Леденев и партнеры
Викуся Холодок
Не советую...
Анастасия Самойленко
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Работой своего адвоката довольна. Чётко, грамотно, всегда на связи. Все объяснит, подскажет. Цена за услуги приемлемая.
Ли
Леденев и партнеры, контора адвокатов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
СО
Святой Отец
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Адвокаты данной конторы,профессионалы с Большой буквы! Очень тактичные и грамотные адвокаты! Не бросают своих клиентов,ведут дело до конца. В моем деле,мне оказали грамотную юридическую помощь. Буду рекомендовать другим людям эту контору.
еп
елена пшеничная
Работают хорошо
ЮЮ
Юлия Юлия
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Адвокаты этой конторы - замечательные специалисты! Грамотные и порядочные люди. В любой ситуации разберуться и помогут. Обращаюсь уже не в первый раз. Цены адекватные. Рекомендую, если нужна помощь!
Alexey St
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Заключил договор с одним из адвокатов и не жалею,дело двигается подходя к завершению.Адвокаты молодцы относятся добросовестно к своей работе
ts
tatiana stolbova
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Адвокаты молодцы,знают свою работу и выполняют её на отлично
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Отличная контора. Адвокаты знают хорошо свою работу и выполняют её качественно. Не дерут деньги и даже идут на уступки, если нет возможности сразу оплатить услуги. Рекомендую тем, кто действительно нуждается в помощи толковых адвокатов
Михаил Крутько
Уссурийск, Комсомольская улица, 28
Внимание ! ЛЕДЕНЕВ И ПАРНЕРЫ ! Категорически не рекомендую обращаться в данную коллегию, разводят на деньги запугивают , искажают действительность. Договор составляют такой, по которому только вы должны , не прописывают никакой конкретики кроме удержания 50% суммы в свою пользу . Подписав договор ничего не делают , зная , что получать 50% при любом исходе . Хочу предостеречь всех, кто хочет обратиться к ним. Не теряйте деньги, ищите других
Ли
Леденев и партнеры, контора адвокатов
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, свяжитесь со смной, и мы разберем вашу ситуацию, заведующий конторой адвокатов Леденев Ю.В…