Детский сад № 15 г. Уссурийска

Детские сады
МБДОУ Детский сад № 15 г. Уссурийска
Анастасия Дорохова4 отзыва
Для нас это отличный детский сад ! Моя старшая дочка ходит в него с яселек, и вот уже через год выпускной 🥰 Скоро пойдёт младшая дочка, и что я хочу сказать , в каждом садике есть родительский комитет ,который собирает денюжку на подарки воспитателям и на какие то нужды группы , мы все прекрасно понимаем ,что то что выделяет государство на обеспечение детей не хватает ( к сожалению . Поэтому и скидывают родители ,для своих детишек) ,а насчёт подарков для меня не проблема сдать те-же 300р на подарок , для воспитателя ,который проводит много времени с моим ребёнком за копейки ! За эти 4 года могу сказать одно , воспитатели очень добрые и отзывчивые ! Стоят камеры в каждой группе и можно посмотреть , как ведёт себя твой ребёнок и как с ним занимаются ! Насчёт заведующий могу сказать , что нам очень повезло ) зная то как в других садах все происходит и какие там они , наша это Ангел! Которая старается полностью сделать сад идеальным! На территории очень чисто ! Всегда есть украшения на каждое время года ; при том она сама своими руками рисует ,красит , клеит эти украшения (рукодельница ) Вообщем ,каждый видит все со своей колокольни,но для нас это лучший садик ☺️
Яна Каминская1 отзыв
Отличный детский сад. У каждого родителя своё мнение о заведении, куда ходит его ребёнок. Для всех никогда идеальными не будешь. Всегда найдутся недовольные. Касаемо моих детей и детей моих знакомых я могу отметить, что дети всегда ухожены после сонного часа, бегут в садик с удовольствием. На каждый праздник мастерят что-то для любимой воспитательницы и вечером приходится ждать, пока ребёнок ещё немного поиграет чтобы забрать домой. Касаемо охраны, ещё на входе первичной калитки находится камера, где открывая дверь охранник уже видит лицо родителя, которое она знает наизусть пофамильно. Поэтому открывая вторую дверь, непосредственно в здание, не вижу смысла бежать с объятиями. Персонал всегда вежливый, улыбчивый несмотря на большое количество детей в группах, разных по характеру, темпераменту и поведению. Как говорится, кому не нравится, всегда можно найти что-то лучше.
ВГ
Виталий Горобец1 отзыв
Читая отзывы о данном детском саде складывается впечатление что речь идет совсем не о 15 , не сад а мечта. На самом деле только лишь в одном из отзывов присутствует правда. Конечно касаемо благотворительных взносов, подарков для сада не чего не имеем против это для наших же детей для их комфорта. А вот касаемо всего остального волосы шевелятся везде где есть !!!! Конечно к воспитателям вопросы уже отпали т.к при каждом вопросе ты не получаешь толкового ответа или же вообще вместо ответов получаешь отмашки и недовольное выражение литца «мол кто вам дал право задавать мне вопросы» извините а кому родители должны задавать вопросы? Мы приводим детей в ваш сад , естественно если возникают вопросы родители будут вам их задавать!!! Но честно много вопросов к директору данного сада…Анна Васильевна почему вы закрываете на все глаза , все спускаете на тормоза ? кто отвечает за безопастность детей ? Кто отвечает за питание детей в саду ? Почему ваши слова не соответствуют реальности ? Складывается впечатление что это не детский сад а проходной двор , охрана которая даже не поднимает голову и не смотрит кто прошел в сад, что пронес и т.д , складывается впечатление что абсолютно любой может зайти сказать что вот я за «Машей, Петей, Федей» детей без проблем отдадут…. Где пропускная система ? История унижения детей …Почему ваши сотрудники позволяют из раза в раз приводит рыдающих детей не в свою группу чтоб они успокоились и успокаивают их путем запугивания и принижения … Вводы о данном саде : 1)Детьми не занимаются 2)Успокоить ребенка способны только лишь путем унижения и запугивания 3)Система безопасности нулевая
Алексей Дмитриевич2 отзыва
Читая отзывы родителей, с некоторыми отзывами в корне не согласен , в данный детский сад ходит мой третий ребенок ,( к разным воспитателям , в разные группы ) , впечатления о детском саде и в частности о воспитателях только положительные , за все время пребывания моих детей ни с кем из воспитателей разногласий не было , а наоборот все с пониманием относились к той или иной проблеме , отношение к детям со стороны воспитателей как к своим , переживали за определенные моменты вместе с нами , а на счёт умных колонок , кондиционеров , полностью поддерживаю , кондиционер нужен летом особенно когда летом в группе жара и духота , умная колонка это в помощь воспитателю и + в развитии наших детей, закупка воды это большей частью прерогатива родителей, на сколько знаю в садике детям без каких либо проблем предоставляется кипячёная вода , много можно перечислять , но в итоге получится только положительное ...
Алина Матвиенко15 отзывов
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
City spirit6 отзывов
Сад приличный только с виду. У воспитателей предвзятое отношение к некоторым детям, они позволяют себе выбирать любимчиков, а те дети, которые им не нравятся, даже неохотно следят за ними (например лишний раз не переоденут и ребёнок может несколько часов пробыть обкаканый или описанный). Если ребёнок отказывается от еды, то отсаживают его отдельно от других детей и заставляют сидеть за столом отдельно от других, при этом не пытаясь даже покормить, так же позволяя себе постоянно кричать и дёргать ребёнка. Воды лишний раз попить детям вообще не дают (хотя её закупают и привозят родители). Проводя с воспитателями беседы по этому поводу, они обвиняют ребёнка, что он видители себя не умеет вести и всегда говорят о том, что ему нужно пить успокоительное. Заведующая садика на всё закрывает глаза и только оправдывает своих воспитателей, а они в это время делают всё для того, чтоб родители захотели уйти с садика и больше не приводить своего ребёнка. Зато всеми способами делают так чтоб в группах появились кондиционеры, умные колонки (на которые родители и должны скидывать деньги, так как воспитатели ссылаются на то, что "это же для ваших детей будет лучше")
Андрей Юрчихин9 отзывов