Владивостокский базовый медицинский колледж

Общежитие
КГБПОУ Владивостокский базовый медицинский колледж
Малина Андреевна2 отзыва
Отличное общежитие, комфортные условия проживания. Правила в общежитии адекватные, как и во всех общежитиях они есть, и должны соблюдаться в полной мере, если не соблюдать правила проживания, то оно превратиться в «мусорку». Душ работает с 6:00 до 23:00, если вы щелкали глазами и спите после пар до вечера, то конечно вы не успеете помыться, ТАК КАК НА ЭТАЖАХ ЖИВЕТ НЕ ПО 2 человека! А про засоры в душе,то вы виноваты сами, за вас никто ваши волосы не будет убирать, и как вы относитесь похабно к чистоте душа! Про генеральные уборки на этажах, я считаю, что это правильно, так как проживающие не умеют за собой наводить порядок. Не убрали сразу, значит убирают все ( это вам не дома, где за вас уберёт все мама). Про обходы старост, это входит в обязанность старосты зайти к вам в комнату и проверить чистоту. Если к вам не заходить в комнаты на проверку, то вы так засерите комнаты, а потом удивляетесь почему бегут тараканы (Хотя посмотришь внешне опрятный ребёнок, а пройдя мимо вашей комнаты, то там черт ногу сломит!) Старосты отличные, хорошие, если к ним обратиться с просьбой, то всегда помогут. И как говорят на собраниях, что не бойтесь подходить и спрашивать! Воспитатель (Татьяна Петровна) и начальник воспитательного отдела( Юлия Леонидовна) выполняют свою работу на 100% . Всегда можно обратиться с просьбой, помогут решить проблему, направят тебя в правильное русло! Также в общежитии проводятся мероприятия, очень интересные и увлекательные , есть актовый зал, где проводятся концерты! Мы с интересом принимаем участие в разных конкурсах‼️ Про мебель, если вас она не устраивает, то можно поговорить с заведующей по общежитию и приобрести себе новую. Но как говорится,как ты будешь к ней относится столько и простоит, это относится хоть к старой, и новой мебели. За такую цену, прекрасные условия проживания. Где учишься быть самостоятельным. Если кому-то не нравится, снимайте себе квартиры и хоть стойте там на голове‼️
ТХ
Татьяна Хилько5 отзывов
Я проживаю в данном общежитии уже третий год, я могу справедливо это место назвать вторым домом. Это общежитие является одним из самых многочисленных в Уссурийске. Да, существуют определенные правила внутреннего распорядка, которые легко не нарушать, если ты прилежный студент и заселился в общежитие, чтобы был свой «угол» на время обучения в колледже. Оплата 1040 рублей в месяц, те кого не устраивают условия, переезжайте в квартиры за 30 тыс. рублей и живите,как вам хочется. Да, мебель старая, но выполняет свои функции,а побеседовав с заведующей общежитием, можно договориться и приобрести свою мебель, именно такую как вам хочется,как это сделала я. Воспитатель и администрация всегда идут навстречу студенту, входят в положение во всех ситуациях.И да, старосты строгие и правила достаточно тяжело воспринимаются в первое время, но со временем привыкаешь к правилам, к любой старосте можно найти подход, тк они такие же люди и студенты, просто с высоким уровнем ответственности не только за себя, но и за людей, проживающих на этаже. Также в общежитии проходят различные мероприятия, конкурсы рисунков, творческие конкурсы, большой актовый зал позволяет проводить всевозможные активности для студентов. Что касаемо жилищных условий, все устраивает, в бытовке 3 плиты, на которых не надо стоять по пол дня и ждать очередь, приходи и готовь, что душа пожелает. Душ одиночный, это был мой главный страх перед заселением, что мне придется мыться в душе на виду у других людей, он открыт с 6 утра и до отбоя, я могу себе позволить помыться в любое время дня, иногда бывают очереди, однако старосты это быстро пресекают, сокращая время на мытье. Так в целом замечательные условия за очень доступную оплату! А самым главным преимуществом является то, что до учебного корпуса добраться можно за 5 минут прогулочным шагом, а если ты студент-старшекурсник, ты можешь себе позволить встать за 15 минут до начала пары, спуститься на 1 этаж и оказаться в учебном корпусе🥹
МФ
Макар Федоренко3 отзыва
Если ад существуют,то он точно здесь. Правила ужесточают с каждым годом, и выживать здесь становиться сложнее, и сложнее. Техника -рухлядь, про мебель вообще без вопросов она наладом дышит и по ощущениям, стоит здесь с момента постройки. Если вам повезёт, будет, что-то более менее, но это лотерея и везёт каждому 100 человеку, остальным же приходиться, закупать свою если разрешат, конечно же, либо пользоваться здешний, что крайне тяжело. О личном пространстве хотя бы минимальном здесь и не слышали, в твою комнату могут зайти без тебя и неизвестно, что делать. Управление, считая воспитателя, старост по общежитию, вахтеров и тд отвратное, тебя осудят за что угодно и добьют морально за любую провинность, а провиниться здесь легко ведь запреты почти на всё, нельзя оставить без присмотра комнату ни на минуту, ведь может случиться обход и им неважно, что вас нет они зайдут, помыться после отбоя тоже не получиться и не важно, что ты работал до 22.00 и просто не успел, кухня на ночь тоже закрывается, "отработки" тебе дают при заселении просто за то, что ты живёшь здесь несмотря на то что за это ты платишь, постоянные проверки, генеральные уборки, дежурства по этажу и так далее, даже если ты тихо скромно живёшь и не портачишь. В комнате вас 4 либо 2 (по дикому везению) и мебели вам просто не хватает, один письменный стол, каждому по маленькой разваленной тумбочке (тоже если повезёт, обычно не всём хватает) пара стульев , покидавших СССР, шкаф который скрипит так, что разбудит мёртвого, кровать на которой либо деревяшка либо пружина (по случаю может попасть новая нормальная,но это редкость) и возможно кухонный стол, но не всегда. Из общего вечно засоренный душ и раковины, стиральная машина одна на пол этажа, плиты где работает дай бог 2 конфорки на 4 плиты, туалеты которые, то текут, то засоряются ну и впринципи всё. Правила отдельный вид искусства, тебя могут наругать за что угодно, менять почти всё в комнате запрещено. Слава богу, я съехал с него
ЯА
Яна Агутина1 отзыв
Я не советую заезжать в общежитие,во первых условия в данном месте ужасны.Во вторых правила этого общежития безобразны.В третьих лица этого общежития могут нагло врать,не разбираясь в данном деле. Минусы данного общежития-это, тараканы, маленькие комнаты,в душе позволяется мыться 10 минут,и знания о личном пространстве тут не имеются,данные старшие лица,могут самовольно зайти в комнату и проверить чистоту комнаты,не задумываясь,что проживающие в комнатах могут переодеваться,из этих старших лиц присутствуют парни,об этом стоит задуматься... Также мебель,которая стоит тут со времени СССР,и при неправильном движении сломается легко.Плиты в кухнях ели греют, постоянно засоренные раковины,душ под которым постоянно скапливается вода. Плюсы данного общежития - это новые знакомства,на этом плюсы заканчиваются. Никому данное заведение не советую,сама прожила тут с божьей помощью,своих сестёр и детей не отправлю в данное общежитие.
ДГ
Даниил Гечев2 отзыва