Женская консультация
Женские консультации
КГБУЗ Уссурийская центральная городская больница
ДЕ
Диана Ельмина
Очень квалифицированный и отзывчивый персонал, начиная от регистратуры, заканчивая лечащим врачём Днепровской Анастасией Ивановной и медсестрой Смирновой Екатериной Михайловной. Умницы и красавицы! Здоровья, процветания и благополучия всему коллективу женской консультации)
Алёна Тишевская
Огромное спасибо Днепровской Анастасии Ивановне (5участок). Быстро поставили на учёт, грамотно вели всю беременность (а она, ох, как нелегко протекала). Всё всегда разъясняли, без проблем записывали к специалистам, если что-то не нравилось из обследований перепроверяли лично. В итоге родилась здоровая лялька.
Анна Майорова
Ходила сегодня к врачу Дегтяренко Л.С. Какая чудесная,доброжелательная женщина. Я не знала,что в бесплатной медицине еще остались такие врачи. Все так аккуратно посмотрела. Такая прям изумительная врач. Спасибо вам,что вы еще такая остались хорошая врач!!!
Вероника Стыценко
Днепровская Анастасия Ивановна, единственный врач который, верно поставила диагноз и назначила лечение, лет 15 ходила в платные клиники, толку 0 (только потеря денег). Огромное ей спасибо!!! Больше таких специалистов 🌷
Диана К
Вы там спите что-ли? Не дозвониться до вас,ужас какой-то
Ксения Шипунова
Молодая женщина в регистратуре просто золото, все вежливо рассказала, оформили карточку для постановки на учет. Дальше пойду к врачу Горбуновой, надеюсь тоже все будет замечательно и вежливо. По первым впечатлениям, очередей и правда нет
Виктор А
В регистратуре все хорошо:объяснили,рассказали,записали - все на взаимном уважении . А вот врач , к которому мы пару раз пришли , встав здесь на учет , Горбунова - безучастное чудо , на вопросы не ответит , постоянно ухмыляется и все в таком духе.
Понравилось, как работает регистратура. В понедельник, примерно в 11 утра, дозвонилась с первого раза, всё объяснили, на интересующие вопросы ответили. Пришла сегодня, чтобы перевстать на учет из другого места. Очереди нет, женщина в регистратуре всё подробно мне рассказала, записала меня на прием, выдала нужные памятки и всё ещё раз подробно объяснила, очень доброжелательно
Дарья Кучерова
В общем и целом, всё на уровне обычного государственного учреждения, никаких чудес ждать конечно не стоит. Но почему тут оставляют настолько негативные отзывы не совсем понятно. В регистратуре работают достаточно отзывчивые женщины, всё объяснят и подскажут, к примеру когда я только пришла вставать на учет по беременности мне предложили запись только к концу месяца, но через пару дней позвонили и предложили придти, так как освободилось место. Беременность веду у врача Днепровской Анастасии Ивановны , так же всё супер, профессионал своего дела, очень корректная и аккуратная. Возможно из-за большого потока пациентов не всем уделяют должного ( по их мнению) внимания, но на моих приемах всё быстро, четко и по делу, что также я считаю только плюсом. В общем если вам только предстоит посетить ЖК не бойтесь, всё на самом деле не так страшно, как тут пишут !)
НИ
Наталья Иванова
Встала на учёт впервые. Шла, начитавшись отзывов, на трясущихся ногах. В итоге я приятно удивлена, очередей нет, врач- Горбунова Оксана Анатольевна, просто умница, огромная благодарность за ее внимание, доброту и отзывчивость. С такими врачами ничего не страшно
Л.
Лиза .
Специалисты не соответствуют своему уровню,не вовремя оказывают помощь или же вовсе игнорируют пациэнтов на выбор Думаю стоит обойти это место строгой если ищешь помощи
Анастасия Гавриш
Стояла на учете в 2018 году, тогда были бешеные очереди, врач мне изначально попалась ужас, много было недочетов. Теперь все так поменялось. Снова встала на учет, в регистратуре максимально доброжелательные сотрудники, все объяснили, врач Горбунова Оксана Анатольевна - профессионал, даже осматривает без дискомфорта. Очередей нет, даже на сдачу анализов очереди нет. На узи записывалась без проблем, врач УЗИ Ворон тоже оставила только хорошие впечатления. Никто не грубит, не хамит. Не знаю чего ожидают люди, которые ставят 1 звезду.
Анастасия К
Почему врач может позволить себе встать и уйти пить чай, когда в коридоре сидят и ждут приема беременные девушки? Час ожидания врача, который занят своими делами👍🏼
АО
Анна Остроушко
Назначили приём 11.01. В 12:45. Время 12:30 все двери на лопате, телефоны не отвечают!!! Спасибо, больше же заняться нечем, как туда сюда ездить просто так. Слов нормальных нет.
Дарина .
Девочки не соглашайтесь на сдачу мазков,если не хотите видеть у врача руки в крови после обычного осмотра!
ИЯ
Интересная Я
Ужасное отношение, ужасное обслуживание. Гоняют по кабинетам, сами ни чего не делают. Ксерокопии бегай в заведения им делай, все принеси. На телефоны не отвечают, а если отвечают дают не верную информацию. В 9 кабинете работает женщина 80 лет. Которая до сих пор учит как правильно мыться, отношение ужасное. Ивашинникова Софья Борисовна отвратительный врач, зеркало засунула так что, со стула от боли чуть не свалилась. На то что говоришь больно говорит расслабьс и терпи. Может говорит покровить немного. Так если до вам ни чего не кровило, как после должно покровить. Значит вы не правильно выполняете свои обязанности. Ужасный не компетентный врач, которому пора на пенсию давно. Так ещё встала на учёт по беременности в 9 недель, а по документам не провели, в выплате отказали, сказали вас вообще нет в базе. Потрясающе. Смысл вставать тогда до 12 недель, если ваши врачи тянут время. Такое ощущение что с собственного кармана выплачивают, так ещё и возмущаются, что раньше не было никаких выплат и ни чего. Раньше и врачи адекватные были.
Алина Бамбиева
Некомпетентная регистраторша, не знает как выглядит полис ОМС.
Маша
Интересно, как до вас дозвониться?
Татьяна Гаевая
Трубку не берут😭 звоню уже неделю
SD H
Не отвечают на звонки!
AM
Alina Mikhailovna
Долгие очереди, к врачу записывают на одно время, а принимают через несколько часов. Не можете рассчитать время приема, делайте его больше 5 минут 🤦🏻♀️ номер регистратуры указан просто так что ли? Не дозвониться совершенно, просто сбрасывают трубку. У вас там в регистратуре не в ходит в обязанности отвечать на звонки?
Анна Валерьевна
Больница хорошая, не первый раз обращаюсь,но врач к которому я попала…Дегтяренко Люда, эта бабка ( по другому ее не назвать) вместо лечения жизни учит, не уважая своих пациентов! Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным отношением! Не дай бог еще попасть к ней, девочки, если есть выбор, выбирайте другого врача! А то образование ей дали, а воспитание забыли….
Ляна Кор....
Обычно я не пишу отзывы, но тут очень хочется, хочу сказать что много жути нагоняют на Женскую консультацию, 20 февраля вставала на учёт по беременности, в регистратуре сидит девушка в очках Анастасия ) ну очень уж она милая и отзывчивая, нет и намёка на грубость, приняла документы всё рассказала, написала, всё на добром) сегодня был приём у доктора Исмаилова А.З ) честно я восторге от этого доктора, приветливая, добрая, всё распросила, рассказала, объяснила, осмотрела , поинтересовалась о состоянии и о том что беспокоит ( как мама родная) а самое главное что она ГРАМОТНАЯ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ К ПАЦИЕНТУ) знает свою работу и любит её ❤️ короче говоря я в восторге осталась, не всё так ужасно как говорят) и да мне за этот отзыв денег не заплатили! Я действительно прихожу в восторге от посещения в ЖК)
Злата Бородина
Провели осмотр так, что вся перчатка гинеколога была в крови. Вытащила пальцы со словами "чуть-чуть покровит, не страшно". При том, что так быть не должно!!!!!!
Н М
Странно, что три платных врача и один бесплатный смогли объяснить наличие симптомов и пришли к одному заключению, а у Лигай все хорошо, просто порошок смени, ахаххахахах, порошок говорит смени, моя молочница: я что шутка🗿🗿
К*
Комментатор ***
Запись только через сайт это вообще как??? Ну ладно молодая разберётся, а женщины в возрасте как должны записываться на прием??? Приходишь по времени, а врача нет… и сидишь не понять сколько еще в ожидании. Жди своего талона три недели (если повезло и успела ухватить на сайте) и потом еще под кабинетом сиди жди. Бардак!!
Евгений Ветер
Старая врач, которой на пенсию давно пора, не может выписать нормальное направление! Заставляет девочку на 9ом месяце беременности бегать по городу и нервничать. ЕЩЕ И ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ ПОСТАВИЛИ! Платный врач сказал что все хорошо, что вы слушаете этих старух! В начале срока вообще поставили на учет, а в программу не внесли, и тоже бегали подавали документы раз 5 на пособие по беременности, так и не получили! Самое дерьмовое место, и врач такой же!
Ян Шахов
Очередь, талоны это молчу. Девушка вся в слезах вышла от такого отношения к пациентам, кричали, кливитали. Сотрудники самоутверждаются там что ли?
Алиса Рыбка
Удивляюсь столь негативным отзывам. Мне ни разу за всё ведение беременности никто не нагрубил. Может потому что я вежливая и со мной все также. Что в Уссурийске в отличии от Вл. видно, так это недофинансированность. Видимо медики работают ради стажа, ЗП урезают, принтеров нет, вплоть до ручки, им приходится самим покупать. С роддом таже тема.
Алёна К
Те, кто пишет негативные отзывы, вы бы успокоились сами и не вели себя так, подобное к подобному, как говорится. Ни разу не нахамили нигде, кроме как в очереди ко врачу. Это вечная бойня будущих матерей. Про маску да, требуют, но таковы правила. Не очень хотелось бы, будучи беременной, переболеть ковидом. Врач Гайдай Е.Н. добрейшей души человек, все объяснит, расскажет, ни капли агрессии даже несмотря на огромнейший поток беременных. Ни к кому не видела таких очередей
S K
Пока что проблем никаких не было, всегда быстрая запись, врач Горбунова очень хорошая, все подробно рассказывает распросит всегда, даже удивлена, наслышана была о многом не хорошем..
Мария Костенко
Отвратительное поведение мед персонала!!🤬 В регистратуре сидят грубияны, не позволяющие молодым мамам спокойно записаться на обследование!!! 🤯А ведь это стресс, влияющий на состояние ребеночка! 😱Вы совсем там с ума посходили?! Такое халатное отношение абсолютно непозволительно !! Жалобы на эту "шарашкину контору" написаны и отправлены и главе муниципального района и нашему президенту!! Готовьтесь к проверкам!😡
Стася Лисицина
Хотела пожаловаться на врача Дигтяренко, заведущая сказала, что ей некогда! Вот такое отвратительное отношение!
Ксения Кравец
Без матов не обойтись, приём в 4 дня, заходишь в кабинет в 7 вечера! Вы серьезно? Для чего и для каких целей вы записываете по времени ? Регистратура отдельный вид искусства! Там вообще без слез не взглянешь, только и слышно, где маска? Где надо там и где! Зла не хватает!
Валерия Цветаева
Просто отвратительное отношение к пациентам. Регистратура это нечто вообще. Просто хамское отношения, разговаривают как на улице за углом. Не записывают, говорят записываться на гос услугах. К сведению я из другого города, с утра прийти нет возможности. И все пытаюсь узнать результаты анализов и лечение.Вопрос??? Они там зачем сидят на ягодицах ровно ? Почему я должна мучится с гос услугами, если они должны тоже записывать. Пытаюсь узнать нужную мне информацию помимо записи, если уж они там не умеют исполнять свои обязанности, так и вопрос задать невозможно, потому что тебя будут перебивать абсолютно ненужной тебе информацией и в очень грубом тоне. Тогда будьте добры принимайте и к себе подобное отношение. Так же хочу заметить, что регистратура просто снимает трубку телефона и кладёт рядышком, для того, чтобы их не беспокоили звонками. Уже проверено. При первой же возможности буду писать жалобу лично глав врачу, не умеют работать, пусть идут туда, где смогут справляться со своими обязанностями. Звонок был осуществлён дважды 09.12.2021
Екатерина Дмитриевна
Со скольки до скольки выдают талоны уже 2 недели не могу попасть
Софья Сергеевна👑
Прекрасная история моей беременности в ЖК у Капитановой Н.Ф. 1) всем беременным при поступлении и наблюдении выдают витамины бесплатно. Мне же не выдали, а когда я спросила просто сказали , те которые я пью-убрать, другие начать пить.Прям так и сказала: - Заходишь в аптеку и просишь любые витамины для беременных и пьёшь.2) у меня с мужем несоответствие по крови (у меня отрицательная группа крови, у него положительная), из-за этого нужно сдавать кровь на антитела. Каждый месяц, до 30 недели беременности. Под строгим контролем это все происходит. У меня не произошло, я случайно вообще узнала об этом, что группы крови разные и есть риск для плода, врач естественно меня не оповестил об этом. Я каждый приём им повторяла , что мне надо сдать кровь. 3)наступила 24-25 неделя беременности, я у врача спрашиваю: - А когда нужно мне колоть иммуноглобулин?! Врач отвечает: - на следующий приём будем колоть. Ну все, я рада. Жду следующего приёма.Наступает 30,4 неделя, я опять Напоминаю об уколе иммуноглобулина, и так начинается цирк.Врач начинает на меня кричать, мол а где ты ходила его надо колоть с 28-30 неделю! Я простите, откуда должна знать такие вещи? Когда я итак кажды приём напоминаю им о из работа. 4)мазок на флору влагалища беременным должны брать 3 раза за беременность. 3!мне взяли один раз! Когда у меня наступила уже 37 неделя, я узнала об этом мазан, я спрашиваю у врача: - а мне надо сдавать мазок на флору?Что ответил мне врач?! Она взяла анализ моей крови, и видимо взглянув на звёзды днём, ответила: - у тебя все хорошо! Ничего сдавать не надо! По итогу естественно я сходила в возрождение, и выяснилось, что у меня есть молочница 5)есть такое правило в роддоме: все анализы должны быть в обменной книжке. Так вот , ещё существует такой мазок на дизгруппу, если беременяшка не сдаёт такой анализ до поступления в роддом, тогда ее кладут на первый этаж. Так называемый «грязный этаж» Туда кладут: женщин без прописки,отбывающих срок,алкашей и тд. Мне не назначили этот мазок
Chiga Oks
Первая беременность Жалобы на самочувствие мимо ушей , ни объяснений , ничего ! Врач на больничном , больше месяца не было приема , сказали , что будут обзванивать . В итоге никто не звонит больше 2,5 недель. Дозвониться в регистратуру проблематично.
Татьяна Алексеевна
Ужасное отношение в регистратуре! В масках бурчат не понятно что, талон не дают( не знаешь куда идти и во сколько)
Елена Яловец
В регистратуре какая то психически ненормальная работает, такой же ненормальный берет их на работу походу
Катя Снеговская
Ужасно. Трубку не берут. Хамки сидят в регистратуре. Талонов не выдают. Терминал виснет. На все вопросы отвечают грубо. Будешь кровью истекать - не запишут.
Наталья Романова
Все просто ужасно ! Записаться к врачу нереально !!! На госуслугах расписания нет , через регистратуру не записывают , говорят через терминал запись , в 8:00 утра скидывают расписание , но его нет , я каждый день пытаюсь записаться через госуслуги с 07:50 до 09:00 но расписания НЕТ ! Это просто ужасно , в тех поддержке на госуслугах пишут «обратитесь в регистратуру» а в регистратуре не записывают и как быть ??? Ещё и грубо разговаривают как с куском говна
VF
V F
Записаться на приём к врачу просто, надо просто знать день и время выдачи талонов, о чем можно узнать в регистратуре, через гос услуги талон берётся без проблем. Врачи к которым попадала хорошие внимательные, все подскажут, расскажут, объяснят. Из минусов очереди даже по талонам, но т к это гос учреждение, то это нормально. В целом хорошее впечатление, доброжелательный персонал.
Ирина Бутусова
Не могу до звонится , хочу встать на учёт по поводу беременности и не знаю что делать
Виктория Дрёмова
Записаться получилось довольно просто. Ожидала худшего. Правда период ожидания приёма большой. Записывалась через госуслуги