Дальневосточный технический колледж
КГАУ Дальневосточный технический колледж
В здании
3.5
Елена А.
Прекрасное место для получения выбранной профессии.
Оксана Гарнадерова
Если вы попали на бюджетку, то я хочу вас порадовать, вы все равно будете платить за обучение, а если не будете то вас отчислят, найдут причину
max ON
еду ещё раз
zzz z
нет ни экскаваторов, ни лифтов, ни светофоров, движение ужасное!
К*
Кирилл *Скрыто*
Хорошее учреждение, только если суда поступаете то будьте готовы к тому что первую неделю а может и дольше вы будете путаться в кабинетах, потому что учреждение большое и легко заблудиться в этих крылах, я сам учусь там на 1 курсе и знаю о чем говорю
zuz .
ну чтобы закрыть долги, не плохо бы дать взятку преподаватель ведь не в состоянии ПРОСТО ОБЪЯСНИТЬ как делать задание(но нет, проще просто дать методичку с содержанием не по заданию)
Алина Макарова
УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ПОНАБРАЛИ НЕ ПОНЯТЬ КОГО, К СТУДЕНТАМ ОТНОСЯТСЯ ПРЕДВЗЯТО. КОГДА УЖЕ ПРОКУРАТУРА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПОСТУПАТЬ,
лк
ляля крест
это не то что тихий ужас, это громкая агония. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОСТУПАЙТЕ СЮДА,помойка еще та :3
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Кравчук как дела. Ещё не родила?
Андрей Молчанков
когда то давно тут учился на компьютерщика и знания что я получил вне воли от этого заведения оказались намного полезнее чем те знания что я получил в этом гидрике
Глебарик Индахудов
Ну гидрик, просто гидрик
Аркадий Поровозов
Курить найсвайс навится Девак тахать навится Девушки с пи$ками наится
Роман А
Остерегайтесь 'преподавателя' Негоду Елену. Абсолютный не профессионализм, хамство детям, наглость родителям. Держите детей подальше от нее.
エ下
エターナル 下痢
кравчук место натрахала, совершенный непрофессионал, вместо нормальный лекций отправляет методичку, этому учат в педагогических интститутах? Колхозное поведение, к тому же, как будто на базаре
юм
юра мокридин
Все нормально школа жизни.
БК
Борис Кипарис
Злая тетка не дает выйти поссать, так как нефиг ссать во время пар.
Максим Матохин
Большие молодцы. Инновационные методы преподавания, участие в федеральном проекте Профессионалитет, непосредственный контакт с работодателями выпускников (практически до работы под реальный заказ рынка).
Svetlana La
Дочка учится, меня всё устраивает и дочери очень нравится! Классный руководитель замечательная!
ЭЩ
Эдуард Щербак
Все хорошо
Игорь Варицкий
Работаю тут. Зарплата нравится
R
Rast
ужасный колледж, преподы гнобят студентов, не разрешают даже выйти в туалет, не говоря уже про учебную часть, не стоит туда идти не слушайте никого что там хорошо или лучше)
Не стоит своего времени, лучше вгуэс.
Валерия Николаева
Выпустилась в 2019 году..в целом было нормально учиться, жила в общаге. Преподы самодуры конечно имелись, хватало приколов. Но самое странное, что в этом колледже по умолчанию действует система ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ "добровольных" пожертвований в виде фиксированной суммы, на тот момент 20к в год. Я училась на бюджете, и все равно должна была платить, понимаете. Думаю это и сейчас там есть. Услышав от меня отказ платить руководитель группы чуть себе волосы на попе не вырвала, убеждала если не заплачу деньги то не сдам экзамены, могут быть проблемы и т.п. и что ее саму накажет руководство. Чтобы избежать оплаты в последнем семестре пришлось писать заявление на имя директора с указанием причины...почему я не могу заплатить добровольные взносы. Большинство просто платит, так как боится проблем. Так что, абитуриенты, готовьте свои деньги. Либо давите сразу на то что у вас очень сложное финансовое положение и т.п. но тогда неизвестно как к вам будут относиться преподаватели
AL
Aleksa Leksa
Отличное место для получения образования. Выпуск в этом году был. Преподаватели достаточно квалифицированные в своих специальностях. Многие оскорбляют преподов по одной простой причине, что сами студенты ничего не делают.Как начинается сессия ,соответственно сдача долгов. Преподы не любят должников , хоть и помогают им с сессией.Но просто есть неблагодарные студенты ,которые хотят все на халяву 🙌
Полина Гайсенюк
Ужасный колледж. Преподаватели хамы. В прошлом году поступила, на платную основу, через несколько месяцев пришлось отчислится по семейным обстоятельствам, классный руководитель столько дряни наговорил. Ужас!!!!
Михаил Полянский
Огородили дорожки, теперь не пройти
Рик Санчес
Если бы я сюда поступил я бы не стал гением
. .
Не учитесь, токсичные препода
Евгений Киселёв
Проблема с местом для парковки. Внутри всё нормально. Заходил в обеденное время. Из столовой, действительно вкусно пахло. 😁.
Борис Шевченко
Помойка, других слов нет Преподаватели будто бывшие зеки Жаргон и непонятная лексика так и норовит Студенты оборванцы А главное, что коррупция невиданной наглости ! Чтобы учиться на бюджете Нужно платить !!! Иначе выгоняют, надеюсь этот кошмар закроют в скором времени Позор и только
Городской Житель 80 LVL
Чувствуется рука грамотного руководителя организации, внутри красиво, есть много классов для практических занятий, из столовой пахнет очень вкусно. Не знаю как на счет образования, здесь не учились.
Viktoria Shaporeva
Помойка, больше нечего сказать
Анна Романова
Не советую поступать что после 9, что после 11. Лучше попробуйте в другие по типу вгуэс или во Владивосток. Не знаю, может мне так не повезло со специальностью, может сам колледж хамский.
Валерия Волкова
Персонал хамит.
Данил Трипольский
+- нормально
Никому не советую, отношение как к г****
Анастасия G
Любимое место учебы)