ДОСААФ России
Автошкола
Алена Болгарская
Обучалась с мая по август 2025,Теорию сдала с первого раза,.Вождение с третьего.,хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению,К.Л Полукееву,вы лучший😎.Школа супер👍
mм
meow мeow
Рекомендую автошколу „ДОСААФ”,большое спасибо хочу выразить,лучшему инструктору Анастасии Павловне,всё доходчиво объясняет,научит всему ,что можно,если даже никогда не сидел за рулем!!!
M
Malmaran
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Вороновой А.П. ,за её профессионализм, терпение и неоценимый вклад в получение мною водительского удостоверения! Я без малейших сомнений рекомендую Анастасию Павловну всем, кто ищет по-настоящему квалифицированного, терпеливого, внимательного и поддерживающего наставника на пути к водительскому удостоверению. Огромное спасибо за всё!🚗
Алёна Кадетова
Обучалась с мая 2025 по август, в августе сдала теорию в ноябре вождение, с первого раза . Очень довольна процессом обучения, теория доступна и сразу отрабатываешь на программе идентичной ГАИ, и вождение на уровне! грамотный инструктор, понятно, вежливо. Машинки для сдачи очень удобные, да, не слишком новые, но для экзамена отлично! Спасибо большое за ваш труд👌🏼
ВН
Виктория Науменко
Мой муж столкнулся снеприятной ситуацией. В этом году он сдал на категорию 🅱️ экзамен. И нужно было заполнить заявление на госуслугах для получения водительского удостоверения. Для нас это было очень сложно, т.к. мы люди уже в годах и с этим столкнулись впервые. Куда мы только не обращались:и в мфц пограничного и мфц г. Уссурийска. Но благодаря этой женщине(мы связались с ней по телефону) она объяснила и разложила всё по полочкам :куда зайти на телефоне, что нажать, как вписать. Она потратила на нас своё личное время. Спасибо ей огромное. За такое внимание к незнакомым людям. Человечность должна быть превыше всего.. Мне кажется что здесь в этой школе много хороших и отзывчивых людей
СЯ
Степан Якушев
До начала учебы возлагал именно на эту автошколу большие надежды, которые по итогу полностью себя оправдали, конечно не без участия людей, приложивших к этому свою руку. Отдельное спасибо инструктору Вороновой Анастасии - это не только инструктор с большим опытом вождения, но и хороший наставник. Однозначно 5 звезд школе и коллективу, рекомендую.
Игорь Мироненко
Отучился. Сдал все экзамены и вождение с 1-го раза. Потому что объясняют очень понятно и доходчиво. Никакой воды и мутного монолога. Преподаватель по теории шикарный. Один раз сменили инструктора по вождению, на Анастасию Воронову, ни капли не пожалел, только рад. Просто лучший человек. Научит и покажет как надо, с ней и поговорить и пошутить и посмеяться. Вопросов после обучения вождению не остается. Дай бог каждому из учащихся попасть именно к ней. Радуется за учеников как за себя. Просто душевное тебе спасибо.
УМ
Ульяна Малкова
Автошкола ДОСААФ — отличное место для обучения! Преподаватель по теории Андрей Ларченко объясняет всё понятно, интересно и с примерами, благодаря чему материал легко усваивается. А огромную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Анастасии Павловне! 🥰Очень грамотный, терпеливый и доброжелательный преподаватель. На занятиях всё чётко и спокойно, без лишнего стресса. Благодаря её поддержке и профессионализму я сдала экзамен с первого раза. И отдельное спасибо за волшебную конфетку перед экзаменом😉 она действительно помогла справиться с волнением ☺️ Настоящий мастер своего дела — рекомендую всем! 🚗✨❤️
СД
Снежана Дацюк
Училась в этой школе, через 2 дня забираю водительское. Рекомендую👍 Отдельное спасибо инструкторам Андрею Александровичу и Вороной Анастасии Павловне, всё объясняют четко и понятно спасибо 👍
ОР
Оля Романюк
Хорошея школа,доступно объясняют весь материал,готовят к экзамену хорошо,легко сдать без стресса,хорошие инструктора
Виктория Махрова
Искренне рекомендую автошколу «ДОСААФ» всем, кто хочет получить качественное образование в вождении и стать уверенным водителем. Огромное спасибо всем преподавателям и сотрудникам за колоссальную работу. В отдельности хочется поблагодарить инструктора по вождению — Воронову Анастасию Павловну. Спасибо за знания и опыт! Анастасия Павловна — замечательный инструктор! Всё объясняет очень понятно и доступно. Учит думать на дороге, поддерживает и переживает на экзамене. Благодаря её терпению и профессионализму я смогла освоить навыки вождения в любых ситуациях и получить своё водительское удостоверение. Рекомендую всем новичкам, выбирающим автошколу, повести с таким инструктором, как Анастасия Павловна. Огромное спасибо за всё! Удачи Вам и хороших учеников!
NI
N Ik
Сдала все с 1 раза. Инструктора Андрей Ларченко и Анастасия Воронова ЛУЧШИЕ!! Много сил на меня потратили, но это того стоило 🫶🏻
ВГ
Вероника Гладких
Училась с января в этой замечательной школе, у преподавателей по теории у Андрея Александровича и по практике у Евгения Васильевича, оба экзамена сдала с первого раза, благодаря профессионализму преподавателей. Огромное спасибо за полученные знания, умения и навыки, спасибо большое преповадавателям, советую учиться только тут!
РБ
Родион Булгаков
Спасибо школе ДОСААФ сдал все экзамены с первого раза в ноябре получу права. Отдельно спасибо Евгению Васильевичу благодаря ему сдал гаи с первого раза без ошибок. Великолепное обучение
Илья Семёнов
Спасибо всем сотрудникам автошколы ДОСАФ. Пошел учиться в конце января, теорию преподавали превосходно, простым и доступным языком. Если есть вопросы то лично разберут это как с группой так и индивидуально. Подготовка по теории отличная, главное ходите на занятия, решайте в процессе обучения билеты ПДД, вот и в конце на экзамене в ГАИ будет вам счастье и вы сдадите теорию. Хочу рассказать о уроках вождение, катаемся и проходим экзамен на удобных, маневренных машинах (matiz). Машины всегда чистые как с наружи так и изнутри (инструктора чательно следят за этим. Хочу отдельно отметить Воронову Анастасию Павловну♥️🔥 Изначально когда пришел к ней, из-за стереотипов я принципиально не хотел чтоб меня обучала девушка, но сразу после первого вождение моё мнение поменялось в корни. Это очень хороший, добрый, отлично подготовленный, заботливый инструктор. Спасибо Анастасия вам за то что вы меня отлично подготовили и я сдал экзамен с первого раза 🎖️🤗 🇷🇺Всем советую автошколу ДОСАФ 🇷🇺
Ася
Не отвечают на звонки, рабочий день с 9 до 18:00 , документы невозможно забрать, один человек отвечает за документы.
ЮА
Юлия Антипова
Хорошая автошкола👍 сдала с 3го раза, инструктора Руслан Сергеевич и Анастасия Павловна ЛУЧШИЕ!! Всегда за своих учеников! Преподаватель по теории Андрей Александрович все ооочень хорошо и доходчиво объяснял всего, что и послужило сдать с первого раза теорию👍
СП
Сергей Похабов
Прошел обучение в данной автошколе, сдал теорию и практический экзамен с первого раза. И хочу поделиться своим мнением. Теорию вам разжуют от А до Я (главное посещать занятия) со всеми пояснениями и вовлекут вас в процесс обучения, если где-то будете не правы, то обязательно вас поправят и объяснят чуть-ли не на пальцах что и как. Инструктора по вождению знают свое дело и проработают с вами всё что только можно (я сам занимался у нескольких мастеров, поэтому могу говорить объективно) Каждый мастер из кожи вон лезет что бы вы смогли освоить базовые навыки и не только Вобщем и целом я всем советую эту школу Отдельно хочу поблагодарить Мастеров- Воронова Анастасию и Шабалина Сергея
Надежда Скорикова
Отличная автошкола👍 обучаясь в ДОСААФ я получила невероятный опыт и знания ПДД , очень дружный коллектив , замечательные инструкторы , сдала теорию и вождение с первого раза 🥳 Рекомендую 👍
Надежда Скорикова
ВШ
Виктория Шевченко
Спасибо всему коллективу Автошколы ДОСААФ! Прекрасная школа, с удовольствием отучилась и получила права с первой попытки 👏🏻Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ инструктору по вождению Вороновой Анастасии Павловне💐За ее поддержу терпение , конечно же за крепкие нервы и твердость характера. Опытный и профессиональный инструктор по вождению! СПАСИБО))) От школы остались одни положительные эмоции, советую всем учится именно в этой школе)))Хочу пожелать всему замечательному коллективу автошколы здоровья на долгие годы, терпения в их нелегком труде, счастья, семейного, благополучия, мира на Земле и всего доброго и хорошего!)))
Анастасия Воронова
Давайте разберемся, что же делать перед экзаменом в ГАИ. Чтобы чувствовать себя уверенно, необходимо уделить достаточно времени подготовке. Чем больше вы будете уверены в своих знаниях и навыках, тем легче вам будет справляться с эмоциями. Помните, что качественная подготовка может значительно снизить уровень стресса. А все рассказы «меня завалили»- это полный бред! Уважаемые кандидаты-водители: только от вас самих зависит весь процесс обучения! Школа,преподаватель,инструктор-это фундамент,а дом вы достраиваете самостоятельно! Всех благ и только успехов в обучении!
Татьяна Порохина
Урааа! Экзамен сдан✅ Ещё вчера ученица, сегодня - АВТОЛЕДИ. Спасибо автошколе ДОСААФ! Отдельная благодарность преподавателю теоретических знаний - Ларченко Андрею Александрович и моему мастеру по вождению - Вороной Анастасии Павловне за практическую подготовку! Только она знает, какой трусихой я села за руль впервые. Спасибо за привитые практические навыки, культуру вождения и аккуратность маневрирования. Лучше инструктора сложно найти. Анастасия Павловна не только подготовила к экзамену, а научила ездить в реальной жизни. Каких только ситуаций не было! Всё пережили с улыбкой и спокойствием. Занятия с Анастасией Павловной проходили с огромным удовольствием! Она и похвалит и поругает. То что нужно ученику! Надеюсь, в дальнейшем мы останемся добрыми друзьями!
Evgenii Gundarev
Обучаюсь тут с «В» на «С» теорию объяснили доступным языком, по вождению все устраивает объясняет и показывает инструктор
ИП
Илья Подгорный
Здесь вообще есть минусы ?
Аркадий Сибирцев
Блювотина самая ужасная организация 🤦🏻♂️
Анна К
Стоит ли верить комментариям?
Руслан Каспирович
Ужасная автошкола, преподавательский состав набран по "объявлению", коррупция и обман на каждом шагу, если хотите выкинуть деньги и потрепать себе нервы то welcome!
Pro100Xaker5
Учитель по теории лучший а инструктор Маслов вообще не компетентный, с ним никто не сдаёт даже на пересдачах. Лучше поищите другую автошколу.
Дмитрий-Витальевич Хинтер
К автошколе нет притензий, обучаюсь на С категорию. В плане теории и практики все огонь.
Виталий Ильмашин
Цена обучения порадовала и это пожалуй была самая лучшая ловушка. К инструктору по теории претензий нет интересно рассказывал все принципы вождения и научил правилам. А вот инструкторов по вождению интересует только дата зарплаты. Откатывают час, просят расписаться. Когда спрашиваешь почему не написано время говорят потом поставлю и ставят 2 часа. За время обучения уволили 2 инструкторов. Первый (Шаура) собрал со всех деньги "Да давайте сразу, какая разница" а затем был уволен и конечно же деньги не вернул. 2 месяца все с нетерпением ждали когда будет вождение. То нет машины, то нет инструктора. И только за 2 недели до экзамена хоть как то начали кататься. В общем если вы хотите сэкономить то идите в эту автошколу. Если вы хотите сдать экзамен, то ищите что нибудь другое