Книжный бум
Магазин книг и канцелярских товаров
ИН
Иван Неверов
Лучший магазин канцелярии в Уссурийске Всегда очень приятный персонал. Заходил с ребёнком все показали и объяснили Есть все вплоть от канцелярии до каких-то мелких безделушек для творчества Ассортимент очень хороший Очень красиво украшено к новому году
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена S
По моему скромному мнению, это лучший книжный магазин в городе. Уже несколько раз меня выручали, когда нужно было купить среди учебного года школьную литературу, после того как ребенок терял книгу или тренажер по ВПР. В продаже много интересных книг, канцелярии. Заходили недавно, закупили украшения к Новому году. Много заготовок из пенопласта разных размеров, в других магазинах такого выбора не видела. Отдельную благодарность хочу выразить продавцам - консультантам, всегда внимательно выслушают, все подскажут, найдут необходимое, предложат аналоги, умницы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Л
Хороший магазин, большой выбор канцелярии, большой выбор книг на разные тематики
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова :)
СВ
Светлана Вольтова
Нашли в данном магазине все, что нужно было.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно :)
ВЗ
Виктория Золотарева
Большой ассортимент, но не вежливость персонала отбивает желание покупать что-либо, и возвращаться в это место больше не планирую. Если вы не терпите нарушение ваших границ посторонними людьми, то лучше выбрать другой магазин.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего ассортимента. Приносим извинения ,если доставили вам какие-то неудобства.
Маргарита 😉
Магазин, в котором есть вся канцелярия. Продавцы приветливы, всегда подскажут, терпения им конечно, потому что народу ну очень много всегда.
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! :)
Елизавета Ашуева
Кайфы, даже есть, чего нет в других книжных
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Станислав Заречнев
Концелярия, есть всё
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Werg G.
Норм
29 марта 2025, официальный ответ
Пасиб :)
вк
в к
Хороший магазин большой выбор что нужно было купить нашла
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, багодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Кузьмина
Шикарная подборка литературы, можно откопать даже редкости. Спасибо!
ЭШ
Эльвира Шестакова
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда подскажут и помогут с выбором. Посоветуют и предложат вариант замены. Отличный выбор книг, канцелярских товаров. На кассах приветливые работники.
Игорь Аронский
Один из лучших книжных магазинов в городе. Очень большой ассортимент канцелярии и книг, а цена ниже большинства конкурентов
Любовь Л
Шикарный книжный магазин! Есть много редких книг, которые уже не переиздаются, причем по старым ценам) Очень выгодно и большой ассортимент. Можно зарыться в полках и часами выбирать книги, чувствуешь себя настоящим кладоискателем! Никаким сетевым магазинам такого ассортимента и не снилось! Спасибо большое, сотрудникам и владельцам! Прекрасное место для книголюбов ♥️
Наталья Майская
Отношение к русскому языку: словари давних годов стоят на задворках на самом полу под китайскими и японскими словарями, покрытые пылью. Там покупатели их не найдут. Почему бы не поставить их поближе, рядом со школьными учебниками по русскому языку для подготовки к ЕГЭ, ОГЭ, где школьники ищут справочную литературу? Сделайте распродажу на видном месте, скидку на неновые книг, как это делали в Плюшкине.
Alek sa
Одекватеые цены
秘密 ❤️
Подруга уезжала, и хотелось сделать ей памятный подарок в виде книги. В «Читай городе» нашли нужную книгу, но она оказалась не лучшего качества и также очень дорогая. В итоге позвонила в «Книжный бум» и выяснилось что у них этой книги целых два варианта, одна из которых очень хорошего качества с толстыми белыми листами. В итоге купила её. Книга которая была в «Читай городе» тоже была в «Книжном буме» в наличии, но стоила на 1000 руб. дешевле!!! Всем советую этот магазин! Здесь адекватные цены и широкой выбор👍
ТГ
Татьяна Гладилина
Ну не прям так чтоб книг было много
ЛП
Л П
Хороший магазин, неплохой ассортимент
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
УТ
Ульяна Третьякова
Большой выбор. Консультант помогла подобрать книги, спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
НН
Неважно Неважно
Отличный магазин,цены приемлемые
Андрей Андросов
Хороший ассортимент, опытные приветливые продавцы. Минусы: большие очереди
Константин Куксов
Замечательный магазин
TK
Tatiana Kim
Хороший магазин, приобретаю необходимую канцелярию уже много лет. Большой выбор литературы и настольных игр
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Юлия Субочева
Хороший магазин, большой выбор
A S
У продавцов никакой заинтересованности в покупателях, на кассе нервные, будто не знают своей работы. В целом магазин не плохой.
Black Cherry
Магазин отличный, всегда все есть! Но, очень нервные девушки-продавцы! Осталось не очень хорошее впечатление! Нет совершенно никакой клиентоориентированности!
Kris X
Хороший магазин, за школьными принадлежностями и книгами езжу только сюда. Всем советую👍
Денис Надич
Нашли ребенку атлас по географии сразу же. Имею ввиду, что ассортимент в магазине хороший. Консультант, женщина хорошая оказалась, быстро все организовала
I_MaX
не помню чтобы я сюда заходил, но пускай буде 5 из 5 =D
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Заходите)))
Яшенька .
Хороший, просторный книжный магазин. Большой ассортимент
JW
Jack Webdev
Ассортимент книг хороший, но искать и выбирать неудобно: шкафы и полки не подписаны. Также часто книги бывают перепутаны, одна категория встречается на полках другой.
РС
Римма Саповникова
Магазинчик не особо большой как по мне, но в целом неплохой, есть выбор, да и цены не задраны до потолка. Мне все нравится.
Евгения Минеева
Прихожу сюда за канцелярией, всегда нахожу все что мне хотелось 😉
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками
Svetlana Tarasova
Хороший магазин, консультанты всегда подскажут
Георгий Филиппов
Выбор канцелярии большой. Книжек тоже. Цены более менее адекватные хотя бы
6 апреля 2022, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё.
Татьяна Р.
Отличный магазин. Большой выбор. Всегда нахожу то, что надо!
6 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 💛
l5
leliki 555
Самый большой выбор школьных ранцев в городе. Отличное качество и цены.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Анна Бочкова
Хороший магазин и цены хорошие. Много сомнительной канцелярии и худ. материалов, но если покапаться - можно найти хороших производителей, таких как сонет и невская палитра. Хотелось бы, чтобы такие жемчужинки клали поверх прочей канцелярии, а не находить случайно, спустя несколько дней, просто зайдя за бумагой. Была бы вам очень благодарна, если бы вы с новым завозом привезли проф. цветные карандаши и побольше сухой пастели)) Так же рядом с вами находится ВГУЭС, где каждый год второкурсникам, в сентябре, дают список материалов, которые необходимо купить на пары, а они довольно дорогие. Так вот, благодаря этому можно иметь отличную выручку с сентября по октябрь, просто завозя побольше акварели и гуаши сонет и мастер класс. Дальнейшего вам развития
H C
Прекрасный ассортимент, вежливые продавцы
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Арина Петрук
Магазин ужасный. Эти продавщицы придираются постоянно. Пришла в этот магазин, чтоб спросить про методический материал. Я хотела показать СВОЙ, который вообще на сайте заказывала! А они начали кричать и утверждать, что это их! И сказали, что нужно в шкафчик класть всё. Алло, я показать хотела🤦🏻♀️ Вам, сотрудники, стоит быть в хороших отношениях с клиентами и не кричать на них!
12 марта 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Провели беседу с продавцами. Надеюсь, подобное не повториться
Анастасия Пуртова
Все прекрасно, но пожилая продавщица всегда орет и не разрешает мять пластилин
12 ноября 2019, официальный ответ
Радость моя, а зачем же мять пластилин? У него портится товарный вид...
kel13r
Хороший магазин. Цены средние. Персонал всегда рад помочь, всегда подскажет и порекомендует ту или иную литературу.
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
- -
Покупали тут канцелярию... Вышло как-то многовато Ассортимент книг небольшой.
Анастасия Стещенко
хороший магазин, большой выбор )
ОП
Ольга Перова
Огромный ассортимент детской и художественной литературы. Книжные новинки у них у первых в городе. Расширился выбор настольных игр.
Виктор Матвеев
Еды нет... .!. .!. .!.
ВТ
Вероника Табала
Сейчас в магазине очень большой выбор хорошей литературы. Детские маленькие книжки можно купить по цене от 20 рублей. Почти нет бросовой литературы.
Ekaterina S
Есть настольные игры, но ценник завышен, выбор книг очень слабый. Не понравилось.