машину, я была мягко говоря в шоке. Комплекс за 30мин, в итоге, панель машины как была в пятнах так и осталась, дверные проёмы, резинки вообще не мылись. Машина вся в воде, мойщик не вытер, пришлось самой натирать. Ёлки зелёные, что стряслось? За такое мытье 1200р.?? Уважаемое руководство, найдите достойный персонал, до этого нормальные парни работали, всех клиентов растеряете.
Тимур Атаянов
Совсем не понравилось
Сколько раз прихожу администратор из 10 раз 1-2 раза на месте бывает. Один раз в течении двух часов 3 раза заезжал чтоб записаться на мойку, так его и не застал на месте! А крайняя ситуация была такова: записался на мойку на 9 утра, приехал как полагается заранее за 5 минут, но и тут промах, персонала нет на месте (ни мойщика, ни администратора), в 9.15 появился, его величество, господин администратор, в 9.20 соизволили начать мойку моего авто! Сервис отстой, требуется срочная замена администратора!!!!! В обязательном порядке отмечу еще, что за мое ожидание никто не принёс извинения, самого элементарного не сделали по этикету человеческому! По мойке авто по 5 бальной шкале на 3 балла помыли, дотирал авто сам, после того, как выехал еще и оказалось что не продули ни зеркала, ни ручки дверей, ни все остальное, итог - замороженные капли по всему кузову авто!
Александр Громов
Совсем не понравилось
Испортилась мойка… Через большое окно, на мягком диване, очень хорошо видно, как мойщики сначала протирают кузов, потом этой же тряпкой салон полируют 🫣
Матвей Кашкалда
Совсем не понравилось
Записался на замену масла в автомате, приехал, отказались менять😂 крутой сервис
Александр Яковлев
В восторге
Хорошая Мойка, отличная комната отдыха, цены приемлемые, можно по записи.
Антон Карпов
Совсем не понравилось
1. со своим маслом менять нет желания. 2. отправили на мойку машина грязная 3. Решил помыть зашёл нету ни администратора ни мойщиков. Уехал недовольный
Noise8 Ш
Совсем не понравилось
Менял масло в вариаторе Toyota Belta ну наверное лет 6 назад . Мне просто интересно как они заменили мне масле в вариаторе не снимая поддона !? При этом выпроводив меня в комнату ожидания причем настоятельно. Я раньше не знал всех тонкостей замены масла в вариаторе, ну и они наверное воспользовались моей не грамотностью . Не советую данное СТО.
Андрей Иванов
В восторге
Моют отлично. Работают по записи. Всегда полная запись.
ИЯ
Ирина Ярова
Сервис на высоте
Денис Белый
В восторге
Одна из лучших автомоек в городе.
Алексей Новиков
В восторге
Хорошая автомойка, помыли машину отлично, по времени комплекс занял 45 минут - не долго. Цена как по мне не высокая и учитывая сервис она себя оправдывает. Плюс удобная комната ожидания, мне все понравилось.
Анастасия Киселева
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами этой мойки. Всё устраивает. Всегда по записи, моют нормально. Удобная комната ожидания
Vasil Panf
Понравилось
Дорого, это единственный минус. Хорошая мойка, качественно выполняют свою работу. Комфортная комната ожидания. Работают по записи, это очень удобно.
кирилл бочаров
Совсем не понравилось
Ужасно помыли, дорого взяли, по времени долго, ужасная автомойка больше туда никогда не поеду
С8
Сергей 867
В восторге
Плюсы: по записи, комната отдыха из которой видно авто, моют качественно. Минусы: долго, тк один человек на один пункт.
Ярослав Лапин
В восторге
Ни хуже ни лучше других, но самый главный плюс, только по записи и комфортная комната отдыха.
Александр Анис
Не понравилось
Приехал мыть авто, мыли долго, вытерли плохо, продули плохо