Ностальжи
В здании
2.1
PR
Pop Rop
Современное состояние гостиницы очень плохое за номерами не ухаживают не меняют болье оно уже застиранно в марлю также и матрасы и подушки и одеяла все надо выкидывать, также весь инвентарь. За посетителями не следят, гости пьют в номерах и курят орут и тд. Тараканы и клопы бегают табунами спать невозможно спокойно будете чесаться от укусов клопов. Надо гостиницу закрывать делать полный ремонт полную дезинфекцию от А до Я. И нанять грамотных людей. Такой потенциал гостиницы и здания угроблен.
ЕД
Егор Дмитриевич
Очень ужасно, все сломано наладом дышит, залог не вернули, кашаеды одним словом, надо сносить этот курятник
Диана павловна
не смогла там находится, испугалась живности, извините за что я платила деньги, за то чтобы спать с клопами?
Сергей Петров
Тараканы, выносят из номера
Alexander Arzamasov
Епный звездец 🤷🏻♂️проще говоря не стоит внимания только если нету вариантов либо охота по дешевле когда едешь между городами иначе 🤷🏻♂️🥴хз даже стоимость номеров с учётом нашего времени при заезде не соответствует действительности 🥴🤷🏻♂️
ЕГ
Евгений Гердт
Бомжи наверное и то лучше живут, помойка а не гостиница. Куда смотрит санпендинстанция
Дарья Артёмовна
За этих очаровашек😻
Андрей Зыков
Отвратительно стало тут
Тут даже одной звезды будет много , мыши , тараканы , стульчак поломан, кровать жесткая . Ночью спал и проснулся от того что мышь грызет что-то за холодильником который кстати Не работает
KK
Kirill Kostomarov
Все ужасно тараканы клопы ужас и ночью спать невозможно одно из за грохота
ТТ
Тигр Тигр
Мало того что тараканы ходят табуном, так ещё и воняет на весь этаж. Помойка, а не гостиница
K_
KOKOSSSS _
Плохой запах,клопы
Екатерина Понамарева
Кошмар просто, вам поры бы сделать ремонт
РА
Рустам Аманов
Блохи отряд блох
Галина Букина
Приехала из Комсомольска на амуре с мужем. В общем муж сказал что отзывы пишут конкуренты,я поняла что это не так. В общем мы номер сняли с мужем , нет бумаги,но есть мыло,полы грязные пятки черные, тараканы,папа в другом номере ,там есть бумага но нет мыла ,короче разочарование одно ,приехала отдохнуть называется
Dmitriy Kiselev
Ужасная сауна , тараканы бегают везде , антисанитария, сырость , декоративные вещи сломаны, одним словом ужас 😰 и кошмар
Love Life
Хочу оставить жалобу на некомпетентный персонал данного заведения! Девушка которая работает на ресепшне 11.12. сделала заказ для кого непонятно, заказ был на 4200₽, приехал курьер она с такой непринужденностью говорит, что заказала для клиента, а он взял и уехал, она отказывается от заказа!!! Просто возмутительно!!! Зачем вы заказываете для своих клиентов, хотите быть клиентоориентированными?! Тогда будьте до конца, если ваш клиент ушел, это не наши проблемы, почему мы должны тратить свое время, свои ресурсы, оплачивать доставку туда обратно, вы считаете это нормально, вы считаете что имеете право так неуважительно относится к другим таким же работающим людям?! Мы хотим сказать вам от всего своего коллектива, будьте счастливы, надеемся, что бумеранг прилетит обратно очень быстро!
ЗЮ
Зайцев Юрий
Через пару дней ещё заеду алкоголики тут хорошие))
МП
Мария Приходченко
Ужасная гостинка.Тараканы, на 2 этаже воняет,клопов и блох не видел но знаю что они есть, тараканов очень много в туалете. Очень дорого за сутки!!!!!ужасно
Дп
Дмитрий перич
Отвратительное помещение на передке в блиндоже уютний
Автосервис
Ужасная гостиница, тараканы, блохи, делайте осмотр перед заселением, деньги не возвращают. Не рекомендую. Проезжайте мимо. Всем удачи. Береги те себя
Оксана Комм
Ужас!тараканы!КЛОПЫ!!!требуется капитальный ремонт!цена высокая ,а предоставляемые услуги ниже нуля!постельное белье в катышках!телевизоры в номерах не работают! Нехватка персонала,подушки старые в комках
Даша Семенюк
Ужасная гостиница. Ужасные рабочие, агрессивные. Тараканы, грязь, мусор. Бардаки везде🙄
ИБ
Илья Бронский
Тараканик, клоповник белье застиранное. Воняет в номере Несоветую никому!!!
Михаил Михайлович
Самый дешёвый вариант где переночевать
ВВ
Владимир Владимиров
Гостиница для нетребовательных. Просто переночевать. Присутствуют как само собой тараканы,санузел на 3-,бельё застиранное. Есть кондиционер в некоторых номерах"Повышенной комфортности", холодильник.неплохое кафе,есть баня, парковка.
Александра Мулявко
Тараканы!!! Тараканы везде!!! Для администрации гостиницы это было не удивительно услышать
ВН
Витя Н
В суане много тараканов, ужас, бассейн грязный??????? Не рекомендую всем
КС
Кристина Си
Думали с Уссурийска будет выдвигаться лучше чем с Владивостока, но нарвались на этот ужасный отель. Выспаться не удалось, сначала громко доносилась музыка из кафе, потом ночью какая то алкоголики по коридорам орали. Душ и мебель в плохом состоянии. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!
BA
Bakai Askatov
Ни кому не советую! Очень грязно, повсюду тараканы, клещи, не возможно спать, пришлось выйти ночью, спать в машине. Снимал 227 номер, 16.07.24.
вр
виталий рябов
Повсюду тараканы
Марианна Попова
Спасибо всем персоналам гостинице "Ностальжи" за уважение и понимание. Всем доброго процветание!
Андрей Величко
Стилизованный гостиничный комплекс. Всё чисто, и уютно. Отдельное здание, есть много парковочных мест. Есть внутри кафе, там вкусно.
DUKE45370
Вполне норм, люди как люди ,небо как небо, может быть вас чото не устраивает, две звезды , это просто отлично
Владимир Молодцов
Тараканы повсюду, 1 из 5 за них
Татьяна Кихтенко
Была бы возможность не ставить звёзд, так и сделала бы! Когда-то останавливались здесь командой, приезжая в Уссурийск. Сейчас ад. Всё обшарпано, тараканы, санузлы это квест, стулья в номерах поломаны, постельное такое, что спали в одежде! Однозначно 👎
ГП
Георгий Полежаев
Грязно, холодно, тараканы, нет завтраков.
Кристина Смирнова
Отвратительное место 🤢 свиньям лучше готовят, чем в этом месте🤮
Евгения Коноваленко
Полный чушатник, все в тараканье, пауках, вонища ужасная в номерах, в ванных вообще везде плесень и гниль, а рядом роспотребнадзор!!!😂ну и сколько вы им платите, чтобы не проверяли вас?? Раньше до прихода новых хозяев было все более удобнее, а в этот раз я даже на кровать боялась присесть, там кишили тараканы. Пришлось полночи на лавочке тусить, а полночи стоять в середине( чтобы таракан не съел ) и телек смотреть, спать там было страшно. Осталась лишь бы как то ночь пережить
НТ
Никита Тащер
Тараканы везде,спим в одежде потому-что окно сломано, как будто замороженные.все грязное просто ужасс на фото вообще не то.
Now Whyy
моного тараканов и пьяных людей
ZL
Zakhar Letuchkov
УЖАС!!! КРУГОМ ТАРАКАНЫ ДАЖЕ В ТУАЛЕТ НЕ СХОДИТЬ!! ВОНЯЕТ КУРЕВОМ,ПО ВСЮДУ ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ УЖАС !!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗАКРЫТЬСЯ
Дарина .
Тараканы прям в постеле
Тина Киреева
Это не гостиница, это кошмар!!! Бляяя впервые вижу такое! Тараканы кругом, запах как в прокуреной курилки. Как такое в наше время возможно вообще. Пультов нет. Ремонт ваной и в номере очень печальный. По ночам спать алкоголики не дают. Ребята закрывайтесь срочно или ремонт делайте.
Александр Фок
Сервис и наличие обстановки в номерах вполне приемлемо. Из того что не понравилось, большое количество нетрезвых, но всё в пределах допустимых норм...
ОП
Олег Петрович
Постель не меняют. Вонь, плесень, тараканы. Притон. Пришлось остановиться. Остальные гостиницы и отели заняты. Бронируйте заранее гостинки. Хотя, когда то была отличной гостинкой. Пока хозяева не сменились.
Владислав Кравченко
Просто ужасная гостиница,номера грязные,тараканы пешком ходят не чего не боятся,в номере только в обуви ходить разуться страшно, в туалет с ванной зайти опасно,ванная в плесине,постельное на столько старое ,как будто как гостиницу открыли закупили постельное так до сих пор и функционирует,полотенцем душевым осталось только полы помыть. Номера прокуренные. Кровать,в матрасе пружины впиваются в спину. В номерах даже нет пультов о кондиционера и от телевизора. Кафе работает как угодно музыка может всю ночь играть ,не кого не волнует то что люди приехали ,кто с дороги кто как заехали отдохнуть, а получается как в ночной клуб. Администрации на жалобы посетителей не как не влияет. Просто дешёвая общага где не какого отдыха нет. Контингент людей очень низкий , каждый второй пьяный,ходят по коридорам шумят,могут перепутать номер ,добиться тебе в номер. Данную гостиницу не рекомендую для отдыха. Данная гостиница не подходит для отдыха посетителей.
ЮТ
Юрий Терёхин
Очень запущена гостиница, всё убогое не стоит таких денег.
ПК
Павел Ковальчук
Слышимость большая. Соседи пол ночи громко вели себя. Плюс в ванной присутствие тараканов непорадовало
НМ
Нарыйа Макарова
Ужасное место!!! Не зная, забронировала номер. В номере тараканы🤢 очень много тараканов🤮, сразу же отказались деньги конечно не вернули, но лучше доплачу и спокойно буду спать в другом месте😑 и вообще все очень печально🥴не советую