Микс
Кафе
2.8
2.8
Лина П
Данное кафе посоветовали знакомые, мы заказали там поминки. Прочитав отзывы, очень переживали, но зря, всё было свежее, вкусное. В зале чисто, уютно. Как говорится сколько людей столько и мнений, у каждого свои запросы. Большое спасибо персоналу❤️
Анастасия Кияшко
раньше кухня была вкуснее....
КМ
Ксения Марамзина
Отличное заведение, хороший персонал и замечательные блюда!
Polina Sergienko
Была в кафе недавно, все понравилось, еда была вкусная повару спасибо большое, официанты молодцы , добрые и вежливые, есть в кафе кондиционер это большой плюс в такую жару , все остались восторге, всем все понравилось 😁
Валерия Сергеевна
Всё супер! Отличное кафе! Не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы. Еда вкусная и свежая, в кафе есть кондиционер, а в жару кондиционер — самое то. Главное, есть выбор меню. Персонал добрый и хорошо справляется со своей работой: использованную посуду убирают вовремя, в кафе чисто и опрятно. В случае чего, советую посетить данное заведение!
Princess__ qw
18.06.2025 в данном кафе был поминальный обед.Все ужасно,рыба в кляре неделю назад была приготовлена, блины собраны с разных дней, салат прокисший,котлеты ужасные.Люди все эти продукты взяли для собак, но и собаки это не ели.
ТК
Таня К
Заказывали поминальный обед, это просто ужас. Борщ -вода с капустой , рыба в кляре не свежая. Такое впечатление как будто после следующих поминок собирают что не доели и обратно на стол. А деньги берут как будто ресторан пять звезд. Не советую это заведение. Не тратьте деньги.
Никита Коваль
Полагаю, если бы еда в этом заведении могла говорить, она бы сама попросила ее упокоить с миром. Меню, очевидно, составлялось под девизом "Дорого и безвкусно", а цены, видимо, рассчитаны на то, чтобы добить оставшихся в живых родственников. В общем, если вы хотите не только почтить память усопшего, но и гарантированно испортить день всем присутствующим, это место - идеальный выбор. Рекомендую посещать только в том случае, если вы готовы смириться с тем, что ваша жизнь - тлен, а еда - отвратительна.
ЛК
Лариса Коваль
Отвратильная кухня. Был поминальный обед. Из сьедобного на столе был только борщ и компот. Остальное что было предложено трудно назвать едой.
Владислав Орехов
Единица безумно большая оценка для данного заведения,тихий ужас абсолютно всю,про то что подают на стол,не поворачивается язык назвать еда.
Дарья Анатольевна
Раньше Было вкусно. А тут и грустно и не вкусно…