Декора
Магазин отделочных материалов
4.2
Всё для создания уютного и современного интерьера в одном месте!
Перейти в каталог товаров
4.2
ЕВ
ЕВГЕНИЯ В
Недавно посетила магазин отделочных материалов в поисках люстр и обоев. В целом, впечатление осталось нейтральным. Ассортимент товаров оказался довольно однотипным, и мне не удалось найти что-то действительно уникальное. Что касается сервиса, то здесь у меня возникли некоторые замечания. Во первых, громко играет музыка, а во вторых продавец на втором этаже, хотя и был внимателен, постоянно следовал за мной по пятам, что создавало ощущение дискомфорта. Я предпочитаю, чтобы консультанты были рядом, но не навязывались. В целом, магазин может подойти для тех, кто точно знает, что ему нужно, и не против активного внимания со стороны персонала. Но для более спокойного и вдумчивого выбора, а также для поиска чего-то особенного, я бы, возможно, рассмотрела другие варианты. Надеюсь, мой отзыв поможет магазину улучшить сервис и расширить ассортимент.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за ваш честный отзыв. Мы ценим, что вы указали на конкретные…
¤L
¤¤ Lana ¤¤
К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался не самым приятным. Сотрудники, похоже, не очень разбираются в своих товарах и не могут дать дельный совет. Я пришла за помощью, а ушла с кучей вопросов. Надеюсь, они улучшат обучение персонала, иначе клиентов будет всё меньше.
ИЛ
Ирина Лигай
Добрый день! Магазин хороший, но продавцы оставляют желать лучшего. Не здороваются, только ходят по пятам и следят. В магазине кроме, одного клиента больше никого не было. Хотели приобрести обои на всю квартиру. Но больше туда не придем. Не знаю по какому принципу встречают людей,но сервис никакой.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято к сведению. Надеемся вы…
Э
Экосистема
Наконец доделав ремонт, решила написать отзыв вашему магазину. 2 июля, по рекомендации знакомых, приехали в Декору. Ремонт в последний раз делали 10 лет назад, поэтому были далеки от современных тенденций в ремонте. Парень консультант Роман нам грамотно все посчитал, подобрал обои в две комнаты и люстру. Мы с мужем остались очень довольны получившимся результатом, теперь всем советуем только ваш магазин.
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алексей Самарцев
Отличный магазин и сотрудники!Анатолий лучший из лучших,все объяснит,покажет,расскажет Гордость декоры
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Y К
Раньше покупали товары на Ленина в магазине Декора. Нравилось обслуживание, были довольны. Теперь, когда узнали, что магазин закрылся, поехали на Ермакова. Покупали обои и краску. Попался хамоватый продавец с недовольным выражением лица. Было желание написать в книгу жалоб, но торопились. Настроение было испорчено. Работая с нами, он демонстративно делал вид, что мы далекие от ремонта и не можем считать размеры своей комнаты. Сам товар понравился, на этом спасибо. Сказать, вернемся ли мы сюда снова, скорее да, вернемся, но будем искать других консультантов.
4 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято к сведению. Надеемся в следующ…
Марина Մարինա
Побывали недавно в магазине "Декора". Очень понравился магазин. Большой выбор товаров -обои, керамогранит, напольные покрытия, даже освещение! Консультанты помогли с выбором, очень вежливые и квалифицированные. Приобрели у них обои и керамогранит. Остались очень довольны. Обязательно приедем ещё за ПВХ.
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Куликовская
Покупали в данном магазине обои, краску, ламинат. Отличное обслуживание. Рассказали, показали, порекомендовали направили на нужный выбор! Профессионально, быстро! Спасибо большое! Уже не первый год «вместе» 👍🏼 За качеством и сервисом только к Вам!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
ЮК
Юлия Коженкова
Выбирали ламинат, в данном магазине хороший выбор, удобные стенды, консультант не навязчиво подсказывал. Ездили несколько раз, брали образцы (то 3 досточки, то коробку покупали), но так ничего и не подошло, вернули обратно без проблем. Так же выбор обоев на любой кошелек и красивые предметы освещения. Магазин понравился.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия💛 Спасибо вам большое за подробный и доброжелательный отзыв! 😊 Рады, что вы отме…
Дмитрий С.
Магазин не плохой, имеет свою историю. По ассортименту, хочется отметить, ДЕКОРА не отличается от других магазинов, тоже самое, а если что то эксклюзивное, то только под заказ. По словам менеджеров, это 1-3 месяца. Много света, тяжело выбирать товар, все блестит, предлагают вынести товар на улицу. По сервису и обслуживанию, то продавцы живут своей жизнью. Все с телефонами, при покупателях ходят по телефону решают свои проблемы. Выбор делает конечно каждый для себя, но на этот раз мы отдали предпочтение магазину КРАСНЫЙ МАМОНТ в г.Владивосток и ЛЕМАНА ПРО, где на мой взгляд к покупателю более правильный подход.
МП
Марина П
5.05 приобрели обои в этом магазине, потому что поездив по городу поняли что тут самый большой ассортимент, есть как недорогие по 999р так и итальянские коллекционные, да и парень менеджер молодец не стоял на месте, постоянно предлагал варианты по нашим запросам. Сегодня мы наконец доклеили обои и остались очень довольны результатом, позже ещё приедем за светодиодной люстрой. В общем всем рекомендую данный магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Дарья Мосина
Приезжали с мужем в данный магазин за обоями. Ассортимент товаров стал хуже по моему наблюдению. До этого мы делали ремонт 2 года назад. Есть с чем сравнить, как сам товар так и отношение менеджеров к покупателю. Долго ходили по залу, никто не предложил нам помощь, пока сами не обратились за ней. Выражение продавца недовольное, что оторвали его от телефона. На наши вопросы , отвечал грубо. Желание посещать магазин с таким отношением больше нет.
Анна Мелихова
Очень понравился магазин. Широкий выбор кафеля, обоев и др. Цены приемлемые. Профессиональный подход к покупателям и крепкое терпение (за это отдельное спасибо)
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Кравчук
Консультанты хорошие, компетентные. Помогли подобрать лучшие варианты по соотношению "цена-качество". Предоставляют скидки
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова🌹
Ксения Крикун
Заезжали вчера в ваш магазин, магазин красивый, ассортимент 👍🏻, отличное освещение. НО! На 1 этаже и 2 с нами никто из сотрудников не поздоровался, видимо открытие рта не оплачивается, так же все время пока выбирали обои ни один из находящихся в зале сотрудников так и не перестал втыкать в телефон👍🏻 отвлекать от данного занятия консультантов не стали🤭
Екатерина Сокольцова
Затеяла ремонт в кабинете, в голове картинка сложилась идеально. Но как купить материал, если не знаешь ни одного названия, не понимаешь как рассчитать об’ем и количество, а так же, что для этого вообще нужно? Аплодирую стоя ребятам со второго этажа, которые сегодня, по хромому описанию из моей головы, все поняли, подсказали, рассчитали, посоветовали и довели до покупки. Сотрудники первого этажа так же порадовали компетентностью, внимательностью и вежливостью. Оценка однозначная - Десять довольных звездочек из пяти🙌🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼 Мы всегда поможем, расскажем…
Артём Шиков
При пошиве штор ошиблись с размерами. Устранили, но пришлось покататься туда несколько раз.
2 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за обратную связь.
Anyuta An
Наличие и ассортимент товаров отличные, покупали и обои и краску и керамогранит.Вот консультанты некоторые в двух филиалах расстроили.Пожалуйста научите своих сотрудников разговаривать с покупателями уважительно,без высокомерия.Конечно не все такие,всего двое попались.Но неприятно знаете.А то ощущение ,что это я им должна что-то,а не они мне предоставляют услугу.
21 мая 2024, официальный ответ
Anyuta, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей компании и обратную связь. Для того чтобы мы ста…
Купили обои, хотели еще взять добор на двери и обналичники поменять на дверях, но нет 🤣не продают они отдельно без дверей, берд полнейший вообще
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Двери, которые вы смотрели, сняты с производства фабрикой…
aa
artem abr
Приличный ассортимент плитки и сантехники, продавец помог определиться с выбором, рекомендую)
12 марта 2024, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и что нашли время его оставить, нам очень приятно…
Илья Чепурко
Отличный магазин, приемлемые цены и очень большой и разнообразный выбор обоев🤔 Советую👍
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Это…
ОГ
Ольга Г
Пока ничего не купила, только присматриваю. Но замечательный персонал все рассказали, показали, объяснили. Вернусь за покупками обязательно!
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Орест Савицкий
Делали ремонт в квартире и зашли сюда за ламинатом. Менеджер, который ответственен за этот раздел, оказался настоящим профи. Подобрал нам именно то, что нужно. Качество отменное, все замки сели идеально, не было никаких проблем. Рады, что обратились сюда
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Ирина Тараканова
Не так давно нам подготовили дизайн проект, но те материалы, которые выбрал дизайнер, дороговаты, причем неплохо так) когда выбирали здесь нам предложили подобрать аналоги. И это они сделали, вышло по цене куда приятнее и не скажу, что хуже, некоторые решения мне даже больше понравились
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Питерская
Нашли тут подходящий ламинат для пола. Большой выбор, качественные товары. Сервис на высоте, особенно понравился подход Николая. Будем сюда заглядывать еще
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, вам большое,Дарья, за отзыв! Очень приятно слышать, что вы нашли у нас подходящий ламинат…
Людмила Лисенко (Чекмарёва)
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю тут товар для отделки. Всегда вникают в мои идеи, подсказывают и результатом я довольна.
20 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за доверие и такой добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы возвращаетесь к н…
Лев Савицкий
Всегда любил заниматься ремонтом сам. Искали дизайнерский кафель для ванной, наткнулись на этот магазин. Интересная услуга бесплатной 3D визуализации помогла лучше представить, как всё будет выглядеть. Здорово, что предлагают нестандартные услуги! В итоге взяли
3 августа 2023, официальный ответ
Лев, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dasha S
Знаете, даже не представляла, что подбор обоев может быть таким легким! Хороший ассортимент, причем все почти стоит того. Менеджер Ольга помогла выбрать шторы, которые идеально подошли к новым обоям. Понравилось, что можно оставить товар на хранение до момента покупки. Обязательно вернемся ещё
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha. Спасибо вам за приятный отзыв. Обязательно передадим Ольге ваши тёплые слова. П…
ВТ
Варвара Тарасова
Не могли долго найти нужные обои, этот магазин посоветовали друзья которые тоже ту покупали. У них нашли хороший вариант. Все привезли под заказ, ассортимент тут хороший, причем на разный бюджет есть, классно. Очень рада, будем обращаться ещё
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Алленых
Впервые обратился сюда, когда ремонт начинали. Опыта было мало, но менеджеры очень помогли. Выбрали все что нужно, жене особенно люстры понравились, спасибо Павлу за них. Сервис на высоте, всем довольны
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 🔥 Обязательно передадим нашему сотруднику Павлу.
Julia Sh
Купили люстру,выбрали шикарную,с кучей висюлек,попросили доставку ,привезли нам ее голую,300 висюлек лежат в отдельном пакете,нет инструкции
Энграф Максим
Всегда найдётся тут все, что нужно. Классный ассортимент товаров
9 августа 2023, официальный ответ
Энграф, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Степан Малышкин
Магазин отличный, обслуживание на высоте, все материалы мне доставили, спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Степан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравился наш магазин и серви…
Ekaterina Starkova
7.08 не могли с продавцом в отделе света понять друг друга , продавец решила, что закатывать глаза и цокать - лучшее решение . До этого обслуживала очень приятная женщина .
Антон Бочкарев
Хороший магазин. Цены кусаются, но качество соответствует.
20 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили наш магазин и качество материалов — мы действитель…
ОЛ
Ольга Ли
Хотела бы поставить огромный минус этому магазину. Раньше всегда закупались в Евро Ремонте, но больше не приедем. Работают какие-то школьницы, которые ничего не смыслят в подборе материалов и элементарной вежливости.
Пётр
В целом хорошо. Для Уссурийска большой, пожалуй даже самый лучший выбор. Консультанты нормальные. На первом этаже очень хороший магазин лампочек.
Alex A
Не могут правильно посчитать площадь стен и пола, пришлось пересчитывать самому на месте, в результате чуть не пролетел на 22 кв.м... Собственнику компании, научите ваших сотрудников элементарной математике.
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам пожалуйста об этой ситуации по тел 8 924 940 4005, мы обязательно разбере…
Алина Юдова
Отличный магазин, огромный выбор, качественные товары, и главное продавцы консультанты, которые помогут, расскажут, подскажут что немаловажно. Был нюанс перепутали не те двери купили, заменили без проблем даже вопроса не задали!
Vit A
Нельзя купить нужное тебе количество! В данном случае паркет. Продают только упаковками, хотя цена указана за 1кв.м.
J S
Огромное спасибо администрации магазина за помощь в организации подарка-сертификата. Отдельное спасибо Дарье за индивидуальный подход и отзывчивость по отношению к клиентам )))