Метелица
Забронировать
В здании
ВЛ
Виктория Лазарева
Не понравился как делают массаж. Обращение как с бревном,их усталость передалась мне. Им бы самим бы отдохнуть, а не из последних сил .....
ар
амельхан разиев
Хорошо попарились, видно что обновляют сауны потихоньку, но некоторые парные оставляют желать лучшего
Оля Н
10 числа посещали данный комплекс, к сауне вопросов нет, всё как было хорошо - так и осталось, но что случилось с залом отдыха? Цены взлетели, порции стали меньше, про бар я вообще молчу! Абсолютно ничего нет. Ужасное обслуживание, набрали много новых официанток. В кинозал теперь нельзя даже зайти полежать, заглянула, там просто лежат чьи то вещи Больше не придем, к сожалению
Japan Honda
Спасибо администратору за вежливость, захотела пить но не было карты с собой, так она пошла набрала с кулера мне стаканчик и принесла, вот это сервис я понимаю❤️
Алекс Фридман
Ужасно испортились. За столько лет не можете сохранить сервис . 1. В баре нет ни морса , кроме воды , из еды этого нет того нет , говоришь одно приносят другое . 2. На плитках лежать невозможно , вы жар даете что лечь невозможно ! 3. Чтобы отдохнуть всегда была комната отдыха , где можно спокойно посидеть( сейчас , вы говорите , что это для персонала) . Так вы тогда пишите об этом. Комнату взяли для персонала , как это… 4. Вы подняли стоимость за что ? За то что плитка треснутая , что ноги режут люди . 5. Разберитесь , скоро перестанем к вам ходить .
S
Sofía
Останавливались на сутки в номере в новогодние праздники. В целом все понравилось. Немного смутило отключение воды в номере утром в день выселения. Сауна отличная, цена подходящая, напарились от души. В ресторане китайская кухня вкусная, было бы здорово, если в ассортимент к напиткам добавили квас и безалкогольное пиво.
ЕР
Евгений Родионов
Мне понравился массаж, и кафе там очень вкусно кормят, в номере чистота и порядок.
Анастасия
Отдыхали в банном комплексе компанией, были ОЧЕНЬ расстроены отсутствием русской кухни в меню кафе, которое всегда посещали после сауны. В меню блюда только китайской кухни, а мы очень много лет подряд предпочитали борщ, селедку, пиццу и многие другие любимые блюда из данного кафе, которыми насладиться в этот раз не удалось. Очень опечалены этим моментом. Сильного желания посещать именно этот банный комплекс теперь нет, так как поход в кафе был всегда неотъемлемой частью удовольствия. Китайскую кухню покушать мы можем и в других местах.
Евгений Мельничук
Всё отлично
СБ
София Бутенко
Не предупредили о том, что нужно быть голыми, деньги вернули, но не знали как, с помощью моей грамотности в технологиях всё получилось, девушка не знала что делать
ТК
Татьяна Козлова
Мы 2.11 проживали в вашей гостинице были удивлены хорошим отношением администратора и вообще было всё супер 👍 😊
Татьяна Крыцкая
Понравилось все! Как встретили, проводили, Елена доброжелательна и профессиональна! Удобный матрас, белоснежное белье. Много нюансов, подтверждающих, что в гостинице хороший хозяин. Сауна тоже приятно удивила добродушием персонала и качеством сервиса. Еда вкусная, готовят быстро, обстановка "дорого - богато". Однозначно рекомендую!
ЕН
Екатерина Нечепорюк
Ужасное заведение, ремонт 20 летней давности, плитка в бассейнах отколотая. Обслуживание ужасное, цены космос
Михаил Мичурин
Уютненько
Ксения Ким
Нет горячей воды, мы с мужем приехали из другого города, выбрали практически из всех самую «не дешевую» гостиницу А по факту как-будто самую дешевую. Возвращаясь к воде, я в болеющем состоянии полезла в душ, а там с права холодная, с лева холодная Пришлось мыться такой, если хотите экшена, то пожалуйста, к вашим услугам Гостиница города Уссурийск «Метелица»
А…
Алиса …
Все убого , халатов в номере нет , полотенец только 2 , постельное с плесенью , персонал гагочет , гремит посудой не свет не заря ! Телевизор оставляет желать лучшего ! Розетки половину не рабочих !
Наталья Колтыга
Очень у вас понравилось! Спасибо за гостеприимство 👍
LT
Lok Top
Гостиница вполне приличная, номера большие, все необходимое для проживания есть, постельное белье чистое, персонал приветливый. Очень понравилась европейская кухня в кафе, вкусно быстро готовят. Цезарь очень вкусный , фрикасе с курицей и кабачковыми оладьями восхитительные, молочный коктейль орео тоже зачёт! Один балл сняла за отсутствие горячей воды в номере.
Алёна Авдонина
Предисловие: у гостиницы есть система лояльности – бонусы. Но когда не умеешь базово НОРМАЛЬНО предоставлять услугу, никакие бонусы на возвращаемость клиента в твоем бизнесе не сработают. Итак: гостиница на третьем этаже (с тяжёлой сумкой, с дороги, с детьми и без лифта самое «то»). Сам номер: воздух затхлый, санузел криво сделан из самых дешёвых материалов, уставший + ржавчина и плесень, ковролин грязный, порванный, мятый, с заломами (можно споткнуться), матрас жёсткий, никакой амортизации, спишь как на полу, мебель (диван и кресла) старая и засаленная, выкатная часть дивана сломана и нужны совсем не женские силы, чтобы этот диван разложить. Заселились втроём, третью подушку не дали 🗿 В час ночи включили промышленную вытяжку (то ли ресторан, то ли сауна) – брохот, шум, вибрация, беруши и закрытое окно не помогли. Не смотря на все эти минусы, не планировала писать отзыв, но процесс выселения дал понять, что надо. Хамоватая администраторша в грубой форме потребовала сдать ей номер (в гостиницах с нормальным сервисом уже лет 15 никто не проверяет номер – отдаёшь ключи и уезжаешь), с порога не глядя на сам номер метнулась к холодильнику, указала на не известно сколько лет стоящую там вскрытую и отпитую бутылку воды 0,5 л, якобы это мы ее пили (а зачем нам это надо, если на этаже стоит диспенсер с буквально безлимитной водой и мы сами пришли с тремя своими бутылками минералки 1,5 л?), всё так же в грубой форме потребовала возместить 100 рублей наличкой. Серьёзно? Бонусная система лояльности и заранее спланированный обман, чтобы содрать с гостей 100 рублей – ничего не смущает, никаких противоречий? Поработали на возвращаемость клиентов? Озолотились? Так у вас персонал чаевые зарабатывает? Очевидно, комплекс живёт сауной и рестораном, а на постояльцев гостиницы плевать, можно бессовестно обманывать, пользуясь невнимательностью от усталости с дороги и тем, что гости с лупой номер не осматривают при заселении. Позорище с купленными накрученными отзывами.
Карина Р
Проезжали мимо, останавливались на ночь, все соответствует заявленному.
Роман Ковяхов
Отличное место для Уссурийска, работали там на свадьбе, звук был шикарный
Роман Гатетулин
Гостиница отличная чисто и уютно
АЩ
Алена Щерба
Спасибо за испорченый отдых! Решили приехать из далека к вам в сауну, и остаться в гостинице. Почему нельзя было по телефону сказать что у вас только вход голышом в сауну? Ехать 3 часа к вам и сидеть в номере , ждать утра чтобы съехать? Почему такие у вас условия, ну не хочет человек раздеваться, попарится сходить в купальнике тоже нельзя? Но до смешного правда… ребёнку и то надо идти голой… серьезно? Не так мы конечно планировали свой отдых! Больше не приедем
Матвей Бастрыкин
Номер оказался комфортным, с великолепными кроватями и достаточным пространством для отдыха с детьми. Чистота и уют на высоте. Мы выбрали номер с двумя кроватями и диваном. В кафе гостиницы нам понравилась еда. В целом, мы остались довольны!
Мага
Очень хорошое обслуживание и хорошая сауна можно хорошо отдохнуть чистые уютные номера для большой семьи самое то мне понравилось всем советую
СД
Сергей Дмитриев
Отличное место для отдыха с высоким сервисом! Особенно понравилась сауна у которой: просторные залы, нефритовая комната, бассейн и джакузи. Пилинг и массаж на высшем уровне! В зале отдыха вкусно кормят (европейская и китайская кухня), есть бильярд и кинозал. Персонал внимательный: Маргарита, Ирина и тд создают уютную атмосферу. Отличное место для банкетов (до 100 человек). Обязательно вернемся!
Андрей Барашкин
Воспользовался услугами данной гостиницы все очень понравилось. Особенно понравились услуги в сауне (пилинг, массаж) мастера - профессионалы с большим опытом. Также очень понравились душевые так как они очень чистые и ухоженные, и бассейн в котором приятно поплавать. После всего можно пойти и отдохнуть, выпить горячительных напитков. Еще в данной гостинице очень классные номера. Вообщем всем рекомендую данную гостиницу. Метелица, спасибо за отдых!
Семён Щербаков
Приезжал в командировку, остановился в этой гостинице, удобное расположение, заселили быстро, в номере чисто, есть все необходимое для комфортного прибывания.
ТУ
Тимур Уткин
Посетили «Метелицу» и остались довольны. Комплекс предлагает отличные сауны с нефритовыми комнатами и профессиональными массажами. Кухня радует разнообразием — европейская и китайская кухня на высоте. Обслуживание на уровне: администраторы Ирина и Жанна очень вежливы. Также есть возможность провести банкет в зале на 100 человек. В целом, рекомендую «Метелица» для отдыха и мероприятий!
Анна Крекотень
Я очень довольна своим пребыванием в этом гостиничном комплексе! У них есть все, что нужно для отличного отдыха – баня, сауна, парилки, кафе, бильярд, кинозал. Особенно порадовала меня нефритовая комната в сауне – такой восточной атмосферы я еще нигде не испытывала. Кухня здесь просто выше всяких похвал, как китайская, так и европейская, можно насладиться разнообразными блюдами. Отдельно хочу отметить администратора Ирину – она очень приветливая, компетентная и отзывчивая, всегда готова помочь и ответить на все вопросы. У них также есть зал для проведения банкетов, что делает этот комплекс идеальным местом для любых праздников и мероприятий. Караоке – это отдельная история, здесь можно замечательно провести вечер, петь любимые песни и просто наслаждаться отдыхом с друзьями. Спасибо за замечательное время, я обязательно вернусь сюда снова!
Михаил Смирнов
Сауна отличная, сложно найти хорошую, тут она есть, рекомендую
Майя Котова
Спасибо администратору Ирине, которая встретила нас и предоставила все возможности, чтобы мы комфортно отдохнули! Отличное место с банным комплексом, вкусной кухней, можно поиграть в бильярд. Нам очень понравилось!
ВЗ
Валерия Захарова
Останавливались здесь с мужем по пути в отпуск — и остались на день дольше, чем планировали. Номер оказался уютнее, чем на фото, а после нефритовой сауны вообще не хотелось никуда уезжать. Особенно запомнилась администратор Жанна — рассказала всё подробно, помогла с заказом еды прямо в номер и даже подсказала, куда сходить рядом. Если снова окажемся в этих краях — только сюда.
Комплекс Метелица– отличное место для отдыха. Комфортабельные номера дополняют прекрасная сауна с отдельными мужским и женским отделениями (нефритовые комнаты, бассейны, джакузи), профессиональный массаж и пилинг. Вкусная европейская и китайская кухня, бильярд и кинозал создают атмосферу полного релакса. Персонал (Ирина, Жанна, Елена, Маргарита, Анатолий, Наталья, Марина) приветливый и внимательный. Рекомендую попробовать сауну с нефритовой комнатой, массаж и разнообразные блюда. Банкетный зал идеально подходит для мероприятий. Добавление подробного описания услуг и фотографий на сайте улучшило бы впечатление.
ВП
Валентина Полякова
Превосходная гостиница с вежливым персоналом все чисто и уютно. Советую посетить
Максим Багетов
Отдыхали с семьей в гостинице "Метелица". При входе нас встретил администратор Жанна и рассказала нам про все услуги отеля и ответила на все наши вопросы. Комнаты чистые, с новым ремонтом. В гостинице присутствует очень вкусная китайская и европейская кухня. На территории отеля есть сауна, джакузи, бассейн, нефритовая комната, бильярд и кинозал. Удивило количество различных услуг. Стоимость отдыха вышла доступной и приятной. Вся семья осталась довольны отдыхом.
ВВ
Вячеслав Волошин
Проездом в Уссурийске, остановились в гостиничном комплексе, хорошо отдохнули, покушали, попарились в сауне, окунулись в бассейн. Все чисто, уютно, отзывчивый и вежливый персонал. Все понравилось, будем останавливаться и впредь.
Лёнс S
Я не знаю, кто пишет эти отзывы в 5* В общем это комплексное заведение и в этом его плюс и минус. Там есть сауна там есть ресторан и соответственно гостиница. Не знаю как сауна и ресторан, но как гостиница это просто ужасное место которое я не могу рекомендовать никому. Запах от сауны, скорее от того чем её обрабатывают - хлором или чем-то подобным, будет в вашем номере всё время вашего проживания и этот запах от которого он может даже кружиться голова, он очень неприятный. А замечательный проект этого здания сделан таким образом что гостиница находится на третьем этаже, ресторан находится на втором этаже, а в середине третьего этажа огромная дырка, через которую видно весь ресторан на втором этаже, и соответственно Когда в ресторане сидят и отдыхают посетители, они громко могут смеяться, разговаривать и вы будете это слышать всё вплоть до 12:00 ночи пока ресторан работает. И конечно же шумоизоляции в номерах нет от слова вообще никакой, и весь шум с ресторана, и весь шум от других номеров, разговоры, включи мне телевизор вы будете слышать очень отчётливо. Что касаемо самих номеров, номера достаточно грязные, на постели волосы, пол в номере очень плохо очищен, обшарпанная мебель, очень грязная душевая, пульт весь перемотанный скотче и один из них просто не работает, а их там два, один из телевизора второй от приставки. Чтобы выключить свет вам придётся вставать с кровати так как рядом с кроватью нет выключателя и в принципе света в номере очень мало, рядом со шкафом его нет и вы там вообще ничего ночью не увидите. Это был мой первый и последний раз когда я был в этой гостинице. Из плюсов есть холодильник, есть чайник, большой телевизор, большая кровать. Цена за номер такого качества я считай высокой.
Михаил
Отличная гостиница всегда останавливаюсь,все чисто,вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую
юлия шпак
Хочу порекомендовать гостиницу "Метелица"отдыхали в отпуске сдесь с семьёй,большие номера,чисто и уютно,удобные кровати,есть душ и туалет, вкусная еда по низкой цене,номером и услугами гостиницы остались очень довольны
Maksim R
Недавно остановился в гостинично-ресторанном комплексе «Метелица» от ООО «Парадиз». Очень понравилось внимательное обслуживание — на ресепшене всегда приветливые администраторы Ирина, Жанна и Елена. Особое удовольствие получили от сауны: комфортные мужское и женское отделения с нефритовой комнатой, парилкой и бассейном. В сауне можно заказать массаж и пилинг у профессионалов, что стало отличным дополнением к отдыху. После процедур приятно отдохнуть в зале с вкусной европейской и китайской кухней. Отдельно хочу отметить банкетный зал, отличное место для мероприятий до 100 человек. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комплексный отдых!
СЛ
Светлана Ларионова
Заехала в гостиницу на 2 дня, номер очень чистый и уютный. В сам номер можно заказать еду и вам ее быстро доставят! Теперь буду заселяться только в эту гостиницу.
Adelina Alina
Заезжали с подругами на выходные, решили отдохнуть и расслабиться. Впечатления остались хорошие. В первую очередь, конечно, сауна порадовала. Особенно нефритовая комната – это что-то новенькое, и правда расслабляет. Бассейн и джакузи тоже вполне приличные. Администраторы, Наталья и Марина, очень приветливые, все объяснили, показали. Массаж не брали, но в следующий раз, наверное, попробуем. Единственное, хотелось бы, чтобы в зале отдыха в сауне чуть больше выбор закусок был, а то к пиву особо ничего и не нашлось. В гостинице номер был чистый, уютный. А еще порадовало, что есть банкетный зал – думаю, можно будет здесь как-нибудь девичник отметить. Кухня, кстати, тоже неплохая, особенно китайская понравилась. Место хорошее, рекомендую. Администраторам Ирине, Жанне, Елене и администраторам саун Маргарите, Анатолию, Наталье и Марине отдельное спасибо за внимательное отношение.
ВН
Вячеслав Нечаев
Бронировали номер,при заселение встречала администратор Жанна.Обьяснила все услуги гостиницы,чем можно воспользоваться.Все очень понравилось.В номерах чисто и уютно,цены приятные.Так же есть большая сауна,рекомендую.
Алексей Карпов
Недавно я остановился в гостинице метелица, и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала меня встретили приветливые сотрудники, которые быстро и без проблем провели регистрацию. Номер оказался очень уютным и чистым, с современными удобствами рекомендую!
Андрей Петунин
Недавно были в данном комплексе, конкретно в сауне. Все было на высшем уровне. Заказывали европейскую кухню, все очень вкусно было. Много есть развлечений: караоке, можно поиграть в бильярд и сходить в кинозал, там невозможно соскучится. Отдельно понравилась нефритовая комната, это прям что-то с чем-то. Спасибо администратору Анатолию, все было шикарно, профессионально и качественно.
Klub Nika tattoo
Банный комплекс требует ремонта,но неплохо , вода тепла все чиститько 🔥парилки горячие , гидромассажи рабочие ♥️ столовка дорогая порции маленькие, пилинг вообще не о чем очень холодно, массаж ребенок сделает лучше , после их якобы массажа надавливаний отказала рука , натерли мазоли по телу все щипало от соли которую предложили для релакса … восстанавливала кожу месяц..
МВ
Михаил В.
Как банный комплекс может быть и ничего (хотя судя по неопрятности гостиницы полагаю что в бане тоже все убитое). Ночевали в номере люкс все очень ушатано. Даже сидушка унитаза. Вдоль плинтуса и по углам грязь которую вообще не убирают. Плитка на полу в сан узле просто липкая. Босиком ходить не рекомендую. В ванной мокрицы. Ковролин номере в пятнах и складах. В общем совсем не люкс. Администратор странная женщина. Когда услышала что на "островке" у них висит свободный номер за 3850, стала прочитать что с островком вечные проблемы у них, и там бронировать не стоит и тд (видимо вовремя не отмечают что номер занят или просто не хотят через букинги продавать номера дешевле). В общем если есть возможность поехать в другое место ночевать лучше так и поступить. Стены в гостинице без шумоизоляции слышимость сумасшедшая, гостиница неухоженная(но задумка интересная гостиница в банном комплексе) сама гостиница на третьем этаже (лифта нет). Когда все было новое и чистое было наверное более менее, но сейчас страшно представить что в номерах обычной категории творится. Ночевали 11 сентября
Метелица, гостиничный комплекс
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за столь подробный отзыв. Мы учтем все Ваши замечания и улучшим качество обслужив…
НО
Николай Ощепков