Двериссимо
Салон дверей и комплектующих
Стальные, межкомнатные двери и фурнитура от ведущих фабрик РФ!
Позвонить
Мм
Мария морозова
Выбран компанией
От всей души хочу поблагодарить магазин за их сервис, за внимательность к клиенту( даже к самым вредным и требовательным как мы) :) Нам подобрали и установили все межкомнатные двери в доме ,входные! А какие красивые ручки и как стильно это всё смотрится! Без такого профессионального подхода нашего менеджера выбрать было бы сложно, но нам всё грамотно обьяснили и подобрали! Качество ,сервис -всё на лучшем уровне🔥 Цены( исходя из рынка) тоже приятно удивили! Ещё и скидку сделали , за это тоже большое спасибо !
8 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады помочь!
Елена Максимовна
Спасибо за нашу шикарную дверь магазину Двериссимо и отдельное спасибо Кристине, такой клиентоориентированности нет ни в одном магазине. Теперь только к вам)))
АЯ
Анастасия Яковенко
Купили входную дверь. 🔥 . Спасибо большое. Девушка Ирина проконсультировала, помогла с выбором и решила вопрос с доствкой из Уссуийска во Владивосток . Молодцы красавчики.
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку!
Артур Нету
Добрый день! Отзыв реальный) Удивительно хамское поведение при сопровождении и обслуживании клиента. Отказываются нести ответственность за свою дверь. При покупке входной двери около 60 тыс ( Бункер) в магазине все мило общались и улыбались. И так, приобрели мы дверь в данном магазине с витрины собранную их мастерами, замки фурнитура все было установлено в магазине. Дверь не простояла и года как замок Гардиан перестал работать ( просто блокировался и не в одну из сторон не открывался). В общем долгая переписка около месяца и они приехали посмотреть на замок чтобы установить причину неисправности. Высококвалифицированный специалист со стажем в 18 лет, все таки добрался и установил, что надо попшикать и попшикал всем известно волшебную смазку WD 40 и уверенно заявил что все устранено) Через пару дней замок опять перестал работать. Приехал уже другой специалист который снял сердечник и установил что замок неисправен и его надо менять. Опять долгое ожидания, переписка.. Приезжает вновь высококвалифицированный специалист со стажем в 18 лет и меняет нам замок Гардиан на Китайский Легион как заявляет по доброте душевной ( сжалился видать).Казалось бы история закончена, но нет высококвалифицированный специалист при замене замка не удосужился установить дверную ручку исправно. На очередную мою претензию как я понял их уже затрясло) ( -да что же это за клиент та такой попался ,ну получили мы уже с тебя прибыль и отвянь)) Игнорировали, Игнорировали, а тут раз и дозвонился. В общем директор Кристина Сергеевна сказала: - Вы сами во всем виноваты! И больше мы к Вам не приедем. Вот такой вот камень раздора это дверная ручка! Не советую данный магазин !!! Благо есть много других.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, отправьте нам фото чека или товарный чек. Мы постараемся прояснить ситуацию
Алла Козлова
Хочу поблагодарить персонал магазина за оказанную помощь в подборе товара обращаюсь не один раз , всегда доброжелательный персонал большой выбор товаров приемлемые цены и расположение магазина очень рекомендую обращайтесь Вам всегда помогут подскажут закажут всё что вы желаете
Андрей Теплов
Брал двери в квартиру, качество достойное, продавцы супер - приятно общаться с профессионалами своего дела, порекомендовали мастера по устанлвке- работает аккуратно, бережно, быстро. Магазин огонь, рекомендую.
АЯ
Андрей Яров
В очередной раз обратился в компанию и снова прошло все на 5+👍🏻 Спасибо неравнодушным сотрудникам за помощь и быстрое решение моего вопроса С наступающим 2026!
Яна Андреева
Оформила покупку и с нетерпением жду доставку своих новеньких дверей! Благодарю милую сотрудницу Алену за помощь в выборе, приятно иметь дело человеком, который чутко чувствует и знает как помочь 🌸
Девочки унички милые .спасибо за вашу работу и отлчные супер.двери ...вы супер!!!!и
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, добрый человек! :)
Елена П
Не первый раз покупаю двери в этом магазине. Очень довольна. Грамотно проконсультируют, помогут с выбором, мастера качественно установят. Однозначно рекомендую! В преддверии Нового года обратилась в очередной раз к своим любимым Двериссимо. Как всегда все рассказали, показали, все быстро и грамотно подобрали . Девочки-консультанты умнички. Огромный выбор, на любой бюджет. Доставку сделали быстро! Спасибо огромное! Весь ваш дружный коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Процветания вашему замечательному магазину, финансового благополучия и успехов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку 🌸
Л Т
Двери красивые, на этом все… Выбрала на сайте дверь, приехала в магазин и уехала, отношение к покупателям отвратительное! Если подобное обслуживание не изменится, то с таким отношением магазин скоро закроется
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите нам поподробнее что произошло? В какой день и примерно в какие часы вы посещ…
ПК
Павел Кулаков
Отличный магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за высокую оценку!
ОТ
Оксана Торопова
Спасибо большое !!! Выбор шикарный дверей и фурнитуры, под любые запросы и кошелек , качество просто супер!!!! Спасибо специалистам своего дела, все грамотно подсказали, рассказали,доставили и установили !!!! Всем рекомендую кому нужны двери от входных до межкомнатных👍🏼 👍🏼👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за высокую оценку и добрые рекомендации!
Витальевна
Рекомендую , помогли с выбором. Отличные цены и качество, Если в поиске качественной двери, то только к ним .Спасибо огромное ❤️👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
К
Константин
Очень понравился и магазин и обслуживание. Не оставили без внимания помогли с выбором. От момента покупки до доставки прошло всего день. Все очень оперативно. Парни подняли все аккуратно, обслуживанием доволен на все 100. Рассказали какую фурнитуру лучше выбрать и все это за очень приятную цену
29 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться далее!
ОД
Олеся Дябина
Огромное спасибо ребятам. Помогли выбрать двери и входную и межкомнатные, хотя изначально пришли вообще за другим вариантом. Спасибо Кристине все объяснила, потратила уйму времени на нас. В итоге определились, организовали доставку, подъем, входную уже установили с отделкой, на праздниках ждём мастера на межкомнатные. Сервис на высоте. Спасибо большое. Очень неравнодушные.
29 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку! Приятно очень!
ШК
Шато Красный кот, база отдыха
Скоро опять к вам! двери, которые приобрели у вас 7 лет назад ведут себя идеально! Не смотря на то, что они установлены в гостиничных номерах в первой линии у моря! в новые номера будем покупать двери того же производителя, что и покупали! качество супер
НЯ
Наталья Ярова
Хочу выразить огромную благодарность компании за высокий сервис и быстроту реакции на мой запрос. Дверь установили очень быстро, осталось отделаться откосы! Жду готовый результат и обязательно, как обещала, поделюсь фото ❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и оставленный отзыв с высокой оценкой!
КА
Ксения Алышева
Покупаю двери в этом салоне не первый раз, брали и входные и межкомнатные, очень довольны. Всегда помогут в выборе, подскажут на что лучше обратить внимание. Но вот что заслуживает отдельного восхищения это сервис. В условиях острой необходимости была осуществлена экстренная доставка, с момента просьбы до доставки в квартиру прошло чуть больше 2 часов, я не знаю, кто еще такое может осуществить) Кристина Сергеевна, спасибо вам, процветания вашему делу
29 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно. С наступающим вас 2026!
Т.
Татьяна .
Заказали дверь 3 декабря, оформили доставку и грузчиков от этой же компании. Позвонили мне 11 декабря, договорились, что привезут дверь на следующий день. 12 декабря звонят и ставят перед фактом, что грузчики не вышли на работу (хотя это не мои проблемы), и дают номер неизвестного человека, чтобы я наняла грузчиков сама. Доставку сделали, вынесли дверь с машины, дали накладную, чтобы расписаться, а дверь простояла на улице 4 часа, пока рекомендованные грузчики ехали. По приезде грузчики занесли в подъезд и распаковали ее, чтобы занести на этаж, при распаковке оказалось, что дверь треснутая. Сразу же позвонили в компанию, и нам сказали, что так как мы расписались, проблема наша. С Божьей помощью дверь 120кг подняли. Спасибо установщику за быструю работу. Обналичники сразу делать не стали, в этот же день позвонили в компанию, где сказали, что на следующей неделе приедет мастер и установит. Прошло больше недели никто не связался с нами, пришлось позвонить самим по поводу обналичников, последовал ответ, что нашей заявки даже не было. В тот же день попросили внести полную оплату за материал, и пообещали, что на следующей неделе во вторник точно установят. Звоню во вторник, и говорят, что обналичники еще не приехали с Владивостока, и только сегодня 24 декабря я их забрала. На вопрос, когда мне все установят, сказали ждать звонка от специалиста (предлагаю, что сам он не свяжется). У меня кипит голова от вашей конторы и от халатного отношения. Так как после я заметила на двери царапины с разных сторон. На минуту дверь с установкой вышла более 60т.р. Также максимально неприятные консультанты, высокомерные xxaбaлки. Мы уверены,что дверь привезли уже треснутую, либо при выгрузке,так как при просмотре камер видно,что грузчик от компании при выгрузке опирал дверь на колено,что могло привести к трещине на стекле. И даже малейшего намека на извинения не последовало. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Владимир Самойлов
Отличный магазин, большой выбор. Менеджеры очень грамотно консультируют, ещё и скидку оформят. Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Очень благодарны за добре слова
Оксана Кулицкая
Покупаю двери не только межкомнатные,но и входные уже не в первый раз в магазине,персонал доброжелательный,квалифицированный,все расскажут,подскажут,подберут то что надо. Даже полы подобрали под двери))Доставка на удобную дату. Цены приемлимые,еще и скидку делают. То что многие пишут плохие отзывы,не верю( Сколько людей,столько и мнений. Лично я магазин советую)) Желаю дальнейшего процветания и много покупателей,которых будут радовать красота и комфорт,который вы создаете дверями и полами)
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное зы высокую оценку и добрые слова
Владимир Дат
Подобрали дверь, девушке большое спасибо!!!
Рады стараться!
Персонал отличный добрые, вежливые, профисионально выполняют работу. Выбор товара хороший. Всё понравилось однозначно 5 звёзд
QA
Queen A
Покупала тут дверь, заказала доставку до адреса. Была уверена в сервисе этого салона дверей, слышала рекомендации от друзей.. По итогу, мне привозят дверь, получала её моя мама, так как я была занята. Расписалась в акте приема-передачи. Открывать не стала, думаю, что я бы тоже… Казалось, что может быть не так???? Зарекомендовавший себя салон) Делаю ремонт и спустя почти месяц пришло время установки двери, распаковываем, а тут сюрприз - на стекле двусторонняя трещина… Звоню в салон, от меня отмахнулись, как могли. Я не я, жпа не моя. Сами разбили, на нас спираете, надо было сразу открыть и посмотреть. Ни о каком лояльном решении вопроса не шло и речи… Предложили восстановить стекло за МОЙ счет, с учетом оплаты материала и мастера… Никогда в жизни не обращусь большой к этой конторе. Если бы я хотела купить б/у дверь, я бы не ехала в салон… Ра-зо-ча-ро-ва-ние!!!! Так что, ребята, смотрите свои двери при получении внимательно, потому что эта компания класть хотела на ваши трещины в двери и ваши желания)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что из за этой ситуации у вас остался осадок. Но мы не можем отвечать з…
ВБ
Вероника Березнева
Приехали купить двери в этот магазин. Сразу понравился персонал, который не оставил нас без внимания. Выбрали дверь и заказали доставку. При выборе нам помог молодой человек Вадим, который позже нам её и доставил, всё подробно рассказал и показал. Остались очень довольны этим магазином, вскоре сюда вернёмся!
ТЖ
Татьяна Жолобова
Отличный магазин, большой выбор, грамотный персонал, качеством дверей довольны! Так же в магазине есть доставка и сборка, отдельно хочется выразить благодарность водителю, что оперативно нам помог !!!
СБ
Сергей Березнев
Огромный выбор, комфортные цены, компетентность и отзывчивость сотрудников на высшем уровне))
Татьяна Строканидова
Большое выбор дверей по каталогу. Изготовление любых расцветок на заказ. По сравнению с другими магазинами довольно низкие цены.
КР
Кристина Романова
Это самый лучший дверной салон в Уссурийске. Грамотный персонал. Очень красивая выставка. Толковый установщик. Вообщем осталась довольна покупкой и установкой. Всем рекомендую
Профессиональный подход, хороший выбор, вежливый персонал. Опытные установщики. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку
ЮК
Юлия Коженкова
Отличный магазин, есть выбор на любой кошелек. Консультант помогла подобрать дверь, все подсказывала, показывала каталог. Доставили (кстати подъем на этажи оказался дороже, чем в аналоговых магазинах), мастер установил в день который нам удобен, при приеме работы был дефект - разбит глазок, бесплатно поменяли. Остались хорошие впечатления.
3 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за высокую оценку
ПА
Пустовит Анастасия
Очень приветливые девушки -консультанты. Все рассказали,показали. Доставку привезли в точное время, что и сказали. Не нужно было ждать целый день свою дверь. На этапе ремонта всякое было со временем доставки (( . Установщик двери быстро установил новую дверь. Грязь за собой убрал и в квартире и в подъезде. Буду советовать знакомым этот салон)
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку
AY
Alla Yakovenko
Спасибо за шикарную дверь! Долго искали для себя вариант и нашли в Двериссимо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ☺️
ОФ
Ольга Федоткина
Самые лучшие двери ТУТ!❤️ Ирина профессионал, проконсультирует, подскажет, даст совет, в общем, спасибо огромное за самые красивые и качественные двери,ДВЕРИССИМО❤️❤️❤️
Очень приятно! Благодарим за приятный отзыв 🌸
Купили межкомнатные двери и входную дверь с одинаковым дизайном. Консультанты в магазине очень приветливые и знают свое дело. Приятное впечатление осталось после покупки. Смело рекомендую всем этот магазин дверей
21 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш сервис. Благодарим за высокую оценку
НМ
Николай Машков
Спасибо за двери!!! В нашем городе есть достойные компании с высоким сервисом - это радует! от меня 100 балов👌
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Anna Kap
Самый лучший шоу-рум по продаже дверей! Очень грамотные специалисты, мастера своего дела! Подобрали двери по нашему дизайн проекту и фурнитуру к ним! Я счастлива! Вы лучшие!!!! Спасибо огромное Ирине!🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку 🙏🏻
Арина Луна
Огромный ассортимент и чудесная хозяйка!!!! 🥰😍🔥
Спасибо за приятности ♥️🙏🏻
Валерия Сартакова
Самый большой выбор дверей в нашем городе! И входных и межкомнатных! На любой бюджет. Много наличия! И под заказ, если дизайнерские модели.
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв 🌸
Алла Козлова
Хороший магазин приятные цены качественные товары, действуют скидки, коммуникабельные продавцы,рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо огромное вам за отзыв и красивые фото дверей в вашем интерьере
ОС
Олеся Сахарова
Компания ДвериSSimo оставила на меня впечатления своим высоким качеством продукции и профессионализмом обслуживания. Их двери отличаются стильным дизайном, надёжность и прочностью материалов. Сотрудники компании были внимательны и отзывчивы к моим пожеланиям. Я осталась довольна своим результатом и рекомендую эту компанию. Теперь всегда, только к вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, мы очень рады что вам все понравилось. Будем рады вам снова 🌸
НП
Наталья Переверзева
Отличные двери, хорошего качество.А какие люди там рабртают👍, замечательные,добрые, ответственные....
Благодарим за тёплый отзыв 🌸🌸🌸
Anna .
Купила входную дверь по отзывам знакомых именно тут. Вежливые консультанты, грамотные установщики , все быстро и качественно, я осталась довольна! Буду обращаться ещё! За дверьми все сюда!
ШС
Шахназ Саруханова
Приобретали у них двери ,отличная качество,вежливый персонал.Особенно хочу поблагодарить директора магазина Ирину,остались очень довольны.Рекомендую всем 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно! Шахназ, спасибо вам за добрые слова. Рады, что вам все понравилось 🌸
Ольга Сервианова
Приобрели входную дверь в салоне дверей "Двериссимо"!!!! Дверь шикарная, никаких шумов из подъезда не слышно, никаких сквозняков! Девочки в салоне просто молодцы! Очень приятная и милая Ольга консультант все нам объяснила, подсказала и помогла с выбором! И мастера замечательного посоветовали, установил дверь так, что не придраться! Спасибо всем большое)))
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что выбор пришелся вам по душе
ГЮ
Галина Юн
Закончили дома менять двери, не могу налюбоваться ими. Двери брали здесь.Ирина профессионал своего дела, от души всегда поможет, уделит кучу времени, подскажет. Однозначно рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Очень приятно получать такие отзывы. Рады, что все прошло хорошо 🎉
Анна Романовна
Магазин отличный ! Большой ассортимент дверей ,персонал вежливый ,дружелюбный )Вам все расскажут ,подскажут ,поберут ,что вашей душе угодно )
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв о нашей работе 🌸
Виталий
Хороший магазин, хорошие продавцы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за высокую очанку
Валерия Сошникова
Самый лучший магазин!!! Ирина профессионал своего дела❤️ рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за тёплый отзыв 🌸