Уссурийская центральная городская больница
Стационар
ДТ
Давид Тррььорритмо
На телефонные звонки не отвечают
ЛХ
Людмила Харькина
Данный автомобиль, конкретно черный ractis, регулярно занимает места для инвалидов, не имея никаких опознавательных знаков, не внесенный в реестр, при этом еще и перекрывает выезд с места тем кому это положено по праву к сожалению!!!!
Сегодня захожу на кухню где едят, ночью хочу взять попить из холодильника открываю от туда таракан выполз и потом по полу начали
Татьяна Павлова
Больница, вообще не какая ужасные врачи, нету не какого лечения, медсестра, Наталья по отчеству не помню, назвала меня не очень приличным словом, и посылала на три весёлых буквы, писала отказ от лечения, больница ужасная не кому не советую
мМ
мен Мен
Не бальница а сковородка жара безумная к врачам притэнзий не имею но к МЕДСЕСТРАМ попала в вену токо со 2 попытки 1 раз вена лопнула делалось очень долго было бузумно плохо в дабавок тараканы бегают!!!!!
Надежда Кравченко
Сегодня были у Колесниковой на приеме перед прививкой. Жалобы выслушала и ничего не сказала. Никаких рекомендации. У ребенка на пол лица чуть ли не экзема, а врач просто промолчала.
ЯБ
Яна Бессонова
Бокс уже сколько месяцев не работает, примите меры
Лена Mиронова
Все хорошо 👌👌👌
П П
Обратились сегодня с ребёнком в инфекционный бокс в поликлинику. На приеме были добрые , тактичные, чуткие и легкие в общении фельдшер и медсестра.На приеме ни какой спешки, раздражения, безразличия. Побольше бы таких медиков.
s2
standoff 2
Больница как бы хорошая имеются процедурные работы и тд но обращения к детям... Это просто что то с чем то орут кричат мы сидим просто в палате швыряют вещи и тд вообще больница нормальная вот санитары....
Р
Римма
Обратились с ребёнком, мало того что лечения никакого не было, что привело к осложнениям, так ещё и приходилось постоянно ездить разбираться с больничным листом, который сначала по ошибке закрыли в период болезни, а когда нас выписали его забыли закрыть. Никому не рекомендую, если есть возможность обращайтесь в другие отделения или мед.учереждения.
ав
артем в
Ужасная больница никому не советую моя бабушка там умерла и я чуть не умер
Алёна К
чистенько, младший и средний персонал (ну или кто они, медсестры) прекрасный, вежливые, добрые. Но лечащий врач не особо довольна была когда я сообщила, что хочу забрать ребенка. Ребенок лежал без меня. Угрозы жизни нет, все то лечение, которое предоставляли там, я могу организовать без проблем дома. Такое решение мной было принято не просто так, ребенок не ел почти ничего за двое суток, только то, что приносила я (не едим мы школьную и больничную еду, некоторые блюда даже на запах не переносит). За это время съела половину от запеканки и несколько ложек супа, но в выписке нам пишут «аппетит хороший». Мне нужен постоянный контроль выпитой жидкости, естественно там никто этим заниматься не будет, это не их обязанности, и я это понимаю и не требую. Считаю врачей, заведующую педиатрическим отделением очень компетентными, лечение назначено правильное (я так считаю, хоть и не медик). Но с тем что ребенок поступил с признаками интоксикации не согласна, но так написано в выписке почему-то. Что я этим всем хочу сказать, когда родители пишут отказ от госпитализации или забирают детей из стационара, но вы этим не довольны, узнайте истинные причины сначала, прежде чем делать какие-то выводы в своей голове. И еще хочу выразить все-таки благодарность персоналу, то что пишут тут про недовольные лица и некомпетентность - далеко не про всех. Конкретно я не заметила этого. И очень порадовало, что на посту охраны тоже сидят приветливые люди. А еще, хочу сказать, что ведь мы чаще пишем плохое только, а хорошее принимаем как должное. На холодную голову хочу сказать, что тут все хорошо.
РА
Рузиль Аминхаев
Все нервные, женщины обиженные Вечно пытающиеся самоутвердиться На телефоне итеричные люди вечно, Поменяйте персонал от «а» до «я» Обратился в данную организацию по телефону, что бы просто узнать со скольки и до скольки работает рентген кабинет Наорали, начали выяснять кто направил После того как я дал свой ответ Получил претензию о том что они никогда не работали с данной больницей и работать не соьираются.
ТП
Татьяна Полещук
В 109 кабинет не попадешь , вызывают тока по времени , хотя одна очередь и чепез одного должно быть , просидела с ребенком 3 часа .
ВН
В Н
Ужасное место Назначили не правильное лечение , в итоге у ребенка острый бронхит За лечением не советую обращаться сюда НИКОМУ
kc
konfeta clu
Конвейер смерти, если у вас патологии и при этом развилась тяжелая форма пневмонии, то можете заказывать место на кладбище. Все лечение - это поддержание в жизнеспособном состоянии, организм сам справился хорошо, не справился дорога одна. Мой отец умер там от пневмонии вызванной ковидом, 21 день между жизнью и смертью. Когда забирала вещи, стояла очередь из таких же людей.
Косинус Пхпх
Персонал в нервологии во 👍 с 8 утра грудничёк плачит, на него все забили, я уже не выдерживаю подходу к ним в обед, говорю, обговариваю спокойно, на что они мне: я что тебе сделаю? Я на сутках устала, пусть плачет, и не надо ему н каких погремушек, легла я сюда так как нервничать нельзя, класс, при этом сидел персонал в столовой, маты долетали до конца отделения.
ВТ
Владислава Трухмаева
Не больница, а прямая дорога на кладбище! Привезла ребенка которому 1 годик, ребенок перестал ходить, сами не местные. На что сказали что я не имею право сюда ехать , должна ехать по прописки!! С каких это пор имея полюс я не должна выбирать куда ехать ?! Расскажите своим врачам законы! Или обязуйте хотя бы их выучить !! При всем при этом осмотрели ребенка , сказали травма , хотя травмы не было! Дали Ибупрофен и сказали ехать делать рентген , хотя могли его сделать сами ! Далее и вовсе начали говорить , что у нас нет мест , может только положить к себе в коморку или к больному с пневмонией 🤦просто жесть !!!! Поехали в другую больницу в 1 городскую , там сразу осмотрел хирург , сделал рентген , нет никакой травмы , сразу госпитализировали , сказали опасно для жизни отпускать домой ! Пришел врач осмотрел ребенка и сразу сказал , что такого специалиста у нас нет , отправляем на скорой во Владивосток !!! И большое им спасибо , привезли нас в 00 и сразу провели осмотр , поставили укол и сказали , что может быть все очень плохо . За то правда . Но благодаря им на утро ребенок начал вставать и ходить !!! А в этом годюшники даже не хотели принимать !!!! Больше туда никогда в жизни и вам не советую !!!!
EB
Ekaterina Butikova
Делали снимок для подтверждения или исключения диагноза так в итоге описание по словам врача из пальца высосано и скопировано откуда-то не соизволил даже дату поменять на текущую, аппарат может и современный, но рентгенолог - неопытный , т.к.не выдержены положенные пропорции и резкость.
Юлия Акишева
Почила отзывы и в шоке 😨 Мы лежим в педиатрии и всё нам нравиться ) Врачи отзывчивые мед персонал вежливый .на все вопросы отвечают не грубят 🙏🏻 Всем добра ❤️
ПоЛина Уссурийск
Людей не лечат, за живых не борется! Мой отец умер там от пневмонии! Не были никаких сопутствующих! А тетю в Тамбове с кучей болячек вытянули за неделю! Всю жизнь буду помирить это Адово место и врача! Лучше бы вы дворниками работали, пользы больше!!!
Александр Шульгин
Почитал отзывы и теперь нахожусь в шоке,э. На лечение не ложился, но так как живу рядом сделал фото местности и обзор территории, вдруг кому пригодятся.
Александр Н
Чмошная больница где людей заказывают до смерти тва*и Е****Е, по другому не назовёшь этих врачей, которым пох*й и медсестрам и глав врачам и всем!!!! Уё**и вы все там знайте это!!!!
Алеся Петрова
Ежедневно захожу читать комментарии об этом аде, прошу всеми возможныи силами не попадать в этот гадюшник, никто тут не лечит, никто не ухаживает, никому нет до Вас дела. Единственное, что вы будете слышать по телефону, это, что вашего родственника некому ворочать, а у нас хрупкие девочки и рук не хватает и тут же будут говорить, что штат укомплектован полностью и волонтёры им не нужны, а если человек ещё и не вакцинирован, то к нему и подходить не будут вообще. Пишите как больше жалоб на этих горемедиков, которые работают там чисто ради доп выплат, а не с целью помочь людям. Записывайте разговоры по телефону, чтобы потом было что предъявить.
vika rud
Моя мама тоже там умерла. Что с ней там делали, какое лечение назначили неизвестно. Ее просили не вставать и не говорить по телефону. И она перестала брать трубку когда туда попала. Врача лечащего как такогого нет. Просто каждый день приходит новая смена. Кого как зовут - неизвестно, никто не говорит. Все приходящие- уходящий. Звонила каждый день, и каждый раз когда спрашивала о больной, говорили: "надо поднять историю болезни." То есть они не знали кто это и какое состояние. Из многих отзывов, которые я прочитала и услышала, я сделала вывод, что тем кто в сознании помогают, ухаживают. А к тем, кто в тяжёлом состоянии, средней степени тяжести даже не подходят. Все равно, рассказать они уже ничего не смогут... мама звонила два раза и сказала только, что ей очень плохо. Думаю, на всех одна схема лечения и никакой нет поправки на текущие хронические заболевания. Как я уже сказала, никто не знал истории болезни. Каждый раз слышали как в первый раз. У неё остановилось сердце. Отвозила маму в хорошем состоянии, она сама ходила, говорила, дышала. Попав в больницу, через неделю ее не стало. Умерла от остановки сердца. Забрали вещи. Серьги золотые пропали. Делайте выводы господа. Думаю, я не одна такая
Надежда Костина
Дедушка лежал там, сбежал оттуда. Весь худой, больной. 2 соседки лежали, обе умерли. Мамина сотрудница лежала, тоже умерла. Никому не советую туда ехать, оттуда живыми не возвращаются
Татьяна Борисова
Ковидная больница в Уссурийске это ужас! Там людей не лечат, а калечат. После смерти пациента в этой больнице, не отдали обратно сотовый телефон! Пусть вам всем это аукнется, эскулапы хреновы, только и можете, что деньги ковидные выбивать себе за несчастных пациентов, а лечить не научил никто!
ЮМ
Юрий Марченко
Плохое отношения пока не пнёш
СМ
Светлана Михайлова
Моя мама лежала в данном стационаре с 16.12.2020 по 14.01.2021. Хороший стационар, замечательные врачи, медсестры. Мы очень им благодарны! Мою маму 16.12.20 госпитализировали в тяжелом состоянии в ковидный стационар. Она была под неинвазивной ИВЛ. Я каждый день звонила в стационар и узнавала у врача о состоянии мамы. Врач мне всегда вежливо с понимаем все рассказывал, объяснял, отвечал на вопросы. На ИВЛ мама пролежала до 25.12.20. Потом ее перевели просто на кислородную маску. И еще некоторое время она находилась в реанимации под наблюдением. Мама рассказывает, что в реанимации за больными ухаживают как за детьми. Не грубят, не злятся, хотя есть такие пациенты, которые не слушается врачей. Им видетели не удобно лежать на животе, мешает маска и т.д. и т.п. Врачи и медсестры им вежливо объясняют, что так нужно. Что так они быстрее пойдут на поправку. Также, мама, говорит, что медсестры заряжают телефоны пациентам, чтобы те могли как-то держать в курсе своих родных. Т.к. мама у меня была на неинвазивной ИВЛ - (она была в сознании), то хотя бы раз в день что-то писала мне по WhatsApp. Мне от этого было морально как-то легче. Телефон зарядить сама она не могла. И вот благодаря медсестрам мама была у меня на связи! После реанимации ее перевели в другую палату на 2 этаж (реанимация на 1 этаже). Там мама была под кислородной маской и ее отучали от кислорода. Там она пролежала до 14.01.21. А потом, когда тест на ковид уже был отрицательный и она более менее долгое время могла находится без кислорода - ее перевели долечиваться в районый стационар. Мама хвалит всех врачей и медсестер данного ковидного стационара! Они настоящие профессионалы! Кормят в данном стационаре тоже очень хорошо и вкусно! Врачи переживают за пациентов и борются за жизнь каждого! Мы очень им благодарны!