Кожно-венерологический диспансер
3.1
ГАУЗ Краевой клинический кожно-венерологический диспансер
3.1
Нелли Брежнева
Ужасно!Пришла первый раз сказали насчет красных пятен,что это нормально,пришла второй раз,потому что становилось хуже сказали проблемы с желудком,сходила в платную и сказали совсем другое,врачам абсолютно наплевать на пациентов,диагноз ставят наугад!
ЮИ
Юлия Иванова
Обращалась 2 раза в диспансер,начиная с гардероба и до врача,все внимательные.
Людмила Козлова
Невозможно дозвониться. 1,5 часа звонила, так и не дозвонилась.
Владимир Мироненко
2 недели названиваю чтоб записаться к кожнику,то позвоните в понедельник то в среду то в пятницу,и по итогу он ушел на больничный,рот ваш на оборот
Виктория Пономарева
Хочу оставить отзыв о работе кожвен диспансера в г. Уссурийске. Первое и немаловажное: очень легко записаться по телефону, что не в пример ни одной клинике в нашем городе. Второе- в регистратуре вежливые и тактичные сотрудницы, опять же ни в какое сравнение с городскими поликлиниками. Попала на прием в Багавову Ренату Муслимовичу. Молодой , но уже довольно опытный и неравнодушный доктор. Прием по существу, назначение лечения и обязательное посещение повторно, чтобы проверить результат. Я уверена на все 100 процентов, что работа всей клиники зависит от руководства. Не знаю, кто в клинике главный врач, но работа всех сотрудников вызывает уважение и благодарность!
Александр
Клиника просто ужас!!! Это не врачи, а не понятно что. Отношение к людям ужасное. Хамят с порога. Когда спрашиваешь поподробнее об болезни, отвечают: «я откуда знаю? Я с этим не сталкивался(лась), вы же доктор, как вы можете не знать?! Пошла туда только потому что сказали в платной поликлинике, сходить узнать у них. Взяли кровь с вены, это вообще кошмар. Никогда так больно не брали кровь!! Остался синяк! Нет уважение ни к кому. Как будто мы сами рады этим болячкам!!!
Оксана М
Попала на прием к Елене Александровне. Очень хороший и внимательный доктор. Строгая, но все по существу. Ничего лишнего не назначает. Принимает очень оперативно, считается со временем пациента. На повторном приеме и новую проблему у меня обсудили. Врач сообщила мне, что через некоторое время позвонит мне сама и узнает про мои успехи в лечении! Спасибо таким докторам в нашем городе!
СЯ
Светлана Ярошенко
Это не больница, а шарага в которой нет ничего хорошего. Врачи безразличные к пациентам и их проблеме. Анализы не берут и даже не назначают, а может просто лень, соответственно нет диагноза. Пациента даже не осматривают должным образом. На вопросы не отвечают делают вид, что не слышат и копошится в компьютере по принципу: "Мели Емеля твоя неделя". Пациент и его проблема нужны только для отчета. Это в г. Уссурийск
К*
Комментатор ***
Дерматовенеролог Багавов Р.М. в 12 каб принимает одного пациента по пол часа🤦♀️ при этом мило беседуя о жизненном, пока люди ждут в коридорчике своей очереди… Время не соблюдается.. Что платно, что бесплатно. А в соседнем кабинете «медработники» на таких отборных матах вели друг с другом диалог, при этом громко смеясь, и совершенно не думая о том, что их слышит весь коридор.
Арина Антонова
В регистратуре записали на то время когда не принимают анализы . Потратила около часа в очереди, врач отправил домой )
🍒
🍒
Хочется выразить огромную благодарность Алексеевой Елене Александровне. Замечательный доктор. Внимательная, тактичная. Что самое важное, помогла вылечить кожные проблемы ребенку. Несколько лет ходили по клиникам. Лечились в Джордже, Профессионале, ездили во Владивостокские клиники. Потратили много времени и денег на анализы и препараты. Но улучшения не наступало. Оказалось нам ставили неверный диагноз. Помогли нам только здесь, в обычной государственной клинике. Елена Александровна буквально за пару недель помогла улучшить состояние. Никаких лишних препаратов и анализов не назначала. Анализы оплачиваются ОМС, что порадовало. Записаться на прием было просто. Принимали всегда в назначенное время. В клинике всегда чисто. Пациентов в коридорах мало. Персонал вежливый. Наблюдала только как регистратору хамят. То приходят без документов и требуют их оформить, то требуют записать их на конкретное время, не смотря на то, что оно уже занято другим пациентом. А регистратор держится. Всем бы такие нервы. Люди, просто будьте адекватны и вам ответят тем же. Спасибо за помощь с выздоровлением 💚 навеки признательны вам.
Эльвина Карашевич
Сколько хожу, всегда все хорошо. Лично мне попадались врачи хорошие. Записаться несложно через гос услуги. Не понимаю откуда столько плохих отзывов.
ТГ
Татьяна Губарь
Записывала ребенка на приём по телефону. Дозвонилась сразу. Пришла чуть раньше назначенного времени, чтобы заполнить документы. В регистратуре сидела очень доброжелательная девушка. Попали на приём к доктору Багавову Р.М. в назначенное время. Приняли не хуже чем в платной клинике. Врач аккуратно осмотрел ребенка, всё подробно объяснил, выписал лечение. Мы остались довольны. Не знаю, почему здесь много отрицательных отзывов
Red Sugar
Безмозглая регистратура, звонил 2 недели назад, записался на прием, сказали брать паспорт и СНИЛС, и то, потому что настояла платная поликлиника, прихожу, мне выносят мозг, мол где полис, сами не понимают чего хотят, но требуют это от АДЕКВАТНЫХ людей, в итоге прием к врачу потерян, как и уважение к данному ккквд
BB
Bzht Bzht
Тактика ведения записи и приема пациентов - оставляет желать лучшего. В 13:45 сначала заходит тот кто записан на 15:30, потом тот кто на 13:15 и только потом ТОТ КТО НА 13:45!!! Зачем существует предварительная запись!? Запускайте всех с улицы по живой очереди🫡
ОТ
Оксана Ткаченко
Ужасное обслуживание хамят переходят на личности 7 кабинет 1 этаж время приема сбито на 2 часа
Ася Ткаченко
Была с детьми на приёме у Глухих Татьяны Александровны трижды. Ведёт приём даже грудных детей.Остались лишь положительные эмоции после них. Татьяна Александровна максимально тактична ,вежлива и приветлива в общении, приятно посещать назначенный приём. Что является большой редкостью в наших государственных поликлиниках. Со сложной ситуацией не обращались, но в нашем случае рекомендации, назначенные доктором, помогли. Татьяна Александровна-тот специалист, которого хочется рекомендовать! Спасибо!
Секрет 🤭
Почему не пропускают беременных хотя бы через одного?!А те кто со справками идут без очереди,потому что оплачено! Я понимаю что есть запись и очередь,но бывают такие случаи когда не принимают нигде беременную на 3 триместре,везде отказывают и посылают именно сюда.А сюда запись на неделю вперед,а времени ждать нет.
ОБ
Оксана Буцерка
Не знаю , почему такие плохие отзывы 😅 или мне повезло . Записалась по телефону на приём , дозвонилась сразу.Записали и ещё за день прислали смс с напоминанием . В регистратуре сидит приветливая женщина . Врач у меня была Лошкарева Л.П., чего не хватало из анализов сдала прямо у них, отзывчивый врач и прекрасная медсестра . Так же аккуратно взяли( без боли ) анализы . Рекомендую
Шерик Кабилов
Х.. дозвонишься
Кристина К
Ужасное отношение сотрудников к пациентам, никто в этом учреждении не соизволил сказать «Здравствуйте», кроме сотрудника гардероба. Запись за 2 недели по времени, но по факту доктор задерживает приём на 2 часа. С порога врач начала хамить, разговаривать в приказном тоне. Приём продлился 5 минут. Назначенной лечение не помогло, стало хуже, записи к врачу нет, прихожу так через неделю под конец рабочего дня, в очереди 3 человека, жду полтора часа. Захожу в кабинет Врач начала хамить и кричать, что я пришла без записи, что она не примет. Что у неё заканчивается рабочий день, время 14:00. Рабочий день на минуточку до 15:00. В коридоре никого нет. Объясняя ей, что от ее лечения стало ещё хуже, а записи на этот месяц к ней нет. Врач ответила, что ничем помочь не может, отправляйтесь к аллергологу, побыстрее выгнав меня из кабинета. Полное равнодушие и агрессия. Врач Алексеева Е.А
Nastay Gi
Просто дикие врачи, как они могут работать с людьми, идите на пенсию
SB
Sergey Bezverkhniy
Двадцать лет назад был здесь, оперативно взяли соскоб и назначили лечение.Сегодня пришлось опять идти сюда,так меня просто записали и сказали прийти через пять дней.Хотя в холле почти никого не было.Перетрудились....
ИА
Иван Айвазовский
Очень хорошие врачи. Сразу же сделали соскоб, назначили эффективное лечение. Внутри чисто, приятная обстановка.
МФ
Марина Федоряка
Врачи как звери там 🤦♀️особенно молодые ужасный приём как в колони сидят😠
Вооюв Гет
Женщина на в ходе с градусником,чуть не убила пинсионерку за то что она не могла накланится одеть бахилы. На замечание со стороны,чуть не набросилась на мать с ребенком.
Irina Goretskaya
По-моему, там людей ненавидят(( в первый раз обратилась, больше ни ногой