Дентал-Экспресс
Торговая компания
ООО Дентал-Экспресс
ЮБ
Юлия Бойко
Хорошие ребята здесь работают, если чего-то нет, всегда предложат аналоги, вежливые, порядочные сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм и доброж…
Елена
Огромный ассортимент, свой склад с зоной погрузки, склад и офис в одном помещении, персонал приветливый, готовый помочь с выбором и дальнейшей отгрузкой. Заказывали для нашей стоматологии более новейшее оборудование, нас встретили ну просто великолепно, сотрудники подсказали, рассказали, показали. Однозначно рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на…
ЕЗ
Елена Зубок
Всегда приятные цены, менеджеры очень приятно отвечают, если нет товара, всегда предлагают хорошую замену. Расположение удобное для самовывоза. Доставка в тот же день или утро след дня. Рекомендую от души❤️❤️❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что в…
ОУ
Олеся Ушаридзе
Если бы можно было поставить оценку выше, добавила бы ещё 5. Достаточно давно работаем с компанией. Прекрасные сотрудники. Реагируют всегда очень быстро, готовы вникнуть и помочь с заказом. Доставка отличная! За несколько лет работы всегда только положительные эмоции от обращения в компанию. Хочется искренне пожелать роста компании и побольше клиентов.
29 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за ваш невероятно позитивный отзыв и щедрую оценку! Мы очень ра…
работаю давно, бывает нет товара . А так все норм.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы давно работаете с нами. Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть вас!
юг
юрий г.
Покупали здесь стоматологическую установку в г.Спасск Дальний, я остался доволен. В офисе свежо и чисто, за что огромный плюс, к тому же персонал был вежлив и осмотрителен. Рекомендую приобретать именно здесь оборудование
12 августа 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за ваш положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой и обслужив…
Александр Перцатин
Брали набор инструментов для работы. По качеству выше всяких похвал, удобные, хорошо лежат в руке. Никаких нареканий. Компания впечатляет своей организованностью.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что наши инструмент…
Ю
Юлия
Очень приятная обстановка, персонал, и подход к каждому клиенту. Качество сервиса.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась обстановка и наш индивидуальный подх…
ОБ
Ольга Басалаева
Обратились по поводу ремонта наконечника. Специалист быстро нашел проблему и восстановил работоспособность аппарата. Мощная компания.
ЯД
Янчик Данилова
Постоянно заказываю здесь материалы, все привозят быстро и оперативно Рекомендую❤️
МР
Марина Рагель
Валера Горбунов
Самая лучшая фирма по продаже стом материалов ,цены что то дешевле что то дороже ,но всегда делают скидку постоянным клиентам ,Татьяне отдельное спасибо ,очень удобно связываться по вотсапу
Екатерина Карманова
Отличный магазин! Закупаюсь здесь с момента их открытия и продолжу это делать! Широкий ассортимент, скидки, акции, приветливый и компетентный персонал. Всё, что нужно в одном месте!
аК
алексей Колобов
Добрый день. Хотеа бы оставить отзыв и поделиться впечатлениями от работы с Дентал Экспресс. .Хочу отметить менеджеров. Очень лояльные и позитивные ребята)))) Всегда отвечают на любой запрос быстро, вежливо
ЮО
Юлия Овчарик
Добрый день! Компания понравилась, большой выбор. Персонал очень обходительный, продемонстрировали товар, показали аналоги инструментов. Спасибо. Все хорошо!
Анна Бельчикова
Дентал Экспресс самая клиентоориентированная компания на рынке стоматологических материалов! Индивидуальный подход, бережное отношение и выгодный прайс! Сервис на 5+!
ЕХ
Екатерина Хилько
Спасибо большое компании за оперативные доставки, помощь в подборе необходимых материалов, гибкую ценовую политику! Менеджеры всегда на связи, быстро и оперативно отвечают
Э
Эд
В эту компанию обращаюсь не первый раз, в этом году открыли вторую стоматологию и потребовалось оборудования. Не долго думая позвонили и договорились обо всем, быстро назначили доставку, монтаж. Все на высшем уровне. Приятно иметь дело Ну все звезды 🌟
Виктория Куроленко
С Дентал Экспресс познакомилась пару лет назад, с тех пор стабильно заказываем у них оборудование. Выбор хороший, представлены и наши отечественные производители, и очень много зарубежных брендов.
АЗ
Артур Зайнаков
Компания Дентал Экспресс полностью оборудовали для нас стоматологический кабинет. Они также поставили нам не только технику, но и мебель. Причем все это было сделано оперативно и качественно. Кабинет получился отличный и уютный, и оборудование хорошее. Спасибо!
Аким Комарницкий
Очень довольна работой специалистов! Искали стоматологическую установку, менеджер помогла найти оптимальный вариант цена-качество. Привезли в срок. Приехал так же инженер, который умело и быстро собрал установку и всё подключил, можно работать.
Inna Re
Благодарю за помощь в выборе качественных наконечников по хорошей цене для клиники. Быстро доставили, все работает без нареканий. Рекомендую и еще не раз обращусь в компанию Дентал Экспресс.
D
DI
Отличная работа всех отделов, начиная с менеджеров и заканчивая грузчиками, которые привезли установку в кабинет. Сотрудники отлично знают свой товар, могут подсказать и посоветовать, да и цены приятные. Осталась довольна сотрудничеством.
Данил Воропаев
Ребята профессионалы своего дела, помогли с настройкой оборудования, пояснили по дальнейшей правильной эксплуатации, дали персональную рекомендацию.
ОС
Ольга Станкова
Заказывали стоматологическую установку и компрессор. Цены адекватные, немного ниже рынка. Работаю на оборудовании уже 3 месяца и все отлично функционирует.
СФ
Светлана Фёдоровна
Удобное место расположение.Отличный грамотный персонал.
*😎* ^^
Случайно узнала о вашей компании, понравилось обслуживание, девушка менеджер рассказала о товаре и принесла посмотреть, прежде чем я купила. Хороший офис и большой ассортимент!
Елизавета Мордюкова
Очень хоршая компания, много маетиалов в налчии, лояльные цены если чего-то нет быстая дотавка под заказ Отдельное спасибо менеджеру с ней очень комфортно работать все подскажет оперативно оформит доставку Я с Дентал Экспресс уже много лет когда начинала работать мало что понимала Екатерина всемунаучила Спасибо руководству за хороших сотрудников
ОМ
Ольга Мосова
Нормальная компания, с своими плюсами и минусами о которых они сами знают .
АУ
Анжела Ушаридзе
Отличная компания!!! Все этапы покупки, согласования, логистика на высшем уровне!! Очень квалифицированные менеджеры .Отдельное спасибо за качество упаковки посылки, очень надёжно!! Планируем продолжать сотрудничество!
ВГ
Владимир Горбач
Работаю с этой компанией уже много лет. Хорошие менеджеры, скидки постоянным покупателям. Всё в основном заказываю здесь. Сам магазин не посещал , т.к живу и работаю в г. Холмск. Компанию рекомендую.
НР
Наталья Рычкова
Отличная компания с обширным ассортиментом. Давно сотрудничаю.
Настасья Кински
Давно работаем с этой компанией. Оперативно оформляют заказ, менеджер всегда старается решить вопрос, если чего то нет в наличии или нужна срочная доставка. Цены абсолютно лояльные. Рекомендуем и благодарим за сотрудничество.
ДЛ
Дмитрий Литвин
Не плохая компания, рекомендую Отдельное спасибо, менеджеру Татьяне Н., отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Доставку материалов привозят на следующий день или через день после оплаты, торговые представители вежливые!
Работаю с этой компанией уже много лет. Хорошие менеджеры, скидки постоянным покупателям. Всё в основном заказываю здесь. Сам магазин не посещала, т.к живу и работаю в г. Сахалин. Компанию рекомендую.
Закупаемся в Дентал-Экспресс для нашей стоматологии не первый год. Качество материалов шикарное, выбор огромный, вполне разумные цены, ни разу не было брака или каких-то недочётов. Задумываемся о смене стоматологической установки - однозначно придём к вам!
Алена
Очень хорошая организация , персонал отзывчивый, все очень добросовестно выполняют, спасибо за вашу работу!
DC
Dmitry Chernov
Хороший магазин.Работаем много лет.Как правило нахожу необходимый товар.Работают ответственно,если чего нет-обязательно проверят, дозакажут,отзвонятся.Так держать!
СМ
Сергей Мищенко
Есть всё необходимое для стоматологии, покупаем здесь и инструменты, и оборудование, и расходники. Цены адекватные. По качеству нареканий нет, ни разу не было бракованного или некачественного товара. Есть своя хорошая лаборатория, приношу напыление, все быстро и качественно. Девушка на кассе всегда мило улыбается. Спасибо вам.
НП
Надежда Полякова
Все стоматологическое и зуботехническое оборудование мы для своей стоматологии берем только здесь. Цены приемлемые и удобно что есть менеджер, с которым можно в любое время обговорить все тонкости
ШС
Шохирев Сергей
Бывают очень интересные акции и пакетные предложения на разное стоматологическое оборудование. Иногда даже получается взять комплект премиального оборудования по цене среднего класса. Очень приветливые и грамотные сотрудники 👍
Марьяна Кривцова
Здравствуйте, менеджеру по продажам большое спасибо. Сориентировала нас по ассортименту и помогла определиться, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Вопросов нет
юю
юрий юрий
Отдавали в ремонт Ультразвуковую ванночку, всем довольны персонал отзывчивый и понимающий.Работу выполнили идеально без проблем. Ставлю 5 звезд сервисной службе. Очень хорошее место расположение в городе.
Елизавета 👑
Начала закупать материалы для клиники именно здесь. Приятно, что можно найти всё - от пакетов для стерилизации до инструментов. Ассортимент большой, всегда новые интересные спецпредложения, скидки. Доставка быстрая, торговый представитель привозит прямо к нам в кабинет. Экономит кучу времени, а качество всегда стабильно идеальное
Доброго дня. Отличный магазин, постоянно закупаемся расходными материалами и инструментами. Все очень нравится, грамотное обслуживание, можно заказать доставку или воспользоваться самовывозом. Я очень доволен компанией и обслуживанием менеджеров. Рекомендую всем!
ЮЗ
Юлия Задорная
Этот магазин стал для нас настоящей находкой. Ассортимент огромный, даже редкие позиции всегда в наличии. Особенно радует оперативность - заказы никогда не задерживают. Продолжаем работать только с ними. P.S. Косметология г. Уссурийск
Добрый день , редко пишу отзывы, но в этом магазине очень хороший выбор для стоматологий. Есть своя лаборатория, мастерская по ремонту оборудования.
Отличная компания. Огромный выбор качественных стоматологических инструментов, материала и оборудования (и не только стоматологического). Офис-менеджер Екатерина очень вежливая и грамотная все рассказывает и объясняет. Мед техник Юрий высококвалифицированный специалист ,которые всегда помогают с выбором материалов и инструментов. Советую эту компанию всем своим коллегам
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Доставка даже в п. Славянка и не только.
Анна Маринина
Хороший ассортимент, менеджеры очень компетентны, всегда помогут, расскажут. Заказы привозят вовремя. Очень порадовал большой ассортимент оборудования в выставочном зале.