Дантист
Клиника неотложной стоматологической помощи
2.7
2.7
На приёме в клинике была впервые. Лечением у обладающего высокими профессиональными качествами врача Прохоровой Ирины Павловны очень довольна. В регистратуре оформили все положенные документы. Цены приемлемые, лишнего не начислили. Приятное впечатление от посещения этого медучреждения. Успехов в дальнейшей деятельности его сотрудникам! Ирина Николаевна.
ЮШ
Юрийи Широкопояс
Хожу 2 месяца протезируюсь. Это кашмар. Своего техника протезов нет. Возят не понятно откуда. Зачем лицензионная палата даёт разрешение на деятельность таких шараг. Больше никак не назовёшь. КОЛХОЗ!
РШ
Роман Шамонов
Ужасная клиника, чего то эта бабуля налечила и по итогу опухло пол лица, еще и насчитали 3000 лишних, поехал на следующий день в нормальную клинику, там и сказали, что мне насчитали лишнего, очень рекомендую не обращаться
Юрий Карнаух
Медсестры как будто с колхоза приехали на заработки, общение на уровне доярок на ферме.
МИ
Матвей И
Очень ужасно, на этапе записи объяснила проблему,что надо удалять зуб мудрости который вырос неправильно и ломает зуб, который находится рядом. Записали на 23.00, т.к клиника круглосуточная, то это вопросов не вызвало. Приехали и оказалось, что хирург по будням не принимает, только по воскресеньям, нам предложили зуб полечить и записаться на удаление планово. Согласились на свою голову! Доктор,женщина лет восьмидесяти, уколола укол и через две минуты начала лечить. Пациент, молодой парень кричал от боли, а она говорит что так и должно быть. Если колят анестезию, так быть не должно. Не первый раз лечим зубы, если больно после укола подкалывают еще укол, на живую не лечат. Сказала, что парень не умеет лечиться, надо немого потерпеть! Блин двадцать первый век на дворе и надо терпеть боль в платной клинике! Кстати зуб так и не онемел, онемел кусочек щеки. Ужас, не рекомендую никому! По крайней мере именно эту доктора Василенко.
Ника Иванова
Какой-то кошмар, приходила на удаления зуба по срочной, все расковыряди, порвали губу, после удаления, куски зуба вытаскивала, при этом отдала за это 3к 🤦🏽♀️
Анастасия Т
Требовалось удаление зуба мудрости, попала на прием к хирургу Алиму ( простите, фамилию я не запомнила). Все чётко, быстро и без боли! Я даже спросила «а мы что уже все?» Персонал вполне приветливый, администратор милая девушка. Не дорого, удаление вышло на 6900₽, когда во Владивостоке от 10-15 тыс. Рекомендую этого хирурга!
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Не рекомендую. Категорически. Избегайте это место.
екатерина ромашко
Отвратительное обслуживание, абсолютно не качественное оказание услуг, содрали деньги за невыполненую работу, главврач некомпетентен, 2 недели мучились, пока не обратились в другую клинику
ZB
Zarin Bafaeva
Зимой лечила зуби пломбировали думала все а нет через 2 месяца этот же зуб начал болеть куча денег потратила проста очень обидно
Danya К
Приехала вчера с острой болью. Администратор сказала, что клиника работает только по предварительной записи, и свободного времени у врачей нет. Вот вам и неотложная помощь… мне ее не оказали.
ДЗ
Денис Заволокин
Колхоз. Нарушают законодательство, не рекомендую. Врачь, при двух паентах ругается с медсестрой. Я пришел удалить зуб, удалил, а документы заполнчть, в регистратуре сказали, иди парень. Просто деньги взяли, без документов. Интересно, если б я там ноги двинул, что б они делали? Не рекомендую, если вы любите экстрим, то вэлком
Анна Лукьянко
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту, Евтушок Артему Викторовичу, за его профессионолизм, вежливое отношение . Ставили коронку маме . Врач все понятно объяснил , лишнего не навязывал. Процедуры прошли быстро и безболезненно.. А какая у него чудесная медсестра, Недорезова Инесса Юрьевна. Встретила нас, предложила раздеться и провела в кабинет., очень приветливая и добрая девушка. Мы остались очень довольны посещением клиники. Особенно приятно , что такое замечательное отношение к пенсионерам . Будем рекомендовать эту клинику знакомым!
as
alex sh
Хочу поблагодарить врача Василенко Татьяну Петровну.Экстренно после рабочего дня в 22 часа обратилась в клинику с абсцессом и высокой температурой. Врач провела осмотр, сделала снимок, установила дренаж, промыла. На утро отёк уже был меньше. Сходила на повторный приём, врач сказала, что динамика положительная и зуб удастся сохранить. За это ещё раз огромное спасибо врачу(так как зуб жевательной и мне бы не хотелось его удалять). Цены в клинике кстати приемлемые. Хорошо, что есть такая круглосуточная клиника у нас в городе, да ещё и с приемлемыми ценами.
АЖ
Аня Жданова
Анна Казакова
Хочу оставить положительный отзыв. Очень много написано плохого, но я попала на вечернюю смену (дежурного врача) с прекрасным специалистом. Вполне адекватный администратор. Договор подписали, все чеки выдали. Ни какой грубости, только улыбка. Анестезию вкололи, доктор постоянно интересовался моим самочувствием , так как видел, что я переживаю. Всю свою работу пошагаво рассказывал. Прописал дальнейшее лечение, проинструктировал на случай ухудшения самочувствие. Видимо мне повезло 😂 Огромное спасибо доктору, который работал 19.04 в ночную смену.
Алина Феофанова
самая ужасная клиника из всех. Лечили зуб один и тот же несколько раз, сколько я оставила там денег одним им известно,каждый раз кормили «придете через неделю, придете через 1,5 недели», как итог воспаление с которым я пришла обострилось еще больше, закрывали зуб пломбой,который потом ныл очень сильно, я из другого города и когда приезжала в очередной раз с болью,мне говорили «сами запустили,чего сразу не приехали?» хотя прием у нас стоял на определенное число и зуб недельку должен был выдержать,но нет, сами виноваты,что не приехали раньше положенной даты,вы снова запустили, у вас снова воспаление , снова с вас денежка🤡 итог один, киста и сгнившийся зуб, который мне пришлось удалять будучи в положении) Мой отзыв далеко не первый такой, люди,будьте осторожнее и сходите один раз и наверняка к нормальным специалистам,а не в эту помойку
ДГ
Дарья Гребенщикова
Ужасная клиника!!! Месяц назад записалась на лечение зуба, по началу врач показалась опытной, вроде бы все движения были выверены, но то что потом началось уже после лечения. Вспухла десна, зуб под этой стремной пломбой болел, реагировал буквально на все. Как итог:образовалась киста. Ситуацию смогли исправить только в Джордж групп. Если бы можно было поставить нулевую оценку, то так бы и сделала , как жаль что невозможно.
Алина К
Не смотря на много отрицательных отзывов, пришла в эту клинику к ортодонту,очень понравился врач, сменили ретейнер, посоветовала как лучше сделать и не навязала лишних услуг. На ресепшене сразу дали договор для возврата 13% и чеки. Администратор вежливый
Виктория Кудрявцева
Ставила пломбу у пожилой женщины, которая дежурит вечером. Во первых было очень больно, говорили потерпеть(а не предложили обезболить). Говорили что больно из за того что стерта эмаль и нужно начать пользоваться пастой «новый жемчуг» чтобы восстановить её😹 Во вторых болел зуб после приема, прочитала в интернете что такое может быть, но прошло уже пять дней зуб все так же болит. Выбирайте хороших специалистов, не советую обращаться в эту клинику лишь за низкой стоимостью пломб, потому что придется все равно перелечивать в другой стоматологии.
ПС
Павел Самарский
Внимательный вежливый бабуля администратор, предупредительная обходительная. Норм бабушка. Доктор вежливый приятный внимательный. Всё рассказал, написал рецепт, режим восстановления порекомендовал. Зуб проблемный маме удалил быстро не больно, молодец! 👏 👍
Александр
Оплата Сбер
Александр Никочкин
Пожалуй 1 из лучших ортодонтов в городе. Профессиональная, человечная, аккуратная, ласковая и вежливая. Видно, что не только хороший врач, но и прекрасный человек. Спасибо за помощь.
Аня Каплун
, хочу оставить отзыв на неквалифицированного специалиста, а именно на врача Индричие. Отзыв заключается в том что "специалист " после удаления зуба, не соизволил выписать какие либо рекомендации по устранению боли, после так называемого хирургического вмешательства, не обезболивающее, ни антибиотики, даже не положил гемастатическую губку, а обычный тампон марли. Даже в государственной стоматологии и то отношение врачей после удаления лучше, сделают все для остановки крови, и дадут рекомендации, а вот именно у вас платная и такое безобразное отношение. А еще врач Васильевская, Пришли на повторный приём, именно осмотр, в очередной раз ваш специалист отличился. Было больно во время осмотра, сообщили врачу об этом, на что последовал ответ "рожать же не больно было" Первый раз экстренно пришла в клинику, а мнение о клиники сложилось максимально отвратительное!!!! Никогда не посоветую клинику!
Алина
Хочу выразить благодарность стоматологу. Многие пишут про женщину-админа,мне вообще было абсолютно всё равно кто там и что там на ресепшене 🙈😂 Мне главное зубную боль врач убрал и на этом большое спасибо.
Лимон
Очень все медлительные
Роза Бондарюк
Ужасное отношение к клиенту , по телефону при записи уже нахомили, уже точно к вам не пойду, начала объяснять свою ситуацию а мне сказала :вы так долго разговариваете , не занимайте эфир. Это вообще нормально ? Вы такие же люди и тоже будете обращаться за помощью в подобные учреждения, желаю чтобы и с вами так общались !
В.
Викуся .
До вас вообще дозвониться реально?????!!!!!!!!!!
МП
Марина Пилипенко
Боюсь стоматологов до ужаса. Тяну до последнего. Врач Савицкая Елена замечательный специалист. Почти 2 часа лечения, так как зуб разрушенный- и я с вылеченным зубом
ЕШ
Евгения Шаталова
Огомное спасибо доктору, который рвал мне два зуба 03.05 и его ассистент-женщина, гладила по голове видя как я боюсь. Очень понимающие, вежливые, сдали быстро и профессионально 💙
НБ
Никита Бердников
Неотложная нельзя назвать. Обратились отказались помочь. Зачем указывать, что неотложная.
ВР
Валерия Рогачева
Несколько раз обращались, постоянно нет свободных мест, администратор грубый, раздраженная.
Вероника Мысик
Ужас, у мужа острая боль была, послали! Администратор оставляет желать лучшего. Не советую!!! Не профессионалы, первый раз такое встречаю.
ВЗ
Вера Заянчуковская
Удаляли ребенку зуб. Сделали всё быстро и качественно. Испугаться не успел) Спасибо.
Настя Киргизова
Большое спасибо,буквально спасли меня от боли в десне...звонила во многие клиники,ни где не было свободных окошек,только тут были...15-20 минут и мне все сделали,быстро,безболезненно и недорого)
Пошла лечить зубы , а попала на развод!
ВО
Виктор Озимковский
Вылечил зуб, спасли от удаления. Хорошее обслуживание.
СЧ
Сергей Чукулаев
Круглосуточная клиника, только прием с 9. У жены всю ночь была зубная боль до слез, записались на 11, пришли вовремя, жена беременна на 8 месяце (огромный живот с ее обычным весом 47 кг сложно не заметить). В результате просидела прождала 45 мин, чтобы ей сказали что беременных не обслуживают... Просто нет слов, закройтесь нафиг, позорище!
Анастасия Вл
С острой зубной болью ставят укол и домой , аргументируя тем , что «ночь плохое кровообращение поэтому удаляем только с 9 утра» бред 😂
Софья Федорова
Ужасная клиника. Мед.персонал работает внетрезвом виде как минимум, еще берут деньги за то, чего не делали. Профессионализм отсутствует.
ОЯ
Ольга Якушова
Зубная боль-невыносимо. Протерпев сутки, поняла без врача уже не решить вопрос. Обзвонив клиники (а была суббота) никого свободного нет, за исключением этой стоматологии. Была записана на 18:00, пришла к 16:30, приняли к 17:10, так как раньше освободился врач. Сделали рентген, и приступили к лечению. Прошло всё удачно, без грубости и прочего. Доктор все объяснил что было с зубом, что сделал и что еще нужно сделать. Записали на удобное время . Поэтому клиника хорошая, со своими задачами справляется на ура. Доктор кстати Шаврин Дмитрий)Оборудование конечно ни самое современное, но итог один. Зуб вылечили, боли нет) 🙌 Ура.
Артем Назаров
Ужасная клиника не советую! Хотите потерять деньги вперед в Дантист! Разрушали 2 целых зуба, содрали деньги!
Марина Мокроусова
Стоматология без полезная ночью зубы не удаляют, хотя считают себя круглосуточной, девушка на телефоне постоянно сонная!!! закройте свою клинику посоленную!!! Оценка 0
Dart Viper
Срочно надо было избавиться от верхней правой восьмёрки, зуб сложный, сделали всё за 20 минут, персонал приветливый, остались только положительные впечатления.
ЕН
Екатерина Николаевна
Решилась я на отзыв, только потому , что я устала лечить испорченый зуб ребенка, после этой недостомотологии .. После посещения, он вообще теперь боится стоматологов. Врач сказала « укол не нужен, тут чуть чуть попилить». В итоге он так плакал, пытался убрать её руку, а она прям с напором на него, пилила ему зуб. Это длилось , конечно минут 5, но запомнилось ребенку надолго. В итоге она поставила мышьяк и пломбу, которые большинство других стоматологов, отказывались переделывать. Зуб болел, 4 дня, всё время он плакал, я не знала что делать вообще. Кое как нашли стоматолога, чтоб все исправили. Когда она увидела зуб, и узнала какое лекарство туда положили, она была в шоке. В итоге за зуб я отдала 28 тыс, и это не потому что стоматология дорогая, а просто пришлось все переделывать. Стенка была перепелиная. Ужасное отношение, ужасный стоматолог. Миллион раз пожалела, что туда пошли. Фамилию стоматолога, к сожалению не помню. Но это уже неважно. Сама клиника выглядит внутри хуже, чем наша городская стоматология.
ОС
Олег Субботин
Обслуживание быстрое, вежливо, приветливо, удалял зуб коренной, врач, все сделал быстро и аккуратно, боли не было. Укол подействовал сразу.
Рома Путилин
Удаляли зуб, все профессионально, приветливый персонал!
II
Igor I
Стоматологи прекрасные люди. Администратор на ресепе - хабалистая неприятная тетка, некомпетентная в вопросах налогового вычета? Предоставляет каждый раздел новую и отличающуюся информацию от предыдущей ей сказанной. Ей 0 звёзд, врачам стоматологам - 5
EO
Elena Octancova
Зубные коронки ставлю только в Дантисте. Врач-ортопед мастер своего дела.
Н?
Никол ?????????
Удалял зуб 26.05.23, прошло все отлично, анестезия подействовала в течении 5-10 минут, без боли удалили зуб👍🏻👍🏻👍🏻