Женская консультация

Женские консультации
КГБУЗ Уссурийская центральная городская больница
Дарья Кучерова11 отзывов
В общем и целом, всё на уровне обычного государственного учреждения, никаких чудес ждать конечно не стоит. Но почему тут оставляют настолько негативные отзывы не совсем понятно. В регистратуре работают достаточно отзывчивые женщины, всё объяснят и подскажут, к примеру когда я только пришла вставать на учет по беременности мне предложили запись только к концу месяца, но через пару дней позвонили и предложили придти, так как освободилось место. Беременность веду у врача Днепровской Анастасии Ивановны , так же всё супер, профессионал своего дела, очень корректная и аккуратная. Возможно из-за большого потока пациентов не всем уделяют должного ( по их мнению) внимания, но на моих приемах всё быстро, четко и по делу, что также я считаю только плюсом. В общем если вам только предстоит посетить ЖК не бойтесь, всё на самом деле не так страшно, как тут пишут !)
ИЯ
Интересная Я10 отзывов
Ужасное отношение, ужасное обслуживание. Гоняют по кабинетам, сами ни чего не делают. Ксерокопии бегай в заведения им делай, все принеси. На телефоны не отвечают, а если отвечают дают не верную информацию. В 9 кабинете работает женщина 80 лет. Которая до сих пор учит как правильно мыться, отношение ужасное. Ивашинникова Софья Борисовна отвратительный врач, зеркало засунула так что, со стула от боли чуть не свалилась. На то что говоришь больно говорит расслабьс и терпи. Может говорит покровить немного. Так если до вам ни чего не кровило, как после должно покровить. Значит вы не правильно выполняете свои обязанности. Ужасный не компетентный врач, которому пора на пенсию давно. Так ещё встала на учёт по беременности в 9 недель, а по документам не провели, в выплате отказали, сказали вас вообще нет в базе. Потрясающе. Смысл вставать тогда до 12 недель, если ваши врачи тянут время. Такое ощущение что с собственного кармана выплачивают, так ещё и возмущаются, что раньше не было никаких выплат и ни чего. Раньше и врачи адекватные были.
Маша11 отзывов
Татьяна Гаевая3 отзыва
SD H26 отзывов
Ляна Кор....8 отзывов
Валерия Цветаева7 отзывов
Просто отвратительное отношение к пациентам. Регистратура это нечто вообще. Просто хамское отношения, разговаривают как на улице за углом. Не записывают, говорят записываться на гос услугах. К сведению я из другого города, с утра прийти нет возможности. И все пытаюсь узнать результаты анализов и лечение.Вопрос??? Они там зачем сидят на ягодицах ровно ? Почему я должна мучится с гос услугами, если они должны тоже записывать. Пытаюсь узнать нужную мне информацию помимо записи, если уж они там не умеют исполнять свои обязанности, так и вопрос задать невозможно, потому что тебя будут перебивать абсолютно ненужной тебе информацией и в очень грубом тоне. Тогда будьте добры принимайте и к себе подобное отношение. Так же хочу заметить, что регистратура просто снимает трубку телефона и кладёт рядышком, для того, чтобы их не беспокоили звонками. Уже проверено. При первой же возможности буду писать жалобу лично глав врачу, не умеют работать, пусть идут туда, где смогут справляться со своими обязанностями. Звонок был осуществлён дважды 09.12.2021
Софья Сергеевна👑6 отзывов
Прекрасная история моей беременности в ЖК у Капитановой Н.Ф. 1) всем беременным при поступлении и наблюдении выдают витамины бесплатно. Мне же не выдали, а когда я спросила просто сказали , те которые я пью-убрать, другие начать пить.Прям так и сказала: - Заходишь в аптеку и просишь любые витамины для беременных и пьёшь.2) у меня с мужем несоответствие по крови (у меня отрицательная группа крови, у него положительная), из-за этого нужно сдавать кровь на антитела. Каждый месяц, до 30 недели беременности. Под строгим контролем это все происходит. У меня не произошло, я случайно вообще узнала об этом, что группы крови разные и есть риск для плода, врач естественно меня не оповестил об этом. Я каждый приём им повторяла , что мне надо сдать кровь. 3)наступила 24-25 неделя беременности, я у врача спрашиваю: - А когда нужно мне колоть иммуноглобулин?! Врач отвечает: - на следующий приём будем колоть. Ну все, я рада. Жду следующего приёма.Наступает 30,4 неделя, я опять Напоминаю об уколе иммуноглобулина, и так начинается цирк.Врач начинает на меня кричать, мол а где ты ходила его надо колоть с 28-30 неделю! Я простите, откуда должна знать такие вещи? Когда я итак кажды приём напоминаю им о из работа. 4)мазок на флору влагалища беременным должны брать 3 раза за беременность. 3!мне взяли один раз! Когда у меня наступила уже 37 неделя, я узнала об этом мазан, я спрашиваю у врача: - а мне надо сдавать мазок на флору?Что ответил мне врач?! Она взяла анализ моей крови, и видимо взглянув на звёзды днём, ответила: - у тебя все хорошо! Ничего сдавать не надо! По итогу естественно я сходила в возрождение, и выяснилось, что у меня есть молочница 5)есть такое правило в роддоме: все анализы должны быть в обменной книжке. Так вот , ещё существует такой мазок на дизгруппу, если беременяшка не сдаёт такой анализ до поступления в роддом, тогда ее кладут на первый этаж. Так называемый «грязный этаж» Туда кладут: женщин без прописки,отбывающих срок,алкашей и тд. Мне не назначили этот мазок