Профессионал
Многопрофильная поликлиника
4.1
4.1
Вика Родичева
Хорошие врачи все понятно объяснили ,будем дальше обращаться в эту клинику
К
Катя
Ходили к гастроэнтерологу Будько Ю.С. Врач понравилась. Спокойная, внимательная, ничего лишнего. Прием по времени.
Алёна Кириллова
Единственное место в г. У! Где можно поставить ребёнку прививку от ротавируса! Спасибо Вам, а то ещё во Владивосток пришлось бы ехать за ней 😁
Были на приеме у педиатра-гастроэнтеролога, очень грамотный врач. Не назначила никаких «фуфломицинов», назначила доп анализы. Которые подтвердили ее версию. Прошли лечение И Ребенок теперь здоров! Очень благодарны!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за Ваш отзыв! Надеемся и впредь быть полезными Вам и Вашим близким…
Ксения Кузнецова
Второй раз были у травматолога-ортопеда. Очень нравится.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЛМ
Любовь Моргунова
После рентгена легких педиатр направила на УЗИ, на листочке написала «УЗИ грудной полости», хотела записать ребенка в данную клинику, НО сказав, что мне надо, меня не поняли и добавили «У нас такого нет, ищите в другом месте». Я как человек, который ни разу никак не связан с медициной не могу сказать, есть ли такое узи или нет, или может быть такое узи называется «УЗИ плевральной полости» (подсказали в другой клинике). В общем, не уточнив в чем именно проблема, и не поправив меня, направили искать в других местах.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Ситуация объясняется следующими фактами: Формулировка напр…
VF
V F
Ездим туда к врачу узи. Верба Дмитрий Владимирович. Наблюдаемся с рождения с ребёнком, грамотный специалист и очень вежливый человек, приятный. Сама клиника хорошая, хоть и маленькое помещение, но все есть, администратор вежливая, цены приемлемые. Реально дозвониться и записаться, без танцев с бубнами.
ЕГ
Евангелина Грибовская
Очень чисто, вежливые врачи, все быстро и без проблем. Рекомендую!
Макс Кузнецов
Хорошая поликлиника, вежливые врачи и администратор) врач педиатр аллерголог Деркач Владислава
SL
SUHER Lovepupsik
Хорошая поликлиника, прекрасные специалисты
29 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким в решении проблем! Будьте здоровы!
Мила Голд
Проходили медкомиссию в детский сад, всё очень понравилось 👍 первый раз я видела , что бы мой ребёнок где есть врачи веселился , очень понравилось, что у вас в зоне ожидания есть игрушки и рыбки 🙌
26 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за высокую оценку работы нашей поликлиники! Ваше здоровье - наша профессия! Всег…
ЮД
Юлия Данильчук
В Уссурийске мы живём не так давно и, когда возникла необходимость обратиться к врачу с ребёнком, выбор пал на Профессионал, это была случайность, но клиника оправдала мое доверие! В первую очередь, я очень довольна тем, что практически всегда есть возможность записаться к педиатру. Педиатр, принимающий в воскресение - за это отдельная благодарность!!! Своих детей я вожу к Юлии Сергеевне Будько, считаю, что она отличный специалист, её подход мне очень нравится - назначения полностью устраивают, врач закрывает все интересующие вопросы на приеме. А ещё, Юлия Сергеевна очень приятный человек 🥹 Повторюсь, что возможность быстро записаться к врачу, мены всегда очень выручала и выручает, спасибо!! Ещё, хочу отметить работу мед сестёр в процедурном кабинете. Брали кровь и другой биоматериал неоднократно и у младшего - маленького ребёнка и у старшего - ИДЕАЛЬНО! были разные мед сестры, но каждая - большая умница! Бывали и у Лора(Куксенко Т. С.) и аллерголога (Деркач В. В.). В обоих случаях, результат лечения оправдал ожидания и врачи произвели приятное впечатление. Меня всё устроило🤗 Спасибо администраторам за то, что всегда оперативно отвечаете в вотс апе, записываете на приёмы, подтверждаете запись - это гораздо удобнее, чем звонить по телефону! В общем, я желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов! А мы ( благодарные клиенты) будем и дальше вас рекомендовать 🤝🤗
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь Вам в решении Ваших проблем! Здо…
SL
Stasya Litvinova
Прекрасный лор, который помог решить проблему
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам, наши доктора всегда готовы помочь Вам и Вашим близким в решении Ваших проблем!
Анастасия Поливцева
Остались двоякие чувства от посещения данной клиники. Врач оказалась очень внимательной и оказала действенное лечение (у ребенка был длительный насморк), на этом все. На ресепшене сидит женщина, которой посетители как-будто мешают, оплата только наличными (что очень неприятно, бумажных денег не было с собой, делала перевод на личный номер администратора…) Ну и самое ужасное, это то, как взяли кровь у ребенка. Медсестра как палач, молча, без эмоций начала работать с 2-х летним ребенком. На палец давила так, что остался синяк. Кровь не остановили, выпроводили из кабинета… кровь и истерику мы смогли остановить только приехав домой. Естественно, ребенок испуган и больше туда идти не хочет… Еще и результаты крови прислали по what’s app’у в таком качестве, что при распечатке они нечитабельны…
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо что нашли время оставить отзыв для проработки данной ситуации, нам н…
ае
алиса еловская
Администраторы на ресепшене только для красоты.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Нам очень важен каждый отзыв наших пациентов. Администраторам обязательно переда…
вК
виктория К
👍 только в эту клинику и ходим
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
Елена Максименко
Были у аллерголога Казнадзей Натальи Викторовны. Очень грамотная специалист как педиатр и как аллерголог! Назначает только нужные анализы. Нет развода на ненужные обследования! Однозначно рекомендую данного врача!
Были на приеме у педиатра Юлии Сергеевны. Ребенок на ИВ, на что врач сказала воду нельзя давать. Теперь проблемы у малыша со стулом, лечим нашу проблему у другого врача
МЧ
Марина Чуданова
Была на прием4 у разных врачей с ребёнком, гематолог, инфекционист, отличные врачи, все по делу назначают, ничего лишнего, лечение помогло, спасибо за работу и что такие специалисты есть в Уссурийске
Александр
Трубку даже не берут, хотя рабочее время
Ася Юхновец
Спасибо за скорость и качество
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ася, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Мария .
Надо быть очень внимательными с администраторами, потому что они совершенно этим качеством не обладают. Записывали ребенка на энцефалограмму, а записали нас к педиатру. Итог - зря потраченное наше время на поездки!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо что нашли время оставить отзыв, нам очень важна обратная связь от наших…
ОГ
Ольга Голова
Не дозвониться, три номера телефона, ни по одному не берут трубку
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. спасибо что нашли время рассказать нам о проблеме. Отставить пожалуйста Ваш контактный номер телефона и мы с вами свяжемся.
Mother_ Luck а
Очень дорогая медкомиссия
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ne_iz_vashego_ kruga. Спасибо что нашли время нам написать и поделится Вашим мнением. С…
Д.
Дарья .
Не понравилась данная поликлиника.. Записывались к аллергологу, ничего толкового не сказала, лишь то что ребёнок до 3х лет должен питаться отдельно.. Никакой гипоаллергенной диеты не дала(зато дерматолог в бесплатной поликлинике дал). Выписала крем, который дерматолог сказал не использовать. Короче деньги на ветер.. Никому не посоветую данную поликлинику. За анализы претензий нет, девушка качественно взяла кровь у маленького ребёнка.
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дарья. Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь с нашими пациентами. Подскаж…
АЛЕКСЕЙ Мурманцев
Были у педиатора. Хороший специалист, диагноз поставила, ничего лишнего не прописала, дополнительные анализы не навязывала, всё объяснила, культурно общалась. Внутри клиники всё аккуратно.
Вячеслав Свой
Анализы делают какие надо.
Татьяна Ш
С самого рождения обращаемся в данную клинику. Врачи только здесь толковые. Единственное не совсем удобно оплачивать переводом, терминал бы не помешал.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, рады сотрудничеству!
Евгений Токарев
Были на приеме у врача в этой клинике, затем делали прививку от папилломы ребенку. Сервис и прием очень понравились. Специалист произвел тщательно осмотр, а затем мед. работник сделала прививку. Все понравилось. Приехали на повторную прививку. Но неработающий терминал и перевод на карту в сетевой клинике... Это что то нарушает. А так все отлично ... И прием и сервис
Александр Горбатов
Клиника очень понравилась, нет ожидания и главное бумажной волокиты! Все супер!!! Были на приеме у лора Комарова. Отличный доктор! Быстро осмотрел, быстро направил на анализы и назначил предварительное лечение. После сдачи анализов дополнит лечение.
МD
М D
Не берут трубку
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. приносим извинения за предоставленные неудобство. Сегодня очень большая загруженность п…
Руслан Слабий
Врач комлексно осмотрел и дал подробную инструкцию по лечению. Отношение доброжелательное, даже ребёнок не плакал, хотя боится больницу
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
МВ
Марина Вторая
Были боли в желудке, обратилась в клинику Профессионал к Сахоненко Л.В. Доктор мне понравилась, провела тщательный осмотр, назначила лечение. Сама клиника уютная, светлая, приятно находиться.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады знакомству.
СМ
Саша Мороз
Выражаю благодарность аллергологу Деркач Владиславе Витальевне, помогла справиться с проявлениями аллергии, объяснила что и как делать, чтобы больше от нее не страдать. Доктор профессиональный, рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы работаем для вас 🤝
П
Прохор
Приходил с сыном на осмотр к Комарову Геннадию Дмитриевичу, остался доволен посещением. Доктор профессиональный, осмотр провел досконально, направил на необходимое обследование.
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Анна Гускова
Недавно посетила поликлинику и была удивлена сравнительно невысокими ценами на консультации врачей. Обращалась к педиатру , нужны были справки о состоянии здоровья ребенка, для секции и школы.
12 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас.
ОН
Оля Набок
Ужасное отношение! Ребенку 9 месяц нужно было сдать кровь из пальца. С утра при звонке уточнила у администратора, что такие анализы берут. Когда мы дошли до клиники, оказалась, что данный анализ они временно не делают. А администратор заявила, что она не должна всех по телефону предупреждать, якобы тогда до них будет не дозвониться. Как итог, ребенок с температурой просто так прокатался, потому что администратор не обязана. Для чего она тогда занимает место? После 2 подобных посещений больше туда ни ногой!
Ol Ol
Записались на приём к аллергологу. Предполагая, что будут диагностические мероприятия, взяла денег с запасом. Приём прошёл отлично, специалист рекомендовала взять аллергопробы, я согласилась. Шок был на кассе. Мне не хватило денег. Нормально так не хватило. 4000. О ценах на пробы не придупредил ни один из команды клиники. Врач ссылалась на ресепшн, девочка за стойкой на врача. Так и не понятно, чья работа предупреждать о стоимости процедуры. Как быть в таких ситуациях посетителю - не понятно. Очень неприятная ситуация. Учтите, пожалуйста, этот момент. Но, в целом, клиникой довольна.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших пациентах. Проведем дополните…
Анастасия Анастасия
Замечательная поликлиника! Наблюдаемся уже много лет. Педиатр Юлия Сергеевна всегда очень внимательная! Настоящий профессионал!
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЮГ
Юля Гаврина
Все быстро и без очередей
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Наталья М
Диагноз ребёнку не был поставлен,"гадали на картах" или "пальцем в небо" кому как больше нравится. Деньги за приём на ветер. Дополню: пошли на приём к другому детскому врачу, все совершенно по другому. Врач нашёл подход к ребёнку, провел осмотр без крика. Поставил диагноз, назначил лечение. Через 3 дня самочувствие малыша пошло на поправку.
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо что дали нам еще шанс показать наш Профессионализм
l5
leliki 555
Грамотные,профессиональные и внимательные специалисты.Есть возможность посетить краевых узконаправленных врачей.
Leliki, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Дарья Сергеевна
Почему не отвечаете на звонки? Звоню с прошлой недели. И утром и днём и вечером!! По двум номерам. В чём сложность перезвонить??? В государственную проще дозвонится
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, что вы не смогли дозвониться. Количество звонков большое и мы нико…
𝒜𝓁𝑒𝓃𝒶 💖
Были наслышаны, что в этой клинике берут хорошо кровь деткам. Приехали, на смене была м/сестра Наталья. Проткнула ребёнку вену, долго под кожей двигала иголкой, но кровь взять так и не смогла. Ребёнку 1 годик, он весь искричался просто, в итоге большой синяк уже неделю. На вопрос, что нам делать, м/сестра равнодушно ответила, ну сдайте в другом месте или давайте другую руку попробуем... Как она берет детям кровь, не понятно, больше сюда на анализы ни ногой.
🐾D
🐾 Dali
Мы клиникой очень довольны! Замечательные специалисты, которых в нашем городе не найти! Также очень удобно, что в выходные дни можно сдать все анализы! Спасибо Вам!!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Вероника Кононенко
Делали прививку ребёнку. Осмотр педиатра входил в стоимость. После прививки ребёнку дали значок «Супергерой», ребёнок был счастлив 🙌
7 декабря 2022, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Оксана Мачехина
Отличная клиника делали узи сердца, мозга, и тазобедренных суставов, внимательный и доброжелательный специалист всё объяснил и показал + ходили к неврологу очень хороший специалист
Светлана Артамонова
Делали ребёнку УЗИ сердца и ходили на приём к кардиологу. Всё очень понравилось. Девушка администратор приветливая и вежливая. Врачи компетентные. Мы остались очень довольны. Через 6 месяцев на повторное обследование опять придём сюда.
Cat VL
Врач Деркач В В отличный специалист) Лечимся у неё от нашей злосчастной аллергии.
NK
Nikita Karlov
29.08.2022 пришол за анализами результаты забрать администратор каторый сидит нечего не знает какие результаты кинула нати сами смотри я нече незнаю зачем его туда посадили если он нечего просто ужасное отношения к людям не советую там здавать анализи и ходить туда вообше с таким отношением