Колорит
2.8
ООО Колорит
2.8
Грета 🍀
Прставлю 2 звезды только потому что ходила в эту клинику почти 2 года и всё было нормально... Но полгода назад и вчера(12.03.25) всё изменилось. Я в положении и мне нужна была гигиена(чистка) с консультацией на переделывание пломбы и лечение парочки зубов. Ничего не предвещало беды. Я села в кресло предупредила ещё раз о своём положении и что у меня ДЕНТОФОБИЯ(боязнь стоматологов) могу заплакать, сильно нервничать и тд. Врач со своей помощницей меня не поняли, что за дентофобия, я объяснила. На что помощница отвечает: -"Ну и что? У нас каждый третий и второй боится зубного! Тогда вообще не ходите к врачам и НЕ РОЖАЙТЕ!" ЗаебиЗззь ответик. Меня током прошибло и пребило к креслу. Просто не могла пошевелиться. Врач попросила её уйти и начала чистку. Про чистку тоже есть, что сказать... Тебе между зубами пытаются просунуть какую-то металлическую пластину и не останавливаются, когда ты говоришь, что тебе неприятно и больно. Заливают в рот перекись, вместо надлежащего раствора. Чистят каким-то порошком(подозреваю дешёвым, весь во рту остался, как песок) Спасибо, что хоть ультразвуком поработали. На мои жалобы и просьбы посмотреть, что у меня с волнующими меня зубами, сказали, что всё хорошо просто чистим и окей будет... Ну да, а то что мне в этой клинике зуб полгода назад сделали так что я есть нормально не могу из-за чувствительности; надо фисуры почистить чтобы убедится что там скрытого кариеса нет(а он есть) на фиг надо. Поэтому не советую.
ГЛ
Головач Лена
Я буквально со слезами на глазах прошу вас не посещать эту клинику. Я пережила тут буквальный ужас. У меня был внутренний кариес, изначально было сказано, что почистят только левую сторону зуба и это быстро(спойлер это было не быстро, это было долго и мучительно). До сих пор трясутся руки от этой ситуации. Мне вкололи три укола анестезии, от которых у меня онемела шея(стало тяжело дышать, об этом я говорила врачу реакция пожатия плечами), после стало неметь лицо. Но зуб не онемел. И буквально каждое касание сверлы я чувствовала. У меня текли слёзы от боли, я просила перерыв, мне было тяжело дышать. Но врач говорила, что нужно быстрее потому что после меня еще есть клиент. Я не могу описать эту боль. После окончания процедуры, я шатаясь оплатила, приехала домой, зашла в подъезд и упала, ощущение что-то между потерей сознания или невыносимая усталость. Не понимаю, я упала от анестезии или от этой боли, неизвестно. Прошло время, у меня появился панический страх стоматолога и это не смешно. Я понимаю, что я взрослый человек и должна вести себя по взрослому,но это невозможно. После этой ситуации я до сих пор трясусь и покрываюсь холодным потом. Я действительно прошу, чтобы вы потенциальные посетители, посмотрели мой отзыв. Пожалуйста, прислушайтесь. Посмотрите внимательно рейтинг, прочитайте все отзывы. Берегите себя и свои зубы
Анна Пластун
Приветливый и отзывчивый персонал . Хорошие врачи 👍🏻
ИР
Ирина Романова
Вы меня извините Отдельное спасибо Семеновой , она хороший стоматолог и помощница ее тоже очень приятная и вообще спасибо им за уважение у к людям Но другая сторона Это человек за кассой , который делает косяки постоянно Ортодонт вообще ужас , первый раз меня записали и она не пришла , меня перенесли На втором приеме ждала ее больше часа , в итоге меня посадили в кресло и я еще 10 минут просто так лежала В итоге не выдержала и ушла с этой клиники Слишком уж нагло
Мария
Абсолютно не уважают время людей, принимают вне очереди других людей по каким то неизвестным причинам.
ВV
Ведьма VVV
Многие пишут про хамское отношение. Для меня это открытие. Хожу в эту клинику несколько лет и ни разу никто не нахамил. Мой Врач Корнилова В.С. максимально внимательная и тактичная. Мне всё нравится
エ下
エターナル 下痢
корнилова-хабaлка, относится к людям по хамски, совершенно неадекватное мышление, на вид 30 а в душе 3, не может поставить печать на препаратах которые использует, боится ответственности, ссыкло, а не доктор, и выставляет в этом виноватым клиента. зажратая, видимо жир стал частью мозга
АЧ
Алла Ч
Проходила стоматолога для мед комиссии, все быстро и без проблем.
Н М
Ужасная клиника! Откололась пломба спустя 10 мес , сказали гарантия пол года и вообще мы вам не этот зуб делали, на мою просьбу перестать хамить , позвать директора и вообще показать документированное доказательство, что мы делали другой зуб, меня почти что послали!!! Так и ушла… в другую клинику 🥲
М К
Хорошая клиника . Цены приемлемые
Соня Бондарь
Возможно это и хорошая клиника, но хамское отношение к клиентам отбивает всё желание приходить сюда вновь. Это не стоит потраченных нервов и денег
VF
V F
Уже давно лечу зубы только тут, раньше была у врача Симоненко, но она уволилась, сейчас у Виктории Сергеевны, отличный доктор, просто мастер своего дела, лечение и удаление на 100%, зуб после пломбирования как родной выглядит, хотя был разрушен до основания, вежливая, приятная. Из минусов 1 администратор на стойке прям неприятная в общении женщина, вежливая по настроению, второй администратор приветливая, доброжелательная девушка. Ну и неудобно что настаивают на наличном расчёте, сейчас у всех карты там кешбеки за покупки и т д, какая наличка. Если бы не эти 2 момента то 5 звёзд.
МД
Мария Дзёмина
Просто поразило хамское общение администратора. Желания общаться в это место нет никакого.
Darya Gogol
Звонила сегодня 1.08.2022 в 9:30, телефоны клиники просто недоступны. А мне нужна была помощь, так как очень болит зуб. Последнее время хожу лечить зубы только сюда, всё устраивало. Больше в данную клинику не приду.
Светлана Иванова(Кепская)
Очень хорошая клиника. Медведева Елена Александровна отличный специалист, уже много лет лечу зубы только у неё. Никаких нареканий, регулярные осмотры раз в пол года (бесплатно) и будет Вам счастье. Очень удивилась, когда прочитала в отзывах о грубости персонала, ни разу с таким в этой клинике не сталкивалась.
AD
A DD
Отвратительная стоматологическая клиника! Дедушка 74 года обратился за терапевтической услугой удаления 3 зубов. На бесплатной консультации ему обозначили стоимость в 2500 рублей. После ударения сумма составила 4700 рублей. Чек не дали. Объяснить, почему выросла сумма, старику тоже не смогли. Лишь написали на обратной стороне визитки, что должен ещё 2200. Откуда взялась такая стоимость - неясно. На сайте самое сложное удаление зуба оценивается в 1000 рублей. Даже если услуга обошлась в 3000, было бы понятней, но откуда ещё 1700?! Никогда не посоветую! сегодня буду разбираться, после напишу отзыв!
MO
Maksim Ostapenko
Не знаю почему есть негативные отзывы! Скорее всего это люди просто не очень которые пишут, с острой болью обратился в городскую стоматологию отказали, под видом того что я выпил таблетку обезболивающего за полчаса до укола, позвонил в данную стоматологию объяснил ситуацию, время была под закрытие, что оператор что сам врач были очень вежливый, врач провозился с моим зубам более получаса, за всё это я заплатил 1.900 руб, считаю что цена более чем обоснованна Спосибо вам доктор 👍
T _ T
Ужасное отношение к клиентам, при адекватном общении с работником зуботехнической лаборатории в ответ получаешь хамство.
Эльвина Карашевич
Не понравилось, начиная с девушки на ресепшене, заканчивая обманом. По телефону говорят 1500 руб пломба вместе с работой, по факту 2300. Либо вы плохо объясняете, что клиент не понимает, либо намеренно обманываете. Плюс на сайте указано что вы делаете пластмассовые коронки постоянные , однако стоматолог сказала что нет, только временные. Ушла недовольная без настроения. Больше к вам не приду, знакомым не посоветую.
Тамара Ткачева
Лечилась в этой клинике 2,5 года назад. Совпадение или ... Сначала полетели две пломбы с разницей в неделю! Спустя три недели сломался напощеный на штифте зуб!!! Лечилась у одного врача. Выводы сделала!
g
golenko_vanek
Ставлю такую низкую оценку за обман. По телефону сказали консультация бесплатная, а на деле взяли 300 р.
Иван Иваныч
Хорошая клиника. Цены адекватные. Уже много лет хожу только к ним.
A L
Очень хорошая клиника, совсем не больно, даже приятно) и цены адекватные)
fedorchuk-nastyusha
Лечилась и протезировалась в этой клинике. Осталась очень довольна качеством услуг, ценой и внимательностью персонала. Рекомендую.
Андрей Клочков
Остался недоволен отвратительным поведении женщины, сидящей в приемной. Хамит клиентам на ровном месте.