Метелица

Евгений Мельничук2 отзыва
Михаил Мичурин5 отзывов
Наталья Колтыга13 отзывов
Алёна Авдонина5 отзывов
Предисловие: у гостиницы есть система лояльности – бонусы. Но когда не умеешь базово НОРМАЛЬНО предоставлять услугу, никакие бонусы на возвращаемость клиента в твоем бизнесе не сработают. Итак: гостиница на третьем этаже (с тяжёлой сумкой, с дороги, с детьми и без лифта самое «то»). Сам номер: воздух затхлый, санузел криво сделан из самых дешёвых материалов, уставший + ржавчина и плесень, ковролин грязный, порванный, мятый, с заломами (можно споткнуться), матрас жёсткий, никакой амортизации, спишь как на полу, мебель (диван и кресла) старая и засаленная, выкатная часть дивана сломана и нужны совсем не женские силы, чтобы этот диван разложить. Заселились втроём, третью подушку не дали 🗿 В час ночи включили промышленную вытяжку (то ли ресторан, то ли сауна) – брохот, шум, вибрация, беруши и закрытое окно не помогли. Не смотря на все эти минусы, не планировала писать отзыв, но процесс выселения дал понять, что надо. Хамоватая администраторша в грубой форме потребовала сдать ей номер (в гостиницах с нормальным сервисом уже лет 15 никто не проверяет номер – отдаёшь ключи и уезжаешь), с порога не глядя на сам номер метнулась к холодильнику, указала на не известно сколько лет стоящую там вскрытую и отпитую бутылку воды 0,5 л, якобы это мы ее пили (а зачем нам это надо, если на этаже стоит диспенсер с буквально безлимитной водой и мы сами пришли с тремя своими бутылками минералки 1,5 л?), всё так же в грубой форме потребовала возместить 100 рублей наличкой. Серьёзно? Бонусная система лояльности и заранее спланированный обман, чтобы содрать с гостей 100 рублей – ничего не смущает, никаких противоречий? Поработали на возвращаемость клиентов? Озолотились? Так у вас персонал чаевые зарабатывает? Очевидно, комплекс живёт сауной и рестораном, а на постояльцев гостиницы плевать, можно бессовестно обманывать, пользуясь невнимательностью от усталости с дороги и тем, что гости с лупой номер не осматривают при заселении. Позорище с купленными накрученными отзывами.
Карина Р12 отзывов
Роман Ковяхов28 отзывов
Роман Гатетулин10 отзывов
Анна Крекотень66 отзывов
Я очень довольна своим пребыванием в этом гостиничном комплексе! У них есть все, что нужно для отличного отдыха – баня, сауна, парилки, кафе, бильярд, кинозал. Особенно порадовала меня нефритовая комната в сауне – такой восточной атмосферы я еще нигде не испытывала. Кухня здесь просто выше всяких похвал, как китайская, так и европейская, можно насладиться разнообразными блюдами. Отдельно хочу отметить администратора Ирину – она очень приветливая, компетентная и отзывчивая, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. У них также есть зал для проведения банкетов, что делает этот комплекс идеальным местом для любых праздников и мероприятий. Караоке – это отдельная история, здесь можно замечательно провести вечер, петь любимые песни и просто наслаждаться отдыхом с друзьями. Спасибо за замечательное время, я обязательно вернусь сюда снова!
Лёнс S48 отзывов
Я не знаю, кто пишет эти отзывы в 5* В общем это комплексное заведение и в этом его плюс и минус. Там есть сауна там есть ресторан и соответственно гостиница. Не знаю как сауна и ресторан, но как гостиница это просто ужасное место которое я не могу рекомендовать никому. Запах от сауны, скорее от того чем её обрабатывают - хлором или чем-то подобным, будет в вашем номере всё время вашего проживания и этот запах от которого он может даже кружиться голова, он очень неприятный. А замечательный проект этого здания сделан таким образом что гостиница находится на третьем этаже, ресторан находится на втором этаже, а в середине третьего этажа огромная дырка, через которую видно весь ресторан на втором этаже, и соответственно Когда в ресторане сидят и отдыхают посетители, они громко могут смеяться, разговаривать и вы будете это слышать всё вплоть до 12:00 ночи пока ресторан работает. И конечно же шумоизоляции в номерах нет от слова вообще никакой, и весь шум с ресторана, и весь шум от других номеров, разговоры, включи мне телевизор вы будете слышать очень отчётливо. Что касаемо самих номеров, номера достаточно грязные, на постели волосы, пол в номере очень плохо очищен, обшарпанная мебель, очень грязная душевая, пульт весь перемотанный скотче и один из них просто не работает, а их там два, один из телевизора второй от приставки. Чтобы выключить свет вам придётся вставать с кровати так как рядом с кроватью нет выключателя и в принципе света в номере очень мало, рядом со шкафом его нет и вы там вообще ничего ночью не увидите. Это был мой первый и последний раз когда я был в этой гостинице. Из плюсов есть холодильник, есть чайник, большой телевизор, большая кровать. Цена за номер такого качества я считай высокой.
Adelina Alina143 отзыва
Заезжали с подругами на выходные, решили отдохнуть и расслабиться. Впечатления остались хорошие. В первую очередь, конечно, сауна порадовала. Особенно нефритовая комната – это что-то новенькое, и правда расслабляет. Бассейн и джакузи тоже вполне приличные. Администраторы, Наталья и Марина, очень приветливые, все объяснили, показали. Массаж не брали, но в следующий раз, наверное, попробуем. Единственное, хотелось бы, чтобы в зале отдыха в сауне чуть больше выбор закусок был, а то к пиву особо ничего и не нашлось. В гостинице номер был чистый, уютный. А еще порадовало, что есть банкетный зал – думаю, можно будет здесь как-нибудь девичник отметить. Кухня, кстати, тоже неплохая, особенно китайская понравилась. Место хорошее, рекомендую. Администраторам Ирине, Жанне, Елене и администраторам саун Маргарите, Анатолию, Наталье и Марине отдельное спасибо за внимательное отношение.
МВ
Михаил В.6 отзывов
Как банный комплекс может быть и ничего (хотя судя по неопрятности гостиницы полагаю что в бане тоже все убитое). Ночевали в номере люкс все очень ушатано. Даже сидушка унитаза. Вдоль плинтуса и по углам грязь которую вообще не убирают. Плитка на полу в сан узле просто липкая. Босиком ходить не рекомендую. В ванной мокрицы. Ковролин номере в пятнах и складах. В общем совсем не люкс. Администратор странная женщина. Когда услышала что на "островке" у них висит свободный номер за 3850, стала прочитать что с островком вечные проблемы у них, и там бронировать не стоит и тд (видимо вовремя не отмечают что номер занят или просто не хотят через букинги продавать номера дешевле). В общем если есть возможность поехать в другое место ночевать лучше так и поступить. Стены в гостинице без шумоизоляции слышимость сумасшедшая, гостиница неухоженная(но задумка интересная гостиница в банном комплексе) сама гостиница на третьем этаже (лифта нет). Когда все было новое и чистое было наверное более менее, но сейчас страшно представить что в номерах обычной категории творится. Ночевали 11 сентября
Метелица, гостиничный комплекс
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за столь подробный отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и улучшим качество обслужив…
НО
Николай Ощепков4 отзыва