Камчатка
Позвонить администратору
k
kirhub
Выбран компанией
Ездили с друзьями справлять день рождения приятная обстановка,все на высшем уровне хоть и по первому взгляду и не скажешь,есть бильярд много комнат,музыка,телевизор,сауна и хамам-благо приятное место чтоб отмечать праздники, персонал очень приятный и понимающий,ценники разумные больше нечего сказать 100/10
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛБ
Любовь Богданова
Все супер! Рекомендую!!! Брони нет, работают по факту, это удобно!
аб
александр брагин
Лучшая сауна хороший персонал
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, приходите к нам чаще!
пь
пппп ьоае
Все шикарно всем советую 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова.
ВЛ
Вадим Летов
Встретили тепло, все рассказали, объяснили, показали. Вода теплая, сауна четкая, зона бильярда классная. Цена приемлемые
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне, ждем вас снова!
ВД
ВЕСЁЛАЯ ДЕРЕВНЯ
Отдыхали не первый раз все как всегда замечательно, лучшая сауна в Уссуриске
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вы хорошо провели время в нашей сауне, всегда рады видеть вас снова)
Павел Князев
Замечательное заведение, встретили изумительно, все есть от тапочек до крепкого алкоголя, рекомендую
Бальжинима Бурунов
Очень крутое место отдохнули с ребятами все понравилось вода чистая все ухожено администраторы приветливые очень советую что приходили со всеми друзьями
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Вс…
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам чаще!
Никита Солдатов
Отличная сауна ,приятное обслуживание ,чистно и опрятно
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне. Всегда рады видеть вас снова)
Ам
Артем майоров
все понравилось)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день Артем! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, приходите к нам чаще!
МП
Максим Приходько
все хорошо отлично,все понравилась,сауна класс
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады видеть вас снова в нашей сауне!
КН
Карим Надыргулов
Отличная сауна , всем рекомендую 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады,что вам понравилось в нашей сауне! Всегда рады видеть вас снова!
Хорошая сауна, приятный приветливый администратор! Советую!!!хороший бассейн ! Литосфера 🔥гуляем переодически отдыхаем ! Дружной компанией все что нужно есть , бассейн бильярд музика
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне! Приходи к нам чаще!
Ольга Кузьминых
Отличная сауна
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть вас снова!
Л
Леша
лучший вариант для отдыха с кайфом! Камчадалы всем советую посетить этот райский уголок 🤙😉
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вас в нашей сауне!
ИЛ
Инга Лапшина
Сауна отличная что бы отдохнуть компанией Есть 2 этажа,все 2 этажа отличные для отдыха КОМФОРТ 10000000%
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Инга! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам чаще)
Артем Скрипченко
Отсутствует адекватная система бронирования, даже по 100% предоплате. Запланировать отдых даже за несколько часов в этой сауне не возможно!
ДФ
Денис Фоменко
Всё круто классно приятно ароматно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав
Замечательное место для ккомпании. Приходил с женой всё понравилось. Персонал доброжелательный легко идёт на контакт. Всё понравилось .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне. Ждем вас снова!
ЕВ
Егор Воронцов
Отличное место,всем советуем🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Мы рады, что вы остались довольны нашей сауной, ждем вас снова!
Елизавета Шевчук
Была и не раз все просто супер особенно администратор очень вежливая и терпеливая ❤️❤️❤️❤️❤️🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета!Мы очень рады, что вас понравилось в нашей сауне и вы остались довольны качес…
Владислав Пряхин
Хорошое место очень советую посетить прекрасное обслуживание парилка и бассейн вообще улет!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас снова!
Отличная сауна,лучшая в городе!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится в нашей сауне, всегда рады видеть вас снова!
ВВ
Валерий Веремчук
Всё замечательно хороший персонал
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне, всегда рады видеть вас снова!
Li
Li ii
Приятная сауна 🧖 все понравилось Еще вернемся обязательно Отдельное спасибо администратору Наталье (рыженькая) - очень милая и отзывчивая 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей сауной и работой сотрудника. Благодарим…
Диана Морец
Саун очень хорошая администратор огонь
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам чаще!
Приятное заведения, Всё понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение! Будем ждать вас снова!
Артем Ступаков
Очень хорошее место, приятный персонал, бани прекрасные, приходите не пожелаете
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне, всегда рады видеть вас снова.
ЕЧ
Екатерина Чучалина
Классная сауна, не первый раз отдыхаем! Парилка супер, есть бильярд. Можно круто отдохнуть!!! Бассейн маленький, но охладиться после парилки хватает! Приветливый персонал, всё чисто и аккуратно. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне. Всегда ждем вас снова!
ИР
Ирина Романова
Добрый день Атмосфера уютно красивая обстановка, Вежливый Администратор: Похвала шикарной парилке, чистому и комфортному бассейну, а также развлечениям Эффект: Выражение благодарности за возможность отдохнуть телом и душой, почувствовать себя лучше. Советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, мы очень рады, что вам понравилось в нашей сауне. Благодарим вас за приятный отз…
МП
Максим Панасенко
Лучшая сауна в городе!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова!
Саша Форсеева
Из минус нельзя предварительно запланировать поход, т.к. нет записи на посещение, только по факту звонить и спрашивать. Парная по градусам так себе. Бассейн холодный после парилки самое то, так же в нем есть шарики, если расслабиться плавая на спине их звук действует как антистресс, размер бассейна маленький, по глубине нормально. Есть бильярд за доп плату и караоке, музыка включается достаточно громко. Зона отдыха так себе, неудобные сидения и маленький стол. Так же есть один душ с туалетом и ещё душевая с двумя душами, и две спальни. В общем за свою стоимость очень даже неплохая сауна, все чистенько, ни кто не беспокоит.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бронирование сауны не предусмотрено в связи с частыми отменами и срывом рабочего проце…
ST
Sergey Terekhov
Чтобы отдохнуть в компании друзей одно из лучших мест. Мужики советую однозначно 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось в нашей сауне! Всегда рады видеть вас снова!
Андрей Коерков
Хорошая сауна,освежающий басейн😊 Всем рекомендуем👐🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас снова!
Виктория Петенина
Администратор Наталья просто суперская Веселая , вежливая , вообще в общем классная . Наталья лучшая !!!!!!!! Сауна классная
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Всегда рады видеть вас снова!
НХ
Николай Харитонов
Очень хорошее место, вежливый коллектив
14 июля 2025, официальный ответ
Острый канал
Советую всем, не пожалеете А про остальное вы узнаете Цены приемлемые
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
ВН
Владислав Никанчук
Всё супер
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам чаще!
А☀
Алина ☀️
Отвратительная система бронирования. Позвонили за три дня до дня рождения, чтобы забронировать 4 июня в 20:00. Администратор сказала что нужно позвонить с утра день в день. Окей, позвонили с утра 4 июня, администратор сказала позвонить в 17:00. Позвонили и нам сказали перезвонить в 19:30. Позвонили в 19:30 и нам сказали что чтобы забронировать нужно 8 человек. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СРАЗУ О ТОМ МЫ НЕ ПОПАДЕМ, ЕСЛИ НАС 5, А НЕ 8?! Просто потеряли время и в ответ услышали что люди продлили до 22:00👍 На админке некомпетентная женщина, которая кормит завтраками и не может объяснить сразу что да как
Дд
Данил джумали
Все хорошо администратор самый лучший таких по больше
25 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ж
женя
Самая мучая самая сауна все бы супер лучшие в моей жизни,,обстановка хорошая была
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
OO
Ozodbek Ortiqov
Хорошо сауна все хорошо
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Отличная сауна. Приятное место для отдыха. Советую для посещения.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось в нашей сауне! Ждём вас снова!
V T
Посетили сауну "Камчатка",не обычное место со своей атмосферой.Горячая парная,приятный персонал👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашей сауной! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Соболев
Сауна отличная. Отдыхаю здесь постоянно, всё нравится, отзывчивый администратор
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас снова!
ТЗ
Тимур Зайцев
Отличная сауна, хороший, вежливый персонал, обязательно придем еще
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова!
Владимир Плахута
Отдыхаем уже не в первый раз, пориятно проводить время. Вежливый администратор уютная сауна)
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей сауной и работой администратора. Всегда рады видеть вас снова!
NE
Nikita Ermakov
Отличная сауна, приехали первы раз, довольны проведенным временем, очень дешего, не пожалели что приехали сюда
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей сауной, всегда рады видеть вас снова!
Марк Антонов
приходите все, здесь все класс
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и будем ждать вас снова!