Нотариусы
4.3
4.3
Андрей Юрганов
Очень вежливые и готовые помочь в любой ситуации люди, спасибо вашей команде огроменное, очень сильно выручили и в беде не бросили, нежели другие сотрудники в других нотариальных отделах, спасибо ещё раз♥️🤝🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Д.
Дарья .
Быстро заверили копию паспорта, повезло что очереди не было.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Валерия Кузьмина
Очень хорошо поставлена работа, всё без задержек, помощники компетентны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
Дарья Анатольевна
Тут много пишут о грубости и занятости. Не знаю, утром отдала документы на доверенность после обеда забрала. Юрист несколько раз уточнила безопасности документов. А еще тут вкусно пахнет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Иван Лютер
Два часа дня. Отказ заверить паспорт, предлог: занята, много других дел.
7 октября 2025, официальный ответ
Сожалею, что не смогли Вас принять. У нас действительно много работы.
ХХ
Хххх Хххх
Очень плохо все, есть там женщина такая Татьяна Владимировна в очках сидеть, я сегодня заходил спросил можно оплатить по карте, она ответила мне можешь читать прочитать что тут написано, я что должен заходить, каждую бумажку там читать что у них там написано. Если не нравится здесь работать идите на базаре продавайте картошки с луком.
ВИ
Валерий Ижболдин
Хорошие отношения, идут навстречу. Хорошая порковка.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Константинов
Спасибо большое за все
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
КД
Кирилл Дмитриев
Вобще не торопятся, можете ехать сюда с ночевкой
ИЛ
Ирина Лазарева
Осталась довольна работой нотариальной конторы Андрушак С.М. Все сотрудники компетентные, добросовестные и знающие свое дело на 100%. Отдельная благодарность Елене Сергеевне, которая доброжелательно ответила на все интересующие меня вопросы, проконсультировала и грамотно оформила всю документацию (договор дарения, брачный договор). Все чётко и профессионально организовано. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ВА
Виктория Алещенко
Выслушали. Внимательно изучили вопрос (сложный, не стандартный). Не отмахнулись. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
BB
Bobr Bobrovski
Максимально беспонтовая контора. Если Вы хотите заверить копию паспорта, то запаситесь терпением - необходимо выделить примерно 1,5 часа на это сложное действие. Быстрее точно не получится. Но лучше идите в другое место.
Н
Наталья
Остались довольны работой нотариуса и секретаря. Всё было сделано качественно, быстро, профессионально. Очень благодарны за оказанные услуги! Советую и рекомендую именно этого нотариуса Андрущак С.М.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Алексей
Не рекомендую данную контору, если дорожите своим временем. Обращался сделать доверенность, делали сутки, сделали с ошибками. Пришлось приезжать 3 раза чтобы сделать элементарную бумагу. Оказался виноват в том, что они не могут списать с паспорта данные. Неуважительное отношение к клиенту, который платит и желает получить качественную услугу.
Анна Хихловская
отличный нотариус, и секретарь женщина, всё рассказали подробно, согласие сделали в течение 30 минут. Советую!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Всегда рады Вам!
Мария Судакова
Быстро оформили нужные документы. Секретарь профи своего дела, всё по полочкам расскажет
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Всегда рады Вам!
Mother_ Luck а
Некомпетентны, о вопросе советуются всем залом группой поддержки, а так же постоянно ища подсказки в интернете, это смешно. Образования получается ноль.
AH
Armenuhi Hayrapetyan
Хорошая контора, сделали документы, если люди думают, что это долго, надо понимать, что это юридические и правовые документы, и нотариусу надо все тщательно проверять, чтоб потом не было недопониманий.
Арина Добычина
Странная контора. Записали на консультацию через неделю, что бы сказать что понадобиться справка. Когда записывали спросили что нужно, могли бы и перечислить, какие документы нужно предоставить. Обратились к нотариусу через дорогу, сразу приняли документы без записи через неделю и дополнительных справок🤷🏻♀️
ГО
Галина Олеговна
Некомпетентный нотариус. С первого раза не может определиться с документами,долго вникает в суть дела и постоянно советуется с третьми лицами. Если хотите сэкономить свое время и нервы обращайтесь к другому нотариусу.
Максим Ляхов
Из плюсов: доверенность сделали, удобная парковка. Минусы: тут всем наплевать на ваши планы. Когда захотят, тогда и отдадут ваши документы. Оригиналы документов сдаёте им, т.е. официально машиной не воспользоваться. Сроки которые называет администратор, можно смело умножить на два. Если Вы спешите, то точно не сюда.
Анастасия Ломова
Обратитесь лучше к другому специалисту, в данной нотариальной конторе, запрашивают подтверждающие документы которые запрашивать по закону не имеют права. По телефону не дают нужной информации, вплоть до того, что не представляются, не понятно вообще с кем разговариваешь толи секретарь, толи уборщица к телефону подошла. Для иногородних это не вариант, тк. Не говорят даже какие документы нужно взять с собой. Девушка которая якобы даёт консультацию, не компетентна, ссылается на то, что она уточнит, могут запросить, а могут не запросить. Не первый раз обращалась в эту контору для осуществления юридических сделок и прочего, но секретарь (или кто она, я до сих пор не поняла) отбила все желание, впредь обращаться за какими либо услугами к данному нотариусу.
ОД
Олег Данилов
Хороший нотариус, если у других мне говорили вы напишите сами доверенность мы не знаем как (и это для сбербанка!) тут сделали без проблем, и все подошло.
Екатерина Дроздова
Быстро все сделали
AM
Anatoly Masalov
Профессиональный, отзывчивый коллектив!Возможность дистанционно подготовить документы, что существенно экономит время и упрощает процесс оформления документов.
Anna Kap
Отличная контора! Все очень быстро. Вежливо. Спасибо большое!
KU
Kill User
Работают вообще некомпетентные люди, которых не учили общению с клиентами по телефону, легко могут сказать «офигеть» после вопроса о том, когда умер родственник и ты имеешь плохую память на числа 😅 я в шоке с этих колхозников
ДП
Дмитрий Петренко
Хорошее отношение, вошли в положение с документами, когда оформлял доверенность. Человечность, редкость в наше время!
Светлана Цой
Пришли в 10:50 сделать доверенность, по итогу просидели 3 часа в ожидании чуда . отношение хамское , что неспроси фаркают эта бабуля на ресепшене, не какого ответа . все очень долго , очень пожалела что сюда пришла ! Люди мой вам совет не тратьте свое драгоценное время !
Олеся Храмцова
Ужасное хамское отношение к клиентам,все очень долго заполняют,допуская кучу ошибок.Весь день потратили на обычную доверенность и в итоге отказались от их услуг. очередь у их кабинета всегда огромная не от того что они компетентные и рекомендованные,а от того что они принимают кучу документов от клиентов с целью побольше заработать,а затем тянут кота за яйца.
Artem latishev
Консультации, приём, быстро и не дорого!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за сообщение!