Мастер Джим

Фитнес-клуб
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обращение и подробное описание ситуации в тренажёрном зале. 1. По п…
Наталья Пак11 отзывов
Здравствуйте. В этот клуб ходила два года. Меня интересуют только беговые дорожки и бассейн. И сразу скажу, брала в 24 году абонемент годовой и удивилась, все хвалят оборудование, все на уровне а из ряда дорожек неработало штук 5 точно. Один гудит, хоть он и включён, но знающие на него уже не встают, следом сломан, на одном объявление не работает.И так далее, вроде выбор и выбора нет. Летом меня не было, покупаю след годовой и снова та же картина, только неработающих стало вроде больше. Я думаю Администрация сама знает, сколько дорожек простаивает. Ну ладно не работают, ну может для сервиса и если держите марку стоило бы их убрать с виду? Ну это дело хозяйское, но выглядит печально. Бассейн. Вода отличная, тёплая я скажу все 10 баллов. Но!! 1 дорожка из 3х занята под секции, на второй мужской пол чаще всего и там свой темп. Берём третью дорожку.. Там чаще всего девченки и дети купаются. Ну нет возможности чаще всего поплавать..Вот любят компанией туда ходить девушки 50+, их легко узнать они ходят группой, так они встанут по обе стороны и просто ходят, ноги разминают, болтают, проплывать через них это тот ещё квест. И ладно время можно поменять, я пробовала и утром, и после обеда, и вечером... Если они там, то все только ходить в воде можно. Эта же группа в хамам если зайдёт, то отдыха нет. Тарелкой воду черпают и на стену льют, чтоб пар скорее пошёл. Замечание им делать тоже надоело. Я пришла расслабиться отдохнуть , поплавать и посидеть в хамаме, почему я должна регулировать порядок и изо дня в день просить их если ходите в воде,ходите по одной стороне, чтоб другие кто плавает, могли проплыть. Если паритесь, то не надо холодной водой обливать плитку и стены, рядом сидят люди и не все хотят чтоб их поливали.Что объявление висит не лить воду на датчики не просто так.И конечно приносить термоса с питьем в хамам и распивать настойки тоже не правильно. Поэтому в 26 году брать абонемент нет смысла. И как говорится: И все достаточно хорошо, но все равно как то плохо
Дмитрий Юр33 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
🖤 🖤2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас снова и снова!
Вячеслав Скляров1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Ким2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова!🙏 Приходите к нам снова и снова!!! ❤
ВТ
Валентина Трофимова1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова и снова!🌸
СГ
Сергей Гинькин1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Шевченко1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас!
ОЛ
Олег Леонов1 отзыв
Спасибо за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Анастасия Сидоренко10 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова и снова!
ТК
Татьяна Кондрашина1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
СМ
Сергей Матузный1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОН
Оксана Некрашевич1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Ольга Ким2 отзыва
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова! ❤
Анна Самойлова4 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Екатерина Ларинская5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам!
ВХ
Виктория Хомякова10 отзывов
Григорий Михалевский2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие. Очень приятно! До новых встреч!
ИС
Ирина Скубилова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИВ
Игорь Воронов1 отзыв
Здравствуйте, Игорь, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады! 💛
СБ
Сергей Баранов1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
IM
Ivan Mr Ivanov2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
ЕЧ
Елена Чукмасова1 отзыв
Елена, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Елена Кудряшова1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВИКТОРИЯ ПОСОХОВА15 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВИКТОРИЯ, спасибо за отзыв!
Евгения Бабкова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Антон Мальцев1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иа
Иван андреевич Кругляк2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать снова и снова! 🤝
ИР
Игорь Россейкин2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😉
Екатерина Пак3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
НS
Наталья S3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЯ
Олеся Якименко1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
ВЛ
Владимир Лоншаков1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Данил Царёв2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВА
Виктор Авдеев1 отзыв
ДР
Диана Рыженкова9 отзывов
Мой любимый спортивный клуб уже много лет подряд)) Начала ходить сама, со временем и сын присоединился, и муж. Очень нравятся тренеры, хожу в основном на групповые занятия и занимаюсь индивидуально в танц. зале. Периодически занимаюсь с тренером в тренажёрном зале - тут, конечно, эффект вообще стремительный. Бассейн - это отдельная история, большой, светлый, комфортный, с хамамом. Даже не представляю, как без него жить, хоть летом, хоть зимой)) Режим работы клуба удобный, можно заниматься и рано утром, и поздно вечером, в любой день. Еще очень нравятся тематические групповые тренировки во время главных праздников - наряжаемся и отрываемся от души. В кафе варят вкусный кофе, очень любим заглядывать сюда с подругой после субботних занятий. В общем, Мастер Джим - моя любовь и залог хорошего настроения и здоровья) Будем дружить и дальше! 💘