Ветеран
3.2
3.2
СЧ
Светлана Чистякова
08.07.2025 Заехали за сырками, что я увидела сегодня 09.07.2025 когда открыла один из них, мой шок в шоке, смотрите что людям продаете, больше нет желания пощещать это ******* Я конечно все понимаю, ну не на столько!
veselyy rodzher
Шляпа полная!!!
В.
Викуся .
Очень интересный магазин и ещё более интересные продавцы. Попросила перевзвесить фасованеый товар ,так оказалось что никто из продавцов не знает стоимость за 1 кг. Вывод... Магазин обманывает покупателей. А ещё интереснее то что весы спрятаны от глаз покупателей. Пишу жалобы в отдел прав потребителей и ростпотребнадзор
Игорь Османов
Магазин в стиле детской неожиданности
Хенлай
Хороший выбор коньяка
ОЯ
Ольга Яковлева
Да хватит уже продавать протухшие салаты, возьмешь 1 раз нормальный, через день берешь тухлый и так по кругу, и продавцы говорят, что свежий, а на самом деле кислятина голимая , взяли оливье, есть невозможно, вкуса нет и просто кислый, не вкуса не запаха как говорится, уже обжигалась, говорила, постоянный покупатель, зачем обманывать???? Больше туда не ногой за салатами и хлебобулочными изделиями
أنستازيا vsadnikada
Ветеран , спасибо за детство!
Неизвестно Да.
12.11.20 . Научитесь ложить замороженный продукт не голыми руками, следующий раз увижу уже буду в другое место звонить и писать, что вы этими руками делали не понятно, и обслуживали всяких разных, не думаю что вы помыли руки перед моей покупкой! Специально следующий раз пойду и обращу на это внимание!!!
Анюта Храмцова
Сегодня, 15.10.20, зашла в магазин. Довольно часто заезжаю сюда, потому что по пути и круглосуточно, сама не с этого города. Продавец мне напомнила надеть маску (почти каждый из нас про нее забывает хоть и на день несколько раз заходишь в магазины) , я ей сказала, что сейчас пойду в машину и возьму, а потом увидела на кассе в продаже. Так и сошлись на покупке😄 Но... Сама она стояла со спущенной маской и после меня обслуживала свою знакомую, которая была без маски. Мило беседовали конечно, но если вы делаете замечание и обслуживание только "с маской", то должно быть для всех равно. На другой кассе вобще через губу разговаривают. Девочки, с таким вашим настроением нет желания вас посещать снова.
Дмитрий Ы
В магазине 2 покупателя и 3 продавца стоял около кассы минут 5 никто не подошёл
Даня Черный
Более менее Не самый плохой уж
MI
Maikl Ionov
16.02.18 купил хлеб. Во время его употребления в пищу обнаружил, что хлеб явно не свежий и явления от металлической сетки для мойки посуды. Определить когда и кем был изготовлен хлеб, до какого числа он годен, состав и его массу невозможно в виду отсутствия на нем этикетки. Продавец соврал, что он предупреждал меня о том, что хлеб не свежий. Считаю деятельность продавца по факту хранения и реализации хлеба без указания информации о его производителе, сроке годности, составе, массе, условиях хранения - незаконной. По словам продавца эта информация доводится только до тех потребителей, которые покупают более дорогой хлеб в фирменной упаковке на которой она указывается изготовителем. То есть если я купил недорогой хлеб, то я и не должен знать о своих потребительских правах.