Огонек
Кулинария
3.2
3.2
Alenochka Makarova
Хороший магазин, вежливые и приветливые сотрудники. Всегда свежая и качественная продукция. Рекомендую.
ОО
Ольга Олеговна
Хочу ответить на комментарий Татьяны Ермаковой, вы если решили написать отзыв отрицательный так и пишите правду, вы отправили детей во второй раз в магазин с тем поводом что бы сказать что выпечка не свежая, так а что вы сразу сами не пришли сказать и показать в чем именно она не свежая, а пришли только тогда когда продавец попросил что бы дети позвонили маме и попросили маму прийти в магазин, после чего вы только тогда пришли. На вопрос продавца с чего вы решили что выпечка не свежая, был запах, или вкус кислый у выпечки? Вы так и не ответили только уперто кричали на весь магазин что она не свежая,(и продавец вам не сказал что выпечка не свежая как вы указали в комментарии) то есть причину вы не указали, после чего был не один вид выпечки (2 ход дога) , на что вам задали вопрос, раз выпечка не свежая зачем вы пакусали сразу все позиции и принесли в магазин? Ребёнок решил скушать сразу 2 ход дога не свежих?) На что вы ответили да решила сразу 2 съесть. Ну я считаю что если не свежая продукция то дальше и не станешь кушать, это лично моё мнение. Просто раз пишите отзыв так и пишите правду как было на самом деле.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Добрый день! Отправили сегодня детей за выпечкой в магазин "Кулинария" одному ребёнку дали свежую выпечку, а второму нет. Мы это поняли после того, как начали есть. После чего решили вернуть не свежую выпечку и отправили детей в магазин. В Магазине детям стали кричать и просить показать где она не свежая, после чего в магазин пришла я и столкнулась с хамством Ольги ( молодая, светлая девушка) Девушка сама озвучила не раз, что выпечка действительно не свежая, но при этом забирать её обратно отказалась, сказала, что сама бы своим детям дала не свежую выпечку. Девушка продолжала на повышенных тонах кричать, что выпечку забирать отказывается, но что мы её просто оставили и ушли. Но нас интересует вопрос, почему она кричит на детей, продаёт не свежую выпечку с майонезом и кетчупом, и считает такое поведение нормой? Можно было хотя-бы уточнить что она не свежая, но до нашего прихода она усердно доказывала детям что все свежее (
ИГ
Инна Газина
Прекрасный уютный магазин, в последнее время очень преобразился, большой выбор различных продуктов, радует продукция приготовленная в собственной кулинарии, продавцы Наталья и Алёна замечательные, всегда посоветуют все самое вкусное, моей семье полюбилась выпечка, покупаем часто закрытый пирог ШАХ, очень вкусный, недавно попробовали шашлык в тесте, такой пирожок с мясом, грибами и овощами- все оценили 👍🏻👍🏻👍🏻, сладкая выпечка также хороша: различные печенья, кексы, всегда всё вкусное и свежее, желаю магазинчику процветания и побольше благодарных и вежливых покупателей ☺️🤗
ВЭ
Владимир Энгель
Крутой магазинчик, постоянно приезжаем хоть и живем не здесь . Огромное спасибо продавцу Наталье и Алёне, премию им!!!
НД
Наталья Дронова
По рассказам и отзывам- это очень вкусно. Хорошо, поехала попробовать и в итоге.... Всегда беру на пробу что нибудь небольшое. Зашла- первое впечатление -ну так себе, магазинчик небольшой и даже аккуратненький. Дальше интереснее, продавец (продавщица-ей это больше подходит). Разговаривает по телефону и фразой просто убивает наповал "как я буду с тобой по видеосвязи разговаривать, когда тут покупатели ПОЛЗАЮТ". Я всегда считала себя человеком прямоходящим, имеющим пару ног, но судя по фразе сией дамы- червяк недостойный. Ну ладно, где я ( покупатель), и где ПРОДАВЕЦ, раз уж приехала, попробую рекламируемые товары. Взяла изделие кулинарное, к сожалению, не запомнила название, но внутри заявлены ветчина и сыр. Не буду долго описывать впечатления, прикладываю фото. Единственное, что хотелось бы порекомендовать хозяевам этой пекарни- поработайте с персоналом как в магазине, так и на кухне.
Олег Терещенко
Света и Оля отличаются особым умом как надурить покупателей , когда выходят в свою смену меняют ценники подороже, приходишь в другую смену и узнаешь что цена намного ниже, многие жалуются что именно в эту смену покупаешь на 500р а списывают 1500р, начинаешь разбираться, начинают просто кричать и выгонять, отношение хамское, больше чем на половине товара ценников вообще нет. Вторая смена 👍 всегда доброжелательные, всегда сразу предупреждают если что-то подорожало.
ВЛ
Виктория Лазарева
В магазине бывает просроченый товар, надо всё внимательно смотреть , перепроверять. Тесноватый магазинчик, пока в сумку не положишь купленый товар , и НЕ УЙДЁШЬ, другого покупателя крайне не удобно обслуживать продавцу, и покупатель нервничает из-за этого, так как места катастрофически нет, узкий продол как заходишь в магазин. Сегодня привезли творог 13 сентября 2023 г. Я спросила сколько дней может храниться творог, были и слышали два продавца одна молоденькая , вторая что ПОСТАРШЕ продавец мне сказала 5 ДНЕЙ при температуре t ( 4+- 2)⁰C. Я Пришла домой , И ВЕЧЕРОМ РЕШИЛИ поесть творог .....вижу творог от ДЕВЯТОГО СЕНТЯБРЯ 2023 г. СРОК ГОДНОСТИ УЖЕ СЕГОДНЯ ИСТЕКАЕТ !!! ЗАЧЕМ ВВОДИТЬ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ ??? Молоко СЕГОДНЯ привезённое от 13 сентября 2023 наисвежайшее , а творог привезли сегодня от 9 сентября , уже не очень был ( и продали мне , НЕ СКАЗАВ ЧТР ХОТЬ И СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЁН , НО ДАТА изготовления от 9 сентября творога, а не 13 сентября как молоко, сметана было.
Мария Айвазян
Вежливые продавцы, выслушает.
Александр Александрович
Режим работы магазина на сайте на табличке и в действительности отличается! Магазин фактически работает до 21:30!
l
listochy
В последнее время пирожные вообще не свежие, а цены на них большие)
Н М
Хамское отношение, на нас кричали, заставили извиняться, ругались матом, белаенькая тетя Света и молодая. Ситуацию подробно могу объяснить по телефону 89146867019 Но мы были правы , и тем не менее, не ругались с ним, а были политы с ног до головы как*шками словесными За такое людей увольняют, а им ещё и зп платят, все кто в очереди стоял, все в шоке были с продавцов Ещё нам в след крикнули (когда выгоняли нас) что больше обслуживать не будут, что они нас запомнили! Я буду жаловаться до последней инстанции!!!
Алексей М.
Купил товар на 500 рублей с меня посчитали почти на 1000, вообще бессовестные, начал выяснять в чем дело, меня выставили дураком, а когда потребовал деньги в ответ получил хамское отношение. Буду жаловаться куда только можно, таких продавцов в шею гнать!!!
Grustniy Lisik
Отличный магазин, рядом с домом!
РФ
Роман Федорович
Вкусные пироги, но нет безналичного расчета, ближайший банкомат очень далеко, пришлось почти час кататься по городу, разумеется все остыло.
Елена Мусина
Всё просто супер!!! От сюда никогда с пустыми руками не выхожу.😋😋😋
Вероника .
Лучшие пироги!!! Лучшая выпечка!!! Спасибо Вам!!!!