Жар-пицца

3.8
3.8
Apple User16 отзывов
Sergey Jovani28 отзывов
1. Первая звезда за приветливую, отзывчивую, позитивную девушку кассира за барной стойкой. Помогла с меню, рассказала, что берут, что нет, так как есть блюда на любителя. С выбором пиццы тоже подкорректировала, уточнив что есть пиццы острые. Спасибо большое 2. Вторая звезда за вкусную пиццу, которую мы попробовали в Вашем заведении. Правда, достойна уважения, *Аплодирую_стоя* Дальше за что звезды *слетали* 1. Не натёртая старая посуда в разводах. Видно что посуда уже не первый и возможно даже не третий год в обороте. На некоторых тарелках присутствовали следы ножей и вилок (полосы как от простого карандаша), кто то усердно рубил что-то). Мухи. Ноябрь месяц, в зале летают мухи… такое себе, на еду садятся… 2. Интерьер -застрял в 2000-х. Мало того что он устарел, так он ещё и старый и грязный… честно, было мерзковато сидеть, ребенка не хотелось сажать вообще… Детский стульчик это вообще трэш-у меня ребенок оттуда выгреб картошки фри засохшей и чуть с зеленцой штук 5, крошки, липкий, заляпанный не пойми чем…. Фу… фото к сожалению прилагаю только диванчиков. Хотел всё сфоткать, но с детьми особо не пофоткаешь. Ну камон ребят, понимаем что возможно чаще на вынос работаете, ну разделите зал, оставьте 3-5 столов за которыми будет проще следить и убираться, вторую половину «законсервируйте» и открывайте на выходных и праздниках. 3. Попугай - да, круто, но как мы пришли в 11.10 клетка не была убрана, на входе немного стойкий запах птицы был. Дальше не минусы, а просто ближе к пожеланиям: 1. Барная стойка ооооочень высокая. Общаться с кассиром будучи ростом 160 практически невозможно 2. Меню просто капец распечатали на цветном принтере, прогнали через ламинатор и слепили кольцами скоросшивателя…. Убожество честно) 3. На входе вывеска с часами работы выгорела уже невесть как… сверху ткань над окнами такая же ерунда. На стеклах реклама такой капец… снимите это убожество, накиньте зеркальную тонировку на ваши огромные окна, пусть пешеходы видят что в вашем заведении люди сидят
Иван Петров4 отзыва
V✨
Victori ✨2 отзыва
На протяжении многих лет посещали это заведение, либо заказывали навынос/доставку. По старой памяти зашли пообедать. Разочарованию не было предела. 1) Обстановка и уставший интерьер. Диваны в зале грязные, заляпанные. Сделали наконец-то ремонт в туалете, за это плюс. Что-то делают у дальней стены в зале, старались закрыть строительным пакетом, но дырки в стенах зияют и смотрят на посетителей старыми перекрытиями. На подоконниках пыль, окна грязные. По залу летают мухи, садятся на еду. Играет какая-то попса с матами. На многое можно закрыть глаза, если хорошее обслуживание. Но не в этот раз. 2) Официант, который обслуживал наш столик, вызвал только недоумение. Угрюмый парень, не улыбнулся ни разу, не поздоровался, швырнул нам с мужем меню на стол, за весь обед НИ РАЗУ не подошел удостовериться, не нужно ли забрать грязные тарелки или использованные салфетки. Вынес еду и больше не подходил. Ели в окружении лишней посуды. В конце не уточнил, всё ли нам понравилось. Где вы взяли этого недовольного студента? Он вообще знает свои обязанности, знает ли, что приходят ГОСТИ пообедать? Так гостей положено в вашем заведении встречать? Ценник не такой уже демократичный, позиции стоят так же, как в хороших заведениях города. И такой бардак, как в сельской столовке! Всегда удивляло, почему так пусто в зале. Сейчас стало понятно. Больше никогда в жизни к вам не придем.
АХ
К
Коха3 отзыва
Apple User21 отзыв
Екатерина Кожевникова5 отзывов
Были в этом заведении сегодня на обед с семьей, попросили стульчик детский, его даже не принесли…сами взяли, в итоге за стульчиком просто нереально ребенку сидеть, он полностью изгажен, очень грязный, было не приятно даже его брать. Обслуживала девушка официант, ни разу даже не улыбнулась, стол был грязный, как блюда вынесли, больше не подошла Заказывали стейк из свинины 2 порции, свою порцию я съела на 4 честно сказать, муж свою порцию съел наполовину, ему не понравилось, мясо как будто было просто вареным и слегка обжаренное, но точно не соответствует стейку! Карбонара была второсортная какая то, вместо бекона была дешевая колбаса, это чувствовалось, и впечатление было как будто приготовили заранее большое количество, но точно не из под ножа Фри была вкусная Пицца на 4 Заказали чай с облепихой и вишней, думали там будут настоящие ягодки, но это просто пакетированный чай… Больше к вам не придем, спасибо
ТГ
Таисия Гордеева2 отзыва