Нотариус Зюзина И.В.
4.4
4.4
Ю
Юрий
Добрый день, а как можно с Вами связаться, трубку не берут от слова совсем.
Александр Ли
Отличное приложение
TM
T. M.
Женщина сидящая на входе слово вежливость скорее всего не слышала,ужасное отношение.
Айвар Сойлемезли
👍
RM
Rasul Mansurov
Отличная контора , работают очень вежливые, красивые девушки ! Приняли в самую последнюю минуту и очень быстро заверили паспорт ! Рекомендую!!!
Быстро оформили доверенность
А-
Арина -
Самый стремный нотариус в городе . Отвратительное отношение. Я как зашла поздоровалась, на меня посмотрели и в ответ ничего , стояла в дверном проёме ждала пока хотя бы спросят какой у меня вопрос . Девушка сидела в телефоне и несколько раз на меня посмотрела . Когда прошло уже почти 10 минут я задала вопрос, есть ли смысл ждать ? Она подняла голову и ответила «НЕТ», далее продолжила сидеть в своем телефоне )
Максим Михайленко
Всё прошло быстро, на все вопросы ответили, подсказали как лучше. Меньше 5-ти поставить не за что. Единственная сумма в 800 рублей за заверение копии паспорта (просто шаблон выкатить и печать шлёпнуть) меня не порадовала, объективно с учётом выполненного рублей 200 это стоит.
ГГ
Галина Гвоздовская
Приехали из другого города понадобились услуги нотариуса, обратились к Ирине Владимировне, профессионал своего дела, остались довольны и с нужными документами на руках! ❤️
ГС
Галина Старцева
Ирина Владимировна настоящий профессионал и человек дела! Объясняет все четко и понятно. Все специалисты в этой конторе вежливые и доброжелательные, работают очень быстро, поэтому нет очередей и непонятной суеты. Боялась, что мой вопрос быстро не решить, но все сделали за 2 дня! Очень довольна, что обратилась именно сюда, всем рекомендую! Желаю нотариальной конторе процветания и хороших клиентов! Премного благодарна!
. .
Обратилась впервые и осталась очень довольна. Профессиональный и внимательный подход к клиенту, все объяснили подробно и понятно. Рекомендую!
Алена Поцелуева
Хамское обслуживание. Не дождавшись вопроса, сразу отрицательный ответ. У нас все сломалось не работает. Будьте добрее
EP
Elena Prozhigina
Всё быстро, оперативно, четко. Максимум результата за минимум времени. Лучше записаться заранее, тогда не придется ждать. Офис расположен удобно, внутри тоже отличная деловая обстановка.
Анатолий Владимирович
Очереди нет, людей не много, все быстро.
Юлия Изотова
Проконсультировали подробно по телефону, когда приехала сделали судебную доверенность за 10 минут. Очередь двигалась очень быстро.
ИС
Илья Смирнов
Оперативность зашкаливает🔥
Елена Елена
Сегодня была на консультации у Ирины Владимировны. Хотела бы выразить свою признательность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я обратилась для оформления наследства и получила подробную консультацию, которая помогла мне разобраться во всех юридических аспектах процесса. Рекомендую эту контору всем, кто ищет хорошего нотариуса.
Виталий Голубченко
Отнеслись с пониманием ситуации... Всем рекомендую 👍👍👍
Фёдор Орехов
Всё по делу. Без пафоса. С результатом. Отдельное Спасибо помощникам за усердие, понимание и отзывчивость
Алина
Ирина Владимировна-профессионал с большой буквы.Любой вопрос решается быстро.Индивидуальный подход к клиенту.Отдельное спасибо ее помощникам за их труд и отзывчивость.
НД
Надежда Дорошко
Благодарю Ирину Владимировну и ее команду за помощь. Оперативно вышли на сделку, все объяснила. Цена за услугу приемлемая
Александр Ким
Нотариус Зюзина Ирина Владимировна самая лцчшая нотариус в г.Уссурийск!!! Всем рекомендую
Мир Квартир
Ирина Владимировна - хороший и профессиональный нотариус! Мастер своего дела! Делает свою работу всегда на отлично! Всегда всё выполняется в срок! И как человек очень приятная!
Н
Нина
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую.
Мария Казакова
Ирина Владимировна-это не только прекрасный специалист и компетентный нотариус, но и прекрасная женщина, готовая совершенно бесплатно проконсультировать по любому вопросу. Я считаю ее одним из лучших нотариусов и , естественно, с замечательным коллективом. Всегда готовы принять, помочь и подсказать.
ЕР
Елена Рычкова
Ирина Владимировна Зюзина - нотариус с Большой буквы, квалифицированный специалист, добрый и отзывчивый человек. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Анна Ильина
Не первый раз обращаюсь к данному нотариусу! Всегда все быстро и грамотно!
ЛК
Лариса Карпухина
Хочу выразить благодарность Зюзиной Ирине Владимировне , нотариусу г. Уссурийска, за ей внимательное отношение к людям, профессиональный подход к сделкам , тактичность и доброе отношение к людям, а так же ко всему коллективу нотариальной конторы , всем рекомендую обращаться только к этому нотариусу
ПК
Павел Крицкий
Не один раз обращался к этому нотариусу. Всегда оперативно и профессионально. Лично я рекомендую данного нотариуса.
The Igor Deregen
Хохотрон полный
Максим Колесников
Рабочий день до 17:00. Приехали в 16:44, сказали приходите завтра 👍
Анастасия
Отвратительное обслуживание и отношение! Приехали в 11:47 (обед начинается в 12:00), нам ручкой помахали и сказали что у них уже обед! Вернулись в 13:00 - а сотрудник еще не вернулся, «по рабочим делам отъехал»… Сейчас 13:10 - еще ждём сотрудника…. Также в добавок ко всем этим неприятным моментам - хамское общение! Почитав отзывы в 2ГИС, убедилась, что это не мое субъективное впечатление. Не рекомендую!
ЮЕ
Юлия Ефименко
Оперативная работа, отсутствие очередей, профессионализм, отзывчивость
Борис Б.
Обращался сюда, всё норм. Оперативно, профессионально. Очень удобно, что можно записаться заранее
Наталья Юрьевна
С порога абсолютное безразличие и грубое общение, как-будто это я пришла предлагать им услуги, а не они их предоставляют.
Антон Михайлович
Компетентно и быстро. Спасибо
Михаил Кравченко
Через данного нотариуса получали доверенность из другого региона. Минут 10 подождал, пока закончат с клиентом и всё сделали в течении минут 7. Качественно, профессионально. Рекомендую.
Друг !
Если бы можно было поставить минус пять звёзд, я бы это сделала. Очень некомпетентный нотариус. Пришла по вопросу доверенности на недвижимость. Сказала, что не может помочь в данном вопросе, так как образец доверенности, который был на руках, не подходит, а сделать другой. По её словам, это займёт 30 минут, и она не хочет потерять клиентов. Учитывать то, что я тоже клиент и плачу такие же деньги, видимо, не в интересах. Что ж, с удовольствием удовлетворю её желание видеть у себя меньше клиентов.
ДП
Денис Петрушенко
Неприветливый секретарь. Надо было доверенность сделать срочно в связи с участием в сво , сказали идите к другому нотариусу нам некогда.
КА
Камиль Аседулов
По отзывам очень хороший натариус, но с сажелению не застал . Надеюсь в следующий раз повезёт.
Отличный специалист
Михаил Мищенко
На высшем уровне
BK N
Обращаемся уже не первый раз к Ирине Владимировне, приятная женщина и хороший специалист.
igor igor
Вежливый персонал. Уютный офис
КМ
Катерина Машновс
Рекомендую
Алексей Акулинин
Рекомендую! Делал копию паспорта, полностью. 10 минут и готова.
МП
Максим Попов
Опоздала на встречу на час,пунктуальность этот то качество которым должен обладать каждый человек работающий с законом!!!
Медуза Гаргона
Уже много лет работаем с данным нотариусом,все отлично, спасибо большое. Рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
ST
Sergei Tyumencev
Много лет работаю с этим нотариусом, нареканий нет. Хороший натариус Ирина Владимировна..
maxxeem1985 .
Оформляли сделку по купле-продаже участка, все отлично, быстро и недорого (риелторы не понадобились)